Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я плохая мать!!!
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Моё мнение:всё будет хорошо.Все люди,все живые,не выдерживают нервы.Моей старшей 13 тый год,младшей почти годик.Со старшей есть проблемы,по учёбе.да и в быту.С младшей почти всегда сама,т.к папа на работе.Иногда срываюсь на старшую,как бешеная.Потом плачу.Потихоньку всё нормализуется :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Aydan писал(а):
Маска, это бывает часто с детками погодками. у моей сестры тоже погодки. когда появился младший Ваня, то Миша - тот что старше тоже жутко ревновал - кидался на него в кроватку и царапал, когда она кормила В, то М его даже пытался с рук сбросить. она вообще была в ужасе! сейчас все лучше - мише 2 с хвостом а Ване годик. и когда плачет В, то М бежит и говорит что он плачет. Успокойтесь и вы, доченька поймет что она не одна, но при этом что вы ее не бросили а все так же любите. дети вообще до 3 лет эгоцентристы. если нервы на пределе, то попейте успокоительное, например персен.

Моя добродушно настроена к брату.Надеюсь, дальше будет легче, главное сейчас все так настроить, чтоб дочина добродушность не переросла в агрессию.
А нервишки мне и правда надо подлечить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Ися писал(а):
Моё мнение:всё будет хорошо.Все люди,все живые,не выдерживают нервы.Моей старшей 13 тый год,младшей почти годик.Со старшей есть проблемы,по учёбе.да и в быту.С младшей почти всегда сама,т.к папа на работе.Иногда срываюсь на старшую,как бешеная.Потом плачу.Потихоньку всё нормализуется :)

Я очень надеюсь, что все нормализуется, главное мне контакт с дочкой не потерять, чтоб она во мне не видела врага.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Наконец-то я Маска, а то каким то Гостем обозвали. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Недовольный мужчина писал(а):
xenia1980 писал(а):
Вам нужно с мужем поговорить, если он говорит, что Вы плохая мать, значит он козел!

Кому что а козлихам про козлов. :) Вы же не в таком састоянии как Маска? Или по жизни в таком? Ей сейчас тяжело. Её можно понять. Она и себя ,обвиняет. И про мужа пишет, что он

Цитата:
вообще меня обвиняет в отсутствии материнских чувств

Вы же женщина. Представляете как он ее обвиняет? Она срывается на ребенка, а он говорит : Иногда мне кажется, что у тебя нет материнских чувств. Или так: У тебя чувства материнские есть? Но слов про плохую мать Маска не пишет. Так что не надо выдумывать и домысливать, в своем желании показать свое отношение к мужчинам и тем самым свою женскую несостоятельность. :D

знаете, ведь если вас задело мое высказывание значит Вы себя козлом считаете

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
xenia1980
к чему продолжать эту животную тему? :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска

погодки это весело :D мой рецепт банален- няня на пол дня. Если бы не она, психическое расстройство мне было бы гарантировано :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я еще вспомнила :D У меня еще дочь-подросток, умница и помощница. Поэтому няня у нас была полдня...а так лучше чтоб целый день.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Маска
Вы очень-очень хорошая мамочка, я уверена, что все у вас будет хорошо, потерпите только (сжать зубы и пережить это время). Старшая пакостями и истериками привлекает ваше внимание и тут ничего не поделаешь, смиритесь...
У меня тоже маленькому 2 мес, а дочери-9 лет и то она очень ревнует, но не в форме бунта. Говорит, вздыхая, что теперь "все ему, а я уже большая", отказывается от подарков-типа лучше братику купите. Я решила не взваливать на нее непосильную ношу и не говорю, что она у меня помощница и так далее, мне кажется, она может это воспринять как конец детства.Я каждый день стараюсь ей уделить максимум внимания. И у вас должно находиться время на общение ТОЛЬКО с дочей (без малыша).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска
Вынесите с легкой душой приговор обоям и прочему ,и прочему! Младший еще не ползает, старшая - уже: значит, пусть крошки в компоте на полу процветают!
Слинг для малыша есть? Освобождает руки...
Успокоительное - обязательно! Если есть возможность - почитайте про мексидол. При ГВ его назначают даже. Витамины сюда же, тот же Магне Б-как-там-его...

Почаще думайте, что уже через год дети будут друг друга "нейтрализовать", занимать и Вам станет легче, чем многим с одним ребеноком :wink:

Сама никак не найду контакта с одной-то доченькой... Но точно знаю, что мысли "Я - плохая мать" - тупиковые и вредные. Лучше Вас у них не будет ведь! Вы - хорошая мама, которой трудно, Вы обязательно успеете найти точку равновесия!

Сообщение Добавлено:  
когда вы рожали второго где были ваши мозги? или вы только о себе думали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Нанна
тихо Юля, свои пишут :wink:

Маска, вы не плохая мать - вы просто устали и это очевидно
идите в тему Дети-погодки, там поговорим!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

С таким мировозрением и первого рожать не стоит, дети это всегда трудности и жертвы, будь он первый или пятый

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Нанна писал(а):

С таким мировозрением и первого рожать не стоит, дети это всегда трудности и жертвы, будь он первый или пятый

ну если изначально ни о чем не думать и надеятца на авось...
а поняла. это пишет человек с мирощущением среднестатистического россиянина. которому лишь бы родить. а как потом жить- не имеет значения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Нанна, не сочтите за грубость.. а Вы вообще против рождения детей? или считаете что с рождением ребенка не должно добавляться никаких сложностей в жизни?

Сообщение Добавлено:  
Innulika писал(а):
Нанна, не сочтите за грубость.. а Вы вообще против рождения детей? или считаете что с рождением ребенка не должно добавляться никаких сложностей в жизни?

все ок;-)
я за брак. за рождения детей. за приобретение собственности.
я против брака когда одна из сторон не хочет в загс. я против рождения детей в никуда- когда родители не думают не то чт о дальнем будущем. а и о близжайшем. и тд
приведу пример.
у меня есть знакомая девочка. когда ей было 4 года. ее мама легла в большинцу. через месяц мамаприехала с братиком для девочки. на девочку просто забили. ее просто закрывали в комате с металлофоном. и забавллись с братиком. когда девочке было 17 и она собралась замуж ее мама плакала и умоляла этого не далать.когда доча ей сказала что ей просто не хчетца жить с мамой- папой и братиком. вся родня восстала.
вывод...какой вывод. старшних детей надо готовить к появлению младших. и отдвать себе отчет в том что хотя бы минимально надо продумать что будет и как. а не так что саршая сидит в комнате как лох а мама забавляетца с младшим.
я видела много владмам с двумя детьми. не буду ики приводить. но ни разуне видела что бы все внимание одному. а другому- иди позабавляйся сам.

Сообщение Добавлено:  
Юля прошу не надо крайностей :wink:

как объяснить и подготовить 1.5 годовалого ре к рождению второго?

ты права - с себя нужно начинать, себя готовить к ожидаемым трудностям, но! трудностям временным!

я догадываюсь кто скрывается за Маской, поверь там просто усталось сказывается и гормоны послеродовые бушуют!
и ряд бытовых сложностей - которые также временные!

В этом деле главное расставить приоритеты
Об этом говорится и помогаем друг другу уже 2 года в Четырех темах по 100 стр каждой
тема - ДЕТИ-ПОГОДКИ!

если я ошибаюсь то ждем Маску именно там, девочки очень отзывчивые и опытные мамочки (имеющие по 3-4 деток) дают очень достойые и дельные советы!

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Юля прошу не надо крайностей :wink:

как объяснить и подготовить 1.5 годовалого ре к рождению второго?

ты права - с себя нужно начинать, себя готовить к ожидаемым трудностям, но! трудностям временным!

я догадываюсь кто скрывается за Маской, поверь там просто усталось сказывается и гормоны послеродовые бушуют!
и ряд бытовых сложностей - которые также временные!

В этом деле главное расставить приоритеты
Об этом говорится и помогаем друг другу уже 2 года в Четырех темах по 100 стр каждой
тема - ДЕТИ-ПОГОДКИ!

если я ошибаюсь то ждем Маску именно там, девочки очень отзывчивые и опытные мамочки (имеющие по 3-4 деток) дают очень достойые и дельные советы!

да мне без разницы что там усталось или гормоны.
многие взрослые думают что дети 1,5-2 года ваще ничего не понимают. а это не так.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
спор в данном случае бессмысленный :Rose:
перевес на лицо :D
шайба :Yahoo!: 2:0

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Нанна писал(а):

пардон а с чего вы взяли что маска ни о чем не думала? не всегда действительность совпадает с задуманным и планируемым. а еще даже от самых желанных деток иногда так устаешь, что белый свет не мил. проще надо быть :)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов