Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Маска писал(а):
Зачем все это писать мне.

Мир не без "добрых" людей :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 476 раз
Слухи могут ходить и без оснований. Например, из зависти. Постарайтесь сосредоточиться на семье, вместе проводить время :), смотреть в свое будущее

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Астра писал(а):
Похоже, вы у него не первая, и, увы, не последняя((

Проанализируйте что у вас может остаться после развода, чтобы не остаться с малышом на улице.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Вам просто завидуют,поэтому и распространяют эти слухи. Живите и наслаждайтесь каждой минутой,проведенной вместе всей семьей:мама,папа и Ваш малыш. Все у Вас наладится,а слухи-это только слухи и ничего больше. Не накручивайте себя,ведь Вашему мужу и ребенку нужна счастливая,веселая,добрая жена и мать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
Чичилитушка писал(а):
Маска
что писали?

Писали, что мой муж помимо курсовых и дипломов еще кое-чем занимается со студенточками. Писали, что очень сочувствуют мне, как я могу все это терпеть. Одно блудословие, не подкрепленное фактами. Но тем не менее меня это очень все настораживает. Зачем все это писать мне.

Чтобы вы его бросили и освободили вакантное место :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
мдааа, молодая жена, ребенок, достаток, что этим мужикам еще надо?
у меня был один преподаватель примерно такого же возраста, не мог мимо студентки пройти чтоб ее не облапать, как вспомню так вздрогну , другой случай препод своей студентке предложил, с ее стороны секс, с его диплом. Ну а что соблазнов много, это от человека зависит, если у него натура такая, то тогда точно горбатого только могила исправит. На короткий поводок)))
У меня был консультант по преддипломной практике , так он принимал дома, жена , дети , внуки , все под контролем, предлагаю и вам такой вариан, пусть всех принимает в домашних условиях у вас на виду)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Фессалоникия писал(а):
у меня был один преподаватель примерно такого же возраста, не мог мимо студентки пройти чтоб ее не облапать, как вспомню так вздрогну , другой случай препод своей студентке предложил, с ее стороны секс, с его диплом. Ну а что соблазнов много, это от человека зависит, если у него натура такая, то тогда точно горбатого только могила исправит. На короткий поводок)))
У меня был консультант по преддипломной практике , так он принимал дома, жена , дети , внуки , все под контролем, предлагаю и вам такой вариан, пусть всех принимает в домашних условиях у вас на виду)))

Вот и мне такое писали, что он предлагал диплом, а с их стороны - секс. А дома консультацию не будет проводить. Он не воспринимает контроль ни в каком виде. Он даже просит не звонить по пустякам ему на работу. Мы даже работу с его студентами не обсуждаем, если он сам того не хочет. А если начну спрашивать, он начнет раздражаться. Не любит он эту тему и плюс когда лезут ему в душу.

Сообщение Добавлено:  
Фессалоникия писал(а):

Ответ на вопрос что надо людям, имеющим семью, детей и пр. для счастья смотрите в теме "Служебный роман! Что делать?" Там подробно описывается. Особенно в комментах. Женщины- хранительницы семейных ценностей так рассуждают. А вы про мужиков спрашиваете. Даже если они такие как женщины, то уже страшно. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Не много ли возни с дипломом всего лишь за какой-то там секс (не факт, что понравится :crazy: ), при том, что это далеко не первый секс в его жизни, да еще при наличии молодой жены рядом?
Треугольник писал(а):
Чтобы вы его бросили и освободили вакантное место :wink:

+1.

И вообще, зачем ему дура, которая готова отдаваться за диплом, написать который много ума не надо? Ну может, перепихнуться раз, но никак не рушить брак.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я вообще так поняла, что ему плевать на то что это не нравится его жене, привык поступать как ему хочется и что тут поделаешь?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Баклан** а вообще дур хватает, тоже из студенческой жизни.... девочка встречалась с преподавателем пару семестров чтоб он ей и ее подружке пятерки ставил, его предмет закончился и она его послала
Изображение

Последний раз редактировалось Фессалоникия 15 янв 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мужики вообще любят свободу действий и если их кто-то ограничивает, то они от этого только еще больше бесятся и просят чтоб не лезли в их дела, типо не женское это дело.... и все такое. Блин, когда мне такое говорят по бошке хочется настучать, зато когда у самой дела , сто раз спросит куда зачем и скем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Баклан**, та блондиночка, которая пишет с ним курсовую и диплом, далеко не дура и пишет текст не дурно. Плюс она еще активистка и входит в молодежное движение и что-то там возглавляет. Если бы это была просто наивная дурочка. А нет. Поэтому и поехал на праздники с ней обсуждать ее работу. Он сам загорелся похоже, только чем: темой или девочкой или одновременно двумя? Мне даже обидно, что я вот сижу с ребенком и сама застоялась в научном плане. А раньше он со мной обсуждал мою тему диссертации. А сейчас ему это не интересно, говорит и так все понятно с твоей темой, что тут болтовней заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Главное: тыл себе создайте надежный, а если быть конкретным, то финансовую базу, мало ли что в жизни произойдет. ТТТ
Терпения Вам Маска, другого наверное варианта просто нет.
Гулял, гуляет и будет гулять, но разводиться может и не станет.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Подождите, это ещё цветочки. Лет через 10 начнутся ягодки :wink: Когда Вам придётся строить глазки парням. Потому что, как написали выше, "тупо" захочется секса, причём качественного, а дедушка-пенсионер для этих занятий не очень пригоден :oops: Так штааа... отольются кошке мышкины слёзки.
ЗЫ А Ваша мама что Вам говорила, когда Вы собрались замуж за этого перца, который наверняка старше неё?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фессалоникия писал(а):
а вообще дур хватает, тоже из студенческой жизни.... девочка встречалась с преподавателем пару семестров чтоб он ей и ее подружке пятерки ставил, его предмет закончился и она его послала

Мой несколько из другого разряда. Он ведется только на тех смазливых, которые склонны к знаниям, сами пишут работы и которые идут в аспирантуру. Если бы там была какая-нибудь клуша безмозглая, я бы так не переживала. А вот эта блондинка помимо внешности имеет и мозги.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kawaii писал(а):
Маска
Подождите, это ещё цветочки. Лет через 10 начнутся ягодки :wink: Когда Вам придётся строить глазки парням. Потому что, как написали выше, "тупо" захочется секса, причём качественного, а дедушка-пенсионер для этих занятий не очень пригоден :oops: Так штааа... отольются кошке мышкины слёзки.
ЗЫ А Ваша мама что Вам говорила, когда Вы собрались замуж за этого перца, который наверняка старше неё?

Моей маме он понравился. Он очень галантный, умеет обаять других. Плюс материально стабилен, да и маме главное, чтобы мне было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Маска
Тогда сложнее, конечно. Может, тогда не затевать скандалов, жить с ним, пока живется, раз хотите с ним жить.
Он не молод уже, может, скоро надоест эта беготня... Хотя... у моей подруги в 20 лет был муж 50-летний. Они двоих детей родили, а когда ей исполнилось 30, он нашел другую, помоложе. Кобеля не переделать, блин.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
kawaii писал(а):
Маска

Моей маме он понравился. Он очень галантный, умеет обаять других. Плюс материально стабилен, да и маме главное, чтобы мне было хорошо.

Ааа... Ну удачи :wink: Я бы в дурдоме очутилась, если б моя дочь сделала такой выбор. Ибо это было бы наше полное родительское фиаско...

Сообщение Добавлено:  
kawaii не судите, да не судимы будете

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов