Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не понимает муж. Как объяснить?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маска писал(а):
Если вы мне дадите дельный совет, как обойти очередь в сад, или куда обратиться для работы на дому, не в лохотрон, я вам весьма и весьма буду благодарна.

Почитайте тему:
viewtopic.php?f=90&t=47934

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
маски вы жжёте, я чуею. Мужу заплатку в переднее место штанов и позашивать трусы крестиком предварительно порвав до дыр. И носки. Или муж себе всё сам покупает в магазинах? Слушайте, ну пожалуй первый раз такая тема что я даже слов не нахожу и дальше 2й страницы не читается уже, т.к. в моск просто не укладывается.

это жадность? или редактировано, выбирайте выражения! на жену или он мазохист - ему нравится ненакрашеная в старой драной одежде и драных трусах?
Нет ну знаете джиинсы могут быть драными, кеды потоптанными, муж старый некрасивый и толстый (ну хоть чтоб добрый что ли), но трусишки-то должны быть нормальными, чтоб не стыдно было на балконе сушить:)

Сообщение Добавлено:  
Лапуля писал(а):
Маска писал(а):
Если вы мне дадите дельный совет, как обойти очередь в сад, или куда обратиться для работы на дому, не в лохотрон, я вам весьма и весьма буду благодарна.

Почитайте тему:
viewtopic.php?f=90&t=47934

самая реальная подработка сидя дома с ребенком - подрабатывать няней для такого же малыша, хотя бы неполный день, и детям интерснее вдвоем и польза для развития ребенка. За неделю пачку трусов купите и на лифчец останется

Сообщение Добавлено:  
ну не век же Маске на коленях куковать, поначитается, умной станет и пойдет на баррикады против мужа. а тема жмотства(тут садизмом пахнет) реальная тема, много такого в жизни случается....В любом случае или через конфликт или прямой протест, мол сам с дитем сиди, а мне на работу пора,адьес друг мой сердешный.

Сообщение Добавлено:  
как видно из примеров и после 12 лет такой пытки женщина встает с колен стряхивает мужа, это же замечательно, что в конечном счете все хорошо заканчивается. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
ну не век же Маске на коленях куковать, поначитается, умной станет и пойдет на баррикады против мужа. а тема жмотства(тут садизмом пахнет) реальная тема, много такого в жизни случается....В любом случае или через конфликт или прямой протест, мол сам с дитем сиди, а мне на работу пора,адьес друг мой сердешный.

Вы искренне верите в правдивость истории что ли?
Есть, не буду спорить, жмоты, мало дающие денег (хотя какой женщине когда их хватало :rolleyes: ), но чтобы муж копейки жене не давал?????????
Чтобы мужик при жене, сидящей дома, ходил с ней по магазинам за покупкой элементарных продуктов питания???? Чтобы САМ оплачивал счета???? Б-Р-Е-Х-Н-Я

Сообщение Добавлено:  
зуец
верю, закидайте меня тапками, а я все равно верю ::yaz-yk: .....
хотя.... может Маска утрирует и на хлеб с солью уж денег он ей дает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
зуец
верю, закидайте меня тапками, а я все равно верю ::yaz-yk: .....
хотя.... может Маска утрирует и на хлеб с солью уж денег он ей дает :ne_vi_del:

мне тапки еще пригодятся :-)
Просто растерять подруг и не иметь круга общения - это тоже нужно быть семи пядей во лбу :men:

Сообщение Добавлено:  
зуец
возьмите и мои тапки,
если муж на машине, ему удобнее всего затариваться продуктами.
Хотя на хлеб-кефир-то должно быть в доме, или муж мазо - каждый день любит ходить в магазин. Несколько дней не купить хлеба и вуаля - новые трусняки :) Дело в другом - что он обещается прибить за обновку. Тут проблема у мужа в голове... большая проблема....

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
зуец
возьмите и мои тапки,
если муж на машине, ему удобнее всего затариваться продуктами.
Хотя на хлеб-кефир-то должно быть в доме, или муж мазо - каждый день любит ходить в магазин. Несколько дней не купить хлеба и вуаля - новые трусняки :) Дело в другом - что он обещается прибить за обновку. Тут проблема у мужа в голове... большая проблема....

Где он обещается за обновку прибить????
ИМХО тут просто веселят скучающих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
зуец
:sh_ok: у меня муж продукты покупает и счета оплачивает + СП! я уже сто лет в магазин не заходила
но что веселят согласна

Сообщение Добавлено:  
Все элементарно... нет уважения к жене, а это уже страшно....

Сообщение Добавлено:  

а откуда ему взяться, если она сама себя не уважает?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

а откуда ему взяться, если она сама себя не уважает?

себя не уважает это временное явление, бывает рожденный ребенок так выбивает из колеи, что не все сразу очухиваются, тем более без поддержки родственников. кстати, подруг растерять плевое дело, после рождения ребенка интересы меняются и слушать от подруги о ее подвигах на любовном фронте вызывает тошноту....

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну маска пишет что типа за обновку прибьет. Как-то так.
А раз это разводняк, то где весело? Невеселая тема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Цитата:
[quote="зуец
Есть, не буду спорить, жмоты, мало дающие денег (хотя какой женщине когда их хватало :rolleyes: ), но чтобы муж копейки жене не давал?????????
Чтобы мужик при жене, сидящей дома, ходил с ней по магазинам за покупкой элементарных продуктов питания???? Чтобы САМ оплачивал счета???? Б-Р-Е-Х-Н-Я

Было бы весело, если бы не так грустно.
Реальный пример моя сестра, 20 лет живет с откровенным жмотом, жлобом, козлом. Денег не дает вообще ни на что , а она в положении, ни на анализы, ни на врача, тем более на трусы. Продукты - минимум, хоз. тов покупает сам, счета оплачивает сам. Все что она принесет, съест все. Зачем с ним живет? - СТРАШНАЯ ЛЮБОВЬ, но я считаю, это просто болезнь мозга или того, что от него осталось. А скоро родится ре и это будет продолжение данной темы, только папа еще и на ре денег давать не будет. Сестре, правда, проще, родители здесь. помогут, но для нее лучше с козлом без денег, чем дома с мамой в достатке.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
зуец писал(а):
[]

Я бы 4 гда назад сама не поверила в такое. Т.к. всю жизнь привыкла жить так: муж пришёл, зарплату принёс, жене отдал и забыл :-) . А вот сейчас верю.. Потому что столкнулась с ситуацией похлеще. Там 2 детей, реально голодных. Папик был вегетарианец, запрещал покупать в дом мясо, масло, яйца и т.д. Чтобы купить новые трусы, девочка-подросток должна была клянчить деньги у папаши. Тот давал иногда. Вот сумму озвучили, один раз дал 120 руб :sh_ok: . С матерью на двоих имели 1 пару зимних сапог. Младший сын ходил всю зиму в куртке на 2 размера меньше, другой не было. Бывало, что месяцами не давал жене ни копейки. Домашний телефон был вечно отключен за неуплату. Мобильный был только у т.н. "главы семьи", для остальных это было дорого, причём звонить сос воего мобильного он не разрешал. Там много можно рассказывать вообще-то, у меня лично волосы дыбом вставали. Мужу рассказывала, он крутил пальцем у виска, пока один раз не увидел, как приглашённый к нам в гости ребёнок съел 3 тарелки сайрового супа без остановки. Для полноты картины скажу, что сам папаша ездит на новёхоньком крузаке, сдаёт в аренду спецтехнику, имеет салон красоты, занимается бальными танцами, шьёт костюмчики на заказ. Ровно год назад жена таки взяла билеты в один конец на свою историческую родину на Урал после 15 лет вот такого "счастливого" брака (билеты бесплатные, т.к. товарищ - военнослужащий :mi_ga_et: ). И тайком от муженька свалила к своей матери вместе с детьми. Наконец-то дошло, что так жить нельзя. Но дети уже с искалеченной психикой, не думаю, что у них будет порядок в семейной жизни.

отредактировано модератором. Следите за словами просто

Сообщение Добавлено:  
зуец
Во-во. Жизнь бывает покруче фантазий :-( .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Оригинальный совет на случай если вдруг у маски артистический талант есть:
http://www.ssloha.ru/top/detskaya-neposredstvennost
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов