kawaii писал(а):
anatolyp писал(а):
[Зря отказался. Надо бы по-доброму и по-родственному всё на себя оформлять.
?? Зачем? У нас своё жильё есть. И второе вот-вот будет. Авось и не последнее. Свекрови так спокойней и приятней - и нам хорошо. В любом случае всё нашим детям достанется, зачем упорствовать и делить непонятно что?
Видимо не все так просто, как Вы говорите. А иначе с чего бы при таких чудесных взаимоотношениях и при такой невестке Вашей свекрови было бы спокойнее, чтобы родной сын отказался от доли при приватизации квартиры, в которой вырос. Может она тоже тайком побаивается, что Вы наплодитесь и своих кукушонков ей подкинете. Хотя у меня какое-то седьмое чувство говорит, что Бог Вам не дал то "кукушонков", а деток и подавно. Мне кажется, что мало мальски нормальная мать, родившая детей, не станет в споре из-за различия во взглядах и неприязни к виртуальному собеседнику оскорблять чужих деток и так унизительно описывать сам процесс деторождения. Вы не мать, простите. Мать не оскорбит дитя, ни свое, ни чужое.
П.С. Я у форумчан прошу прощения за терминологию, но использую ту, которая близка адрессату, судя по ее сообщениям (стр. 10).
Девочки! Вообще считаю, что мы отошли от темы. Был задан вопрос - дан ответ. Плюс есть ссылки на жилищный кодекс. Если бы детей в родительских квартирах не прописывали, то 95 % деток бы были без прописки вообще. Ведь не более людей в детородном возрасте могут заработать себе сами на квартиру. Большинство, что ни говорите, живут в родительских (совместно или по наследству или разменяных). Это нормально, т.к. эти квартиры с учетом этих когда-то деток и получали. Не было бы моего мужа у свекрови, никогда бы его бабушка квартиру не получила. Поэтому всем спасибо за Ваше мнение, особенно тем, кто не смотря на разногласия со мной, все-таки имел достаточно ума и такта, чтобы не переходить на оскорбления. Надеюсь никого не обидела. Всем мамочкам благополучия и здоровья деткам.
П.С. И если я вдруг ошибаюсь, то кукушонкам (или как там Вы деток называете) уважаемой kawaii тоже здоровья! Но я надеюсь, что не ошибаюсь.