Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прости, я ухожу.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
я уходила после 3-х лет совместной жизни! он пытался вернуть, мне его было жалко очень :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
и хочу и надо....нет уже ни терпения. ни злости и вообще устала уже думать и пребывать вечно в плохом настроении..в большей степени не от НЕГО а от самой себя, что не могу в себе разобраться... :cry:

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
я уходила после 3-х лет совместной жизни! он пытался вернуть, мне его было жалко очень :(

Аналогично. Мне было жалко и я вернулась. На сутки, а потом ушла окончательно, потому что поняла, что нахожусь в одной квартире с посторонним мне человеком...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Тигрик писал(а):
расскажите как это сделать, вот так просто взять и уйти...???

собраться с духом.не знаю как у кого - я уходила в молодости от парня - просто - в один день проснулась и поняла, что больше не могу терпеть тягомотину нашу в отношениях. Сказала ему об этом. он на следущий день приехал ко мне домой с цветами, шампанским и прочим, я просто открыв дверь сказала, что все, мне ничего не надо и долгие разговоры ни к чему

Судьба нас развела - его тетя живет в доме и одном подъезде моих родителей и он часто там бывал, но мы ни разу с ним не встретились за, наверное, 5 лет, у нас были общие друзья, но опять же никогда не случалось так, чтоб мы встретились в гостях
Он даже как-то приезжал к моим родителям в гости - уж очень сдружились семьями, но опять же я его никогда не встречала, так выходило

даже случай вспомнила - были в ресторане, там 2 этажа, мы с подружками сидели в нижнем зале, встретила его друзей, они вместе с ним сидели на втором этаже - но мы с ним не встретились даже там :)

а через 5 лет случайно встретились на улице, поговорили уже как старые знакомые и все. у меня семья, у него семья - у всех все хорошо.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Я ушла не прощаясь после 10 лет совместной жизни. Живем в соседних домах. Представьте себе,совесть меня не мучает и ночами сплю спокойно по поводу того,что ушла ничего не объяснив. Ушла и все,просто поняла,что наши отношения себя исчерпали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
я такой человек, ну врде всё понимаю.....только когда надо думать головой я почемуто слушаю сердце и наоборот...в следствии получаем что имеем :x увы... да иситуация вроде несложная, но моё настоящее тесно переплетается с горьким прошлым и от этого никак не могу избавиться.... :o
я уже даже начитась в разделе Маска, тему о гадалках...и вообще голова кругом :fool:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Как же люди любят страдать и мучиться :angel: И уйти больно и остаться невыносимо... Но ведь жизнь у нас одна :wink: умейте сделать выбор и быть СЧАСТЛИВОЙ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
я уходила на заре туманной юности. устала ждать, когда мальчик вырастет и отцепится от маминой юбки. просто в ответ на смс о предложении "поговорить о наших отношениях" написала "нам не о чем говорить", и с тех пор - ни слова. было больно порой, но не сдалась. выросла и расцвела после этого. встретились случайно на улице через несколько лет, когда я была уже беременна, но не сказала об этом (шуба все скрывала :) ). после этой встречи разочаровалась: мальчик так и не вырос, а его жизнь пошла так, как я и предполагала: под чутким маминым руководством.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Я ушла после 5 лет вместе. Было тяжело, и до сих пор тоже.. =( Решила сделать ему лучше... мы любили друг друга, но вместе жить слишком больно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Тигрик писал(а):
и хочу и надо....нет уже ни терпения. ни злости и вообще устала уже думать и пребывать вечно в плохом настроении..в большей степени не от НЕГО а от самой себя, что не могу в себе разобраться... :cry:

Блин и мне надо......и устала.......и не могу..... может когда нибудь хватить духу просто исчезнуть из его жизни.....наверное уже скоро...... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Oduvanchik писал(а):
Я ушла после 5 лет вместе. Было тяжело, и до сих пор тоже.. =( Решила сделать ему лучше... мы любили друг друга, но вместе жить слишком больно.

Я вас так понимаю!!!! вместе быть просто практически невыносимо, и очень больно.......хотя очень любим друг друга...........только я ещё не ушла........

Сообщение Добавлено:  
а у нас сынишка умер, муж ко мне, а я одним местом постоянно, а муж хороший очень, красивый, умный, успешный, разошлись, приезжает, сказал ждать будет, а я не знаю, что делать, если вместе, то понимаю, что мучаю человека, спать отказываюсь, да и довожу

Сообщение Добавлено:  
Гость
:( примите соболезнования, если вам сложно, попросите помощи у специалистов, ребёнок у вашего мужа тоже умер и жена его видеть не желает, представляете как ему. Думаю вам надо пережить это вместе хотя-бы из-за памяти сына. не отворачивайтесь от него, очень грустно читать такие посты

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Krasotka писал(а):
Тигрик писал(а):

Блин и мне надо......и устала.......и не могу..... может когда нибудь хватить духу просто исчезнуть из его жизни.....наверное уже скоро...... :cry:

3 раза я замужем, 2 раза разведена. при этом 2 раза просто собирала вещи и уходила. 1-ый раз бвло очень тяжело на это решиться, 2 -ой раз в подарок на 1-ое апреля. Сейчас жду подходящего момента. Так же не могу больше прибывать в вечно плохом настроении, чувствовать непроходящее напряжение. УСТАЛА и от него и от себя! Мучаюсь сама и мучаю его! Да и малая растет на все это смотрит, хорошо сейчас не понимает, а дальше будет все осозновать. Раньше было проще. Детей не было. Собрал свои манатки и свалил, ни чего не держит. сейчас сложнова-то. Но тем не менее, хоть объяснить пока есть возможность что папа "летчик" :)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
shedevra писал(а):
объяснить пока есть возможность что папа "летчик" ))))

Позитивный подход! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Kimura писал(а):
shedevra писал(а):
объяснить пока есть возможность что папа "летчик" ))))

Позитивный подход! :)

А что делать!!! :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Иногда только накатывает грустными вечерами что-то вроде этого:
http://www.youtube.com/watch?v=45W90J9ac_0

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Благодарил (а): 7 раз
А я ушла после 7 лет наших отношений, на развод подала, а он потом три года еще не давал мне согласия... да мне особо и не надо было, я снова замуж не собиралась))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Это такая жесть... когда уходят не объясняя...была с обеих сторон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
и мне пора идти дальше.. только трудно мозг собрать в кучу:детки на мне маленькие и все имущество общее....и работа тоже общая... :( а вот бы закрыть глаза, открыть - и нет его рядом(пусть у него все хорошо будет :) ), а жизнь материальную не пришлось ломать-корежить...Сам ведь не уйдет... хоть и нет уже любви... :cry: :cry: :cry: а мне всего то 30 лет :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов