Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обижаю ли я совего отца?
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
animarum писал(а):
И вообще, почему не закроют эту безнравственную тему дележки квартиры?

1. квартиру никто не делит. Она в СОБСТВЕННОСТИ у Маски.
2. если у вас такие высоко-моральные принципы не участвуйте в обсуждении.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
Кидаетесь на всех подряд с нехорошими вопросами и подозрениями

Это был встречный вопрос. Маска хочет выгнать отца, если перевести на русский язык то, что она пыталась здесь написать. Или она собирается с ним жить в одной квартире, если он не хочет выезжать из квартиры? Она даже юридически подкована, что имеет права его выгнать. Значит этот вопрос ее волновал, иначе зачем она кидала эту фразу?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хасаночка писал(а):
если у вас такие высоко-моральные принципы не участвуйте в обсуждении.

А вот здесь уже не ваше дело, обсуждать мне или нет. Здесь имеет право каждый высказаться. Иначе я эту фразу начну по-другому толковать...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Блин, кто бы меня так "выгнал" в 2-х комнатную квартиру

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Блин, кто бы меня так "выгнал" в 2-х комнатную квартиру

С 3-х комнатной....Которая была когда-то его родителей, а не Маски.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Маска, а я вас, пожалуй, поддержу. Когда-то ваш папахен решил за вас, что вы обойдетесь без его участия в вашей жизни. Теперь пришло ваше время решить, что он и в двушке нормально проживет. Переселяйте :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Моя бабушка жила в частном доме с моими родителями, дом оставила в наследство своей дочери. год назад моя мама умерла и написала завещание на меня и моего отца. Так вот сразу же стали ходить к нему непонятные дамочки, поить и уговаривать дом переписать на них. Он отказался от наследства, теперь дом мой. Конечно мне не придет в голову улучшить свое жилье за счет наследства и выкинуть родителя на улицу. Иногда переписать долю на ребенка, это защита интересов самих родителей. Маска ваш папа так молод, ему личную жизнь надо устроить, тогда и вам будет проще с ним компромисс найти. Моему 59, его женщине 43- но я спокойна, что она его не выкинет на улицу из его собственного дома. Когда есть с кем пообщаться, о ком заботиться некогда пить и истерики закатывать

Сообщение Добавлено:  
ленусько
так вот тут самое интересное. За папу уже все решили. Какая там личная жизнь. На улицу его...За то, что когда-то бросил дочь. Только что раньше с этим вопросом не подходили...

Сообщение Добавлено:  
animarum

На какую улицу?

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
animarum

На какую улицу?

Девочки, тему пора закрывать. Маску волнует только морально-этическая сторона вопроса, что является нарушением пункта № 2 в правилах Маски. Юридическая помощь ей не нужна. Ей только интересно знать, действительно с ее стороны все так ужасно выглядит и она обижает отца. Все....остальное она уже решила. Так о чем бы будем вести спор? Тема исчерпала себя и не соответствует ракурсу Маски. Проблемы нет!!! Одни высказались, что да, она плохая, другие похвалили, сказали, что молодец, все верно делаешь, так дальше и действуй. Осталось только модератора подождать....

Добавлено спустя 43 секунды:
Копирую пункт 2 Правил Маски: 2. Темы, созданные в качестве соцопросов, ради обсуждения собственно морально-этических норм, бытовых отклонений, норм физиологии - будут автоматически удаляться, как несоответствующие задачам раздела.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
animarum

Почему за вас нельзя решать, что и где обсуждать, а ВАМ можно решать закрывать ли маскину тему? Как будто вы всегда и во всем правы :men: Бе.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
После всей этой истории начинаю уважать иностранцев в том плане, что воспитал детей, а дальше - что хотите делайте, становитесь на ноги, зарабатывайте как хотите...и т.д. Зажираются дети в России...

Не вездеее! :ni_zia: Я вон на корейцев сматрю - пока дите учится, обеспечивают его с головы до пят, дык знала бы ты, по сколько эти дети учатся, гыгыгы - закончил универ, мухой побежал в другой. Закончил - на курсы вышел, и некоторые так ВСЮ ЖИЗНЬ :ps_ih: , уууучатся, плин... Не все, конечно же, но довольно много таких, и здесь такая ситуация НОРМАЛЬНОЙ считается... А вот обзаводятся жильем - сами, все, практически без исключений: вырастили тебя? выучили? вот и применяй свои дипломы на деле :a_g_a:

Последний раз редактировалось Котяра 28 янв 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Провинциалка писал(а):
А я жду от Маски больше вводных данных :-)
:-)
Потому как: Маска даже еще не беременна, а уже переживает, как им в двушке будет втроем ни тесно ли? А не рановато ли думать об этом?
Я не думаю, чтоб он был алкоголикам - опять же, судя по постам Маски...Если у него дома бардак, причем - это пока еще его дом,( думаю, он сможет отменить право передачи своей доли, если докажет в суде, что ему больше негде жить) и он сам платит за ком. услуги - не нравиться бардак - не смотри на него, а то можно вспомнить всяких свекровей, которые прибегают к невесткам в дом и начинают там пыль по углам искать и демонстративно выметать :-)
Кроме того, папе всего 50 лет - может себе даму сердца в свой дом привести - имеет право...Что ему скажут, если он в чужую ипотечную квартирку захочет кого привести на пожить? :ps_ih:
А по поводу бардака в чужой ипотечной квартире? :ps_ih:
А если дочь разведется с мужем, и будет или дележка ипотечной квартиры, или ее бывший муж дочери заберет - где он будет жить? :ps_ih:
Да и вообще, поломки там каие в доме, обои ободрались, кран течет и т.д. Тут он у себя дома - не будут ли ему всякой ерундой в чужой ипотечной квартире попрекать?

Последний раз редактировалось Провинциалка 28 янв 2012, 17:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
animarum
Давайте вы не будите указывать, что делать. Решение о закрытии темы принимают модераторы и администрация сайта. Если следовать вашей логике, то раздел Маска нужно вообще ликвидировать.
Акулина писал(а):
1. Раздел "Маска" был создан для решения сложных ситуаций, которые могут случиться в жизни каждого человека, но в силу различных морально-этических причин нет возможности обсуждать под своим ником.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
animarum

Пробегитесь ещё по темам, вдруг ещё где забыли темку закрыть. Не проходите мимо, помогите администрации :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Маска понятна тем у кого проблемы с отцами в возрасте. И не будет такая дочь выкидывать отца на улицу.Просто не надо ей настаивать на его переезде, не хочет, может и к лучшему, просто следите,чтоб долги не накапливались и не обостряйте отношения, будет тяжело.У Вас не самая страшная ситуация, даже потому что у него нет жены или подруги-собутыльницы которая бы его спаивала и свои права качала.

Сообщение Добавлено:  
tyomika писал(а):
Маска понятна тем у кого проблемы с отцами в возрасте.
Вы не правы, ну или тогда я исключение. Мне не понятная Маска и у меня не просто проблемы с отцом, у меня его нет практически, а мать? Еще хуже, чем отец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Хасаночка писал(а):
но я не буду ничего оспаривать

зря.

Хасаночка писал(а):
Тьфу. квартиру продадим, деньги поделим. может от такого счастья помрет быстрее.

Нет. Сначала "оттопырьте" своё. После этого он помрет.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
anatolyp
Бог им судья. И одному и другому. Братец в 37 лет не в состоянии себе заработать даже на комнату в общаге. Водка и конопля, видимо, нынче не дешевы. А я буду зарабатывать. Чтобы потом вот также не выслушивать. Кстати, по этому поводу ругаюсь с мамой. Она не хочет, чтобы все досталось (т.е. половина) наркоману и алкоголику. А я из принципа ничего не буду оспаривать. Такова была воля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Бог это план или схема, по которой мы действуем. То есть мы стремимся стать Богом, по чьему образу созданы.
Мы должны судить и принимать ответственность и решения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
После таких Масок невольно задумываешься - а стОит ли переписывать свое имущество на деток

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов