Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем бояться любовниц?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Добрый Пес писал(а):
Хаска писал(а):
научите нас жить

консультации платные. запись по средам и пятницам у секретаря :)-(:

странно, предыдущий анализ семейной жизни был бесплатным :du_ma_et:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
то промоушен был)))

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
странно, предыдущий анализ семейной жизни был бесплатным

реклама-двигатель торговли ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Аврора
Добрый Пес
вот так всегда: засосут и выплюнут :ps_ih: :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Какое то название темы, не в тему. Кто сказал что жёны бояться любовниц? Узнала бы об измене мужа, так бы зарядила этой чумичке, она б у меня всю жизнь оглядывалась, ещё бы и порчу навела, чтоб фригидность была её неотъемлемым атрибутом.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
ещё бы и порчу навела, чтоб фригидность была её неотъемлемым атрибутом.

уууууу.... таки надо каждой встречной, более-менее подходящей кандидатуре сразу волосья рвать. не дожидаясь, тык сказать, прецедентов. Опять же, в случае чего материал для операции уже имеется.
Как грица: "все - из материала Заказчика" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
lusindochka писал(а):
Какое то название темы, не в тему. Кто сказал что жёны бояться любовниц? Узнала бы об измене мужа, так бы зарядила этой чумичке, она б у меня всю жизнь оглядывалась, ещё бы и порчу навела, чтоб фригидность была её неотъемлемым атрибутом.

:-) А муж типа - не виноватый я - она сама пришла? На самом деле соблазнов в жизни много, и выбор каждого человека - вестись или нет. А что касается авторов темы - через лет 10 приоритеты в жизни у них изменятся. :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Kiwi 03 авг 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
lusindochka писал(а):

Присоедияюсь!!!!!!!!!!!!)))))

Сообщение Добавлено:  
navigatorBeijing писал(а):
не пойму зачем такую тему создавать здесь! Это же ВладМама!!!!! почти все замужние, что за бред спрашивать у замужних девушек нормально ли быть любовницей

Та девочки и не спрашивали. Они за нас волновались, успокоить хотели. Мол если с кем-то из наших мужей и было, то либидо усмиряли, не волнуйтесь вы так. Мужья ваши нам не нужны. Будто мы тут дурочки все в бигудях. Да на наших владмам глянешь, так сочные, яркие, с колким язычком. Не по адресу девочки пришли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kiwi писал(а):
А муж типа - не виноватый я - она сама пришла?

Муж конечно же в этой ситуации будет виновен! Но Вы понимаете, эти недоучки просто выходят на охоту, они знают чего хотят, а мужики разные бывают, слабое место у них напереду их только помани правильно, есть конечно исключения (но это нам только так хочется верить что наш не такой), но в основной своей массе они кобели, только помани, а отказывают в основном не потому что он так верен жене, просто девушка не та поманила, а завтра может появиться та самая (вы же как то в его жизни появились? Kiwi, это я не Вам, это я так обобщаю).

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
По Вашему мужики так ослики с морковкой, с единственной потребностью в размножении.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lusindochka
Да я не в коей мере не поддерживаю авторов темы, но блин, если смотреть объективно это жизнь... а всем патлы не повыдергаешь... Так было, есть и будет. увы... :-( Через энное кол-во лет авторы темы сами будут рассуждать так же как вы сейчас. Не все кобели. Но каждый может совершить ошибку, которая может затянуть в омут... Интересно, какова была бы общая реакция если бы писали Мч :-) Что касается меня в данной ситуации я бы в большей степень своему патлы выдергала или что другое... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анна_K писал(а):
lusindochka
По Вашему мужики так ослики с морковкой, с единственной потребностью в размножении.

Так в том то и дело, что они с морковкой и пользуются ей не только для размножения.
Я понимаю что профессия Маски древняя и не мне её искоренять, но если это коснётся моей семьи, я точно плакать в подушку не буду с вопросом что делать. Конечно же я как и большинство из Вас думаю что мой самый верный, но несмотря на это мужья изменяют (и их жёны тоже думали о том что он верный) и не потому что Вы такая плохая, а потому что есть те кто хочет пользоваться Вашим чистым мужем, как говорится есть спрос, будет и предложение.
Kiwi писал(а):
а всем патлы не повыдергаешь...

Да и не надо всем за всех, только за своего, и тогда тема будет иметь другое название.

Последний раз редактировалось Lusindochka 04 авг 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lusindochka писал(а):

Kiwi писал(а):

Да и не надо всем за всех, только за своего, и тогда тема будет иметь другое название.

Так и я к тому... если есть кобелиная основа у мужика - то одной повыдергаешь за него, он вторую найдет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Подолью масла в огонь. Только чур ни о чем меня не спрашивать всё равно не отвечу. Ну так дело в том, что я недавно узнал, а вот вчера вспомнил, что моя двоюродная сестра около 30 лет отроду ( говорю примерно потому что важен примерный возраст +- 3 года) встречается с замужним мужчиной вот уже 1,5 года и при этом говорит что у них всё по обоюдному согласию. Ни она не настаивает ни он, но встречаются регулярно ( иногда ездит к нему в другой город (например Находка) когда он в командировке) и при этом, она говорит, что знает всё о его жизни и его семье и жалеет его, что у него такая жена, но отбивать не будет и не хочет, он ей и такой подходит. Я ей сказал своё мнение, что она дура и что ей потом это боком выйдет, но у неё своя голова на плечах и по жизни она даже мать свою никогда не слушала. Воспитание? И кто виноват, что у её матери не было мужа, а только любовники, и вот дочка пошла по её стопам....

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):
lusindochka писал(а):

Kiwi писал(а):

Так и я к тому... если есть кобелиная основа у мужика - то одной повыдергаешь за него, он вторую найдет.

Да может и не найдет, потому, как сам и не искал. А когда женщина сама себя предлагает... Вот заходишь в бутик, а тебе: вот норковая шуба, погладте её и она Ваша. Ну конечно сначала будем искать подвох, а потом погладим... Что-то типа того. У мужчин и женщин разная психология. А мне всегда при слове измена (если оставить в стороне моральный аспект) еще представляются ЗППП,СПИД и т.п. Никто не застрахован. Кто знает, со сколькими такая студенточка переспала, да и дного хватит. Не велика и цена? Как-то передачупоказывали, мужик любовницу завел, а у нее спид. Он жену заразил, выяснилось, когда она была беременной долгожданным пацаном, а в семье еще две девченки. Аборт, развод. Он любовницу убил. Что в итоге:Искалеченная жизнь жены и дочек (сколько мама проживет), сам в тюрьме(тоже со спидом), любовница на кладбище и у нее трое детей осталось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
sergU-811 писал(а):
Ну так дело в том, что я недавно узнал, а вот вчера вспомнил, что моя двоюродная сестра около 30 лет отроду ( говорю примерно потому что важен примерный возраст +- 3 года) встречается с замужним мужчиной вот уже 1,5 года и при этом говорит что у них всё по обоюдному согласию. Ни она не настаивает ни он, но встречаются регулярно ( иногда ездит к нему в другой город (например Находка) когда он в командировке) и при этом, она говорит, что знает всё о его жизни и его семье и жалеет его, что у него такая жена, но отбивать не будет и не хочет, он ей и такой подходит. Я ей сказал своё мнение, что она дура и что ей потом это боком выйдет, но у неё своя голова на плечах и по жизни она даже мать свою никогда не слушала. Воспитание? И кто виноват, что у её матери не было мужа, а только любовники, и вот дочка пошла по её стопам....

Вы правы, дело не в возрасте. Видимо это такая категория людей. Недавно беседовала с одной такой любовницей лет 45. Тоже говорит, что уводить не собирается (думаю это только слова, а так бы не отказалась), сказала, что её передёрнуло от моих слов, что она встречается с чужим мужчиной... а до этого как-будто не задумывалась... Склонна считать, что это отклонения, и когда человек не может по каким-то причинам найти желаемое, он начинает довольствоваться тем, что есть.

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):

+1
только шифроваться будет лучше.
С другой стороны, это ж кайф ему какой - и любовница есть, и жена тигрица - волосья выдирает за него, порчи наводит. Прямо супер-мужчина)))

Сообщение Добавлено:  
а я вот своему, когда он на гулянки ходил с друзьями, говорила чтоб презерватив не забыл одеть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Vali писал(а):
sergU-811 писал(а):
Ну так дело в том, что я недавно узнал, а вот вчера вспомнил, что моя двоюродная сестра около 30 лет отроду ( говорю примерно потому что важен примерный возраст +- 3 года) встречается с замужним мужчиной вот уже 1,5 года и при этом говорит что у них всё по обоюдному согласию. Ни она не настаивает ни он, но встречаются регулярно ( иногда ездит к нему в другой город (например Находка) когда он в командировке) и при этом, она говорит, что знает всё о его жизни и его семье и жалеет его, что у него такая жена, но отбивать не будет и не хочет, он ей и такой подходит. Я ей сказал своё мнение, что она дура и что ей потом это боком выйдет, но у неё своя голова на плечах и по жизни она даже мать свою никогда не слушала. Воспитание? И кто виноват, что у её матери не было мужа, а только любовники, и вот дочка пошла по её стопам....

Вы правы, дело не в возрасте. Видимо это такая категория людей. Недавно беседовала с одной такой любовницей лет 45. Тоже говорит, что уводить не собирается (думаю это только слова, а так бы не отказалась), сказала, что её передёрнуло от моих слов, что она встречается с чужим мужчиной... а до этого как-будто не задумывалась... Склонна считать, что это отклонения, и когда человек не может по каким-то причинам найти желаемое, он начинает довольствоваться тем, что есть.

Я согласна, что это определенная порода женщин, нечастая, слава Богу)) У меня подруга есть, тридцать с хвостиком, встречается почти исключительно с женатыми мужчинами. При этом совершенно не имеет намерения уводить мужчину - более того, всегда моментально рвет отношения, если мужчина начинает что-то говорить о совместном будущем. Но она, редкий для женщины случай, вообще не хочет не только "замужа", но и длительных стабильных отношений с какими-либо обязательствами (брак у неё за плечами есть - её туда мужчина буквально втянул, почти насильно)), есть ребенок, несколько лет она старалась "ради ребенка" переломить себя и "полюбить себя в семье", но в итоге всё ж настояла на разводе, хоть бывший муж уже несколько лет после развода ходит за ней по пятам и уговаривает начать все с начала. Так что её устраивают именно женатые мужчины - как раз тем, что от них меньше оснований услышать планы на совместное будущее)) Но это поведение, ИМХО, для женщины нетипично - кстати, единственное, чем я могу его объяснить - её мать в свое время вела себя идентично, сменила множество женатых любовников и только под 50 лет вышла замуж и остепенилась, с точки зрения обывательской :smu:sche_nie:
Сын 2002
Дочь 2008

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов