Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Kalinka777
я еще раз скажу, хоть тут уже и писали: "вы - молодец!")))
вам уже много хороших советов надавали - и про спорт (только не на аэробику - а в тренажерку - там полно мужиков ходит, которых если что можно попросить объяснить чего новенькой или постраховать -а там глядишь и разговор завяжется), и про интернет (попробуйте - по крайней мере, очень подходит для прокачивания навыков общения с противоположным полом, флирта, на свидания походите - посмотрит на парней. У меня масса знакомых нашли так достойную половинку или просто обросли новыми знакомыми).
Не сидите дома вечерами!!! - блин, я в шоке, у меня когда дочки не было - я дома только ночевала и переодевалась -столько ведь интересного - театр, кино, фестивали, экскурсии....это же новые впечатления - гормоны радости))) не хочется - а вы себя заставьте пару раз, а потом втянетесь!
тут кто-то Нанну упомянул - а Вы ей напишите - она вас волшебно накрасит, зафотает и мозг прочистит на предмет того, что в 28 - это не "уже", а "всего еще". Как только Вы перестанете изо всех сил хотеть вот срочно выйти замуж, а просто почувствуете себя счастливой - к вам сразу потянутся желающие с вами познакомиться, пообщаться и закрутить роман)))
понятное дело, говорить легче, чем перестроить свои мозги на новый лад, что-то сделать не "по программе", если совсем тяжко - сходите к психологу - поговорите - может вам подскажут еще какие-то варианты влияния на ситуацию.
Если есть желание - пишите в личку))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Куда смотрит администрация? :evil: Где раздел знакомств на ВМ?

Последний раз редактировалось Save 21 сен 2011, 16:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спасибо Вам, девочки, огромное спасибо!!! За поддержку, внимание, советы!
Вчера меня свалил грип, отпросилась с работы, пришла домой. Голова болит, сопли... и так мне себя жалко стало:D
Я не из Владивостока, между нами не одна сотня километров.
Я катаюсь на велосипеде, на беговых лыжах, этой зимой планирую на горные встать, а весной обязательно куплю машину. Просто надо еще уметь знакомиться и заинтересовывать, так что ли.
Сейчас так получается, что подружки из активной жизни выпали. У кого теперь муж, дача, кто-то еще и ляльками обзавелся.
Вы все правы, надо больше общаться искать друзей, а не мужа :D
Знаю прекрасно, что через интернет знакомяться и семьи создают, счастливые семьи. Что ж буду дествовать, берегись клавиатура!!!
Спасибо, девочки! Счастья Вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Kalinka777 писал(а):
Я катаюсь на велосипеде, на беговых лыжах, этой зимой планирую на горные встать, а весной обязательно куплю машину.

а вы попробуйте еще пообщаться в сообществах по этим видам спорта - думаю там полно интересных и свободных парней))
Kalinka777 писал(а):
Счастья Вам :smile:

и вам того же :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Kalinka777
И Вам удачи. :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Kalinka777
удачи Вам, найдется ваше щщщщастье :wink: :Rose:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Kalinka777
Ну во-первых Вы большая умничка!
По мне уж лучше так, чем трое детей в съемной гостинке :mrgreen:
Собственно совет:
Попробуйте "сойти с ума", ну т.е отойти хоть на день в неделю от привычной самой себя, превычного окружения и места.
Ну например сходите в клубешник с какими-нить девченками завсегдатаями этих заведений, пойти на какую-нить безумную вечеринку, взять странную тур путевку ну там экстрим какой-нить, пойти на курсы капоэро, подружиться с теми с кем раньше не решались.... ну и все в этом роде :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
У меня знакомые вообще за 30 вышли первый раз замуж наражали деток, когда уже и думать не думали, что вообще кого-то встретят, но Счастье видимо приходит когда его не ждешь! Но надеяться все равно надо, так что не унывайте все у вас будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
А моя подруга в 36 замуж вышла в первый раз. Если хочешь, то получишь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Hongmei писал(а):
а вы попробуйте еще пообщаться в сообществах по этим видам спорта - думаю там полно интересных и свободных парней))

Я общаюсь в таких клубах(велосипеды, туризм и тд), не завсегдатай, правда. Сложилось впечатление, что девчонок около 30-ти там больше всех. Друзей там, действитительно можно найти.
Ох, надо чаще на люди выбираться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
И вы еще говорите,что не можете заинтересовать :roll: ...-мне лично вы уже интересны :good: ....выбирайтесь чаще в люди

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
silly_kotenok писал(а):
Kalinka777
Собственно совет: Попробуйте "сойти с ума", ну т.е отойти хоть на день в неделю от привычной самой себя, превычного окружения и места.
Ну например сходите в клубешник с какими-нить девченками завсегдатаями этих заведений, пойти на какую-нить безумную вечеринку, взять странную тур путевку ну там экстрим какой-нить, пойти на курсы капоэро, подружиться с теми с кем раньше не решались.... ну и все в этом роде :wink:

Вот, я о том же подумала. Скоро Изображение народ во всех клубах тусит Изображение . Покупайте наряд по прикольней Изображение и вперед. Это же своего рода маскарад. а под маской и общаться проще

Последний раз редактировалось Девана 24 окт 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
PS: Ну можно не такой откровенный :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
ПочтиСчастливая писал(а):
У вас есть права? Я сейчас на автокурсы хожу, инструктора - вес как один, свободные, симпатичные и очень приятные молодые мужчины. Намек понятен?

У меня коллега на работе пошла учиться.Один из поводов "может с кем познакомлюсь".Ей 31 год идет,тоже все при ней,а счастья нет :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Как говорится-если ты не интересна себе,почему ты должна быть интересна другим?!Прежде всего повысте себе самооценку,любите себя,тогда другие тоже полюбят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
ПочтиСчастливая писал(а):
Kalinka777,
Вы такая не одна! У меня есть подруги со схожими проблемами, но они отнюдь не считают свою жизнь печальной. Тут главное как посмотреть "стакан наполовину пуст или он наполовину полон?" У Вас же столько возможностей!!!
Вы занимаетесь спортом? Почему бы Вам не пойти в трен. зал, и не для того, чтобы мужа там найти, а для себя! Во время занятий спортом (очень хочется съумничать, извините если ошибаюсь) эндорфины - гормоны счастья вырабатыватся.
У вас есть права? Я сейчас на автокурсы хожу, инструктора - вес как один, свободные, симпатичные и очень приятные молодые мужчины. Намек понятен? :wink:
А посиделки с подругами у вас где проходят? Дома? Бегом в кафе или бильярдную!
Я иногда своим подругам даже завидую. Они как начинают рассказывать, где были и что делали, пока я дома с ребенком сижу да мужа с работы жду...
И еще, Kalinka777, Вы не одиноки, ВЫ СВОБОДНЫ. Почувствуйте разницу!!!!

На 100% согласна!!!! Иногда тоже так хочется сходить куда-нибудь! А пока дитя малая! Только около дома на площадке!!! И то мужики знакомиться пытаются...видя, что с ребенком и кольцом!!! Главное каждый раз выходя из дома понимать, что ВЫ КАЛИНКА777 самая красивая и обаятельная!!! Когда вы сами себя полюбите, начнут и окружающие любить!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sofiaka писал(а):
Как было сказано выше, "Не зацикливайтесь на сложившейся ситуации". Отпустите её. И на самом деле, если каждого мужчину вы видите как потенциального мужа, то мужчин это пугает. Вы такая умничка сама всего добилась.
Я бы вам посоветовала почитать книжки автора Вадима Зеланда. Он как раз учит не зацикливаться, а отпускать ситуацию, и она разрешится для вас в лучшую сторону. Звучит очень хорошо, но на самом деле попробуйте почитать его книги.

Спасибо, скачала Трансерфинг реальности, буду читать и работать над собо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спасибо, скачала Трансерфинг реальности, буду читать и работать над собой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
kalinka777
Вот Вам все пишут выбираться в люди!! Но не всегда есть силы и время!! Т.к. вы много работаете!! Если Вам хочеться поделиться своей любовью!!! Заведите для начала собачку!!! Они очень ласковы и верны!!! Всегда встречают у порога!!! И Вам больше смысла будет идти домой!!! И между прочим с собачкой у дома гуляя, тоже можно кого то подцепить!!! Мужчины многие робкие и не знают, как подойти, а так есть предлог поговорить о собачке!!! Соседей больше узнаете!!! А т.к. работаете маленкую собачку можно приучить к лотку, а в свободное время на улку ходить будете!!!!
Удачи Вам!!! Главное не зацыкливаться!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
АвелёсиК писал(а):
kalinka777
Вот Вам все пишут выбираться в люди!! Но не всегда есть силы и время!! Т.к. вы много работаете!! Если Вам хочеться поделиться своей любовью!!! Заведите для начала собачку!!! Они очень ласковы и верны!!! Всегда встречают у порога!!! И Вам больше смысла будет идти домой!!! И между прочим с собачкой у дома гуляя, тоже можно кого то подцепить!!! Мужчины многие робкие и не знают, как подойти, а так есть предлог поговорить о собачке!!! Соседей больше узнаете!!! А т.к. работаете маленкую собачку можно приучить к лотку, а в свободное время на улку ходить будете!!!!
Удачи Вам!!! Главное не зацыкливаться!!!!

ДА!ДА! Вот и про собачек очень хороший вариант, когда у меня была очень глубокая депрессия я завела собачку миленькую с бантиками, хвостиками мужики то и дело находили способ пообщаться со мной под видом ОЙ какая у вас собачка! Даже мой бывший муж когда выходил гулять с собакой, что бывало ОООчень редко и девушки пытались с ним познакомиться :x !!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов