Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Динуся
5+ :-)

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
не понятно почему олигарха представляют как
Динуся писал(а):
лысый , толстый старпер

Я знаю достаточно людей оооочень богатых... притом они очень хорошо выглядят и ни разу не толстые и лысые. Спортивного телосложения, всегда следят за собой, кремчики там всякие для лица от морщинок и прочее... И не выглядят на свой возраст...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Динуся писал(а):
пусть берут в жены себе подобных. либо по состоянию, либо по внешним данным и возрасту

думаете, что из старой и толстой быстрее получится воспитать для себя соратника и партнера.
Мне видится, что из молодой биомассы легче вылепить то, что по вкусу человеку с талантами и умениями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
anatolyp писал(а):
Динуся писал(а):
пусть берут в жены себе подобных. либо по состоянию, либо по внешним данным и возрасту

думаете, что из старой и толстой быстрее получится воспитать для себя соратника и партнера.
Мне видится, что из молодой биомассы легче вылепить то, что по вкусу человеку с талантами и умениями.

вот вы любите лепить , как я посмотрю :ni_zia: а то, что вас порой лепят не замечаете!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Expiry писал(а):
Я знаю достаточно людей оооочень богатых... притом они очень хорошо выглядят и ни разу не толстые и лысые. Спортивного телосложения, всегда следят за собой, кремчики там всякие для лица от морщинок и прочее... И не выглядят на свой возраст...

эти пускай ищут каких хотят. молодцы. хотя кремчики и бриолины - тоже перебор ( ну для меня лично).
anatolyp писал(а):

вот когда человек с талантами перестанет смотреть на женщин как на биомассу, тогда может и они перестанут видеть в нем банкомат? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Динуся писал(а):
эти пускай ищут каких хотят. молодцы. хотя кремчики и бриолины - тоже перебор ( ну для меня лично).

почему перебор то? вы же пользуетесь кремами, чтобы не запускать красоту.
Так же и мужчины.
Ничего в этом такого плохого не вижу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
в кремах ничего плохого нет...но они не все пользуются кремами... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Elvirochka писал(а):
в кремах ничего плохого нет...но они не все пользуются кремами... :-)

метросексуалы )))

Сообщение Добавлено:  
Тем более вопрос вечной молодости принципиально решен.
Дело недалекого будущего.
Если не спросите, то и возраст не определишь.

Надо следить за Чубайсом, как он начнет молодеть, то считайте, что дело пошло, т.к. он в первых рядах нанотехнологов. И прочих трансплантологов. Попересаживают себе органы и члены от молодых пацанов, а женам своим от новеньких девчонок...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
фуу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
девочки да ладно уже вам ..с человеком надо знакомиться,а то завтра он не "алегатор " ,а человеком он уже не станет ))
а хороший человек,в хороших рукаХ )) на такое способен ,ух)) любой аллегатор обзовидуется :men: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
фуу

Бее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
доброго времени суток!!!!
ладно у олигархов возникают такие вопросы где, как и зачем.... (хотя у них то это не должно быть проблемой).

я сама себе пытаюсь ответить на вопрос - а где и как знакомиться с мужчинами моего возраста?
Я девочка уже не молодая, жизнь так сложилась, что осталась одна с двумя детьми.....
Искать в интернете, считаю не серьезно (мне кажется на сайтах знакомств или развращенцы или моральные дебилы, извините, если кого обидела), на улице, не представляю каким образом (езжу на машине.......).
Выгляжу не страшилкой, не толстухой, но вот почему то мне не имея млн за душой проблематично.
Или на столько загружена работой и домашними делами, что на это не остается времени, или надо знать как знакомиться.
Спросите для чего? Для семьи, дружной, полноценной семьи. И вовсе не обязательно чтоб он был олигархом, но и не хочу содержать альфонса. Главное - чтоб был тот огонь в душе, который бы зажег сердце....

Сообщение Добавлено:  
Cvetik писал(а):
я сама себе пытаюсь ответить на вопрос - а где и как знакомиться с мужчинами моего возраста?

Повторюсь.
В процессе трудовой (или иной) деятельности , если имеется возможность совместить с работой, использовать принцип множественных касаний, например.
Тупо (в смысле не думая о конечном результате) набирается и пополняется база + планомерные встречи по-поводу не знакомства, а по работе (хобби).

1. Первое касание - сбор сведений + тел. переговор. назначение встречи по не напряжному (а лучше приятному) предлогу.
2. Второе - встреча обмен визитками и уточнение сведений
3. Третье - просите у него интервью (и/или фото) для своего (журнала, блога, сайта, фотоальбома великих
4.
5.
6.
7. С кем то завяжутся деловые контакты (или по интересам).

Но сомневаюсь, что мои слова поняты и применимы вами, так как Нужен конкретный анализ конкретной ситуации со специалистом-маркетологом.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Вот туд моей подружке с украины ,один олигарх написал письмецо, мож кому нужно, у него и телефончик имеется:)))

привет добрый ден мир вам и вашему дому.я бакинец служиль в армии в харкове украине 1987 году.я очен темпераментный красивый сексуалный приятный нет такого слова! порядочный серьезный веселый скромный чесный хорошый любяший спортивный телосложения с чистый внутренный богатой сердчем.я нормалный умный очен интересный добропорядочный блогородный человек.и настояший мужчина.рост.180.вес.78.толко для серьезные отношения.хочу свами познакомится в цельи создания семьи а после свадбы займемся любовю я очен люблю обожаю очен много человатся трахатся с красивой страсной порядочной домашний девушкой и лизат его своего будушего невесту толко после свадбы через загс.я готов любит тебя и удилитварит тебя 24 часа в постеле. и хочу быт любимым взаимопонимания взамотношениях.с вашей разришения.думат нечего скорей звони мне я хочу преданного хорошего умного чесного заботливого готового решителного друга.я готов убидит вас о себе на деле что бы вы верили мне по моим делам то что подвержду свои слова в жизни реално.прошу тебя христово в баку невазможно жыт я в биде помогите мне толко на проезд что бы мне приехат с мамой жыт в украине.я так одинок страдаю от всего.поймите меня правилно я не алфонс и алфонсоф не навижу.я здес в инет клубе не могу всё вам разиснить и обяснить вам всё о себе.прошу извините меня если что то не так напесал вам.я очен бедный стал после 1996 года.и потеряль свои денги 5 милоинов долларов очен силно разбанкротился и потеряль свои дом квартиру ровно 14 лет тому назад.и остался нисчем.мне с мамой негде жыт негде работат так мне тяжело если вериш.Я от свой наивности очен силно много раз обжогся в своем жизни.друзя у человека познаются в биде.Хочу подержку от вас вовсём.для начало моего приезда в украину. хочу любит и быт любимым навсегда.любов на возраст не смотрит. Звони +9940558193018

Обедневший правда олигарх, но мож еще разбогатеет?:)))

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф

срочно удяли ево тилифон. я буду му званыт. такова чилавека нилзя аставлят в бидэ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Шельма Лагерлеф

срочно удяли ево тилифон. я буду му званыт. такова чилавека нилзя аставлят в бидэ ;;-)))

Я когда первый раз читала, хохотала до слез... Главное милионер, потерял бедолага свои мильены, но зато вишь как с мамой хочет переехать,хороший сынок:)))

Сообщение Добавлено:  
ну очен силно разбанкротился чилавег. зато настаящщий мущщина ;;-)))

Ужас ужасный просто.

Сообщение Добавлено:  
5 милоинов долларов -ни хухры мухры... :-)

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф писал(а):
5 милоинов долларов -ни хухры мухры... :-)

нес он их такой, нес в рюкзаке, а потом бац, и потерял :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов