Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нежелание мужа понять меня
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Уборка, готовка, приусадебное хозяйство? Ну уборка с готовкой будет хоть с каким мужем если только не нанять домработницу. Хозяйство - это по желанию, конечно. А что нельзя сказать открытым текстом, что я не буду работать на огороде и точка.
Насчет кино согласна. Свекруха могла бы вполне посидеть с ребенком в это время. Нужно так и сказать, что я готовлю, убираю, сильно устаю, хотим с Васей в кино сходить, посидите, пожалуйста с лялькой.
И про готовку в выходные сказать тоже. Как-то обсудить со свекрухой и разделить обязанности. Ну хоть попытаться и не молчать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Вообще очень многие мужчины так привязаны к родителям, что бегут жаловаться на них женам даже не проживая с ними под одной крышей. Так уж их воспитывают. Зачем их так воспитывают это уже риторика.. Смысл мне не понятен. Лучше, наверное, у родителей спросить. А по факту, из личного примера, мы когда с мужем познакомились, мне сразу была понятна его позиция не жить вместе с родителями. Не с моими не с его. И до замужества жили отдельно. И после я была уверена, что так будет продолжаться. Вот это порой и не ясно..ведь такие вещи как отношение к деньгам, работе, жилью, детям, браку сразу понятны.. Или я одна всегда старалась выяснить такие вещи? Мне вот это крайне важно. Будет мой будущий супруг работать или нахлебничать, хочет ли детей, отдельную квартиру, если хочет то свою или съемную...и. т.д.

Сообщение Добавлено:  
К вопросу о теме.. Нежелание женщин понять своих будущих мужей...

Только не говорите что после свадьбы мужья становятся оборотнями в трико, переезжают сразже к родителям и чуть что жалуются

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Анна_K

Вы правы. Нужно эти моменты прояснять. Интересно, автор когда замуж выходила где жить собиралась вообще-то? Может снимать хотела, муж-то в моря ходил.
Жить надо отдельно своей семьей. Муж,конечно, инфантильный у автора и ленивый видать. Ему неохота полностью на себя брать ответственность за семью. Но не факт, что расставшись с ним, найдет автор другого такого ответственного и понимающего, да, да и чтоб не пил, не гулял и работал. И ребенка ее еще чтоб принял хорошо. Ну пускай сама решает как для нее лучше.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Анна_K

Вы правы. Нужно эти моменты прояснять. Интересно, автор когда замуж выходила где жить собиралась вообще-то? Может снимать хотела, муж-то в моря ходил.
Жить надо отдельно своей семьей. Муж,конечно, инфантильный у автора и ленивый видать. Ему неохота полностью на себя брать ответственность за семью. Но не факт, что расставшись с ним, найдет автор другого такого ответственного и понимающего, да, да и чтоб не пил, не гулял и работал. И ребенка ее еще чтоб принял хорошо. Ну пускай сама решает как для нее лучше.

Как можно собираться жить не спросив мнения мужа? Вот о чем я... Я за семью. Думаю мужа автор любит, наладится.

Сообщение Добавлено:  
послушайте, вы увлеклись чего-то :a_g_a: ,со своей мамой автор темы сама разберется, на то это и мама -не чужой человек , чтобы подставить плечо в трудную минуту и то что она обращается к маме за помощью это нормально к кому ей еще идти с 10-и месячным ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
katerinkartinka писал(а):
послушайте, вы увлеклись чего-то :a_g_a: ,со своей мамой автор темы сама разберется, на то это и мама -не чужой человек , чтобы подставить плечо в трудную минуту и то что она обращается к маме за помощью это нормально к кому ей еще идти с 10-и месячным ребенком?

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
а рассуждения насчет того что знать надо за кого выходишь, согласитесь не все такие продуманные во всем, где-то недостатки менее заметны, чем достоинства, идеальных людей ведь не существует..... хотя.... читаешь ВМ сплошь и рядом идеальные мужья :-)

Сообщение Добавлено:  
а рассуждения насчет того что знать надо за кого выходишь, согласитесь не все такие продуманные во всем, где-то недостатки менее заметны, чем достоинства, идеальных людей ведь не существует..... хотя.... читаешь ВМ сплошь и рядом идеальные мужья :-)

Просто сужу с моей колокольни. Маска говорит не о недостатках. Недостаток носки разбрасывать. Маска говорит об образе жизни ее мужа и его нежелании его менять. Я не сказала бы что кругом мужья идеальные..

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka, где жить и на что жить это не недостатки - это вещи глобальные. Нечего потом пенять, что замужем за маменькиным сынком, который не то что за семью, а и за себя ответственности нести не в состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K
носки разбрасывать это привычка а не недостаток(нежелательное качество, изъян), образ жизни будущих мужей зачастую не заметен сразу в силу каких-либо других причин, ну, типа фееричный конфетно-букетный период, супер- секс, совместные фантастические планы на будущее и т.д. не зря же существует поговорка"любовь слепа, полюбишь и козла" и не только полюбишь, но и свяжешь с ним жизнь :a_g_a: (это не относительно мужа ТС, это в общем) поэтому разводы и существуют в природе.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
автор темы не пеняет, а осознает, что замужем за маменькиным сынком... может думала когда-то, что рождение ребенка сделает ее мужа более ответсвенным, но как видно ошиблась, бывает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Анна_K
носки разбрасывать это привычка а не недостаток(нежелательное качество, изъян), образ жизни будущих мужей зачастую не заметен сразу в силу каких-либо других причин, ну, типа фееричный конфетно-букетный период, супер- секс, совместные фантастические планы на будущее и т.д. не зря же существует поговорка"любовь слепа, полюбишь и козла" и не только полюбишь, но и свяжешь с ним жизнь :a_g_a: (это не относительно мужа ТС, это в общем) поэтому разводы и существуют в природе.

не...это гон
допустим есть супер секс. но пр этом мужчина не имеет дохода.
или допустим конфеты- букеты а секс никакой. или супер планы на будущее а он сидит на лавке пьет пивко ДВ.
99 процентов Г... видно сразу. просто видеть не хочетца.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
автор темы не пеняет, а осознает, что замужем за маменькиным сынком... может думала когда-то, что рождение ребенка сделает ее мужа более ответсвенным, но как видно ошиблась, бывает :nez-nayu:

люди жгут
как инфантил может стать ответственным если он один раз кончил и потом его жена родила...)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Нанна
бывает, что не хочется :nez-nayu: все в жизни бывает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
бывает, что не хочется :nez-nayu: все в жизни бывает :a_g_a:

бывает бывает
честное слово
большинство свадеб по инициативе невесты. потому что она тупо хочет в загс. хоть с кем. я сама в шоке. но это правда

Сообщение Добавлено:  
в связи с этой темой вспомнилась история из семьи моих родственников, чем-то ситуация похожа... есть у меня двоюродная сестрица -умница, душа компании, но не совсем красавица с одним маленьким, но очень существенным недостатком во внешности -косоглазие... в студенческие годы жила моя сестрица в Москве, там встречалась с не очень благополучным парнем, была любофф.... но парня посадили за хранение наркотиков, точно не помню... видимо, сильно переживала, тут познакомилась с мужчиной старше ее на 17 лет, который и подставил ей плечо в трудную минуту, мужчина это уже был женат и разведен к тому времени, ну у них, завертелось/закружилось...... супер хозяйственный, золотые руки, инженер-электронщик какой-то и .... из семьи староверов... супер кандидат в мужья, ее семья аж кипятком писала, вот оно, Верочка, твое счастье, не упусти

Сообщение Добавлено:  
Верочка кинулась в замужество как в омут с головой(может забыть бывшего пыталась), у мужа родители в Сибири... там собственный дом у них, вот он и увез молодую жену в дом к родителям, точнее родители выделили молодоженам половину своего дома...Когда родился первенец, тут-то и открылось истинное лицо всего их семейства.... домострой отдыхает... сыночек пляшет под мамину дудку, бьет жену как сидорову козу, она батрачит на всю семью, ей внушается, что страшная она, никому не нужная, да еще и с детем и т.д..... рождается второй ребенок ситуация еще более ухудшается, у нее самооценки никакой, ее семья ей деньги посылает, на то чтобы она навестила их, муж вроде отпускает, можно было бы и сбежать из этого ада, но тут случайно оброненная фраза ее отца:"баба свозу, кобыле легче" делает свое дело и она после всего возвращается к мужу, если она даже родителям не нужна....

Последний раз редактировалось katerinkartinka 18 фев 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
в общем, старшие дети подросли, она беременеет третьим, ее родная сестра после своей свадьбы побывала у нее в гостях видела дверные косяки сплошь в кровянных подтеках, пыталась вставить ей мозги на место, но это было безполезно... всю беременность ее мы ожидали худшего, но старшие детки писали надиктованные папой письма, что у мамы все хорошо и они ждут рождения братика.... родился младшенький с проблемами, ну там сросшиеся пальчики, слабенькие ножки.....Итог, истории она забрала младшего ребенка и уехала к родителям своим в Пензу, те ей купили дом, старший сын поехал сначала с ней, потом вернулся к отцу, дочь так и осталась в семье отца... теперь этот м...к из благих побуждений хочет воссоединения семьи, надеюсь ума и "приятных воспоминаний" ей хватит, чтобы не допустить этого

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Ну зачем такие страшные истории на ночь глядя :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов