Vali писал(а):
sergU-811 писал(а):
Ну так дело в том, что я недавно узнал, а вот вчера вспомнил, что моя двоюродная сестра около 30 лет отроду ( говорю примерно потому что важен примерный возраст +- 3 года) встречается с замужним мужчиной вот уже 1,5 года и при этом говорит что у них всё по обоюдному согласию. Ни она не настаивает ни он, но встречаются регулярно ( иногда ездит к нему в другой город (например Находка) когда он в командировке) и при этом, она говорит, что знает всё о его жизни и его семье и жалеет его, что у него такая жена, но отбивать не будет и не хочет, он ей и такой подходит. Я ей сказал своё мнение, что она дура и что ей потом это боком выйдет, но у неё своя голова на плечах и по жизни она даже мать свою никогда не слушала. Воспитание? И кто виноват, что у её матери не было мужа, а только любовники, и вот дочка пошла по её стопам....
Вы правы, дело не в возрасте. Видимо это такая категория людей. Недавно беседовала с одной такой любовницей лет 45. Тоже говорит, что уводить не собирается (думаю это только слова, а так бы не отказалась), сказала, что её передёрнуло от моих слов, что она встречается с чужим мужчиной... а до этого как-будто не задумывалась... Склонна считать, что это отклонения, и когда человек не может по каким-то причинам найти желаемое, он начинает довольствоваться тем, что есть.
Я согласна, что это определенная порода женщин, нечастая, слава Богу)) У меня подруга есть, тридцать с хвостиком, встречается почти исключительно с женатыми мужчинами. При этом совершенно не имеет намерения уводить мужчину - более того, всегда моментально рвет отношения, если мужчина начинает что-то говорить о совместном будущем. Но она, редкий для женщины случай, вообще не хочет не только "замужа", но и длительных стабильных отношений с какими-либо обязательствами (брак у неё за плечами есть - её туда мужчина буквально втянул, почти насильно)), есть ребенок, несколько лет она старалась "ради ребенка" переломить себя и "полюбить себя в семье", но в итоге всё ж настояла на разводе, хоть бывший муж уже несколько лет после развода ходит за ней по пятам и уговаривает начать все с начала. Так что её устраивают именно женатые мужчины - как раз тем, что от них меньше оснований услышать планы на совместное будущее)) Но это поведение, ИМХО, для женщины нетипично - кстати, единственное, чем я могу его объяснить - её мать в свое время вела себя идентично, сменила множество женатых любовников и только под 50 лет вышла замуж и остепенилась, с точки зрения обывательской