Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом пожалуйста
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Власа писал(а):
да и поменять работу из-за мужчины - зачем? он же не с вами работает..

Работу поменяла потому что он считал, что я сплю с начальником, который вот-вот должен на пенсию выйти, из-за него я вообще перестала общаться с коллективом на прежней работе. Перешла на новую работу. Кстати, знаете говорят - нет худа без добра. То что я поменяла работу - это было правильное решения, сейчас у меня работа лучше и нравится она мне больше и возможности для карьерного роста есть, в отличие от предыдущей. В плане работы как раз таки все хорошо :smile:
Милашка-Слава писал(а):
Ну что, какие события произошли? Прочитала всю переписку, очень любопытно

Пару раз он мне звонил, один раз трезвым, покупал себе телефон видимо для демонстрации был звонок (сейчас моим пользуется или пользовался, если себе купил), вчера по пьяне звонил, оскорблял, материл, уточнял - действительно ли я с ним расхожусь. Я подтвердила. Много чего услышала про нас, про женщин. И что мы с..ки, бл..ди, и чего нам не хватает в этой жизни. у него на работе один разводится с женой, второй в контрах со своей, и вообщем все мы одинаковые, неблагодарные. И что они, мужики, без нас проживут, а МЫ без них нет :-) Даже спорить не стала, положила трубку.
Планы у меня такие - сегодня в бассейн, буду сбрасывать негативную энергию, говорят вода лечит, посмотрим :smile: А в субботу с мамой за вещами к нему, сама ехать не хочу :no:
Власа писал(а):
после расставания СРОЧНОГО ! сходите в салон красоты, потом по магазинам!! ВЕСНА ПРИШЛА!!!

Еще б весна вместе с собой деньги приносила в подарок :-) ух бы я по салонам прошлась бы :smile:
Вместо салона решила выбрать бассейн, сегодня на разведку, а вообще хочу на аквааэробику пойти, лишь бы запал не пропал :smile: В бассейне уже сто лет не была, решила вот в Чемпион на заре идти, кто-нибудь туда ходит? Как там?
Я вообще тяжелая на подъем, а тут прям как-будто внутри кто-то сидит и шепчет - сходи в бассейн, сходи в бассейн :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2009
Правильно шепчет! :-) Я до 7 месяцев беременности ходила в бассейн и сейчас - ребенку 7,5 месяцев - с 2 ее месяцев раз в неделю в Олимпиец бегаю :co_ol: Это супер!отличный способ снять напряжение и вообще - для меня самый лучший спорт :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Маска писал(а):
natty* писал(а):
И будьте еще готовы, что каждую его пьянку вы будете слышать, что ребенка нагуляла.....

Сейчас я слышу - да ни дай бог детей с тобой иметь

Ну. и о каких "отношениях" :ti_pa: может идти разговор после таких слов? :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2011
Маска писал(а):
мне в жизни нормальных мужчин, то мальчики зеленые, то тряпки

Нормально, чо вот вам и довелось отхлебнуть что такое настоящий мужик, не мальчик и не тряпка. Если умная, то пора критерии пересмотреть, если нет, то следующий мачо будет круче.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2009
а еще бассейн отличное место для новых знакомств :ni_zia: :ni_zia: представвьте: вы, вся такая с блестящими глазками и в шапочке в тон купальнику, плывете вся дыша туманами :smu:sche_nie: , а вокруг тааакие мужчины в одних плавках ходют! :-) :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
ой, я рада что у вас всё налаживается!
спорт - это всегда хорошо!
ну а насчет салонов.. то можно купить купончик со скидкой на интересующую услугу :smile:
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сходила я в бассейн :ya_hoo_oo: перед походом началось закрадываться сомнение- а может не стоит, а может лучше дома остаться. Но я себя переборола и пошла и очень рада. Сам спорт комплекс и бассейн понравился, даже для меня мерзлячки вода была теплая :smile: правда с аквааэробикой облом, потому что на то время на которое я хотела группа переполнена, поэтому буду просто плавать ходить, это тоже полезно :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Verose писал(а):
а еще бассейн отличное место для новых знакомств :ni_zia: :ni_zia: представвьте: вы, вся такая с блестящими глазками и в шапочке в тон купальнику, плывете вся дыша туманами :smu:sche_nie: , а вокруг тааакие мужчины в одних плавках ходют! :-) :-) :mi_ga_et:

Мужчин было двое, один с семьей, второй с большим пузом лет этак за 45 :-)
А я вся такая красивая, купальник синий, шапочка красная :-) ну просто нереально меня не заметить :-)
Единственное что не понравилось так это то, что я была после работы, соответственно накрашенная, я то старалась плавать аккуратно, а вот вокруг плавали так как будто они одни на дорожке - брызги во все стороны. В итоге тушь немножечко потекла. А так все хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска писал(а):
В итоге тушь немножечко потекла. А так все хорошо

:smile: или водостойкую в след.раз, или вообще смой :smile: а еще есть косметика для "водоплавающих" ::yaz-yk: - а оно надо? :smile:
ой, вспомнила приколюшку :smile: давно так было. с подружкой и моим другом пошли на море. она уся такая намалеванная- ресницы ах прям нереальные. жара, лежим, плавимся. я ее затащила в море с криком- ну хоть охладись, тепловой удар будет. а там видите-ли море ей набрызгало и тушь...потекла...стоим как идиотки по-пояс в воде, она орет: я в таком виде на берег не выйду ;;-))) шо делать? чем стирать это художественное безобразие на ее моське? ;;-))) морской водой тушь ни фика не смывается ;;-))) да и водоросля только одна мимо проплывала- ну чтоб ее как тряпочку припользовать :-) не хватило :-) разозлилась на нее, сняла свой лифчик и им ее глазюки отмывала ;;-))) :du_ma_et: наверно, надо было с нее снять и им стирать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ликка писал(а):
Маска писал(а):
В итоге тушь немножечко потекла. А так все хорошо

:smile: или водостойкую в след.раз, или вообще смой :smile: а еще есть косметика для "водоплавающих" ::yaz-yk: - а оно надо? :smile:
ой, вспомнила приколюшку :smile: давно так было. с подружкой и моим другом пошли на море. она уся такая намалеванная- ресницы ах прям нереальные. жара, лежим, плавимся. я ее затащила в море с криком- ну хоть охладись, тепловой удар будет. а там видите-ли море ей набрызгало и тушь...потекла...стоим как идиотки по-пояс в воде, она орет: я в таком виде на берег не выйду ;;-))) шо делать? чем стирать это художественное безобразие на ее моське? ;;-))) морской водой тушь ни фика не смывается ;;-))) да и водоросля только одна мимо проплывала- ну чтоб ее как тряпочку припользовать :-) не хватило :-) разозлилась на нее, сняла свой лифчик и им ее глазюки отмывала ;;-))) :du_ma_et: наверно, надо было с нее снять и им стирать ;;-)))

:-) :-) :-) это точно, надо было с нее снимать :-)
Я сегодня была на разведке, в следующий раз смою, жидкость для снятия макияжа с собой возьму :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Маска писал(а):
Власа писал(а):
да и поменять работу из-за мужчины - зачем? он же не с вами работает..

Работу поменяла потому что он считал, что я сплю с начальником, который вот-вот должен на пенсию выйти, из-за него я вообще перестала общаться с коллективом на прежней работе. Перешла на новую работу. Кстати, знаете говорят - нет худа без добра. То что я поменяла работу - это было правильное решения, сейчас у меня работа лучше и нравится она мне больше и возможности для карьерного роста есть, в отличие от предыдущей. В плане работы как раз таки все хорошо :smile:
Милашка-Слава писал(а):
Ну что, какие события произошли? Прочитала всю переписку, очень любопытно

Пару раз он мне звонил, один раз трезвым, покупал себе телефон видимо для демонстрации был звонок (сейчас моим пользуется или пользовался, если себе купил), вчера по пьяне звонил, оскорблял, материл, уточнял - действительно ли я с ним расхожусь. Я подтвердила. Много чего услышала про нас, про женщин. И что мы с..ки, бл..ди, и чего нам не хватает в этой жизни. у него на работе один разводится с женой, второй в контрах со своей, и вообщем все мы одинаковые, неблагодарные. И что они, мужики, без нас проживут, а МЫ без них нет :-) Даже спорить не стала, положила трубку.
Планы у меня такие - сегодня в бассейн, буду сбрасывать негативную энергию, говорят вода лечит, посмотрим :smile: А в субботу с мамой за вещами к нему, сама ехать не хочу :no:
Власа писал(а):
после расставания СРОЧНОГО ! сходите в салон красоты, потом по магазинам!! ВЕСНА ПРИШЛА!!!

Еще б весна вместе с собой деньги приносила в подарок :-) ух бы я по салонам прошлась бы :smile:
Вместо салона решила выбрать бассейн, сегодня на разведку, а вообще хочу на аквааэробику пойти, лишь бы запал не пропал :smile: В бассейне уже сто лет не была, решила вот в Чемпион на заре идти, кто-нибудь туда ходит? Как там?
Я вообще тяжелая на подъем, а тут прям как-будто внутри кто-то сидит и шепчет - сходи в бассейн, сходи в бассейн :du_ma_et:

Молодец! На правильном пути!!! Еще про мужиков плохо думать не надо, среди них есть очень хорошие и Вы такого обязательно встретите, возможно уже очень скоро!!! Настрой на позитив и все пойдет как по маслу :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Маска
Главное одна не езжай за вещами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Последний раз редактировалось Lakk 02 апр 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Поеду сейчас за вещами, настроение как-то не очень. Вчера ночью опять звонил пьяный со словами не приезжай с мамой, я типа о ней же забочусь, чего она ждать тебя будет. Ноут заблокирован, надо разблокировать какие то программы списать. Приезжай вообще в воскресенье без мамы. Я ему сказала - это моя вещь и моя проблема,я заберу и уеду. После этого мне было сказано - ну и тварь же ты и бросил трубку :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
однрозначно одной не ехать. Он знает к Вам подходы, как и что сказать. в случае чяего и силу может применить.... А при свидетелях побоится. Можно ещё подружку взять.
Удачи! :ro_za:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Маска
Не знаю, как Вы относитесь к психологу, но я бы сходила...
Какая-то странная программа заложена,...наверно, страх одиночества и заниженная самооценка играют главную роль...
Пишете, что нормальных мужчин не встечалось... начните с изменения себя, и окружение поменяется, и по-другому сами себя воспринимать будете...
А то, что описываете - это ущербный человек, который за Ваш счет хочет подняться в собственных глазах. Удачного Вам расставания с ним и счастливой жизни!
P.S. про психолога я серьезно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Маска писал(а):
Не попадалось мне в жизни нормальных мужчин, то мальчики зеленые, то тряпки. А он мне понравился сначала. Хотела и семью и детей, но теперь понимаю, что лучше не стоит. Что надо переболеть и забыть. Но так тяжело на душе.
Я не мазохистка, не хочется быть одной. Но это тоже не вариант, я понимаю. Наверно уйти у меня просто не хватает силы воли.
Это не развод, к сожалению это моя жизнь вот уже год :cry_ing:

Добавлено спустя 37 секунд:
Я очень люблю детей, и хочу их, хочу семью, хочу любить и быть любимой

А как эти "тряпки" себя вели, если этот нормальным, да еще волевым и сильным кажется?????

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Anna-Maria писал(а):
Девочки, я готова делать ставки: история и персонажи совершенно фантазийные- до гротеска доведены мужские пороки и женская наивность (чтоб не сказать-глупость), покорность, смирение и всепрощение.Кто-то изучает нашу фокус-группу на установление :ti_pa: границ дозволенного в гендерных отношениях.

+ 1000

Сообщение Добавлено:  
Маска уехала за вещами и пропала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Маска

какой-то бред! Если это не разводка, то зачем Вам это надо? Гнать такого "мужчину" в шею....у него же явно не все дома. Или Вы НАСТОЛЬКО себя не уважаете, что позволяете так с собой обращаться?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sakura80 писал(а):
Маска уехала за вещами и пропала

Не, не пропала я. Вчера забрала вещи. Приехала, встретил нормально, был только очень грустный и молчаливый, лицо припухшее. Я собирала вещи, он сидел смотрел телевизор, обстановка была напряжения, у меня ком в горле стоял, в глазах слезы, даже посмотреть на него не могла, было его жалко. Собрала вещи, оделась, он вышел меня проводить в прихожку, я ему сказала - пока, он мне тоже и я вышла. Минуты 2 после моего ухода не закрывал дверь, я стояла лифт ждала. Потом слышу щелкнул замок, а у меня покатались слезы, все таки год была с этим человеком, вышла, мама в магазинчике рядом с домом была, я ей поплакалась чуток и мы поехали :-( весь вечер было жутко грустно, думала о нем периодически :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Лучше вечером дома грустить, чем
[quote="Маска"]
когда я звонила ему, он был периодически пьян и в те моменты он говорил, чтоб я ему больше не звонила, уходила, что знать меня не хочет.
Но как выпьет, это конец, он расходился со мной, оскорблял меня, говорил, что я имела половые контакты с этим другом
скандал – ты мне изменяешь, ты где-то шляешься, хотя я с мамой в больнице сижу
начались бы допросы – почему, куда, изменяешь мне.
Он ревновал к начальнику меня, который вдвое меня старше, говорил, что я сплю с ним.
Весь год он не работал, вроде искал, но как-то ничего не находилось. Я проводила с ним выходные, закупала продукты, бытовую химию, оплачиваю сот телефон, дала ему ноут.
Каждый раз как выпьет (а это дело бывало достаточно часто) каждый раз вспоминает мою поездку заграницу, говорит, что я все время ему с кем-то изменяю, оскорбляет меня.
После работы он домой приезжает в 10 часов вечера, хотя заканчивает в 6 часов. Он едет, пьет пиво с друзьями, где-то ходит. Я ему звоню, а он просто отключает телефон. Потом пьяный мне грубит, говорит – уходи
За этот год мы ни разу не были в кино, кафе или еще где-то...
ночью выкинул меня из квартиры (это кстати было неоднократно), а перед этим ударил головой в голову, неделю синяк на лбу был.
очень обижает меня, как только меня не называл, сказал в порыве- чтоб у тебя все там отсохло, никогда не было у тебя детей. Да и много всяких пакостей говорит.
он считает, что я и с отцом своим сплю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов