Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
кошмар конечно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
за что боролись,на то и напоролись, так сказать :) это я сейчас про суфражисток и феминисток) не хочу советовать отсебятину, но сходите к психологу. На мой взгляд, самый правильный поступок. Еще лучше - сходить вместе с мужем.
А на счет того, чтобы найти еще более сильного...Знаете, все нужно делать вовремя. Сильные обычно это делают и уже давно женаты :) Как там в песне, " и на девять мальчишек десять девчат". А учесть сколько у нас наркоманов и алкоголиков, так все двадцать девчат. А он, как вы правильно заметили, действительно найдет более "слабую" девушку.
И потом, отношения - это всегда усилия ДВУХ сторон. Даже слабая женщина делает ооочччень много. Вспомнилось: ум дан женщине на то, чтобы скрывать его от мужчины" :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Don-silmo писал(а):
Меня убивает всегда, ну почему людям нравиться себя дрючить и жить в этом дрючиве? Не проще один раз напрячься и все поставить на места?

Золотые слова!
Оятается только применить! Правда?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солянка писал(а):
Don-silmo писал(а):
Меня убивает всегда, ну почему людям нравиться себя дрючить и жить в этом дрючиве? Не проще один раз напрячься и все поставить на места?

Золотые слова!

:D "Легко давать советы", как говорится...

Сообщение Добавлено:  
А что тут посоветуешь...муж Маски уже сформировавшаяся личность...его либо принимать таким какой он есть...только Маске не позавидуешь в таком случае, либо устраивать свою жизнь. Я бы выбрала второе, не смогла бы пинать человека, если ему самому ничего не нужно. У меня тоже сильный характер и при выборе мужчины я всегда понимала что уважать и любить смогу только того кто сильнее, причем значительно. И такая ситуация думаю не только у меня, не верю в то что может женщина любить того кто слабее, там даже элементарного уважения не будет.

Сообщение Добавлено:  
маска.
вы НЕ сильная. вы слизянчка. потому что добровольно спускаете свою жизнь в унитаз. под предлогами что детей жалко. себя жалко.мужа жалко.
а на САМОМ ДЕЛЕ вам НИКОГО НЕ ЖАЛКО, вам просто КОМФОРТНО в болоте. потому что вы знаете что если что вы сможете дать втык мужу. что вы принимаете серьезные решения и тд.
я видела примеры когда монстринские тетки выходили замуж за еще более монстринских мужчинок. знаете что в конце было? одного из них сажали за убийство другого.
вам оно надо?
ну пнятно что и сумоистка Изображение иногда мечтает о балетной карьере Изображение . но вы ТРЕЗВО оцените реальность. вы живет с мужчиной. он как резиновый. куда нагнете туда и воткнете. нереально из человека выросшео в такой обстановке сделать супер героя Изображение . потому что вам это на самом делел не нужно. а ему- тем более..

бабы= дуры

Последний раз редактировалось Нанна 11 фев 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Как всегда Нанна все суперски разложила по полочкам.
От себя: нравится-терпи, что Вы, Маска, собственно говоря и делаете, не нравится-беги!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна
Соглашусь относительно одинаково сильных партнеров, есть такое, два лидера под одной крышей - это нечто...
В паре всегда есть "ведущий", а есть "ведомый", и как, черт побери, хреново, когда "ведомым" становится муж... :(

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Как всегда Нанна все суперски разложила по полочкам.
От себя: нравится-терпи, что Вы, Маска, собственно говоря и делаете, не нравится-беги!

cпасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Котяра писал(а):
Солянка писал(а):
Don-silmo писал(а):

Золотые слова!

:D "Легко давать советы", как говорится...
давайте дружно вспомним школу-все мы учили правила. Все их знали. Но тем не менее все время писали контрольные. А для чего? Вот как раз потому, что ЗНАТЬ, не значит УМЕТЬ применять на практике ;-)
а про давать советы-здесь уже где то писали, что мы лишь только разговариваем, а каждый сам решает, какой совет ему выбрать и как применить.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Don-silmo
не фига. правила в школе почти никто не учит и не хочет учить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
много, наверное, интересного написали.... вы, маска, себе, кажется проблемы придумываете. Скучаете? Я такая несчастная, потому что я такая сильная (и глаза зажмурить от удовольствия). Читала давеча: "я вот встаю с утра сама, поднимаю ребенка в садик, бужу мужа на работу... а чего он такой? Почему сам не встает, а я его бужу?" Ответ: потому что будят. Проспит пару раз подъем на работу, научится сам вставать. А вообще, вы своего мужа не уважаете, отсюда траблы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Don-silmo писал(а):
Колбасите своего мужа из за того, что он не оправдал ваши ожидания.

проблема в том, что Маска не то, чтобы хочет быть "просто слабой женщиной", нет, она на самом деле и так слабая, потому что у сильной женщины не станет в мозгу вопрос "бросать или нет", она просто сделает то, что посчитает необходимым без чьих либо дурацких советов как бы ей больно не было.

Тут дело в другом. Маска слабая женщина, а тут еще муж навалился, которого тоже надо тащить, воодушевлять и так далее. Поэтому она и метается, что делать и как разрешить ситуацию, хотя ответ логичен, но хватит ли ей "силы" чтобы его принять?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Один в один история моего первого брака, только детей не было. Жалко, конечно, его было, но жалость нужно убивать первой. Ушла к другому и знаете, это такой кайф, когда тебя носят на руках, зарабатывают больше, чем ты, когда можно иногда спихнуть свои проблемы и знать, что всё будет чики-пуки, ибо рядом - настоящий мужчина!

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
не верю в то что может женщина любить того кто слабее, там даже элементарного уважения не будет.

Любить - может. Только не как мужчину, а как сыночка :bad: Вы же, наверное, не раз слышали фразу "Он без меня пропадет!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Маска29 писал(а):
Знаю сама во всём виновата,сама с самого начала о нём заботилась как "мать".Но ведь,что мне сейчас делать,я хочу быть просто женщиной,а не мамой для мужа.Я для своих детей мама.Я больше зарабатываю чем,мой муж в два ,а то и в три раза,иногда у меня депрессия и нежелание работать лишь потому что я хочу быть слабее мужа......

вы же сами видите в чем проблема. вы реально стали вести себя как мужик в юбке. поэтому вашему мужу ничего не осталось что компенсировать вашу силу своей слабостью.
я не обвиняю вас и не оправдываю его. я выражаю свое мнение.
попробуйте быть слабее, перестаньте говорить ему что делать, перестаньте делать мужскую работу и т.п. перестаньте быть мамой для своего мужа. конечно ему удобно иметь мамочку ..но если вас это не устраивает -меняйтесь. но это сложно, гораздо легче обвинить мужа..
изменитесь сами. попробуйте.

или второй вариант. расходиться. но оочнь велик шанс что ваш второй брак будет таким же. проблема в вас..
да и в принципе в России куча отношений таких..жена-мама, муж-инфантильный задавленный сынок.

Сообщение Добавлено:  
Ледяной Шоколад
я не согласна, что если Маска попробует измениться, муж тоже изменится. Натура это такая, характер слабый. Не считаю, что проблема в жене. Сильного человека не задавишь. У него у самого должно что-то мужское ёкать и заставлять зарабатывать, расти. Если этого нет, то уже не приобретешь, тем более в таком возрасте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Ледяной Шоколад писал(а):

да и в принципе в России куча отношений таких..жена-мама, муж-инфантильный задавленный сынок.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
хм.. если человек воспитывался как слабый. с чрезмерной опекой мамы, и это мужское в нем подавлено.то он и жену себе найдет такую же сильную "мамочку"..
правильно тут говорили , что если дай этому мужчины более слабую женщину, то ему придется растить в себе сильные мужские качества. потому что она не пойдет пахать на 3-х работах, что бы обеспечить детей и его , просто потому что ее так воспитали и она просто не может по другому. для нее мужчина кормилец , а не она лошадь.
поэтому я считаю, что маске нужно что пересмотреть в себе. начать с себя..перестать быть рабочей лошадкой . а то мужу то удобно очень..привык так, и не хочет по другому.
но не факт что если она уйдет и останется таким же генералом в юбке, то ей не попадется такой же мужчина без мужского внутри.

Последний раз редактировалось Ледяной Шоколад 12 фев 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска, какие отношения у вашего мужа в его семье ? с отцом, с матерью ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов