Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Принимаете ли вы от поклонников подарки, приглашения и т.д.?
Да 14%  14%  [ 34 ]
Нет 21%  21%  [ 51 ]
В зависимости от некоторых факторов 55%  55%  [ 133 ]
Всегда в сомнении 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 242

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поклонники
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Пирлипат писал(а):
черная меня грызе

что-то надо с этим делать, может
Нася писал(а):
пошалить штоле :-)

:-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра писал(а):
Пирлипат писал(а):
natie77 писал(а):
зависть :ps_ih: :-)

:a_g_a: черная меня грызет :ps_ih: ;;-)))

...щетинистая такая, говорит - слюший, дарагая, зачэм так гаварищщщ, ааа?? :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
animarum писал(а):
пошали с людьми кавказской национальности

нет, уж увольте... одного опыта мне достаточно... пойду с простым русским Ваней пофлиртую.... где моя телогрейка и валенки :-)

Ну что прям сразу простой Ваня. Между прочим все мужчины с именем Ваня непростые люди. И кстати, знаю много бурятов и якутов с данным именем. Так что если это якут, то уже не простой парень.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
animarum писал(а):
Ну что прям сразу простой Ваня. Между прочим все мужчины с именем Ваня непростые люди. И кстати, знаю много бурятов и якутов с данным именем. Так что если это якут, то уже не простой парень.

Спасибо тебе, добрая девочка, за психоанализ простых русских и не очень руссских парней по имени Ваня. Я поняла одно, что валенки и телогрейку я зря полночи утюжила :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Я поняла одно, что валенки и телогрейку я зря полночи утюжила

:-) Ну может не зря. Кстати, есть и много евреев с именем Ваня. Так что не опускай руки. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Нася писал(а):
валенки и телогрейку я зря полночи утюжила :cry_ing:

нет - это было к снегу :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Вернусь к сути темы, это наверное русский менталитет о подарках-обязана, да никому я ничем не обязана! Он же вручая подарок не говорит о том что за это ты мне должна вот это.......Если захотел подарить, зачем расстраивать человека и отказываться, ты откажешься а другая нет, и достанется этот подарок ей :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
CLUBничная
Соглашусь с вами, тоже никогда не считала, что принимая подарок, я буду кому-то должна... Скорее напротив. Но это все в прошлом, сейчас я счастлива в браке и подарки принимаю исключительно от своего мужа :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Принимаю если знаю от того... в основном цветы...
Если более дорогие подарки, то там уже другой вопрос, с каким намерением их дарят...

Сообщение Добавлено:  
Для замужней женщины считаю принятие подарков или приглашений не приемлемым.
Это во первых не уважение к собственному мужу. Одно дело когда его не уважает какой-то посторонний мужик и совсем другое когда это не уважение поощряет его женщина. По моему не один нормальный мужчина такого не потерпит.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Бергамот
Бергамот писал(а):
Это во первых не уважение к собственному мужу. Одно дело когда его не уважает какой-то посторонний мужик и совсем другое когда это не уважение поощряет его женщина. По моему не один нормальный мужчина такого не потерпит.

полностью согласна, :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Натали писал(а):
Бергамот
Бергамот писал(а):

полностью согласна, :co_ol:

я может щщщас крамольно выскажусь, но про неуважение может говорить только ненужная жещина
прямо представляю тургеневскую барышню, которая глаза долу отодвигает букет / шампанское /иное дарителя с твердым "нет, я уважаю своего мужа"
такое ощущение, что замужество это крест и чадра во все лицо....даритель так-то знать может не знает что вы замужем :)-(:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Хаска писал(а):
я может щщщас крамольно выскажусь, но про неуважение может говорить только ненужная жещина

в смысле :du_ma_et: а женщине "в цене" наплевать на мнение и ощущение мужа? да и уважение, по мне, необходимое качество в совместной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Хаска, да при чем тут
Хаска писал(а):
прямо представляю тургеневскую барышню, которая глаза долу отодвигает букет / шампанское /иное дарителя с твердым "нет, я уважаю своего мужа"

Я знаю и вижу что нравлюсь некоторым мужчинам из своего окружения, просто существует определенная грань в отношениях. И нормальный человек ее не переступит, а если человек этого не понимает, мне было бы неприятно находиться рядом с ним. Каждый выбирает по себе...
Все что мне нужно в этой жизни мне может подарить мой муж.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хаска писал(а):
такое ощущение, что замужество это крест и чадра во все лицо....даритель так-то знать может не знает что вы замужем

:-) Как правило, знают. Нет? Ну мы уже поднимали темку насчет замужества и креста в связи с приглашением в кино или театр. Практически все единогласно сказали нет таким мероприятиям в стороне от мужа. А подарок?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Хаска писал(а):

в смысле :du_ma_et: а женщине "в цене" наплевать на мнение и ощущение мужа? да и уважение, по мне, необходимое качество в совместной жизни.

объясните, как степень уважения к мужу соотносится с количеством подарков, принимаемых женщиной? (про цену молчу, всем дарят по цене)
просто слишком резвые рассуждения наводят на то, что дамам дарят подарки только под присмотром мужа / не дарят вообще
повторю основную мысль: принять подарок не значит "это неуважение поощряет его женщина"
вотрая мысль: подарок еще не повод для интима / отношений / флирта
вот вопрос: восьмое марта. вы замужем. коллегка дарит вам цветы и скажем гель для душа. в лицо кинете? гель для душа однозначно - намек?))) это из банальностей. в каждом подарке / дарителе при желании можно высмотерть подоплеку. так что может все же не стоит-то желаемое за действительное?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
animarum писал(а):
Хаска писал(а):
такое ощущение, что замужество это крест и чадра во все лицо....даритель так-то знать может не знает что вы замужем

:-) Как правило, знают. Нет? Ну мы уже поднимали темку насчет замужества и креста в связи с приглашением в кино или театр. Практически все единогласно сказали нет таким мероприятиям в стороне от мужа. А подарок?

ну если билеты в подарок, то что мешпет сказать: спасибо вам, это наверное замечательный фильм и мы с мужем проведем отличный вечер :)-(:
всяко еще раз подарят после такого демарша...

Бергамот писал(а):
Хаска, да при чем тут
Хаска писал(а):

Я знаю и вижу что нравлюсь некоторым мужчинам из своего окружения, просто существует определенная грань в отношениях. И нормальный человек ее не переступит, а если человек этого не понимает, мне было бы неприятно находиться рядом с ним. Каждый выбирает по себе...

а ненужности и маленькие безумства? :mi_ga_et:
какая грань в каких отношениях???? это всего лишь ни к чему не обязвающий подарок. а если это уже грань в семейных отношениях, то уж пардоньте, что же будет когда он вам в ухо всхрапнет??? это же вообще за гранью добра и зла (утрирую, конечно)

Сообщение Добавлено:  
Хаска, мелкие подарки в коллективе на праздники не в счет, я сама близким мне людям, друзьям, дарю всякие мелочи, например если вместе что-то отмечаем.
Как я поняла автор темы имеет ввиду совсем иные ситуации.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А грань в отношениях с теми с кем мы общаемся мы очерчиваем сами, что для нас добро и зло.
Я пишу исключительно свою позицию, что это значит для меня.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Хаска, мелкие подарки в коллективе на праздники не в счет, я сама близким мне людям, друзьям, дарю всякие мелочи, например если вместе что-то отмечаем.
Как я поняла автор темы имеет ввиду совсем иные ситуации.

а из иных ситуаций надо уметь выходить с честью
повторю: дело ен в дарителе (его вообще может воротит от самого факта дарения), дело в том, как ВЫ эту ситуацию обернете. все в руках женских: сожет в сад пойдет, а может и интимом завершиться
и нисколько это не является оскорблением для мужниной чести, если мужчина дарит вам подарки, это де вас не обязывает в койку прыгать.
вы же написали, что принятие подарков замужней женщиной в принципе неприемлемо. это ведь неуважительно по отношению к мужу. вот и пытаюсь понять в чем неуважение-о?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Хаска

гель для душа однозначно пошлость :-) , цветы приму. Но это некорректный пример на работе коллеги, а не поклонники.
для чистоты мнения пошла к мужу и задала вопрос о его отношению к таким подаркам. :hi_hi_hi:
Ответил, что его отношение к подаркам будет зависить от его отношения ко мне, а так как он не равнодушен, то и отношение равнодушным быть не может.... бла-бла, короче, сказал, что подарок вернуть надо бы :-)
согласна с
Бергамот писал(а):

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов