Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: успокойте меня....
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МИСТЕР Х
я так думаю, что мозг вынесла это написано образно. скорее всего были сопли слезы по типу что случилось и я же переживала :) не надо все слова принимать буквально:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
МИСТЕР Х писал(а):
Невроз? писал(а):
ура!!!!!! вышел на связь!!!!!!!! мозг ему вынесла! обещал звонить. загулялся блин по туристическим маршрутам.....косякопор..... забыл, представляете? ???? пипец. спасибо всем за поддержку.

Когда же женщины хоть чему-то научатся? Не друг с другом, не с детьми, не с мужем. Могз вынесла и с гордостью пишит об этом. Будет конечно звонить, но не потому, что хочется услышать поддержку родного человека, а потому, что надо и не хочется вони в дальнейшем. С детьми обычно паникеры так же поступают. И там где надо сказать доброе слово и поддержать они мозг выносят. Семью паникеры любую рано или поздно разрушат и отношения с детьми тоже. И сами не поймут что и в какой момент сделали, так как процесс медленный а они дураки.

А как бы себя повел муж, если бы мобильник у жены не был доступен, а домашний не отвечал в течении 1-2 суток? А до этого не общались неделю? Не переживал бы, что-ли за жену и ребенка, находясь далеко от них?
Ничего сложного нет позвонить 1-2 раза в неделю, чтобы вторая половина не переживала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
ух я бы вынесла мозг такому. Всегда говорю своему - первым делом отпишись, отзвонись, а потом уж гуляй. Для меня главное жив-здоров и слава богу.
А по поводу высказываний Мистера Х, то это типичное мужское мнение. Голова на что мужикам? они не думают что за них беспокоятся? Отзвонится, отписаться, смс-ку послать. Это раньше Вам лафа была. Телефоны не брали, сотовых не было, интернет не был распространен и думай, гадай, что там с мужем случилось.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Похоже МИСТЕР Х - это одиночка -наплеватель на близких. как показывает практика - такие даже создать семью не могут, не то, чтобы потом разрушить ее рано или поздно:) и таких жизнь тоже видимо не учит ничему.
бе-бе-бе. а я все равно счастлива - потому что с НИМ все в порядке. ну промыла ему мозг в том плане, что если он хочет получить хладный труп жены по возвращению - пусть и дальше мотает нервы своим молчанием. извинился. и я точно знаю, что он нас любит. такими какие мы есть. и мы его тоже. косяков за каждым хватает, но мы СЕМЬЯ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
INFI писал(а):
ух я бы вынесла мозг такому. Всегда говорю своему - первым делом отпишись, отзвонись, а потом уж гуляй. Для меня главное жив-здоров и слава богу.
А по поводу высказываний Мистера Х, то это типичное мужское мнение. Голова на что мужикам? они не думают что за них беспокоятся? Отзвонится, отписаться, смс-ку послать. Это раньше Вам лафа была. Телефоны не брали, сотовых не было, интернет не был распространен и думай, гадай, что там с мужем случилось.

Нет, не типичное мужское, а типичное для эгоиста. Мой муж не такой.

Сообщение Добавлено:  
У меня как-то была такая ситуация в семье. Муж поехал по важным делам в другой город на сутки. Ни звонка, ни письма. звоню - не отвечает. Звонков насадила ему свыше 10, смс-ок ещё больше. Паника, мысли плохие (и совсем не в сторону измен как многие думают). А когда он перезвонил - я ему конечно выпалила всё. Но с намеком что я то беспокоюсь. Он совсем не понял моей паники, началась ответная реакция и мы поссорились. А потом как-то я уехав в город по делам - забыла сотовый дома. Он извелся так, что теперь он понял каково это - переживать за другого человека.
Сейчас если он задерживается или уезжает куда-то - главное предупредить.

Сообщение Добавлено:  
Ketrin писал(а):

Нет, не типичное мужское, а типичное для эгоиста. Мой муж не такой.

согласна. у нас в семье что я эгоистка, что он эгоист. Вот потихоньку и исправляем друг друга

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Невроз? писал(а):
Похоже МИСТЕР Х - это одиночка -наплеватель на близких. как показывает практика - такие даже создать семью не могут, не то, чтобы потом разрушить ее рано или поздно:) и таких жизнь тоже видимо не учит ничему.
бе-бе-бе. а я все равно счастлива - потому что с НИМ все в порядке. ну промыла ему мозг в том плане, что если он хочет получить хладный труп жены по возвращению - пусть и дальше мотает нервы своим молчанием. извинился. и я точно знаю, что он нас любит. такими какие мы есть. и мы его тоже. косяков за каждым хватает, но мы СЕМЬЯ.

+1. Можно подумать муж и другие родные не переживали бы, если бы жена уехала в командировку в другую страну и не звонила бы по несколько дней. Надо беречь друг друга :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
INFI писал(а):

Ну за что вы так женщин не любите, что считаете, что проявлять благоразумие и сдержанность исключительно мужская прерогатива? А удел женщин вечно идти на поводу эмоциям, насколько разрушительными они бы не были. Типа знаю, что делаю хреново а остновиться не могу. Эмоции заблокировали разум. Лично я знаю огромное количество женщин мудрых и вполне способных видеть ситуацию в комплексе а не фрагментарно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Невроз? писал(а):

Скорее всего наоборот. Я не одиночка. На следующий год будет юбилей. 20 лет совместной жизни. Дети в институте. А вот если бы моя жена или я вели себя не терпеливо и сдержанно, а с Неврозами на всю катушку, то скорее всего мы бы и пять лет не прожили. Я не даю никаких оценок поведению Мужа. Здесь все понятно. Так нельзя. Ошибся или лоханулся. Не важно. Я о другом. Что делать в семье с оступившимся? Бить или убить? Вот ваш выбор? Только таким поведением вы сравнялись с ним. Думаю дедсадовское, а он первым начал, тут не оправдание. Впрочем дело ваше. И муж ваш. Просто если вы хотите в подсознании мужа ассоциироваться с радостью, то следует поступать по-другому. Я не имею ввиду крайности, типа и че теперь ему за это медаль дать? А такая реакция как у вас мужчину оттолкнет. Не сильно, но оттолкнет. Еще десять раз так и стойкая ассоциация. А там и новая тема в Маску. :D Надеюсь до этого не дойдет.
Еще раз повторюсь. Звонить- предупреждать обязательно. При ошибке выносить мозг не обязательно. Как мужчина с опытом вам говорю. С женщинами все так же.

Сообщение Добавлено:  
Ошибки бывают разные. Не видела ещё таких женщин, которые переживали после суток молчания мужа и потом просто сказали ну слава богу, что приехал. Проходи, кушать будем. Все мы живые люди.
Если рассматривать данную ситуацию, то сказать что ты переживала и он такой-рассякой не мог позвонить - это можно и нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Мне кажется, мистер хотел сказать не об этом, а о способе донесения информации, все то же самое, солько с положительными эмоциями, не отругать взрослого человека, а попросить быть внимательнее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
INFI писал(а):
Ошибки бывают разные. Не видела ещё таких женщин, которые переживали после суток молчания мужа и потом просто сказали ну слава богу, что приехал. Проходи, кушать будем. Все мы живые люди.
Если рассматривать данную ситуацию, то сказать что ты переживала и он такой-рассякой не мог позвонить - это можно и нужно.

Ошибки бывают разными. Это верно. И реакции на них разные. Только вот я не припомню случая, когда ругань помогла почувствовать себя любимым. Каждого из нас ругали и в детстве и некоторых и потом, но если мы и проявляем теплые чувства, то только к тем кто проявил понимание и терпение. А ведь как много тем о взаимоотношениях с родителями, родней и прочими, которые нас не понимают. И тех, кто верит в целительную силу волшебных пендалей как ни странно прибывает.
А вот начало для разговора предложено прекрасное. Но это только начало. А далее о своих чувствах. И ведь все работает. Только не сдерживать себя и орать например, намного легче. Вот люди и выбирают способ что легче, а не лучше.
А вообще странно, что вы не видели таких женщин. Раньше они назывались леди, но и сейчас таких много, хотя маргинализация общества налицо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущий пост мой.

Сообщение Добавлено:  
МИСТЕР Х
я говорю о данной ситуации, когда муж не подумал о своем любимом человеке, о его чувствах и о его спокойствии.
Я не склочная женщина, со скалкой мужа не встречаю, стараюсь понимать и принимать своего мужа какой он есть. Ошибки у него бывали разные. Приходил, каялся, выслушивала, помогала и подбадривала.
Но в данной ситуации, особенно зная мою впечатлительность, муж мог бы поберечь меня и мои нервы.
Я не могу понять женщину, которая спокойно встретит своего мужа после такого. ИМХО тогда она не волновалась, не переживала, она робот, она не любит мужа, ей всё фиолетово.
Я же не говорю о долбежке и криках. Но и по головке я не поглажу.
Всё это ИМХО. Говорю о себе. Никому не навязываю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Мда... помню свое состояние, когда мы осенью с сыном сопровождали мужа на конференции в Германии...
Сижу я в гостинице.. конференция должна кончится в 20-00... идти до гостиницы минут 15 максимум... 23-00.. его нет.. ребенка спать уложила.. сама сижу вся на нервах.. фантазия рисует всяческие картинки :%) куда бежать.. непонятно... в институте вероятнее всего никого уже нет... мой английский оставляет желать лучшего... решила дождаться утра, т.к. ребенка будить и куда-то с ним идти по ночи смысла не увидела...
Когда муж зашел уже после полуночи.. мыслей ругаться уже не было... сил хватило его обнять и разреветься.. успокоиться долго не могла...
А они просто тему поймали.. и заговорились... с коллегами...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
так...
надо конечно надеятца на лучшее.
НО
подумайте ОБЪЕКТИВНО у него есть причины искать себе ново жизни- полной секса, путешествий позитива и тд?
приведу пример. общалась по инету с мужем владмамы. он в командировке был. так он даже не скрывал что нет желания домой возвращатца. только из за природного слизнячества и желания что о координальн менять он ничего не предпринимает.
маска.
если у вас тихаясерая жизнь. подумайте. хочет ли такой жизни ваш муж>

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МИСТЕР Х, вы в следующий раз пишите не стремясь кого-то обидеть, а то не разобравшись в ситуации объявили меня паникером и дурой. в ответ вам и был выставлен диагноз - эгоист, одиночка и наплеватель. как здесь и писали раньщше - мозг вынесла - образное выражение. что означало, не ругань и долбеж, а скорее слова : "ты хочешь видеть позорухи в виде жены, прилетевшей за тридевять земель, чтоб убедиться что ты жив?" ну и параллельное попадание за косяк на тысячу басов (билеты туда и обратно прмерно так и стоят) . все понял. если вы считаете, что я должна была расцеловать его за то, что пришлось ТАК переживать за него - считайте дальше. был в моей жизни такой мужчина, которому все подобное прощалось. в итоге - расстались,потому что не ценил это. рада, что у вас с женой настолько взаимопонимание, что она вас с пряниками встречает после подобных выходок. мы не такие. У каждого в семье свои правила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска, вы совершенно правы! Я как то прилетела к мужу на другой конец Китая, хотя у меня даже визы не было :D Хотела прибить, но пока добралась остыла, да и он был рад, хоть и прифигел :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Невроз?
Успокойтесь, конечно :smile: Вы же не можете к нему прилипиться и везде хвостом следовать. Не выходит на связь? Плохо! Но лучше ему о Ваших переживаниях не знать... :evil: Вообще мне не нравиться когда мой муж куда то уезжает, я его люблю и в рамках разумных ревную, но признаться что как курочка сижу и думки грустные в голове гоняю - ни когда!!! К нему съездить можно и нужно, но какой то предлог придумать. Я так делала :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов