Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем виноват ребенок?
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Ее папа меня не интересует.. У моей дочки есть всё, что нужно и никакая материальная помощь мне не нужна... Я очень хотела этого ребенка и НИСКОЛЬКО не жалею, что поступила так.
А что мне нужно было сделать, когда она стала спрашивать, где мой папа? Сказать, что он полярный летчик и когда-нибудь вернется? Сначала это было мое желание. Просто попросила по-человечески и он откликнулся.... Но потом мое желание превратилось в его.
Ни о каких еженедельных посещениях речь не идет. Иногда - это значит иногда. Может быть раз в неделю, раз в месяц или раз в три месяца....
Ckazka, надеюсь, что вы правы...
Девочке 6 лет и у нее моя фамилия.

Ну шестилетней девочке можно объяснить, что папа уехал жить в другой город :unknown: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
зуец писал(а):
Мама девочки больше переживает за себя, чем за неё.

Понятное дело, что мама этих встреч ждёт не менее дочери. Но откуда вы знаете, что мама волнуется больше за себя? У нас в семье, если папа задерживается на работе, дети тоже очень переживают, где папа и когда придёт? Просто я знаю, что ответить детям, а гость в её ситуации не знает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ничего не понимаю :unknown: Родила для себя, против воли отца ребенка, ничего мне от него не нужно, сама выращу, а теперь уже оказывается все иначе. А если папа не интересует Вас, тогда зачем надеялись на то что он разведется? И ещё вопрос, Вы когда рожали ребенка не думали о том что когда нибудь придется ему рассказать где и кто его папа? А вообще, не вижу смысла обсуждать вопросы, здесь все зависит не от Вашего желания, не от нежелания жены отца ребенка и даже не от хотения дочки видеть папу, здесь все зависит от папы, если он захочет то по фиг ему будет на все ваши мнения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Гость писал(а):
Честно говоря, я надеялась, что за этим признанием последует развод, но этого не случилось

Гость писал(а):
Ее папа меня не интересует..

Поясните, зачем тогда Вам его развод :unknown:

6 лет возраст большой и ребенок нормально отнесется к тому, что папа уехал..например в другую страну работать, периодически поккупать подарки от его имени и никакого стресса у девочки не будет.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
зуец писал(а):
Мама девочки больше переживает за себя, чем за неё.

Понятное дело, что мама этих встреч ждёт не менее дочери. Но откуда вы знаете, что мама волнуется больше за себя? У нас в семье, если папа задерживается на работе, дети тоже очень переживают, где папа и когда придёт? Просто я знаю, что ответить детям, а гость в её ситуации не знает.

это шутка юмора что ли?
Не надо путать приходящего раз в квартал папу с отцом, который живет в полноценной семье :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Скорпион писал(а):
Гость писал(а):
Честно говоря, я надеялась, что за этим признанием последует развод, но этого не случилось

Гость писал(а):
Ее папа меня не интересует..

Поясните, зачем тогда Вам его развод :unknown:

ага! вот тут-то собачка и порылась!!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
VIKA_N писал(а):
ну а встречи можно и продолжать..

так жена не хочет. и правильно делает.
почему дама за шесть лет не нашла спутника жизни? не хочет? ну это вопрос риторический. конечно, ее дело иметь мужа или нет.
тут вся ошибка состоит в поведении отца с момента возникновения проблемы. если бы жена была в курсе всего с самого начала, может она бы лояльней отнеслась. я если узнаю что меня обманывают - всех покусаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Динуся писал(а):
если бы жена была в курсе всего с самого начала, может она бы лояльней отнеслась.

конечно может быть. Просто с начала про возраст ребенка не было сказано. Я и думаю что девочке годика полтора. два.. И такой. может не скромный вопрос. а как девочка относилась к приходящим мужчинам к маме? Ведь не может быть такого. что мама 6 лет не встречалась ни с кем..Их она не считала папами?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
VIKA_N
ну, встретиться с мужчиной не афишируя - думаю не проблема. некоторые умудряются от взрослых скрываться, уж от ребенка то можно.

Сообщение Добавлено:  
Вот это да! Сильная женщина :D . 6 лет мечтать, что пославший тебя в пешее путешествие мужчина "прозреет" и разведётся с женой? :shock: Действительно, Гостю пора бы завести свою личную жизнь, а дочери объяснить всё, как есть. 6 лет - вполне подходящий для этого возраст.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
kawaii писал(а):
а дочери объяснить всё, как есть. 6 лет - вполне подходящий для этого возраст.

Может лучше все придумать? как-то не очень хочется радовать ребенка признанием что папе она была не нужна, да и мама тоже...
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
kawaii писал(а):
а дочери объяснить всё, как есть. 6 лет - вполне подходящий для этого возраст.

Может лучше все придумать? как-то не очень хочется радовать ребенка признанием что папе она была не нужна, да и мама тоже...

Зачем говорить, что не нужна? Сказать, что бывает так, что родители живут раздельно. У папы другая семья, поэтому он не имеет возможности часто приходить. Но это не значит, что он её не любит. И если мать не будет делать из этого трагедию, то и ребёнок воспримет нормально. Показать примеры других знакомых семей, где папы живут отдельно, в наше время это не проблема. А маме - срочно устраивать свою личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Динуся писал(а):
VIKA_N писал(а):
ну а встречи можно и продолжать..

так жена не хочет. и правильно делает.
почему дама за шесть лет не нашла спутника жизни? не хочет? ну это вопрос риторический. конечно, ее дело иметь мужа или нет.
тут вся ошибка состоит в поведении отца с момента возникновения проблемы. если бы жена была в курсе всего с самого начала, может она бы лояльней отнеслась. я если узнаю что меня обманывают - всех покусаю.

согласна , жена узнает про 6 летнего ребенка - естественно не в восторге . и почему папаня только сейчас жене каяться пошел - скорее всего гость перешла к активным действиям , например сама жене расскажет и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А мне не понять женщин, препятствующих своим мужьям общаться с их родными детьми. Вот многие смотрю накинулись на гостью, а вот уйди от кого из вас муж к новой пассии, которая будет ставить условия сколько и когда и при каких условиях ему общаться с ребенком, думаю приятного мало. Не важно, жил он с ними или не жил , против был или нет - он же появился в жизни у дочки и пусть редкими встречами, но радовал ее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
папаня реально козел. Че сразу не сказал-то, проблем бы не было, жена бы ограничила посещения изначально и все. И он же не хотел этого ребенка, че ходил? Не, однозначно козел. Жену тоже понять можно, если он от нее это скрывал, значит что-то не чисто тут, ей есть о чем задуматься. Да и маску понять можно, если скрывал значит есть надежда, нервы щекочет детектив. Поэтому не нашла мужика себе, некода было пока в эти игры играли. Мужика бить надо! Все из-за него. Одной надежду давал, другой причины сомневаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
У меня такое мнение: нельзя запрещать девочке видеться с ее отцом, а отцу с дочерью. Ведь давно уже известно, что для девочки отец - это огромный ресурс, от того, как складываются их отношения НАПРЯМУЮ зависит то, какими у девочки будут отношения с мужчиной, да и вообще успех в жизни. И не нужно говорить, мол, "папа твой козел", а маме нужно просто успокоиться, устроить свою личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
ребенку-то, конечно нельзя говорить, что папа козел, надо папе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Anaconda13 писал(а):
ребенку-то, конечно нельзя говорить, что папа козел, надо папе

многие женщины и папе и ребенку говорят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Гость писал(а):
Ну какие еще найти аргументы? Как не лишить ребенка отца?

Думаю, стоит порадоваться, что у отца вашего ребенка такая мудрая жена. Сколько бы тут ни писали о святости отцовских чуств, в подобной ситуации, когда внезапно шестилетняя дочь появляется, половина (а то и большая :D ) здесь присутствующих, запретили бы общение с дочерью вообще. И их вполне можно было бы понять. Обговорите с отцом как часто он планирует видется с дочкой, и когда именно. Тогда и жена будет довольна, и ребенку на вопросы вы сможете четко ответить когда папа придет.
Ну а если вы и правда на что-то еще надеетесь, то лучше выбросить шальные мысли из головы. Не из-за высоких моральных устоев, а потому, что жена, явно, тетенька непростая, вам она не по зубам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
1. папа должен был своей жене изначально сообщить об имеющемся ребенке. а сейчас конечно она в шоке узнав о наличии летней дочери с которой он ТАЙКОМ встречается. естественно что она переживает что встречается он не столько с дочей, сколько со своей бывшей пассией. и судя по тому что автор надеялась на развод - не зря опасается
2.ребенок будет переживать о том - о чем вы ей скажете переживать. насколько я понимаю - его жена не против принципиально этих встреч, так как требует сократить их количество. Что вы раньше говорили ребенку - почему у других детей папа каждый вечер возвращается домой,а у нее раз в квартал?
3. родили для себя - так и будьте готовы к тому что вам периодически придется отвечать на вопросы ребенка о папе и ваших взаимоотношениях.
4. так уж случилось что от моего мужа родила одна девушка для себя - это было изначально оговорено, типа донорство. а сейчас затр...ла - ребенку нужен отец, нужны деньги, нужно внимание и постоянно лезет в нашу семью с попреками - что наш ребенок растет с отцом, а ее без. при том что муж ей помогает деньгами. так что я в эти сказки - рожаю для себя без всяких видов на совместное будущее давно не верю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов