Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие мерзкие людишки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Как|тус писал(а):
Дерзкая писал(а):
Пускай стоят и молчат те, кому на себя и ребенка пофиг.

а что случится с вами или с вашим ре если немного постоять?

А что случится с очередью если пропустить внеочереди беременную женщину или женщину с маленьким ребенком? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
В общем, вывод один - чёрствость и равнодушие это не признак какой-то возрастной категории, это признак наличия-отсутствия манер и воспитания конкретного индивидуума :hi_hi_hi:
Со мною как-то казус произошёл, хотела уступить место беременной женщина, а она оказалась просто полная и отказалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Дерзкая писал(а):
А пропустить слабо было?

А вести себя по-человечески слабо было?Той самой единственной во Вселенной беременной?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
В общем, вывод один - чёрствость и равнодушие это не признак какой-то возрастной категории, это признак наличия-отсутствия манер и воспитания конкретного индивидуума :hi_hi_hi:

Вот с этим соглашусь абсолютно.
Как-то в ЖК видела даму,которая пришла во время приёма беременных(не будучи беременной,но пропустив своё время) - и орала там на весь коридор:
-А откуда я знаю,что вы тут беременные.Отожралися,коровищи! :ps_ih:
Нуачо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Неле писал(а):
Дерзкая писал(а):
А пропустить слабо было?

А вести себя по-человечески слабо было?Той самой единственной во Вселенной беременной?

При чем это правда, я ни сколько не преувеличила!
Сама я так же получала документы будучи на 7 мес берем. Отстояла все очереди, и в паспортном столе, и в пенсионном. Мне никто не уступал. Да, я и не просила...

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
А откуда я знаю,что вы тут беременные.Отожралися,коровищи!

Её там не побили? :-)

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
А что случится с очередью если пропустить внеочереди беременную женщину или женщину с маленьким ребенком?

а что мешает этой самой беременной вежливо попросить, а не переть напролом, как будто ей все вокруг обязаны? Пусть заботливый муж тогда в очереди стоит, а она с комфортом в машине дожидается :men:

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Рокси

забодали коровьими рогами :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Belykh
Belykh писал(а):
При чем это правда, я ни сколько не преувеличила!

Я нисколько и не сомневаюсь.Я ж говорю - сама с такими встречалась.Индивидуумами.Которым все всё должны.А если тут же не упали и не отжались - то - читайте пост выше.
Дерзкая писал(а):
Дерзкая писал(а):
Однозначно, что самая глубокая озлобленность у тех дам, кто не замужем просто или от кого муж ушел, может, мать-одиночка.

Интересно,относительно мужчин этот постулат как интерпретируется? :du_ma_et:

Добавлено спустя 55 секунд:
Рокси писал(а):
Её там не побили? :-)

Да што вы!Культурные же все девушки!Спокойно задушили колготками :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Интересно,относительно мужчин этот постулат как интерпретируется?

они ж не мужчины, если в автобусе ездят, а не в собственном авто - штаны :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
TIOLA писал(а):
А что случится с очередью если пропустить внеочереди беременную женщину или женщину с маленьким ребенком?

с очередью ни чего не случится, но если беременную пропускаешь, а она начинает орать на мальчишку подросткового возраста :ne_vi_del: как то не вяжется у меня это все
Рокси писал(а):
Со мною как-то казус произошёл, хотела уступить место беременной женщина, а она оказалась просто полная и отказалась

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дерзкая писал(а):
Дерзкая писал(а):Однозначно, что самая глубокая озлобленность у тех дам, кто не замужем просто или от кого муж ушел, может, мать-одиночка.

а еще я иногда встречала таких женщин еще и счастливей которые в браке :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Со мною как-то казус произошёл, хотела уступить место беременной женщина, а она оказалась просто полная и отказалась

читала как-то в инете. Не знаю, реальный случай или анекдот... в метро стоит беременная - никто место не уступает. И тут какая-то тетка возмущаться начинает, мол, какая молодежь пошла, совести нет совсем и т.д. и т.п. Согнала нескольких парней, а беременная не садится. Тетка давай ее уговаривать, а та вымученно выдает: -Да геморрой у меня - не могу сидеть :ps_ih:
так что не всегда такая активность к месту.

Последний раз редактировалось Пелагея 28 фев 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Это не мужчины, а не свиньи, вот и все, если не уступают
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Ого! Какие тонкости! А я и не знал :hi_hi_hi:
Всё ясно! Это больные геморроем виноваты, что беременным места не уступают :-)

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Верса
Это не мужчины, а не свиньи, вот и все, если не уступают

исключительно из-за вашего гормонального статуса отвечу вежливо - в автобусах иногда ездят и те мужчины, которым доктора по состоянию их здоровья не дают справок для вождения автомобиля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Рокси писал(а):
В общем, вывод один - чёрствость и равнодушие это не признак какой-то возрастной категории, это признак наличия-отсутствия манер и воспитания конкретного индивидуума

:a_g_a: это правильно подмечено! Случаи разные... вот еще одна про "понимающих женщин" : когда сына еще в коляске лежал, гуляем мы значит неподалеку от дома.... проезжает одна машина... возле лужи притормаживает (сидит мужичок за рулем), следом летит деваха и на скорости в эту лужу... все представляют какая я была "чистая и добрая", благо коляска вся закупорена была и ребенка не забрызгало и такие истории сплошь и рядом творятся! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Дерзкая писал(а):
А я согласна, что такие мальчики 12-16 лет, по факту уже здоровые лбы, это сыновья многих здесь общающихся владмам. И очень жаль, что они такие...
Я на автобусах не езжу уже, се?беременная. Пару недель назад меняла паспорт, забирать документы нужно было на Узбекской. Там очередь как в Мавзолей. У меня 5,5 месяцев, живот не огромный. Я как наивная дурав встала в очередь, надеялась, пропустят. Фиг. Простояла 10 минут, потом сама проползла в начало очереди и сказала - Пропустите, пожалуйста, без очереди. Один мужчина глянул на мой живот, сказал " пожалуйста.
" и посторонился. У окошка уже стоял парень, ему паспорт искали. Только этот парень отошел, впереди меня ракетой пролез его друг, видимо, я едва устояла. Откровенно и без цензуры сказала пареньку все, что я о нем думаю. Он промолчал. Тоже чей-то сын, кстати

Пропустить человека-это акт доброй воли, но не обязанность, за это нужно просто сказать "спасибо", мальчишка поступил не очень хорошо, думаю, он просто не подумал, но вы то , чем отличаетесь от заявленного в названии темы? Беременная женщина, только что взывала к своему нежному состоянию моментом превратившаяся в " тут должно быть нехорошее слово". Ведь вы свое хамство вылили на всех окружающих, в том числе и тех, кто вам уступил место, на секундочку, по доброте душевной.
Перлы про машины, шторки и выбор человека для секса по благосостоянию восхитительны. Тема крестьян не раскрыта.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Почистила тему от флуда, прошу впредь не переходить на личности. Тему открываю до первой жалобы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Верса
Верса писал(а):
в автобусах иногда ездят и те мужчины, которым доктора по состоянию их здоровья не дают справок для вождения автомобиля.

+100
и не только эта категория... а еще и те, кому до своей машины работать и работать....
меня всегда очень сердит, когда на форумах пишут "подскажите хорошего вача", а в этого же врача, едущего в автобусе, плюнут и посмеются...
знаете, сколько получает врач сраз после института?... 4 600 - это на руки... он не мужик?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Недавно со мной случай был. Очередь в сбербанке на русской. В банкоматы. Очередь одна общая. Я с двумя детьми и папой( который кстати после операции) простояла очередь и вот я уже следующая на первый освободившийся банкомат. И тут заходит пара. Девушка и парень лет до 30 обоим. И проходят прямо к банкоматам минуя очередь вообще. Очередь начинает возмущаться и тут как раз банкомат освобождается и девушка вперед меня к нему стартует. Я подхожу одновременно с ней и при ее попытке вставить карточку, карту ее вытаскиваю и вставляю свою, подбегает ее парень ко мне начинает орать чтобы я убрала от нее руки. Что я хамка и так далее. Не знаю беременная ли была та девушка иди просто на дурочка проскочить хотела, но лично я считаю такое поведение ненормальным, если все стоят в очереди не вижу повода пропускать кого либо, особенно если это с наглостью и с таким лицом как будто должны все. Пусть я была мерзкой людишкой в глазах той пары.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов