Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Ребенком без машины
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 4 раза
:O:
eleanorochka писал(а):
SIVUCH
Зачем так мрачно обрисовывать, такие глупости про прокуренное такси при заявке надо говорить свои пожелания диспетчеру-и такси в лучшем виде. Не так это убийственно ездить на общ.транспорте. я в бассейн езжу уже 3года с ребенком и зимой и летом, причем часто на автобусе со 2-речки на Инструм завод-нормуль-никакого негатива-как надоедало-на таксон прыгала-все замечательно. У маски и так все мрачно, еще в положении-понимаю-но надо поддержать девчонку, а не убеждать, что без личного авто-жизнь отстой. Да нормально, это разве сложности-это ерунда-все решаемо.

ну сказала как есть :sorry: А таких как вы мамочек, которые тащатся со своими детками, сумками на автобусе - я уважаю (без всякой иронии)/ На мой взгляд это подвиг -ребенок,сумки.... :%) Мне на машине тяжело :D

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
eleanorochka
на инструментальный в Чемпион ездите? я с сыном год в маленький ВГУЭСовский ездила, щас все хочу осились бассейн с двумя лялями) маленький случаем не открылся еще?
Ну а чтобы не было оффтопа - девы, каждый приспосабливается к своим жизненным условиям и старается извлекать позитив из тех условий, которые имеются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Не читала все...
У нас нет машины. Отучились и получили права оба с мужем, когда дочке было 5 месяцев. А машину так и не смогли купить.
Скажем так: жить можно...но изредка тошно.

При чем если действительно очень надо поехать - непогода, срочность и т.п - то такси. На автобусах ездим с дочей не только когда прсто надо - поликлиника, развивалки... но и когда не надо вроде, но хочется - встречалки, в гости, даже в магазины тканей мои разлюбимые... Ну а "бонусы счастья" - это подруги. Тут уж у нас и поездки на природу, в походы... и незапланированные - в игровые центры, в ботанический сад.

Но мне полегче морально, потому что я в принципе не привыкла к комфорту машин. А если ты с этим уже знаком - то тут как после стиралки-автомата на руках стирать :unknown: .

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
А если ты с этим уже знаком - то тут как после стиралки-автомата на руках стирать .

:good: точнее не скажешь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
мыФка писал(а):
А если ты с этим уже знаком - то тут как после стиралки-автомата на руках стирать
...тряпочные подгузники

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
мыФка писал(а):
А если ты с этим уже знаком - то тут как после стиралки-автомата на руках стирать .

:good: точнее не скажешь

За последние 3 дня я в этом убедилась в очередной раз. Сигналка сдохла, блокировала двигатель. В общем, пережили мы ужас общественного транспорта и любимого некоторыми такси :bad: .Да, не иметь машины можно в Токио. Но не во Владивостоке. Такое унижение - стоять протянутой рукой, голосуя; или смотреть в наглую рожу таксиста, ломящего втридорога; стоять на остановке, не зная, когда придёт автобус и придёт ли он вообще... Водилы, высиживающие и наблюдающие скопление толпы на остановке; пыль в автобусе, грязь, резкие торможения и разгоны, шансон, соседство воняющих перегаром и всем остальными прелестями пассажиров...Куча денег, смешно читать здесь про экономию на такси :crazy: ... и ВРЕМЯ! Просто безумное количество бесцельно потраченного, улетевшего в никуда времени :cry: ! И когда все эти радости жизни - в компании 2-х невзрослых детей, не привыкших к такому способу перемещения, плюс сумки-рюкзаки, набитые дитячьими причиндалами для занятий - боже мой... И это, товарщи, воскресенье! Про рабочий день даже подумать страшно, хоть я и не из пугливых... В общем, сегодня, когда мне позвонили и сказали, что машину можно забирать, я чуть не зарыдала от счастья. Пусть по убитым насмерть "дорогам", рядом с не всегда корректными собратьями-водителями, но чувствуешь себя человеком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
На месте маски заставляла бы мужа везде возить, а в случае отказа (отмазки) не стеснялась бы тратить деньги на такси (деньги мужа). Уж точно не стала трястись в автобусе, бе-е :bad:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
@юлечка@ писал(а):
На месте маски заставляла бы мужа везде возить, а в случае отказа (отмазки) не стеснялась бы тратить деньги на такси (деньги мужа). Уж точно не стала трястись в автобусе, бе-е :bad:

Однозначно!
Еще не хватало, при наличии машины, с грудным ребенком шарахаться по автобусам :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
@юлечка@ писал(а):

Да любой нормальный мужик, когда его дернут с работы 10 раз за неделю и потратят несколько тысяч на такси - сам отдаст жене машину, лишь бы отстали :D Так что пусть покупает не новенький джип, а что нибудь попроще :crazy: А уж ездить на автобусе когда в семье есть машина - это конечно :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
я вот тут весь январь без машинки была, так это ведь немыслимо!!! Зима, холодина!!! Какая коляска, автобус!!! А такси эти вонючие !!! Я без машинки не могу, а с ней могу почти ВСЕ сама :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечно, я не фифа какая -нибудь, могу ри на автобусе, и на ручках ребенка тащить и всяко, НО это ,блин, уже не жизнь а сплошной подвиг.... И если есть возможность не надравать себя, а просто жить то надо жить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Барашек писал(а):
могу ри на автобусе, и на ручках ребенка тащить и всяко, НО это ,блин, уже не жизнь а сплошной подвиг...

хочу медаль :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
мыФка
нарисуем :D
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мыФка писал(а):
Барашек писал(а):
могу ри на автобусе, и на ручках ребенка тащить и всяко, НО это ,блин, уже не жизнь а сплошной подвиг...

хочу медаль :lol:

ой, обязательно! Я правда считаю это женским подвигом :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
мыФка лови
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркоffкина писал(а):
мыФка лови
Изображение

супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну вы, девочки, даете! Спасибо :lol: :Rose: :Rose: :Rose:

...Главное, чтоб подруги с машинками нас с дочей после таких почестей все равно с собой брали :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Лилу и Стич
Не хотела вас обижать, но вы видно и так обижены-слишком огульны и не по-женски грубы, я стараюсь не реагировать на таких как вы. Но внесу ясность, когда я писала про своего старого доброго однокурсника, который живет в кредит, а потом прочла ваше пророчество, поняла, что на воре и шапка горит. Значит сами сбрехнуть-то любите, раз о незнакомом человеке такое говорите, но да ладно думайте что хотите. Только я вот не брезгую, помогаю той семье как могу-и муж мой ни разу не отказал им в помощи, мы вот дом недавно купили в Радово-2, так им на время беременности отдолжили-(живут в гостинке-а беременной воздух свежий нужен-нам не к спеху у нас в городе 2 квартиры)в общем как то так. Будь я с маской знакома, и ей бы помогла-вот такая я любительница добрых дел. Кстати, когда мой муж прочел то что вы обо мне тут нагадали сказал :"Ты побольше людям добро делай, больше такие как Лилу и Стич какать тебе на голову будут"-прав как всегда.Это так лирическое отступление, а вообще :Yahoo!: то я уже все сказала, добавить нечего. Маски нет, а перья летят-здорово!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
У нас с мужем на 2-их было 3 авто,перед родами мою продали,на мужниных я только один раз ездила,точнее с гулянки везла и все. Муж мне свои авто не доверяет,никому их не доверяет,вот такой вот гад :D
Жить без авто можно :Yahoo!: даже с маленьким детенком,куда надо муж отвозит, по своим делам с ребенком могу и на автобусе, не вижу в этом ничего страшного,если не в час пик,конеш :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вывод:
можно и на машине, и без - лишь бы с миром в душе и семье :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов