Дерзкая писал(а):
А я согласна, что такие мальчики 12-16 лет, по факту уже здоровые лбы, это сыновья многих здесь общающихся владмам. И очень жаль, что они такие...
Я на автобусах не езжу уже, се?беременная. Пару недель назад меняла паспорт, забирать документы нужно было на Узбекской. Там очередь как в Мавзолей. У меня 5,5 месяцев, живот не огромный. Я как наивная дурав встала в очередь, надеялась, пропустят. Фиг. Простояла 10 минут, потом сама проползла в начало очереди и сказала - Пропустите, пожалуйста, без очереди. Один мужчина глянул на мой живот, сказал " пожалуйста.
" и посторонился. У окошка уже стоял парень, ему паспорт искали. Только этот парень отошел, впереди меня ракетой пролез его друг, видимо, я едва устояла. Откровенно и без цензуры сказала пареньку все, что я о нем думаю. Он промолчал. Тоже чей-то сын, кстати
Пропустить человека-это акт доброй воли, но не обязанность, за это нужно просто сказать "спасибо", мальчишка поступил не очень хорошо, думаю, он просто не подумал, но вы то , чем отличаетесь от заявленного в названии темы? Беременная женщина, только что взывала к своему нежному состоянию моментом превратившаяся в " тут должно быть нехорошее слово". Ведь вы свое хамство вылили на всех окружающих, в том числе и тех, кто вам уступил место, на секундочку, по доброте душевной.
Перлы про машины, шторки и выбор человека для секса по благосостоянию восхитительны. Тема крестьян не раскрыта.