Власа писал(а):
да и поменять работу из-за мужчины - зачем? он же не с вами работает..
Работу поменяла потому что он считал, что я сплю с начальником, который вот-вот должен на пенсию выйти, из-за него я вообще перестала общаться с коллективом на прежней работе. Перешла на новую работу. Кстати, знаете говорят - нет худа без добра. То что я поменяла работу - это было правильное решения, сейчас у меня работа лучше и нравится она мне больше и возможности для карьерного роста есть, в отличие от предыдущей. В плане работы как раз таки все хорошо

Милашка-Слава писал(а):
Ну что, какие события произошли? Прочитала всю переписку, очень любопытно
Пару раз он мне звонил, один раз трезвым, покупал себе телефон видимо для демонстрации был звонок (сейчас моим пользуется или пользовался, если себе купил), вчера по пьяне звонил, оскорблял, материл, уточнял - действительно ли я с ним расхожусь. Я подтвердила. Много чего услышала про нас, про женщин. И что мы с..ки, бл..ди, и чего нам не хватает в этой жизни. у него на работе один разводится с женой, второй в контрах со своей, и вообщем все мы одинаковые, неблагодарные. И что они, мужики, без нас проживут, а МЫ без них нет

Планы у меня такие - сегодня в бассейн, буду сбрасывать негативную энергию, говорят вода лечит, посмотрим

Власа писал(а):
после расставания СРОЧНОГО ! сходите в салон красоты, потом по магазинам!! ВЕСНА ПРИШЛА!!!
Еще б весна вместе с собой деньги приносила в подарок

Вместо салона решила выбрать бассейн, сегодня на разведку, а вообще хочу на аквааэробику пойти, лишь бы запал не пропал

Я вообще тяжелая на подъем, а тут прям как-будто внутри кто-то сидит и шепчет - сходи в бассейн, сходи в бассейн