Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 474 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и снова избил муж...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска писал(а):
есть несколько кредитов, на меня оформленных, которые нужно гасить...чтобы он их гасил, нужно весь "развод" делать более-менее спокойно, без привлечения сил...

ППц, это, конечно все усложняет.... А большая сумма? Хоть не на машину?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
У меня был первый гражданский муж Не разу не любитель выпить. И как то пришел в очередной раз домой часа в 3 ночи. Мы поругались а у него глаза аж стеклянные не чего не соображает и стал меня душить ну в общем я уже звездочки видела. еще пару секунд и не писала бы я это сообщение. Выскочила за дверь прихватив телефон вызываю наряд объясняю девушке ситуацию а она мне говорит "бросайте Вы его" эти слова мне мозги на место вправили. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Бросили?

Добавлено спустя 21 секунду:
Всмысле сразу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Бросила правда не сразу.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Почитала - кошмар... в универе у нас были лекции по психологии насилия в семье. Есть гипотеза, что жертвы насилия, которые не уходят от него, а терпят, имеют что-то от этого, что-то тоже получают. Например - жалость общества, оправдание своей никчемности, лени, слабости... что с нее взять, ее ведь избивают, бедняжку... ну это так, мысль... просто со своей колокольни если судить - совершенно ШОКИРУЕТ сам факт того, что женщина не входит от этого садиста. и особенно ужасает - что она не думает о ребенке так, как о себе. Ей дороже ее мир, пусть даже дерьмовый, с драками и т.п., но она не решается его бросить, причины - это уже второй вопрос... Мне ребенка жалко. Страшно за его психику, душу, за его жизнь... И страшно за него. как он увидит избиение и оскорбления собсвтенной матери, как будет сам избит (а это будет, раз маска остается с мужиком).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Маска
Читаю, и каждый раз еще раз убеждаюсь, что каждый человек сам решает, как ему жить, и жизнь у него та, которую он заслуживает.. ( за редким исключением, но не в этом случае). забросайте меня камнями, но вы МАСКА - полная эгоистка. Вы думаете только о себе, о своем комфорте, о своих чувствах, какая в ыбедная и несчатсная, кушать вам нечего... обо всем чем угодно, но только не о ребенке. ДА КАКИЕ НАФИГ АЛИМЕНТЫ, бежать нужно было еще в первый раз, когда поднял руку! хотите, чтобы в старости он вашему ребенку жизнь портил??? еще по судам затаскает..., прося денег . блин, какие же мы, бабы, дуры... надеяться только на себя! пусть сейчас будет трудно, потом одназначно воздастся. и встретите вы еще человека, который полюбит вас и вашего ребенка, только заслужить это надо. извините, что резко, но НЕ МОГУ я жалеть таких людей. мне жаль только вашего ребенка. родителей, так сказать не выбирают. когда у тебя есть ребенок, ты просто не имеешь права быть слабой!

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
прочитав ветку, с ужасом вспомнила свое детство... как мать дралась с отчимом, и я это видела. никому не желаю пережить это, и никакому ребенку не желаю такой участи.

Мать, которая пассивно продолжает быть с ребенком в мире насилия, жалуясь, но ничего не предпринимая, оправдывая свое бездействие хоть чем угодно - совершает преступление.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
zvezda76 писал(а):
Читаю, и каждый раз еще раз убеждаюсь, что каждый человек сам решает, как ему жить, и жизнь у него та, которую он заслуживает..

я бы сказала - у человека та жизнь, которую он ВЫБИРАЕТ. А теоретически "заслуживает" благополучия и счастья любой человек. У Маски есть выбор, - и она пока выбирает такую жизнь с садистом, и ее оправдания - это ничто. А у ребенка выбора нет, ему придется это терпеть, если мать не одумается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Анечка Сергеевна писал(а):
новую жену даже пальцем боится тронуть! Любофф у него видите ли! Даже наоборот - новая жена его периодически пинает

Вот поэтому и боится. Люди садо - мазо, они так устроены. Или их обижают или обижают они.
Вот если бы Маска с самого начала запугала сожителя, все было бы оК. :-)
А так она добровольно приняла роль жертвы, ремонты беременная делала, стоически терпела загулы....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска, Вы действуете по уже знакомому сценарию. Сейчас Вы нашли ОТГОВОРКИ что не можете уйти сразу, Вам они кажутся весьма объективными. НО .... Вы тянете время, оттягиваете как можно дальше момент Х, страшный, ответственный и неизвестный. Пока у Вас еще есть надежда на светлое будущее, пока еще горят глаза - уходите. Будете тянуть - это желание сойдет на нет, от надежды не останется ничего (а возможно и от здоровья).
Можно здесь писать кучу аналогичных историй. Хорошие концы только у тех историй, где жертва ушла-удрала-смылась от тирана и не возвращалась к нему. И то, зачастую у этих женщин ушли годы на реабилитацию, чтобы они снова поверили в себя, в мужчин и в любовь.
Вы же описываете все это так, как будто и не особо Вы страдаете от побоев и такого отношения к себе :nez-nayu: . ИМХО психолог нужен однозначно (девочки давали телефоны центра помощи, там работают и психологи).
Делайте свою жизнь сами, не цепляйтесь за этого мужчину ВООБЩЕ, не надейтесь на его алименты и деньги, он будет этим манипулировать и ваша связь не оборвется, она будет и будет тянуться, а для излечения нужна ПОЛНАЯ изоляция от тирана и полная независимость от него.
Если намерены уйти, распланируйте пути ухода, пошагово, накидайте приблизительные сроки. Если возможно - подкопите (Вы получаете хоть какие-то деньги за ребенка, вы что-то вытягиваете из той особи), подумайте что Вам будет нужно, чего не хватает, о чем нужно позаботиться.

Про кредиты - уж не знаю КАК вы их получили, мне беременной и кормящей, ни в одном банке не дали кредита, может сейчас условия попроще. однако если они действительно запичаны на Вас, подумайте как их можно переписать на него. Можно подсчитать общую сумму долгов, взять новый кредит (уже на него), и закрыть все имеющиеся Ваши кредиты. Только нужно придумать хорошую и продуманную причину для вашей особи (язык не поворачивается назвать его мужем или мужчиной), почему Вам нужно освободиться от всех кредитов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Нася писал(а):
Только нужно придумать хорошую и продуманную причину для вашей особи (язык не поворачивается назвать его мужем или мужчиной), почему Вам нужно освободиться от всех кредитов.

ну например перекредитоваться с целью уменьшения количества выплат, приходящихся на 1 месяц. пусть и с увеличением срока выплат. тем более, что у сбера сейчас понизились процентные ставки..

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Да не хочет она от него уходить... разве невидно?? Она просто упивается этими отношениями... более скажу даже если когда то он ее бросит и выкинет из дома как побитую собаку (а разойдутся они только в таком случае сама она никогда этого не сделает), она найдет такого же... Маска получает удовольствие только от таких отношений. И даже пост написанный ей в самом начале больше на вызов и хвастовство похож... ребетенка да жаль..и в первую очередь, что в будущем он свою семью будет строить по такому же принципу - он ведь другого и не знает.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Gibiskus писал(а):
И даже пост написанный ей в самом начале больше на вызов и хвастовство похож...

соглашусь. у меня возникло такое же ощущение от прочтения первого поста. ну как же, любят некоторые женщины свое жертвенное положение, нравится им делать из собственной жизни трагифарс. и другого себе найдет точно такого же, она ж писала про парня, с которым встречалась год, пока была в разрыве с данным тираном. подозреваю, что именно потому и рассталась с им, что парень ее не лупил. не вкатила спокойная жизнь, привыкла, видимо, быть девочкой для битья уже и кайф от этого получает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Маска писал(а):
НО, с этим человеком все дела можно решать только по-хоошему, без полиции и т.д. иначе не видать мне ни алиментов как своих ушей, к сожалению..

какие способы "по хорошему" ?
есть возможность ими воспользоваться (либо появится в дальнейшем, как скоро) ?
а еще какие способы есть?

Маска писал(а):
с первой женой у него было то же самое, она с ребенком ушла от него, когда ре было 8 месяцев когда он пытался ломится к ней в квартиру, типа к ребенку, она вызвала милицию, он просто перекрыл ей деньгопровод

были попытки общения или после вызова милиции перекрыл деньгопровод и вычеркнул из жизни?
какими словами он говорил о первом ребенке?
как описывал поступок бывшей жены?
давал ей деньги на покупки для себя, какие то проекты до того, как расстались?
сравнивал вас?

подумайте над ответами, для себя. писать не обязательно

Последний раз редактировалось IT_girl 26 ноя 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Gibiskus писал(а):
Маска получает удовольствие только от таких отношений.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девушки, я что-то не понимаю. Маска несколько дней назад написала этот пост. Что вы сейчас от нее ждете? Интересного сериала для Вас? Что она напишет "все, а сбежала, стала вдруг счастливой и свободной?". Все же прекрасно понимают, что так не бывает. Должно пройти время. Тем более она не озвучила суммы НЕСКОЛЬКИХ кредитов. Может там тысяч по 20 в месяц выплат? И на какую работу с неполным рабочим днем она должна устроиться, чтобы платить это, растить ребенка, самой кушать и одеваться? А если с полным - то еще и кому - то платить за сидение с дитем (даже родные бабушки тогда хотят видеть денежки за квартиру и еду). Это легко сидеть у компьютера и клавиши нажимать. Что-то никто не написал "у меня есть квартира, которую я сдаю. Маска, чтобы помоч вам я выселю жильцов и дам вам год, до того, как ребенок пойдет в садик, пожить бесплатно". А одними отданными по объявлению вещами жив не будешь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася писал(а):
Про кредиты - уж не знаю КАК вы их получили, мне беременной и кормящей, ни в одном банке не дали кредита, может сейчас условия попроще. однако если они действительно запичаны на Вас, подумайте как их можно переписать на него. Можно подсчитать общую сумму долгов, взять новый кредит (уже на него), и закрыть все имеющиеся Ваши кредиты. Только нужно придумать хорошую и продуманную причину для вашей особи (язык не поворачивается назвать его мужем или мужчиной), почему Вам нужно освободиться от всех кредитов.

В соответствии с Семйным кодексом РФ существует общие правила распределения кредитных обязательств супругов (раздела кредитов при разводе):

- По обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество этого супруга. При недостаточности этого имущества кредитор вправе требовать выдела доли супруга-должника, которая причиталась бы супругу-должнику при разделе общего имущества супругов, для обращения на нее взыскания;

- Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им при разводе долям;

- Взыскание обращается на общее имущество супругов по общим обязательствам супругов, а также по обязательствам одного из супругов, если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи.

Обязательство по кредиту на дорогую бытовую технику, которая была куплена использовалась супругами в период брака (например, холодильник, стиральная машина, телевизор) может быть общим и пропорционально разделено между супругами. Стоит отметить, что при оформлении крупных кредитов (особенно ипотечных), банки в обязательном порядке требуют согласия на получение кредита у второго супруга или оформляют второго супруга в качестве поручителя или созаемщика по кредиту.
Разделение долей в кредитных обязательствах неразрывно связано с процедурой раздела совместно нажитого имущества и зависит от многих факторов, в связи с чем каждый случай необходимо рассматривать подробно квалифицированным юристом или адвокатом.
После разделения долей вполне возможно провести перекредитование своей доли, с увеличением срока выплат

"невозможно" и "требует усилий, сложно" разные понятия

P.S. крестных фей с волшебной палочкой не бывает и в голубом вертолете никто не прилетит. у окошка ждать не стоит

Сообщение Добавлено:  
Да они не расписаны

Добавлено спустя 36 секунд:
Развода не будет, дележки не будет. Это только ее долг, с нее взыскивать будут.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У них нет совместно нажитого имущества. Только если через суд, со свидетелями доказывать, что они вели общее хозяйство. А лучше, что она находилась на его иждивении.

Последний раз редактировалось Мать-волчица 26 ноя 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мать-волчица писал(а):
Маска несколько дней назад написала этот пост. Что вы сейчас от нее ждете?

ничего, собственно
Маска ни кому из присутствующих ничего не должна
писал человек, чтобы получить совет и узнать мнение, получить поддержку или за жизнь поговорить-информации много. "ищущий да обрящет"

Сообщение Добавлено:  
IT_girl писал(а):
P.S. крестных фей с волшебной палочкой не бывает и в голубом вертолете никто не прилетит. у окошка ждать не стоит

Да полфорума себя таковыми считают.
Пусть Маска создает тему в разделе помощи.
Вот увидите, сколько благотворителей набежит.
И квартиру снимут и на работу отправят и с дитёнком посидят, и сожителю по мордам дадут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Gurami писал(а):
И квартиру снимут и на работу отправят и с дитёнком посидят, и сожителю по мордам дадут.

Только не надо ей это. Будет бегать к нему и выпрашивать.
"уснл в кухне на диване...лежит храпит на всю квартиру кое-как уложив ребенка, подхожу, аккуратно за плечо его- не храпи, пожалуйста, мне в ответ- отойди на х... от меня...
я минут через 5 снова- пойдем в комнату спать, ты храпишь очень сильно, в ответ- на х.. пошла, я сказал
минут через 5 я похожу снова- по плечу пальцем трогаю- солнце, не храпи, пожалуйста, пойдем в комнату спать...
в ответ- с ука, ты меня не поняла, я сказал, на х... пошла, и начал бить меня...
Казалось бы, радуйся, что на кухне уснул, а не с тобой. Но нет, "солнце, не храпи, пожалуйста, пойдем в комнату спать..."
И не глухая вроде, пишет же, что слышала - на х.. пошла, ладно с первого раза не поняла, но со второго надо было уже, нет третий раз пошла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 474 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов