Сидоровна писал(а):
Свекруха не помошник- попросите свою маму поговорить с мужем.
Так у мужа своя мама есть, он жену - то не слушает, зачем ему чужую маму слушать.
Маска, у Комаровского есть замечательный сайт
http://www.komarovskiy.net/ , где можно найти много полезной инфы, в том числе и книги есть бесплатные, "Здоровье ребенка" точно есть. Хорошая книга, я вначале из инета скачивала, поняла, что эту книгу надо иметь в переплете дома под рукой. Еще у него есть книга "ОРЗ .....", тоже купила, вообще полезно прочитать, даже взрослым, к своему стыду уже родив ребенка я узнала, что антибиотики при гриппе давать не надо, чем успешно занимались мои родители и меня приучили, слава богу своему ребенку не давала.
А перед мужем своим не надо так уж отчитываться, вы не нянька, которой он деньги платит, ВЫ - МАТЬ! Мой тоже как-то в самом начале, когда все родственники начали советы раздавать, как купать, что делать, я сказала ему, что ни в чьих советах не нуждаюсь, он мне: ты себя ведешь, будто лучше всех знаешь (типа люди опытные не одного ребенка вырастили), помню как рявкнула в ответ: "Да!!! я лучше всех знаю, я мать этого ребенка!!!!" Больше не цеплялся, так иногда, немножко.