Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Пирлипат писал(а):
зуец
А что такое - УГ? :du_ma_et:

я так понимаю, унылое *овно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Маска писал(а):
Я просила только лишь оставить у него некоторые свои вещи, чтобы не ходить в грязном нижнем белье.

Когда же наконец это произошло? Начинали-то мы с того, что вы об этом и не смеете просить, М должен был сам догадаться.

Если вы уже вошли в пике с заявлением о расставании, то присушайтесь к советам девочек, которые видят ситуацию по вашему: расстаньтесь без оскорблений и обид, остыньте, подумайте с трезвой нужен ли вам на самом деле этот человек. Может он и объявится с кольцом в кармане.
Потому что я (ну хоть убейте меня) вижу маленькую истеричную девочку, которая на пустом месте придумывает проблемы и отказывается их решать пользуясь своей головой.
Есть все-таки смысл завести отношения со своим ровесником. Ощутите все прелести похожего сценария на своей шкуре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Маска
зачем вы его оправдываете? он вам ясно сказал: "нехрен разбрасывать свои вещи где не надо". Вот и всё. А на уловки, которые тут предлагают из серии перенести щетку, потом халат, потом косметику, потом на кольцо развести он не поведется, ибо в отношениях не первый раз и все эти разводки раскусит только так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
Мне кажется что у вас так же как и у всех. Сначала ночуем. Потом шампунчик поставила,зубную щеточку,халатик и т.д потихоньку. Когда чуть чуть обжились можно котёнка завести. Не надо мужчину нахрапом брать, спугнёте. Тем более он у вас тёртый калач. Когда молодые друзья говоря "вот моя девушка, новый сервиз купила в мою квартиру" ,он отвеает : подожди она ещё котёнка заведёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Аааафигеть. :sh_ok: Ну и мужчинка.

Бедная Маска, плюньте на него с высокой башни. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пока писала моё сообщение стало не актуальным

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мне больше всего было обидно, когда он мне говорил "у тебя дома", хотя мы каждый вечер были вместе, каждую ночь проводили друг с другом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Не надо мужчину нахрапом брать, спугнёте.

На на х..ена бы мне упал тот "мужчина", который "спугивается"? :sh_ok: :de_vil:
Зачем вообще такие кому-то нужны. Или у женщин, которые так действуют самооценка ниже плинтуса? ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Маска писал(а):
Мне больше всего было обидно, когда он мне говорил "у тебя дома", хотя мы каждый вечер были вместе, каждую ночь проводили друг с другом...

Мне тож не понравилось всё это. Маска, а ведь где-то ходит тот, кому вы будете нужны на самом деле, к кому не придётся в тишь перетаскивать вещи, думать, как удостоится ключей от квартиры и тэпэ. :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Маска писал(а):
когда он мне говорил "у тебя дома",

ну так вы же не жили у него, поэтому он так и говорил :smile: у вас есть свой дом, в него и возвращайтесь :mi_ga_et: а туда-сюда гонять - это, правильно говорят, уважения к себе нету...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Багиришна
Я и так говорила спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мужчины разные бывают. Мой муж пользовался большой популярностью у женщин. И связывать себя обязательствами не спешил. И сначала всё было примерно так же. И с самооценкой у меня нормально. Ну не удобно мне было без зубной щётки,шампуня , халата и котёнка. Мы как бы вместе к этому пришли. Сейчас у нас трое детей хорошие отношения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Не знаю, зачем столько танцев на пустом месте. Какие разговоры вообще, надо просто молча заносить в жилье все, что требутся.
Я не теоретик, сама жертва педофила :-) - 15 лет разницы, 15 лет вместе, двое детей. И в его холостяцкую нору заселялась по мере необходимости, в голову бы не пришло спрашивать, можно ли вон там свою юбочку повесить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Маска
Я не говорю про то, что вы, разговаривая наконец, опустились до оскорблений и криков, сама ситуация на мой взгляд истеричная. Поробуйте отойти спокойно в сторону, остыть, подумать и далее по списку.
Вы придумали себе оскорбление и унижение (там где лично я вижу недопонимание и неумение договорится) и продолжаете раскручивать ситуацию в этом ключе, соответственно представляя это для себя и окружающих еще более оскорбляющим.
В конце концов, если он такой монстр на самом деле, использующий молодую деву, то не будьте мазохисткой - разорвите отношения. По собственному скромному опыту острота боли после разрыва проходит через 2 недели, а если есть хобби - то можно и раньше излечиться. Если конечно это не патологическая влюбленность и вы сознатльно не будете ковырять себе душу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Маска,пусть "пригреет" кого-то другого,рвите и не допускайте,чтоб он возникал в Вашей жизни
Даже если назвнивать начнёт
и ключи даст :-)
странности и скотское отношение(субъективно),большую разницу в возрасте и наличие хвостов(объективно) могут( для кого-то )скрасить только его деньги,в которых Вы не нуждаетесь.Нужна молодая дура-пусть ищет нищебродку,которая рада и такому будет.И уже она будет разрабатывать планы по захвату его территории-ей это жизненно необходимо,например)))))))Жить негде,работать неохота(или сидит попу протирает за 3 коп,а запросы иные совсем).У Вас нет-по Вашим словам-таких проблем.Это не Ваш вариант .Не стоит на неликвид кидаться,если Ваши котировки на "рынке невест" на достойном уровне и нет явно выраженных дефектов(тут уж я не знаю,как на самом деле обстоит)
Вобщем-повысьте свою самооценку,оглянитесь вокруг-более достойные кандидаты ещё не перевелись :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Какие разговоры вообще, надо просто молча заносить в жилье все, что требутся.

Баклан писал(а):
в голову бы не пришло спрашивать, можно ли вон там свою юбочку повесить.

ну и он так же может технично к её маме переселиться? на основании того, что они вместе спят уже целых 30 дней? :-)

не, тут просто ещё чужие люди, которые не определились совершенно, хотят ли они вместе именно делить быт .

я бы не хотела, чтобы без моего согласия и приглашения ко мне кто-то вот так бы вселялся :nez-nayu: даже член семьи, если уж на то пошло.

в общем, я бы сделала паузу для того, чтоб самой понять свои чуЙства и мужику дать время на размышления.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мне очень грустно и обидно, что мужчине все равно, что ходить в грязном белье - это мои проблемы.

Добавлено спустя 38 секунд:
Верса
А почему я должна его ждать и давать паузу? Раз он не хочет, то и флаг ему в руки..

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Маска
Что вы все пристали к грязному белью-то???????? я вообще проблемы не вижу! а сменную одежду с собой нельзя взять? у него что нет стиральной машины?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И никто моментально не стал знаком 10 лет, да, мы месяц спим вместе.
У него есть машина, но вещи взять мне нельзя и хранить у него тоже.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Маска
тут тогда и думать нечего!!!!!!!! ДОСВИДОС!!!!!!!! И нет проблем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
А почему я должна его ждать и давать паузу? Раз он не хочет, то и флаг ему в руки..

sky08 Вам правильно написала. Цените себя. Встретите СВОЕГО мужчину - не нужно будет никаких уловок по захвату его территории. Сам Вам и ключи вручит и в ЗАГС потянет :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов