Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 11 из 104  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Благодарил (а): 9 раз
Я тут зашла на один сайт, где "жертвы ринопластики"-(по иному их никак не назовешь) просят совета у пластичиских хирургов Москвы и СПб. По 5-6 операций переносят люди и не получают желаемого результата, у многих после операции нос постоянно видоизменяется то широкий, то ноздри разные, то нос перекосился, то получился эффект прищепки на носу, то выпуклости в разных местах носа, то мозоли какие-то и т.д. и т.п. Я очень надеюсь, что у нас во Владивостоке профессиональные и сильные пластические хирурги. А еще немаловажно то, что у каждого человека свои физиологические особенности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
grinyas
Почитайте выше мой пост ,мы видимо пишем об одно и той же женщине. :(
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
Цаца писал(а):
grinyas

я тоже хочу почитать.только не понимаю о чем речь?(про ваш пост?)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas писал(а):
Маркиза ангелов
а вчера у нас на работе девочка сказала что у одного из ведущих пл хирургов женщина на операции умерла не смогли спасти тк у них реанимации не было :( вот я и думаю пока лучше косметологам походить и деспортик поколоть а то как то страшновато :(

Девочки, а почему об этом нужно молчать? У каждого должна быть альтернатива выбора пластического хирурга. Необходимо взвесить всё, рассмотреть все плюсы и минусы. Это очень важное решение-оперироваться. Вот Вы знаете, что за это клиника, я думаю, Вы ни в коем случае не пойдете туда оперироваться, имея такую информацию. Не будете рисковать своей жизнью, даже если прекрасно понимаете, что не все зависит от одного хирурга. Но, извините, в каждой подобной клинике должна быть реанимация! Если Вы посчитали нужным сообщить обществу об этом, тогда стоит договаривать до конца. Извините, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Где же нет реанимации?
1. У Приходько - есть.
2. На Кирова,95 (там Медклуб оперирует) 100 % есть - сама там оперировалась.
3. В "Океане", где Гончаров оперирует - тоже есть, моя одноклассница там грудь делала.
Мошак на Черемуховой?Сомневаюсь, что там нет...
Кто еще? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Цаца
наверно просто не могу озвучеть имя тк не подтвержденная ни чем информация

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
http://www.donbass.ua/news/fashion-and- ... -foto.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas писал(а):
http://www.donbass.ua/news/fashion-and-beauty/2010/01/28/strashnaja-plastika-vera-alentova-i-drugie-zvjozdnye-zhertvy-hirurgov-foto.html

Страшно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
анжела писал(а):
Цаца писал(а):
grinyas

я тоже хочу почитать.только не понимаю о чем речь?(про ваш пост?)

Я писала в этой теме на 9 стр.
Клинику к сожалению не знаю,но обязательно спрошу при встрече ... щас ее муж на связь вообще не выходит и это вообщем-то понятно...Информация не вымышленная,рассказал наш общий знакомый священник, который ее отпевал, а ему все рассказал муж. Про реанимацию разговора не было, сказал,что во время операции оторвался тормб. :(
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
grinyas писал(а):
Маркиза ангелов
а вчера у нас на работе девочка сказала что у одного из ведущих пл хирургов женщина на операции умерла не смогли спасти тк у них реанимации не было :( вот я и думаю пока лучше косметологам походить и деспортик поколоть а то как то страшновато :(

У одной знакомой подруга делала операцию на нос у Мошака и умерла. Она просто не проснулась от наркоза. Но это было лет 10 назад еще и проблема была в спцифике организма и его непредсказуемости, так как заранее все анализы сдавала и было все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я прямо сижу и балдею от постов.Слухи слухи слухи...кто-то кому-то сказал,чья-то подруга,а у той подруги приятельница и т.д.
Мне Мошак все лицо перекроил.И вы знаете....шикарнее просто не придумаешь.Нет,ну всякое быват,спору нет.И у него косяки были,я знаю такие истории.Да и на мне тоже было.Шов вздулся.Но это никак не ошибка хирурга.Так повел себя организм.И я никого за **** не ловила.Пришла,сказала:"Жди завтра на коррекцию,дорогой СВ" и всё.На завтра у меня была коррекция.
Но смерть...Вы ж понимаете,если бы кто-то под его ножом умер,он бы уже не оперировал

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Идеал писал(а):
Я прямо сижу и балдею от постов.Слухи слухи слухи...кто-то кому-то сказал,чья-то подруга,а у той подруги приятельница и т.д.
Мне Мошак все лицо перекроил.И вы знаете....шикарнее просто не придумаешь.Нет,ну всякое быват,спору нет.И у него косяки были,я знаю такие истории.Да и на мне тоже было.Шов вздулся.Но это никак не ошибка хирурга.Так повел себя организм.И я никого за **** не ловила.Пришла,сказала:"Жди завтра на коррекцию,дорогой СВ" и всё.На завтра у меня была коррекция.
Но смерть...Вы ж понимаете,если бы кто-то под его ножом умер,он бы уже не оперировал

Это не слухи, ребенок теперь без мамы и это факт. И никто не говорил, что это ошибка хирурга. Есть более объективные причины, как особенность организма. Вспомните относительно недавний случай с девочкой, которая умерла на кресле у дантиста от укола. Такие случаи 1 % из 100 %. А насчет Мошака, я иногда балдею с него: подходит при мне к нему в коридоре женщина уже где-то с 6 размером груди и говорит, хочу побольше грудь. И он соглашается делать такое уродство. Сама женщина маленького роста, кожа да кости, и эта грудь ну очень комично смотрится на такой женщине. И он все равно берется за это уродство.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Идеал писал(а):

И почену вы не под своим ником, когда говорите о Мошаке? Зачем скрываться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
blondy-candy писал(а):
И почену вы не под своим ником, когда говорите о Мошаке? Зачем скрываться?

Уже не скрываюсь.
При мне он тоже принял дамочку,которая уже делала себе пару подтяжек у него и третья лишняя,он и сам это отмечает.Но и не забывайте о том,как он отсеивает девочек.Берет только "избранных".Потому он выполняет ДАЛЕКО не каждую прихоть.
Когда ты проходишь через его руки и все хорошо,у вас с ним тандем,автоматически ты попадаешь в его список друзей (по работе).А друзьям нужно угождать,особенно если они верят в тебя,надеятся и не придают.Вот и приходится ему не отказывать таким вот обезбашенным женщинам.Я тоже начала фанатеть и хотела грудь сделать,но СВ очень усердно и долго меня отговаривал,в итоге отговорил.
Поймите такую простую вещь,что тут сидят в основном женщины,а всем известно,что мы запоминаем только ту информацию,которая максимально интригует нас.Мы её не фильтруем.И вы,обмолвившись,что женщина умерла на столе Мошака,тут же подписали многим приговор:сейчас в сознании более половины девушек,прчитавших ваш пост,будет витать мнение,что Мошак убийца и к нему лучше не ходить.Не замечая сообщений о хороших результатах.
(Кстати,почему положительные посты всегда воспринимают,как пиар?!)
И еще бытует странное мнение,что лучше ехать в Москву,чем оперироваться во Владике.Уверяю вас,в нашем литл-городке есть хирурги,лучше Московских.

Последний раз редактировалось IDEALьная 05 апр 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
IDEALьная, я рассказала про случай, который произошел в конце 90-х и это сказала не в упрек хирургу, а в назидании тем, кто идет к ним. МНогие не расчитывают свое физическое состояние и все равно фанатично идут. А ведь недавно от последствий таких операций умерла Британи Мерфи, Майкл Джексон. Согласна, что это дело каждого и у каждого свои тараканы. Вообщем, можно не развивать в этом направлении тему, так как кто хочет, все равно это сделает и никто не вправе осуждать такого человека. А вот насчет качества врачей - у некоторых вообще мнение, что хорошо пластическую операцию делают за границей, так как там более современная аппаратура и технологии более высокого уровня.

Сообщение Добавлено:  
Идеал, у вас все так шикарно что гостем пишите :o
Вообще убивает коменты от гостей читать или пользователей с 1 сообщением, а еще и в защиту Мошака вдвойне.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов, а я вот только отрицательные отзывы о нем слышала за последнее время, причем от тех кого знаю и кому верю :pardon:

Сообщение Добавлено:  
О результатах его работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Бергамот писал(а):
Идеал, у вас все так шикарно что гостем пишите :o
Вообще убивает коменты от гостей читать или пользователей с 1 сообщением, а еще и в защиту Мошака вдвойне.

Напоминаю ещё раз,что я уже зарегестрировалась и гостем не пишу.

[color=#000000]blondy-candy[/color] Да уж,полностью с вами согласна.
А вот по поводу зарубежных врачей у меня есть одна замечательная история.Знакомая,убежденная в том,что в России плохо развита пластическаяхирургия,поехала делать ринопластику в Сингапур.Многим известно,что в Сингапуре шикарные пластические хирурги.Лучшие в мире!!Девочка грузинка и нос у неё конечно был ну уж совсем не ICE.Прилетев из Сингапура я поразилась результатом.На первой неделе все было просто замечательно,лишь довольно внушительный отек искажал картинку.Через месяц нос приобрел такую же форму,с которой она уезжала из России,плюс к этой форме отек (бонусом).Оставила она там 150 000.Вот вам и зарубежная пластическая хирургия.
Бергамот писал(а):
а я вот только отрицательные отзывы о нем слышала за последнее время, причем от тех кого знаю и кому верю :pardon:
Заметьте,о результатах его работы!Не о его работе,по факту.Если кому-то не понравился нос или грудь,которую он сделал,то это дело вкуса,причем клиентки.Уж в СВ я вообще ни на секунду не сомневаюсь!
Маркиза ангелов :Rose: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
Бергамот
Лично вы пользовались его услугами?

Да упаси меня, я что похожа на :fool: ...после рассказов достаточно близких мне людей, я туда не ногой...да мне вообще и нечего в себе менять...пока :pardon:
Плюс его отношение к людям просто убивает.

Зы: У меня в планах две операции это грудь, когда в этом возникнет необходимость, пока вполне довольна. И верхние веки (генетически уголки глаз слегка тяжеловаты)
будет с возрастом проблема, буду решать...ну уж точно не у М.

Последний раз редактировалось Бергамот 29 мар 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 11 из 104  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов