SashaL писал(а):
Anna-MariaВы меня также не поняли. Можно после решения суда, зная сумму платить добровольно, а можно когда бух-рия из з/п высчитывает, приставы выбивают и т.д.
Анечка Сергеевна писал(а):
Рожать вообще можно без наркоза, а вот операцию на сердце ну никак нельзя
А вам где-то написала про себя, что рожала с наркозом?

Да я тоже делала серьезную операцию и наркоз всё-таки ныне не тот, что был в моем детстве

И кстати, самому не обязательно таскаться по судам - это можно делать через представителя.
Например пойдет НЖ, которая беременна

А если есть друзья, которые могут помочь, то могут и помочь занять денег, а если есть деньги на представителя, то и на алименты найдутся

Серьезную -это какую? На сердце? Если нет, то зачем тогда сравниваете с эпидуралкой?
Если беременные до 7 месяцев на работу стабильно ходят, то и до суда дойти могут вполне
А если нет друзей, что тогда, а?
Даже банки в таких случаях идут на уступку клиенту и делают реструктуризацию долга, хотя там все формально! А тут люди последний кусок не доедают, но прям глотку готову выгрызть ради несчастных 30 тыс. Ну отдаст он их, отдаст! Ну что теперь , нервы из-за этого мотать? мелочно это как-то

И кстати, я знаю место, где оказывают правовую помощь бесплатно
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Anna-Maria писал(а):
SashaL писал(а):
И кстати, самому не обязательно таскаться по судам - это можно делать через представителя.
Например пойдет НЖ, которая беременна
Так алименты то пока никто и не взыскивал: БМ оказывал материльную помощь ДОБРОВОЛЬНО.
Это я просто ответила на пост