Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Гость писал(а):
Практически все мои знакомые девочки,у кого мужья ходят в моря,страшно с ними ругаются по возвращению. А причина,на мой взгляд,очень проста:- мужчины в морях "дичают"! Они живут на судах как в отдельном изолированном мире. Делают что хотят и когда хотят,без оглядки на кого-либо. Отвыкают. Быта никакого нет,ни о ком заботится не нужно,внимание проявлять тоже не нужно. А по приходу из морей слишком мало времени,чтобы настроиться на семейственность. А когда дома все начинает налаживаться,-опять море!
Одна моя знакомая в ультимативной форме настаяла,чтоб муж ушел с морей. Пригрозила разводом. Проблемы были точь в точь как у Вас.
Не знаю даже что Вам посоветовать. :sorry:

+1000000000, не верю я в "разлука укрепляет" и прочие бла бла бла, никогда такие долгие разлуки не укрепляли отношения, только охлаждение :( нафик моря, пущай на берегу работает, по началу сложно будет, потом должно все наладиться, при условии что есть любовь, уважение и т.д., если этого уже нет, то.... :pardon:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
Акватория писал(а):
Нанна писал(а):
верных единицы. зачем ваще такие союзы...

Ерунду ты, Нанна говоришь! У нас куча знакомых моряков. Измен гораздо меньше чем на берегу!

ВИдимо у меня знакомые разные-)
Измен везде много. Яне про то.
я поятьне могу. зчем люди сознательно выбирают себя такую безпантовую жизнь.

Нет, я не изменяю. И у меня многие знакомые честно ждут.
По поводу работы на берегу: так кто на кого учился. Да, еще сейчас повально народ сокращают, з/п в лучшем случае не повышают. Кризис!
На берегу тоже есть такие работы, что папа рано ушел, поздно пришел, дети утром еще спали, а вечером уже спят. Пришел никакой, все раздражает, не до ласки. Как в анегдоте - работа полностью удовлетворяет. ( Это когда мужик едет на работу и замечает хорошеньких женщин, а когда возвращается домой, то ему уже все по-барабану. Работа удовлетворила)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
не верю я в "разлука укрепляет" и прочие бла бла бла, никогда такие долгие разлуки не укрепляли отношения, только охлаждение нафик моря

Так в том то и дело, что муж меня любит получается когда мы в разлуке. Я о чем и писала, что пока в море, то прям каждый день звонить может, или смс отправляет, письма на электроннку. Он даже мне сказал как-то, что в море сильнее меня любит, как-то по-другому.
Я этого не понимаю. Вот она я, люби меня сейчас, пока я рядом. На что он мне сказал, что он сам себя иногда не понимает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Девушки соглатиситесь в 40 лет довольно сложно поменять профессию и очень сложно изменить образ жизни, тем более, что эта сфера деятельности приносит достаточно неплохой доход.
Но все-таки, если маска хочет сохранить семью, надо попытаться убедить мужа в необходимости этого шага, пока он в море через знакомых прозондировать почву для будущей проф. деятельности. Ведь он приходит домой где-то на пол года так? скажите, что эта работа временное явление, пока он на суше... а дальше карты вам в руки... хвалите его, поощряйте, кормите как следует, ублажайте ...ну вообщем хоть на голове ходите, но сделайте так, чтобы ему захотелось остаться дома :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Можно попробовать найти работу на берегу, хотя бы временнуюЮ а там посмотреть. Но он у меня рано вставать не любит, или не может, и вообще активность после обеда просыпается.
Только поможет ли, если он понимает , что любит меня в разлуке?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
*maska* писал(а):
не верю я в "разлука укрепляет" и прочие бла бла бла, никогда такие долгие разлуки не укрепляли отношения, только охлаждение нафик моря

Так в том то и дело, что муж меня любит получается когда мы в разлуке. Я о чем и писала, что пока в море, то прям каждый день звонить может, или смс отправляет, письма на электроннку. Он даже мне сказал как-то, что в море сильнее меня любит, как-то по-другому.
Я этого не понимаю. Вот она я, люби меня сейчас, пока я рядом. На что он мне сказал, что он сам себя иногда не понимает.

Вы меня неправильно понимаете! когда ты врозь, отвыкаешь от человека, а при встрече начинают раздражать всякие мелочи. которые в "совместной" жизни мы не замечаем. вот и получается :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Ксюшик писал(а):
когда ты врозь, отвыкаешь от человека, а при встрече начинают раздражать всякие мелочи. которые в "совместной" жизни мы не замечаем.

вот-вот, обоим супругам постоянно приходится перестраиваться на новый порядок жизни. а это тот еще стресняк для организма. Вроде все устаканится, и снова в моря

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
*maska* писал(а):
Можно попробовать найти работу на берегу, хотя бы временнуюЮ а там посмотреть. Но он у меня рано вставать не любит, или не может, и вообще активность после обеда просыпается.

в море люди начинаю лениться, ехать на работу не надо. готовить-стирать-убирать тоже, именно поэтому им сложно обвыкнуться на суше :(

*maska* писал(а):
Только поможет ли, если он понимает , что любит меня в разлуке?

у подруги один в один история была, потом ушел на другое судно, рейс - неделя максимум, и отношения вернулись в прежнее русло. хотя не сразу и очень сложно :( , но, мы ее морально поддерживали, успокаивали 9она на развод хотела подать), в общем добились мы, стала ухаживать за ним, кормить поить терпеть "истерики" и все устаканилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сейчас ля муууууурррррр :smile: :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Нанна писал(а):
2. НОРМАЛЬНЫЙ ПСИХИЧЕСКИ человек не будет себя обрекать на разлуку с любимыми даже за деньги.

Не совсем так. Они идут в профессию ещё не будучи семейными. Мой муж (бывший моряк),выбирая профессию, исходил из того, где он быстрее сможет обеспечить фундамент своей БУДУЩЕЙ семье. Он тогда не думал о том, что ему придётся при этом месяцами не быть дома, не видеть жену, детей....(это он сам мне так объяснил :smile: ) А когда столкнулся с этим, уже не так просто было всё поменять.
Нанна писал(а):
фигня и бред. на суше можно при желании даже больше зарабатывать.
Можно, и они это сами знают, но им трудно пойти на такие перемены.
Мой муж ходил старпомом - на параходе супер-пупер-важный, матросов строит, ещё и бабло носит в дом, а на берегу что ему делать с этой профессией? Это надо что-то искать, чему-то опять учиться, пока ищешь-учишься, кто будет семью кормить - это ж очень сложно психологически для мужиков - как это - я здоровый, взрослый мужик, а хлеба не на что купить....короче подтолкуть их надо к ентому и помочь - оне ж как дети, ё-моё.....осторожно только надо, чтоб как будто сам так решил 8)

У нас это уже в прошлом всё - нашел, научился(спасибо тем, кто помог), адаптировался - работает. Муж - при деле, дети при отце, жена при муже - все счастливы. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
а есть такие, которые не могут без моря. У нас знакомый, ему уже под 60. Вроде осядет дома, но у него прямо жужит в одном месте, и снова срывается. Хотя дома благополучная очень обстановка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*maska* писал(а):
Но он у меня рано вставать не любит, или не может, и вообще активность после обеда просыпается.

Я думаю это у него привычка - они ж на параходе вахтовым методом работают :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Мы женаты 7 лет, я тоже жена моряка. Когда он возвращается, так у меня такие чувства, как при первых наших свиданиях. Сердце аж из груди выпрыгивает. И когда мы встречаемся, он реально волнуется, и это видно. Романтика. А то, что привыкаешь к определенному образу жизни без него, да, есть такое. Но сказать, что сильно раздражает, не могу. Хотя тоже бывают проблемы, особенно перед уходом, если вдруг работу не предлагают, а деньги закончились.

Последний раз редактировалось Ketrin 28 ноя 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Можно, и они это сами знают, но им трудно пойти на такие перемены.
Мой муж ходил старпомом - на параходе супер-пупер-важный, матросов строит, ещё и бабло носит в дом, а на берегу что ему делать с этой профессией? Это надо что-то искать, чему-то опять учиться, пока ищешь-учишься, кто будет семью кормить - это ж очень сложно психологически для мужиков - как это - я здоровый, взрослый мужик, а хлеба не на что купить....короче подтолкуть их надо к ентому и помочь - оне ж как дети, ё-моё.....осторожно только надо, чтоб как будто сам так решил

Захочет ли сам уйти из морей? Например з/п в море 100-150тыс.р, а на берегу в первое время 20-30тыс.р. Почувствуйте разницу.
А дома жена в декрете и двое детей. Ну и как, улучшатся ли отношения? А еще все друзья тоже моряки и получают в 5 раз больше. Тут еще дополнительные комплексы появятся. Безденежье не поможет наладить отношения.
Может кто психолога посоветует, хотя опять же, пойдет ли муж к психологу ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*maska*

Ну я и говорю - сложно им на такие перемены пойти.....Мой муж захотел уйти с морей,но он долго к этому шел, долго не решался всё в раз поменять имеено из-за того, что Вы пишите. И он не уходил "в никуда" - на берегу уже у него были кое-какие "намётки" в плане работы.И да,первое время было тяжеловато финансово, но как-то всё наладилось со временем,пережили......Конечно, у нас с ним не было проблемы взаимоотношений ни до, ни после того,поэтому сложно так советовать Вам.... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
у меня первый муж в моря сходил на 9 мес, пришел как не родной, ни сын его не интересовал (уходил тому 10 мес было), ни я... только друзья и пьянки, даже не знаю, моря в этом винить или он сам такой...его родной брат под флагом вот уже лет 10 ходит по морям, жена его ждет, 2 детей тоже, с ней иногда общаемся, говорит тяжело так жить, человека очень меняет море, приходит - месяц любовь-морковь, потом ждет не дождется когда опять уйдет... хорошо живут только те, кто не так верно ждет, наверное :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
*maska* писал(а):
Работает муж у меня "под флагом". Там женщин нет. Всегда разные страны. Я сначала говорила, что после 6 мес. воздержания готовься свой супружеский долг каждый день отдавать, ну так в шутку, но реально не смешно. Если учесть, что раньше, до второй беременности каждый день и по несколько раз на день был секс, то даже как-то грустно.
Нет не физической не духовной близости, так одни слова и обещанья
Возникает вопрос: А стоит ли ждать, мучится, копатья в себе? Или послать все? А то ждешь как дура, к его приходу белье красивое покупаешь... А может он просто стареет? 40 л ему.

Кто Вам такое сказал что там женщин нет? :?: простая история родителей моего мужа. Отец ходил в моря,в разные страны. Приезжал домой,дома примерно тоже самое как у Вас сейчас,вроде в постели хорошо но не часто,вечно усталый для жены,и вечно где то по делам.мать моего мужа пыталась развестись потому что хотелось ей простого женского счастья а он нет,люблю и все такое.ИТОГ.на 50-ом году жизни она узнала что у него вторая семья,квартира которую давно купил втайне от мамы моего супруга,все для детей в той семье есть.Он теперь и не скрывает этого.Зато мама моего мужа уже никому не нужна,в жизни нигде не работала.Нормального мужика найти не может,да и возраст (ей уже 53).Зато теперь уже бывший муж живет хорошо,ездит на крутой тачке,всей семьей отдыхать выезжает.Кстати его новая жена - буфетчица которая с ним в моря ходила (он капитаном был).за квартиру где живет мама моего мужа платим мы с мужем,хотя и прописан отец его там и часть квартиры его,но у него просто нет денег на это.даже на свадьбу нам ничего не подарил...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кто Вам такое сказал что там женщин нет? :?: простая история родителей моего мужа. Отец ходил в моря,в разные страны. Приезжал домой,дома примерно тоже самое как у Вас сейчас,вроде в постели хорошо но не часто,вечно усталый для жены,и вечно где то по делам.мать моего мужа пыталась развестись потому что хотелось ей простого женского счастья а он нет,люблю и все такое.ИТОГ.на 50-ом году жизни она узнала что у него вторая семья,квартира которую давно купил втайне от мамы моего супруга,все для детей в той семье есть.Он теперь и не скрывает этого.Зато мама моего мужа уже никому не нужна,в жизни нигде не работала.Нормального мужика найти не может,да и возраст (ей уже 53).Зато теперь уже бывший муж живет хорошо,ездит на крутой тачке,всей семьей отдыхать выезжает.Кстати его новая жена - буфетчица которая с ним в моря ходила (он капитаном был).за квартиру где живет мама моего мужа платим мы с мужем,хотя и прописан отец его там и часть квартиры его,но у него просто нет денег на это.даже на свадьбу нам ничего не подарил...[/quote]

Он работает на иностранные компании. Там какой-то документик есть, незнаю, в котором именно прописано, что женщин на судне недолжно быть+ определенный характер судна. Короче нет там женщин и все. Буфетчики там тоже мужики. А вот мужиков -геев, да говорит, что встречаются. Но насколько я знаю, он натурал.
Проблема остается, дельного предложить никто не смог.
Бросить море, с его опытом и жить семьей на копейки тоже не выход, точно улучшения не будет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*maska*
из всего прочитанного вижу одну единсвтвенную пробему и ту - Вашу -не хватка секса, оно и понятно
тут 2 варианта - вибратор или любовник
думаю вараинт - нищий муж на берегу вас не устроит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
странные какие-то отношения... мой папа в моря ходил 10 лет... икаждый раз, когда он приходил с морей, для нас был просто праздник! и папа расцветал, когда видел маму... и любили они друг дргуа! у них во всех отношениях было отлично! А потом папа ушел с морей на берег, 10 лет проработал на берегу... отношения нисколько не изменились, наоборот! :good: :good: :good: короче, муж вас просто не любит... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДИВО писал(а):
короче, муж вас просто не любит... :pardon:

И я говорю, расстаемся. А он не хочет. Из рейса каждый день звонит, люблю говорит, жить без тебя не могу, дай последний шанс, да был уже шанс, да не один. Хватит. Нет точка, умерла, так умерла. Так нет, заладил, как маленький, ну дай последний шанс, вот увидишь. И так каждый раз. Я уже устала жить надеждами , я не живу, а так тренируюсь, как в черновике переписываю, переписываю, переписываю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов