Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пивной алкологизм-правда?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Пить то тоже можно по-разному

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Лата писал(а):
Пить то тоже можно по-разному

Это точно 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
о подруге писал(а):
2-3 бутылочки пива

Это ж полтора литра :shock: Бедный мочевой пузырь. :%) По-моему это многова-то и тем более несколько раз в неделю,хотя...может это проходящее. Вообще очень много разновидностей алкоголизма существует. Мы,например, с мужем до Б стабильно по субботам,в качестве разрядки выпивали бутылочку-две вина на протяжении 2-х лет,а потом нам друзья сказали,что это какой-то там вид алкоголизма... :crazy: Щас детьна ГВ и не пьем,причем оба, но пивоварню все таки заказала :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lantsepup писал(а):
Если есть предрасположенность к алкогализму, то опасно, если нет то можно не переживать. Я сама любитель выпить, но знаю, что алкоголиком никогда не буду. В моей семье этим никто не страдает.

какая чушь! при чем тут семья??наследственность имеет значение, конечно,по это н еговорит о том,что вы не станите алкоголиком! все зависит в человеке и его силе воли!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да пивной алкоголизм есть,однозначно!
я вот тоже любитель пива,ну овт люблю..особенно летом!но начала понимать,что я уже прям хочу его выпить :o поэтому стала отказывать себе в нем! муж мой тоже любитель его же! но я не одобряю! раз в неделю! :%)........ не люблю я новый год!
еще показатель,что ты пьешь! Допустим пиво ПИТ или Японсоке, Живое и тд!тоже ,мне кажеться имеет значение!ну ясное дело,чт опри бабках можно пить хоть самое дорогое,н овсеже!
я вот,если моего любимого харбина не будет,то вообще не буду пить :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
пивной, не пивной, но второе то слово в словосочетании "алкоголизм".
И причины у пивного точно такие же, как и у не пивного. Кроме генных сбоев (не обязательно наследственное), есть ещё и не умение снимать стрессы и решать проблемы без воздействия внешних стимуляторов. Понятно, что это только видимость, стресс или проблема как-бы уходят только на время воздействия алкоголя.
Одно дело выпить любой хороший алкогольный напиток для получения удовольствия, а пиво бывает ооочень вкусным, другое - снимать стрессы. Во втором случае дорожка к алкоголизму куда короче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Маска писал(а):
так от работы отдыхают дома

а это вообще ...э..... даже не знаю, как и назвать.
Алкоголь как средство отдыха...
Т.е., получается, что у мужчин нет ни увлечений, ни хобби, чтобы сменить один вид деятельности на другой и эта смена деятельности отдыхом то и называется.
А вот раньше во дворах в домино резались :mrgreen: , а некоторые - в шахматы играли.
Это я к тому, что запретить то можно, но если не будет замены одного "отдыха" на , то пить "отдыхать от работы" начнут в подъездах, в гаражах и т.д. Дело то не в бутылке пива, а в том, что некоторым людям скучно жить :idea: и они не умеют жить не скучно.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
да пивной алкоголизм есть,однозначно!
я вот тоже любитель пива,ну овт люблю..особенно летом!но начала понимать,что я уже прям хочу его выпить :o поэтому стала отказывать себе в нем! муж мой тоже любитель его же! но я не одобряю! раз в неделю! :%)........ не люблю я новый год!
еще показатель,что ты пьешь! Допустим пиво ПИТ или Японсоке, Живое и тд!тоже ,мне кажеться имеет значение!ну ясное дело,чт опри бабках можно пить хоть самое дорогое,н овсеже!
я вот,если моего любимого харбина не будет,то вообще не буду пить :unknown:

Тот "Харбин", который продают у нас в магазинах, и тот, что в Китае - небо и земля.

Причем, когда у меня в последние три месяца прошлого года был жуткий стресс ежедневный, мне совсем не хотелось выпить. Так что снятие стресса при помощи пива - это ИМХО чушь и самовнушение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец
да ладно ,один и тот же!и зеленый.и золотой!

на счет стресса,я тоже не пойму зачем снимать стресс алкоголем..лучше сексом :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Пивной алкоголизм - страшная правда! У меня в доме девушка живет: где-то 3 года назад она начинала с бутылочки пивасика вечерком на лавочке, а сейчас натуральная бичиха и пиво её уже не интересует - ей что покрепче нужно. САмое ужасное, что во всей этой ситуации пострадал ребёнок! волочится за своей чудо-мамой в магазинчик и в холод и в жару!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
зуец
да ладно ,один и тот же!и зеленый.и золотой!

ну у меня своё мнение - в Китае легкое пиво, они его варят, а на экспорт они по "мировым стандартам" делают из концентрата.
У нас в Суне это пиво рекой льется и без последствий, а во Владе у меня уже от бутылки голова болеть начинает - 0,5л максимум могу выпить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуецне знаю я какоеты там пьешь,но харбин один и тот же!
да ясное дело ,что свое! но все одно и тоже) :lol: в китайских кухнях на спортивке его же продают :lol: не надо накручивать!
оно тоже легкое 3,6 оборота!куда еще слабее то??

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Krolik
ГосподЯ! за 3 года так опуститься?? капец!
всеже пить надо уметь,с головой к этому относиться! не для снятия стресса,а для наслаждения редкого,но клевого!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
да ясное дело ,что свое! но все одно и тоже) :lol: в китайских кухнях на спортивке его же продают :lol: не надо накручивать!

Я по этим блеваловкам-рыгаловкам не хожу, так что не знаю что там продают.
Ничего не накручиваю, поделались своими впечатлениям от возлияний одного и того же пива в Суне и во Владе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Цитата:
Неумение получать релаксацию без внешнего химического агента («…а как расслабятся -то? Без вина?») Т.е. речь идет о том, что человек не умеет отдыхать совсем. Таким людям скучно при любом способе отдохнуть, если там не присутствует алкоголь, и, в тоже время, при наличии последнего, формат отдыха становиться не важен. Действующему алкоголику гораздо милее попить пиво во дворе со случайными людьми, чем поехать на роскошный курорт в мусульманскую страну, где получение алкоголя затруднительно. В ремиссии такие навыки не приходят сами. Алкоголик должен научиться получать расслабление без этилового спирта, а, как правило, это аспект не рассматривается как необходимый. И сам больной и созависимые считают, что это настолько «само собой разумеется», что никаких усилий прилагать не нужно. «Поедем на дачу – там огород, колодец, воздух…» при этом не предполагается, что самому больному может не нравиться ни первое ни второе

продолжение и начало в статье "Burnout синдром в клинике алкоголизма." http://blogs.mail.ru/list/oleg_md/7144B7F8F1335762.html :idea:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
БеСка* писал(а):

Я по этим блеваловкам-рыгаловкам не хожу, так что не знаю что там продают.
Ничего не накручиваю, поделались своими впечатлениям от возлияний одного и того же пива в Суне и во Владе

:lol: а в суньке не
Цитата:
блеваловкам-рыгаловкам
там все цивильнее :lol:
ладно,тебе видать бракованная да еще и подделка попалась :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2008
правда, правда :beer:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов