зуец писал(а):
[]
Вы искренне верите в правдивость истории что ли?
Есть, не буду спорить, жмоты, мало дающие денег (хотя какой женщине когда их хватало

), но чтобы муж копейки жене не давал?????????
Чтобы мужик при жене, сидящей дома, ходил с ней по магазинам за покупкой элементарных продуктов питания???? Чтобы САМ оплачивал счета???? Б-Р-Е-Х-Н-Я
Я бы 4 гда назад сама не поверила в такое. Т.к. всю жизнь привыкла жить так: муж пришёл, зарплату принёс, жене отдал и забыл

. А вот сейчас верю.. Потому что столкнулась с ситуацией похлеще. Там 2 детей, реально голодных. Папик был вегетарианец, запрещал покупать в дом мясо, масло, яйца и т.д. Чтобы купить новые трусы, девочка-подросток должна была клянчить деньги у папаши. Тот давал иногда. Вот сумму озвучили, один раз дал 120 руб

. С матерью на двоих имели 1 пару зимних сапог. Младший сын ходил всю зиму в куртке на 2 размера меньше, другой не было. Бывало, что месяцами не давал жене ни копейки. Домашний телефон был вечно отключен за неуплату. Мобильный был только у т.н. "главы семьи", для остальных это было дорого, причём звонить сос воего мобильного он не разрешал. Там много можно рассказывать вообще-то, у меня лично волосы дыбом вставали. Мужу рассказывала, он крутил пальцем у виска, пока один раз не увидел, как приглашённый к нам в гости ребёнок съел 3 тарелки сайрового супа без остановки. Для полноты картины скажу, что сам папаша ездит на новёхоньком крузаке, сдаёт в аренду спецтехнику, имеет салон красоты, занимается бальными танцами, шьёт костюмчики на заказ. Ровно год назад жена таки взяла билеты в один конец на свою историческую родину на Урал после 15 лет вот такого "счастливого" брака (билеты бесплатные, т.к. товарищ - военнослужащий

). И тайком от муженька свалила к своей матери вместе с детьми. Наконец-то дошло, что так жить нельзя. Но дети уже с искалеченной психикой, не думаю, что у них будет порядок в семейной жизни.