Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Котяра писал(а):
Грубо, но, похоже, что так и есть... :D

Ну это я для красочности картины утрировала :lol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Вот бедлам.... Мозга нет считай калека... :ROFL: Просто цирк. Совет родителям маски: Просто снять штаны и надавать по голой попе ремнем. :good: Может тогда хоть что-то на место встанет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Ну-ка, ну-ка, оч.интересно, как вы видите будущее своих детей- дать им образование и выпнуть под зад коленом на съемную квартиру? Будет в ипотеке до старости сидеть потом. Или искать богатых мужей с квартирами, которым родители помогли их приобрести.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Ну-ка, ну-ка, оч.интересно, как вы видите будущее своих детей- дать им образование и выпнуть под зад коленом на съемную квартиру? Будет в ипотеке до старости сидеть потом. Или искать богатых мужей с квартирами, которым родители помогли их приобрести.

Обычно именно те, кому регулярно помогают, и выпинывают своих детей под зад "в большую жизнь", ибо такую халяву от собственных детей терпеть не намерены ни на йоту :twisted: , да и собственных родителей, мяХко говоря, забывают по мере того, как в них надобность иссякает - и работаю я, и просто некогда, да и вообще куча всяких причин, встречала я такое, и не раз :roll:. За всех говорить не берусь, все индивидуально, канешна, но в большинстве все именно так и происходит. Да и Маска про своих родителей именно это и озвучила, то, что "они сами жили у родителей три года", видимо, они сами еще хорошо помнят эту самую жесть, потому и не хочут повторения ни под каким соусом теперь, нафига им такое щастье?? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Я своим благодарна за их помощь. Надеюсь, моя доча тоже заценит мою заботу о ней. Дети ведь учатся на родительском примере. Бывают, конечно, исключения. Но я сама всегда своим помогаю и не предам.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Котяра
Я своим благодарна за их помощь. Надеюсь, моя доча тоже заценит мою заботу о ней. Дети ведь учатся на родительском примере. Бывают, конечно, исключения. Но я сама всегда своим помогаю и не предам.

Дай Бог, чтобы у всех так было :roll:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
СеЛена
:D а я благодарна, что мои родиели приучили меня к самостоятельности. а не сюсюкали до 21 года, а потом выпинывали. и я им за это очень благодарна.
или вы считаете, что как только мы ре рожаем, так, все, себя должны похоронить и жить только на потребности деток и если им захочется потом жить у нас дома, то я должна собрать вещички и пойти на улицу.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
СеЛена
:D а я благодарна, что мои родиели приучили меня к самостоятельности. а не сюсюкали до 21 года, а потом выпинывали. и я им за это очень благодарна.
или вы считаете, что как только мы ре рожаем, так, все, себя должны похоронить и жить только на потребности деток и если им захочется потом жить у нас дома, то я должна собрать вещички и пойти на улицу.

С чего это? Я тоже за самостоятельность. Но вы же не будете своих детей выгонять, если вам неудобно, что они у вас живут? Что телек не дают смотреть, тем более, это у маски не на века. Это родительский эгоизм.
И потом, что-то мне подсказывает, что родители в свое время трешку получили тоже с учетом детей. Может я не права.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
СеЛена писал(а):
Но вы же не будете своих детей выгонять, если вам неудобно, что они у вас живут?

нет. но сразу скажу, что если они с мужем хотят жить хорошо, пусть живут отдельно.
и что значить выгонять, у маски столько корочек об образовании, что она столько может зарабатывать, а не жаловатся. что ей жить не дают, ей что 18 лет. она уже 1 раз с мужиком жила, 3 года. или теперь она до старости у родителей жить будет.
СеЛена писал(а):
Это родительский эгоизм.

это скорее всего десткий эгоизм

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Ну хочет она реализовать свою мечту, а потом уйдет. Но родители сейчас сделают так, что она уйдет навсегда.
Что-то вы не внимательно маскины посты читаете. Она убежала, бедная. Не узнаем сейчас, кто у нее муж...

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
СеЛена
Так вас муж ее интересует?

Сообщение Добавлено:  
Pona* писал(а):
СеЛена
Так вас муж ее интересует?

:D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Ой, точно, жених! Ну мне интересно, раз уж решили тут разобраться в проблеме. Чтоб потом ошибок не наделать со своими детьми.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
СеЛена писал(а):
Ну хочет она реализовать свою мечту, а потом уйдет.

какую мечту? ее до старолсти реализовывать можно. у девушки 2 образования и степнь, дальше мечтать будем, при этом приводя разных мужков в дом к родитеделям.
зная своих, мой бы отец чпокателя дочери и дня терпеть не стал

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Ну и останется дочка тогда одна. без чпокателя. А у нее мечта выйти замуж красиво в первый раз. Один раз живем!

Сообщение Добавлено:  
СеЛена
дык, опять же - за ваши деньги любые капризы)))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
СеЛена писал(а):
А у нее мечта выйти замуж красиво в первый раз.

пусть встречаются, а потом женятся. или жить отдельно и капить на свадьбу не возможно. или взять кредит?

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Ну и останется дочка тогда одна. без чпокателя. А у нее мечта выйти замуж красиво в первый раз. Один раз живем!

А ради чпокателя родители должны испытывать неудобства?? Главное, чтобы дочка одна не осталась что ли??
Мечта у нее...ну пусть выходит, никто не запрещает. Но есть ли смысл тратить деньги, с которыми и так туго??
Живем один раз, а замуж красиво выйти можно и не один раз... :D
P.S А ГДЕ ЖЕ МАСКА??

Последний раз редактировалось Лена_П 05 апр 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
HaYeng

Думаете, старой девой останется? Другого чпокателя найдет, более подвижного :angel: , не похожего на замерший сперматозоид из пробирки, который будет шевелить копытами и что-то решать, а не взирать амортно и благосклонно на суету невесты :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Потом уже не то будет, дети, на себя денег вечно не хватает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов