Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я плохой человек...
Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
horticia писал(а):
но ведь вы идете по "костям"

спорный вопрос, если речь идет о настоящей обоюдной любви. Это дар Божий, наверное, и не всем он дается, чтобы так страдать/любить.

Похоже, что настоящая она только с одной стороны...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
он в курсе, что я не предохраняюсь. Потому что при первом нашем сексе от него был вопрос : А как мы предохраняемся? Начто я ответила- а никак. Он сказал- вот и замечательно)))

то есть он просто надеется, что кто-то за него примет болезненное решение: случай - если вы забеременеете; вы - если оставите ребенка и поставите его перед выбором; жена - если, узнав о вашей беременности, поставит его перед выбором или простит. То есть снова, как и 7 лет назад, кто угодно, но не он САМ

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Приамурская писал(а):
Маска писал(а):
он в курсе, что я не предохраняюсь. Потому что при первом нашем сексе от него был вопрос : А как мы предохраняемся? Начто я ответила- а никак. Он сказал- вот и замечательно)))

то есть он просто надеется, что кто-то за него примет болезненное решение: случай - если вы забеременеете; вы - если оставите ребенка и поставите его перед выбором; жена - если, узнав о вашей беременности, поставит его перед выбором или простит. То есть снова, как и 7 лет назад, кто угодно, но не он САМ

да ужжж, жене и ребятёнку этого инфантила не позавидуешь... :(((
хотя, может, оно и к лучшему - забирайте, Маска, этот "подарок" судьбы себе :ti_pa: , а она, гляди как, встретит нормального мужика, а Вы няньчитесь с великовозрастной лялечкой и живите в Вами же созданных иллюзиях :mi_ga_et: :hi_hi_hi: - дай Бог , чтобы они у Вас не развеялись с началом совместной жизни, в чём я, простите, очень сомневаюсь...

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Хрень

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Маска
А расскажите, как вы проводите с ним свободное время? Кроме разговоров, что еще вы вместе делаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
При чем в подробностях))) Ну чем могут заниматься в свободное время два любовника?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Комильфо писал(а):
При чем в подробностях))) Ну чем могут заниматься в свободное время два любовника?

Да уж, смешной вопрос получился. Я имела в виду, походы в кино, прогулки под луной может быть. Или в быту что нибудь помочь.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
А давайте её сдадим

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Anna-Maria
Подпишусь под каждым словом :co_ol:
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
X-Ray писал(а):
А давайте её сдадим

куда :-) в утиль :-)

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Маска писал(а):
основным вопросом для меня было- как жить с этим чувством вины?? потому что я чувствовала себя очень виноватой.

Виновата в чём? Вы были до жены вместе, МЧ был нечестен с той женщиной, когда создавал семью без любви, а не Вы, боритесь за свою любовь, лучше бороться и проиграть, чем оставшуюся жизнь тешить себя иллюзиями на его счет, тогда сможете развязаться с этими отношениями.НУЖНА ЯСНОСТЬ, РАЗГОВОР НЕИЗБЕЖЕН. Уберите своё чувство вины, оно отравляет Вам жизнь. МЧ не вещь и не принадлежит той женщине, у него свои чувства и эмоции имеют место быть, главное, чтобы 1й ребенок чувствовал поддержку и заботу отца, если он уйдет от своей жены к Вам
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарили: 2 Safo*Юлисончик

Сообщение Добавлено:  
БСМП
natie77
Жене его. Раз она говорит не знакомы. Значит надо познакомить )))

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Маска писал(а):
основным вопросом для меня было- как жить с этим чувством вины?? потому что я чувствовала себя очень виноватой.

Виновата в чём? Вы были до жены вместе,
:du_ma_et: Вы полагаете, у ледей остается преимущественное право из-за :ti_pa: первой ночи?Слабое моральное оправдание для связи с семейным человеком.Для измены и связи с женатым/замужним есть одно условное оправдание: взаимная любовь, которая не дает дождаться окончания оформления расторжения брака.Все остальное, так, блуд.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Слабое моральное оправдание

а должно ли оно быть и нужно ли оно и кому :nez-nayu: со стороны Маски есть Любовь, а "в Любви, как на войне ..." другое дело, если бы у Маски был спортивный интерес, смогу ли я его вернуть или денег много зарабатывает тоже хочу.... За любовь можно и побиться, Маске нужно (я бы вряд ли билась, предпочитаю, чтобы за меня), она без этого вперед идти не может/не хочет. Ну и что, что он женатый, ну и что, что там ребенок, счастлив ли тот ребенок, когда мама в подушку рыдает, а папа не приходит ночевать и видеть маму не хочет. Это уже произошло, назад не отмотать, какое теперь самоедство и чувство вины с оправданием. Я за честность в отношения, открытость и понимание происходящего. За связь с женатым человеком отвечает только женатый/замужний, т.е. несвободный партнер, он предает/обманывает, это его выбор и ему решать, как поступать.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарили: 2 Safo*Юлисончик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Прочитала первый пост. Первая мысль: "Какая жизнь сложная штука".

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
За любовь можно и побиться, Маске нужно (я бы вряд ли билась, предпочитаю, чтобы за меня), она без этого вперед идти не может/не хочет. Ну и что, что он женатый, ну и что, что там ребенок, счастлив ли тот ребенок, когда мама в подушку рыдает, а папа не приходит ночевать и видеть маму не хочет.

Хм.
А жена рыдает в подушку? Папа не приходит ночевать? Жена, как я понимаю, вообще не в курсе "люПви" :ti_pa: мужа, иначе круги по воде уже пошли бы, а это значит только одно - не за что там биться, любовь там в одни ворота, мужчинке удобно и мужчинка трусит, иначе разрулил бы уже все давно, не прикрываясь дитем. Права 100% Анна-Мария, говоря, что
Цитата:
он этого не делает, и даже не говорит с Вами о перспективах Ваших отношений, похоже, что "несет" только Вас, а он разнообразит свою эмоциональную и сексуальную (простите) жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Права 100% Анна-Мария, говоря

я абсолютно согласна, но не согласна Маска, и не будет согласна, пока лбом своим не упрется. Она придумала эту сказку и пребывает в ней, боясь задать неудобный вопрос.
Маске нужна эта борьба за МЧ, она должна этот путь пройти, иначе она будет саморазрушаться еще больше и разъедать себя за бездействие. Если Маска за 7 лет не смогла привести голову в порядок и наладить нормальную жизнь без этого МЧ, то теперь то уж тем более, когда появилась надежда на счастье.
Боритесь, Маска, у Вас есть шанс, но только без недомолвок.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дочитала все.
Впечатлило.
А не предохраняетесь специально это как? Он кончает в Вас или прерывает, простите за вопрос? Он тоже активно делает ребенка? И при этом вы еще не поговорили о будущем делаемого Вами дитя? Тоесть его этот вопрос не интересут? Что будет?

Про Вас создается впечаление, что этот какой-то семь лет назад незаконченный этап в Вашей жизни не давал Вам покоя, и теперь прям необходимо довести дело до конца. Мужик уже идеализирован воспоминаниями донельзя. Хочется, аж неможется. Есть вероятность, что после "взятия" цели сказка рассеится. А может и нет.

Интересно, насколько любит его жена? Если любит, то очень ее жалко. И что он ей говорит. И как собирается ей все объяснять в будущем (когда поедет в запланированный с Вами отпуск. Планирует же уже).

Очень хотелось бы, чтобы девочка маленькая осталась с отцом.

Вспомнилась история о людях, полюбивших друг друга в войну. Она немка, он русский. 41-45 год. Естественно потом разошлись. Завели семьи в своих странах. А под 70 лет вдруг встретились. И оказалось что любили друг друга всю жизнь. Бросили свои семьи и сошлись снова. Любовь непонятна и неисповедима..

Тоже почему-то нет негатива к Маске. Думаю степень чувства вины у всех во многом будет зависеть от того, как поведет себя нынешняя супруга.

Позиция мужчины совсем непонятна. Как у олененка восторженного с большими глазами. Потащили замуж - пошел, повели в постель - пошел. Давай делать ребенка -давай. И т.д. А он как часто вспоминал о Вас за 7 лет? Вы спрашивали? А кто кого нашел в одноклассниках? (уже поздно заново пост искать).

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Мать-волчица писал(а):
А кто кого нашел в одноклассниках?

я вот тоже задавалась этим вопросом, хотя ответ, как мне кажется, уже всем ясен...

natie77 писал(а):
НУЖНА ЯСНОСТЬ, РАЗГОВОР НЕИЗБЕЖЕН.

и чем раньше, тем лучше для всех... а то, может, жена там тоже активно работает над второй лялечкой, не подозревая неладное... будьте уже, Маска, сами решительны, коль "Ваша любофф" не способен на это - решили быть счастливой, так будьте ею - расставьте все точки над "и" - быть может, и действительно, это Ваша судьба, а Вы тяните резину и расстрачиваете уже столько лет на самоистязание и самоедство. Было бы ещё не так грустно, если бы это касалось только Вас двоих, а тут ещё судьбы двух людей (пока двух...) могут пойти в другом русле... так вот чем раньше это всё разрешиться, тем менее болезненно это может пройти по крайней мере у жены с ребёнком, у неё ещё будет шанс тоже стать счастливой... годы-то лучшие её сейчас проходят в неведении всего происходящего у неё за спиной... лучше уж сейчас всё ей узнать, чем спустя десяток лет с двумя детками на руках быть поставленной перед фактом наличия у мужа второй семьи и ребёнка...
или Вы, быть может, после разговора, наконец, поймёте, что создали себе идола, а на самом-то деле, мущинко и не прЫнц вовсе... быть может он станет ни жене, ни Вам не нужен - всё опять же зависит в первую очередь от ЕГО решения и поведения ПОСЛЕ расставления всего по полочкам.
в любом случае как женщина желаю Вам и жене женского счастья, любить и быть любимыми искренне! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска, а представьте ситуацию зеркально: вы замужем, он свободен, и вы встречаетесь как сейчас, Вы бы как долго размышляли уходить от мужа или нет?
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Я вот долго вчера ночью не могла понять позицию мужика. Гадала лежала, как овец считала. И вот какие варианты пришли на ум. 1 наиболее близкий мне по рассуждению, и к наименьшему.
Он так легко соглашается делать ребенка Маске потому что:
1. Ему пофигу когда и кому делать детей. И он уже ни раз ищет любовницу через одноклассников. Он первый предложил встречу (она же не могла решиться).
2. Очень часто промелькивала тема прежнего аборта. Возможно из-за этого произошло расставание. Но его гложит чувство вины и он готов сделать ребенка снова.
3. Он действительно любит Маску, все время вспоминал о ней. И готов к переменам в жизни, только вот боится. Или пока не рашается. Тогда зачем сначала ребенка делать, а потом решаться?
4. Раз хочется - получай. В качестве подарка. Или он вообще мало кому возражает и говорит "нет".

Его не Кирилл зовут ли? А то знаю одного Кирилла:
-"От меня много детей где-то бегает, я их даже не всех знаю"
- "ОООО....!!!"
- "А че, дело то приятное. Попросила - я сделал"
- "А почему именно тебя?"
- "А я хрен знает"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов