Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
[b]хасами[
Извините, но вас не пойму , вы све перевели на
просто суммы поделить не могут

и
[color=#0000FF]все,дрмутно угую бы сторону услышать прежде чем советы раздавать.[/color
Что с ваших слов,надо её выслушать, и я экономлю каждую копейку, просто какой-то ш.... просто так должна деньги из семьи отдавать,отрывать от детей.Да?Может вам дать её данные и с ней поговорите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2011
Котяра писал(а):
Тюпа
А чё тогда делать? :-)

Я как юрист мыслю рационально. И вариантов множество, все зависит от того чего хочет та или иная сторона.
1. Муж до установления факта отцовства не обязан ничего и никому платить. Если ж решил платить добровольно, то лучше перечислять на расчетный счет, чтобы сохранились доказательства оплаты.
2. Ели он решил быть порядочным - то что мешает ему подать заявление в суд об установлении отцовства? и после вынесения судебного решения как положено платить алименты на содержание ребенка? Ну это если он все таки хочет установить истину и стать на самом деле отцом.
3. Следующий вариант - муж может ничего и не инициировать. Нет факта установления отцовства, нет денег. И если это надо второй стороне, то есть матери ребенка - она имеет возможность подать данное заявление.

Мне кажется, что пока что все больше похоже на какую то истерику. Муж вдруг кинулся платить, жена мечется и пытается разрулить с наименьшими для себя потерями, а третья сторона пожинает плоды этой истерики и пользуется. Пока что каких вменяемых поступков я не увидела.

Да и инфантилизм мужчины меня в данном случае раздражает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Никогда не понимала, и не хочу понимать женщин разрушающие семьи.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Тюпа
Какие вменяемые поступки я могу и должна ?
А то что прошу сделать ДНК у мужа на отцовства,инциативы не вижу,только отказ.
В свидетельстве о рождении в графе отец - прочерк.

Сообщение Добавлено:  
Тюпа
Тут кто-то уже высказывал предположение, что мужик стал вываливать такие суммы потому, что его попросту шантажировали - думала поначалу, что это именно так. Но в этом случае мужик, вроде бы, должОн был сам проявить инициативу в установлении отцовства хотя бы для себя - значит, связь была более длительной, а ребенок зачат не по "великой жалости" , раз имеется 100%-ая уверенность, что он "свой"... А то, что даже сейчас мужик не желает урезать "матпомощь" той семье, говорит не в пользу маски и ее детей, к сожалению... :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
разруха в головах....спросите мужа почему он уверен в своем отцовстве и почему не хочет все официально оформить-отцовство,алименты?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спрашивала, ответ один Моё. Хотя не отрицает факт, что им воспользовались, как бычком производителем.На сегодня чем больше влезаю в эту грязь.тем хуже мне становиться.Я устала возиться в этой грязи. Она приезжала в августе прошлого года с сыном во Владик, задала вопрос ,встречались,ответ -мы где были? В Питере.Проверять не хочу и уточнять,устала.

Сообщение Добавлено:  
в этой ситуации лучше прекратить войну и заняться собой любимой-наряды, салоны,собеседования на работу и прочее...скандалы семью не сохранят.Тем более Маска хочет сохранить семью,а не разрушить....месть -холодное блюдо...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
хасами
спасибо ,что вы меня поняли чуточку.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
сейчас меня смущают перемены мужа, перемены в сексе.слишком хорошо.боюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Хорошо в сексе? Ну и отлично. Помните пословицу: ночная кукушка дневную перекукует.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
цыплёнок
Спасибо.Даже развеселили.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Хорошо в сексе? Ну и отлично. Помните пословицу: ночная кукушка дневную перекукует.

Оййй, да ладна :-) , стала б я на муже радостно скакать после его измены, только чтобы он по сторонам больше не смотрел :ps_ih: ... Тем паче, что в походах на сторону не всегда в сексе дело-то...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2011
Маска писал(а):
Спрашивала, ответ один Моё. Хотя не отрицает факт, что им воспользовались, как бычком производителем.На сегодня чем больше влезаю в эту грязь.тем хуже мне становиться.Я устала возиться в этой грязи. Она приезжала в августе прошлого года с сыном во Владик, задала вопрос ,встречались,ответ -мы где были? В Питере.Проверять не хочу и уточнять,устала.

Я к тому, что для разрешения данной ситуации по моему мнению - нужно наконец придать официальный статус всем участникам. Если это его сын - значит пусть признает его своим сыном официально, платит алименты в оговоренной вами сумме и т.д..

И всем будет проще - вы свыкнетесь с мыслью, что у вашего мужа есть еще ребенок и будете уже действ овать от этого.

А так - то мой, то не мой...вроде сын, а вроде и нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Котяра писал(а):
Оййй, да ладна , стала б я на муже радостно скакать после его измены, только чтобы он по сторонам больше не смотрел ... Тем паче, что в походах на сторону не всегда в сексе дело-то...

Причем здесь скакать? Дело в том, что Маска-то хочет сохранить брак. Или Вы предлагаете ей отвернуться ночью упс... и сказать: иди к своей шалаве...? При этом лежать и мечтать, что у них все наладиться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
цыплёнок
:ti_pa: :ti_pa: :bra_vo: :bra_vo:
отвернуться ночью упс... и сказать: иди к своей шалаве...? При этом лежать и мечтать, что у них все наладиться
Я просто смеюсь, в точку попали.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Все таки мы взрослые.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Котяра писал(а):
Оййй, да ладна , стала б я на муже радостно скакать после его измены, только чтобы он по сторонам больше не смотрел ... Тем паче, что в походах на сторону не всегда в сексе дело-то...

Причем здесь скакать? Дело в том, что Маска-то хочет сохранить брак. Или Вы предлагаете ей отвернуться ночью упс... и сказать: иди к своей шалаве...? При этом лежать и мечтать, что у них все наладиться.

Для начала разобраться надо, кто из них истинная шалава-то, муж или его зазноба :-) , а потооом уже все остальное - я про это :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра
В этом смысле вы правы.Чтоб разобрать надо время.Но для меня она шалава и настоящая.шл...

Добавлено спустя 58 секунд:
извините,много каша в моей головке варяться.Поэтому и сижу с со всеми вами общаюсь.

Сообщение Добавлено:  
жжете:) меня умиляет ситуация - мужику сказали - твой, а он и рад. а та дама может еще пятерым мужикам славянской внешности сказала тоже самое и теперь живет припеваючи:) Маска, искренне вам сочувствую, но очень похоже, что мужик просто ищет и нарывается, чтоб его из дома выперли..... а та дамочка - лишь повод. он просто хочет быть брошенным в глазах детей и своей пассии, а вас стервой выставить. иначе просто в голове не укладывается - зачем ему так морочить вам голову, когда гораздо проще поступить разумно (тест на отцовство и деньги на счет в случае подтверждения или адьес той мадамке до предоставления фактов).... вот как-то так....

Сообщение Добавлено:  
давно известно что всех шалав не уничтожишь,всегда найдется и моложе и красивее-наверное надо источник измен либо простить и смирится,либо гнать и не скулить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Дак шалава это он...а про то, какой он сердобольный, помог бедной тётеньке зачать ребёнка, не смог пройти мимо чужого горя- это вообще из ряда фантастики...Я вот думаю, неужели Маска такая глупая, что поверила таким сказкам..ну или может пелена на глазах, со стороны-то всегда , конечно, легче судить..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сегодня я проводила своего в очередную командировку, от работы поехал со служивщами, на запад,подальше от меня и её.
За это время хочу побыть в одиночестве и успакоится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов