Алю писал(а):
А хто звонить-то будет?! Мы что-ли?!
Не. Предлагался вариант, как я поняла - Маска звонит любовнику, угрожает все рассказать жене о ребенке, мужик, трясясь от страха мигом начинает спонсировать живущую за тысячи миль женщину и якобы своего ребенка. Мне этот выход представляется сомнительным. Ибо не все мужчины боязливы и не все женщины доверчивы. Позвони мне какая-то женщина и сообщи о том, что у нее ребенок от моего мужа, я бы ее послала и не поверила бы. Как-то так. Вообще, если уж вести речь о том, чтобы привлечь любовника к ответственности за ребенка, чего Маска,как я понимаю, делать не хочет, но все же, если рассуждать гипотетически, то сначала стоит, наверное, рассказать спокойно и без угроз и посмотреть на реакцию человека. Может, и готов будет помогать. Угрозы - это мера последняя и не всегда такая уж эффективная. А вообще, бывает и иначе. У моей когда-то знакомой была ситуевина. Родила она девочку от случайной связи, сказала любовнику об этом, он отказался помогать. Женщина стала воспитывать ребенка сама, через какое-то время вышла замуж за прекрасного чела, чел стал относиться к малышке как к своей. А через 10 лет появился мудозвон, являвшийся биологическим отцом, и стал заворачивать кровь. И завернул. Рассказал-таки ребенку правду, что тот, кто воспитывает - не родной папа, а родной он. Травма была у девочки серьезная. Так что бывает всякое.