Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 2 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска
через некоторое время, Вы поймете, что человека, которого любили больше не существует, он исчез после 3-4 дозы, а его место заняло лгущее, циничное нечто и с этим нечто Вас связывает только узнаваемая физическая оболочка, которая тоже скоро начнет меняться. К сожалению, наркотики разрушают личность, Вы любили другого человека

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
потом будет хуже... =@
последнее из дома вынесети и с вас снимет и не посмотрит что это жена и ребенок...
я прям даже не знаю как вам еще это вразумить :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
когда-то сталкивалась с этой проблемой лично.знаю многих, кого можно назвать "бывшим н.........". всё позади, имеют семьи, живут счастливо. причем "лечились" бесплатно. маска, напишите в л.с- свой номер, я вам позвоню. расскажу, что знаю,....

Сообщение Добавлено:  
всё в руках самого больного
это же по большей части зависимость мозга, и лечить нужно мозги

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, а как же люди которые сейчас живут нормальной жизнью? Сергей Трофимов тоже был наркоманом а сейчас у него замечательная семья и он радуется жизни. Может если любишь человека стоит попробовать? Я не знаю, не была в такой ситуации, мне сложно что то советовать, просто я тоже очень мужа люблю и ставлю себя на место Маски, я бы попыталась что то сделать, помочь ему.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сижу слезами умываюсь, а сил уйти нет. Вобще я по натуре сильная (так говорят мои друзья, коллеги и просто знакомые). Может на меня так действует дикретное отупение. За малого обидно, такой маленький, а уже без отцовщина. И ладно если бы повстречались месяц, залетела, быстренько поженились и сюрприз... так мы вместе до рождения малыша пять с лишним лет прожили. Все друзья говорили что у нас идеальная семья - он меня за это время не разу дурой не обозвал. Все для меня. А вот как вышло. Я в гадалок не верю - скептик, а тут начала подумывать может сходить к кому... В голове кавардак. Мозг говорит: БЕГИ, а сердце: ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!! Кого слушать????????????

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
моя сестра была в такой же ситуации, когда родился ребенок она узнала,что муж начал колоться, долго она пыталась ему помочь - было все и бабки/дедки, и наркодиспансеры в Находке, Владе, ничего не помогло. Выносил вещи из дома, продавал, угонял машину у нее, воровал деньги, она спала с деньгами и ценными вещами под подушкой, дошло до того что продавать детские вещи начал, хотя дочку свою любил очень сильно, но когда надо дозу - обо всем забываешь, драки, маты, крики, истерики на глазах у дочери
много раз она уходила к родителям потом возвращалась, уговаривали все развестись - она говорила мне некуда идти а с родителями жить не хочу, это длилось много лет, много денег было потрачено на его лечение (на эти деньги можно было квартиру купить а они со свекровью жили)
наконец в прошлом году она развелась потому что квартиру себе сама в ипотеку покупала и живет в ней с дочерью
сейчас он ведет нормальный образ жизни, работает, живет с матерью, но почти каждый день у них бывает, правда нет у них уже интима просто как друзья помогает по дому, с дочерью
не знаю как сейчас но еще с полгода назад он изредка кололся (раз в 2-3 месяца, совсем без этого он не может) но дошел до этого он сам, никакие лечения ему не помогли, когда уже опустился что называется ниже плинтуса решил выползать оттуда и выполз, но уже без сестры
а что она пережила и что видел их ребенок - это никому не пожелаешь, так что боюсь что это единственный выход - уйти, хотя сама не знаю как бы я поступила случись такая беда с моим любим человеком :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Маска
Я вам очень сочувствую,Вы ничего не измените,одного Вашего желания и любви мало. Сам наркоман тоже должен хотеть вылечиться от этой зависимости,но можете мне поверить,что из 100 наркоманов в лучшем случае только 1 возвращается к нормальной жизни. Пока сейчас он может достать деньги на очередную дозу,а что потом,а потом он вынесет все из квартиры,вплоть до розеток, будет шантажировать Вас ребенком,если Вы не дадите ему денег на очередную дозу,то с ребенком может что-нибудь случиться. Как самый крайний вариант подставит Вам нож к горлу и потребует денег,а если не дадите,то убьет и даже не подумает о том, что это Вы-его любимая женщина или продаст Вашего ребенка бездетной паре. Эти люди ни перед чем не останавливаются,для них не существует границ,у них одна цель- достать очередную дозу,а каким способом это уже не важно. Вы и Ваш ребенок ему не нужны-ему нужна доза. С каждым разом будут увеличиваться дозы и уменьшаться промежуток между приемами. Поэтому хватайте ребенка и бегите куда угодно:к подруге,к любым дальним родственникам,не говорите ему о своем новом месте жительства,бегите пока не поздно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
nikyxa
А идти то и не куда... :sorry:

Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: вы сейчас говорите, что некуда? и это он еще скрывает от тебя, а когда долги начнут расти в геометрической прогрессии и вы будете падать всё ниже и ниже...Поймите! в этой ситуации вы должны думать о ребенке. Что ВЫ ему можете дать? папу-наркомана??? Мой вам совет: продавайте всё, что сможете, пока это не сделал за вас ваш любимый муж и бегите подальше!!! всё у вас получится. Вы потом будете вспоминать как страшный сон... И если мужчина ищет выхода таким образом - он слабак. А нужен вам такой? И не нужно его жалеть!!!! Только не это!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Сижу слезами умываюсь, а сил уйти нет. Вобще я по натуре сильная (так говорят мои друзья, коллеги и просто знакомые). Может на меня так действует дикретное отупение. За малого обидно, такой маленький, а уже без отцовщина. И ладно если бы повстречались месяц, залетела, быстренько поженились и сюрприз... так мы вместе до рождения малыша пять с лишним лет прожили. Все друзья говорили что у нас идеальная семья - он меня за это время не разу дурой не обозвал. Все для меня. А вот как вышло. Я в гадалок не верю - скептик, а тут начала подумывать может сходить к кому... В голове кавардак. Мозг говорит: БЕГИ, а сердце: ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!! Кого слушать????????????

Могу посоветовать телефон женщины...у нее и спросите совет...Если уж очень сомневаетесь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Бежать и ещё раз бежать. Вы в первую очередь должны заботиться о ребенке. Наркоманы люди непредсказуемые. :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
У меня на работе у одной из сотрудниц брат наркоман (не знаю что сейчас с ним 2 года прошло) вынес из дома матери все ценное, у сестры в доме воровал, воровал у друзей, кредиты... цель у него в жизни была одна раздобыть 1000 рублей(могу ошибаться) в день на дозу. А в этот момент у него жена была беременна и она его поймала с его уколами. Клялся, плакал, что бросит, что сам хочет, они его в клиниках лечили, в глухомань увозили бесполезно... У него как итог гепатит-с и родители готовились к его смерти...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А если я уйду он вообще скопытится... Если бы эта ситуация была не со мной я бы то же посоветовала уйти. А сама не могу. Может у кого такая же проблема была, но выкарапкались :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Маска,милая,поймите,того человека,которого Вы любили-больше нет.Осталась оболочка от Вашего любимого человека.
Не надо петь песни,о том,что кто-то излечивается,и живет нормальной жизнью.Они прекращают употреблять,да.НО!Это глубоко больные люди,психически,физиологически.Они могут в любой момент начать заново и погибают от передоза.Я молчу про Гепатиты В,С,ВИЧ-инфекцию,СПИД.
Маска,спасайте малыша,не надо,чтобы он видел это.
Простите,за резкость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
Маска писал(а):
А если я уйду он вообще скопытится... Если бы эта ситуация была не со мной я бы то же посоветовала уйти. А сама не могу. Может у кого такая же проблема была, но выкарапкались :sorry:

Вот такие мы женщины жертвуем собой, и тянем г...но всякое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
ёжик домашний писал(а):
когда-то сталкивалась с этой проблемой лично.знаю многих, кого можно назвать "бывшим н.........". всё позади, имеют семьи, живут счастливо. причем "лечились" бесплатно. маска, напишите в л.с- свой номер, я вам позвоню. расскажу, что знаю,....

КаК приятно читать ваше сообщение. "Бросьте мужа" - написать-то легко, но может стоит побороться :x Если уж не получится, оставить человека можно всегда. Маска, крепитесь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):

О! А вот это Вы зря,он уже большой мальчик, чтоб распоряжаться своей жизнью, как хочет. А скопытиться втроем разве лучше? У меня было похожая проблема, не выкарабкались, спасибо мозгов хватило не пучиться "я его спасу", а спокойно жить дальше. Почитайте психолога Берна, он немного пишет об изменении психики людей, находящихся рядом с зависимым. Сами не заметите, как сами искалечитесь так, что потом ни с одним нормальным мужчиной построить отношений не сможете

Последний раз редактировалось Velga 12 фев 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Скопытится он может , и скорее всего так и будет, если не будет лечиться, рядом с вами. А пока вы так думаете
Маска писал(а):
А сама не могу. Может у кого такая же проблема была, но выкарапкались

вы от него не уйдете, а надо бы уже бежать. Маска, уйдете вы от него ,если выкарабкается, начнете все заново, если уж так любите. А если продолжит и не бросит - зачем вам такое надо?

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
"Бросьте мужа" - написать-то легко, но может стоит побороться

:sorry: У моей знакомой ситуация была такая.Поверьте....ничего страшнее нет.

Сообщение Добавлено:  
маска пишите в личку, могу дать пару телефонов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 2 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов