Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Oseminitel' писал(а):
Леди, у вас медецинское образование? Что вы знаете как ребенка лечить. Вы педиатр наверно. Нет? Так вот и (стерто) самолечением заниматься. А так считайте вам повезло.

следите за речью
модератор poli-kiri

А вы внимательно читать можете? Для особо одарённых, т.е для ВАС----------------- *3 РАЗА ЕЗДИЛА В БОЛЬНИЦУ, ЗА 2 НЕДЕЛИ*.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Она у меня первый раз засопливела, я много консультировалась, и на форуме у мамочек спрашивала. Сейчас я на 100% уверена, что всё делаю нет такого слова!!!! Успела прочитать немного книги. так сама себе польстила, так как и чем я её лечила, доктор об этом в книге пишет! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Маска писал(а):
Она у меня первый раз засопливела, я много консультировалась, и на форуме у мамочек спрашивала. Сейчас я на 100% уверена, что всё делаю нет такого слова!!!! Успела прочитать немного книги. так сама себе польстила, так как и чем я её лечила, доктор об этом в книге пишет! :oops:

Мужу на когото нужно слить недовольство жизнью и здоровьем чада. Свекруха не помошник- попросите свою маму поговорить с мужем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):

Если бы Вы делали всё правильно, то ни муж, ни мама мужа ни форумчане даже и не думали Вас поучать и советовать. А ребёнок был бы здоров и весел.
Так что, Вы всё делаете не верно.
Абсолютно ничего не понимаете.

Сообщение Добавлено:  
ни в коем случае не сомневаюсь, что Маска хорошая мама, но мужа-то за что ругаете? за то, что переживает за ребенка? правильно делает!!!!!
в соседнем посте Маска жаловалась, что у сына приступ астмы, а отец ребенка не хочет лекарство привезти...
давайте уже определимся с коллективными эмоциями, а?

я просто помню, как на меня муж орал, что я не знаю, как месячному ребенку клизму поставить (а как её ставить, действительно?) - типа, если такая дура, вызывай скорую! а ребенок плакал не потому, что животик болел, а потому что кушать хотел :D
девочки, это же хорошо, что он настолько неравнодушен, что он подстрахует, если мамочка вдруг зазевается.
с таким папой и одного оставить не страшно - не уснет, забыв про ребенка.
а этот спор скоро забудется! в жизни всё бывает - поплакались на форуме и хватит мужа ругать, ага? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Сидоровна писал(а):
Свекруха не помошник- попросите свою маму поговорить с мужем.

Так у мужа своя мама есть, он жену - то не слушает, зачем ему чужую маму слушать.

Маска, у Комаровского есть замечательный сайт http://www.komarovskiy.net/ , где можно найти много полезной инфы, в том числе и книги есть бесплатные, "Здоровье ребенка" точно есть. Хорошая книга, я вначале из инета скачивала, поняла, что эту книгу надо иметь в переплете дома под рукой. Еще у него есть книга "ОРЗ .....", тоже купила, вообще полезно прочитать, даже взрослым, к своему стыду уже родив ребенка я узнала, что антибиотики при гриппе давать не надо, чем успешно занимались мои родители и меня приучили, слава богу своему ребенку не давала.

А перед мужем своим не надо так уж отчитываться, вы не нянька, которой он деньги платит, ВЫ - МАТЬ! Мой тоже как-то в самом начале, когда все родственники начали советы раздавать, как купать, что делать, я сказала ему, что ни в чьих советах не нуждаюсь, он мне: ты себя ведешь, будто лучше всех знаешь (типа люди опытные не одного ребенка вырастили), помню как рявкнула в ответ: "Да!!! я лучше всех знаю, я мать этого ребенка!!!!" Больше не цеплялся, так иногда, немножко.

Сообщение Добавлено:  
Таис33 писал(а):
Сидоровна писал(а):
А перед мужем своим не надо так уж отчитываться, вы не нянька, которой он деньги платит, ВЫ - МАТЬ! Мой тоже как-то в самом начале, когда все родственники начали советы раздавать, как купать, что делать, я сказала ему, что ни в чьих советах не нуждаюсь, он мне: ты себя ведешь, будто лучше всех знаешь (типа люди опытные не одного ребенка вырастили), помню как рявкнула в ответ: "Да!!! я лучше всех знаю, я мать этого ребенка!!!!" Больше не цеплялся, так иногда, немножко.

:P а я решила эту проблему очень просто - папа сам купал дочку лет до 4-х. с самого рождения - кипятил воду, остужал, добавлял травки и марганцовку... и нафига спорить? тем более, что у них всё прекрасно получается! если не мешать, конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
anatolyp
А что в вашем понятии все сделать правильно? У моего сын в 1,4 начались приступы удушья. Я вообще не знала что делать. За месяц 3 раза пролежала в инфекционке. Муж со свекровью тоже упрекали что делала все не правильно. Сейчас нам 2 года диагноз: бронхиальная астма. Приступы возникают тогда, когда ребенок цепляет инфекцию.Я сама уже знаю чем помочь своему ребенку и советуюсь только с врачами. А вам советую: Закройте своим родственикам и мужу рот и делайте так как считаете нужным. Папаши и свекрови только своим языком промолотить могут, а помощи в реале никакой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):

Если бы Вы делали всё правильно, то ни муж, ни мама мужа ни форумчане даже и не думали Вас поучать и советовать. А ребёнок был бы здоров и весел.

Да если бы мне муж дал совет, я бы только рада была!!! Ребёнок у меня с прекрасным аппетитом и веселиться и игривая!!! Просто мужа моего лечили горячим вином и растиранием вдокой, чего я никогда не зделаю своему ребёнку. Если вы понимаете, то подскажите пожалуйста! Что и как мне делать???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Таис33 писал(а):
Сидоровна писал(а):
Свекруха не помошник- попросите свою маму поговорить с мужем.

Так у мужа своя мама есть, он жену - то не слушает, зачем ему чужую маму слушать.

Маска, у Комаровского есть замечательный сайт http://www.komarovskiy.net/ , где можно найти много полезной инфы, в том числе и книги есть бесплатные, "Здоровье ребенка" точно есть. Хорошая книга, я вначале из инета скачивала, поняла, что эту книгу надо иметь в переплете дома под рукой. Еще у него есть книга "ОРЗ .....", тоже купила, вообще полезно прочитать, даже взрослым, к своему стыду уже родив ребенка я узнала, что антибиотики при гриппе давать не надо, чем успешно занимались мои родители и меня приучили, слава богу своему ребенку не давала.

Я уже прочитала достаточно много в этой книге, действительно хорошая. Я уже о ней писала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
угу, вот если бы сам.... (я не про вашего мужа), я к тому что желающих бесплатных советчиков хоть отбавляй, и еще обижаются, если ты их советам не следуешь, но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за здоровье ребенка будет всегда ТОЛЬКО на матери, поэтому ТОЛЬКО ЕЙ принимать окончательное решение что все-таки давать ребенку, чем кормить, у нее есть то, чего нет у остальных: материнское чутье. К примеру, у моей подруги засопливил сын двухмесячный, ни температуры, врач приходила говорит, насморк, капельки назначила, я ей говорю не переживай, все нормально, это сопли и все, спить хорошо, ест отлично. Недели за две продруга извела врача вызовами на дом, та дает направление в больницу, в итоге оказалась вирусная пневмония, проходила без симптомов, было видно только на снимке, но спохватились на раннем этапе, что курс антибиотиков был небольшой. Вот... а если бы она меня послушала.

Я так поняла, что маску напрягает, что муж слушает других людей, но не проявляет уважения к мнению маски как к матери своего ребенка. Выход: не давайте этому поведению задевать себя.

Сообщение Добавлено:  
:D за год первый раз заболели? памятник маме срочно и в бронзе! у меня несколько раз успевали перенести орз за первый год жизни (трое их у меня). Моя мама тоже всегда меня упрекала- мол что у нее дети на грудном никогда не болели, я ей тоже каждый раз обещаю памятник подарить. Муж....фиг знает, ну успокоится со временем, увидит,что деть поправляется....
На выпады здесь про самолечение даж не реагируйте, видете же что неадекват :D Писец- с орз каждый раз по больницам шастать, точно чего-нибудь подхватите....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):

Да если бы мне муж дал совет, я бы только рада была!!! Ребёнок у меня с прекрасным аппетитом и веселиться и игривая!!! Просто мужа моего лечили горячим вином и растиранием вдокой, чего я никогда не зделаю своему ребёнку. Если вы понимаете, то подскажите пожалуйста! Что и как мне делать???

Я Вам посоветую стать волчицей. Со смертельным оскалом.
Подходите . Будьте любезны.

Но станете ли вы волчицей?
И какой умник тут подойдет с водкой к ребёнку?

ЗЫ.. Вспомнил. Мне ведь в 8-ом классе делали водочный компресс на горло. :unknown: может и правильно сделали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
anatolyp писал(а):
Если бы Вы делали всё правильно, то ни муж, ни мама мужа ни форумчане даже и не думали Вас поучать и советовать

Маму мужа в сад с её умными советами
Мужа на пару дней посидеть и позаниматься активно с ребенком, на будущее обеспечить обязанностями от которых он не сможет улизнуть.
anatolyp писал(а):
Абсолютно ничего не понимаете

Если ничего не понимаете, то лучше и глупости не говорить.

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):
Oseminitel' писал(а):
Леди, у вас медецинское образование? Что вы знаете как ребенка лечить. Вы педиатр наверно. Нет? Так вот и (стерто) самолечением заниматься. А так считайте вам повезло.

а почему так грубо-то?

А потому что вот такие мамаши начинают простуду лечить, а у ребенка например дифтерия (ТТТ), а потом истерики слезы и сопли. Заболел ребенок - к педиатру. Ничего сложного по моему нет. Или все таки лень???

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Oseminitel'
а сколько детей вы лично вызволили из лап таких вот "мамаш"? :wink: поделитесь опытом
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
Oseminitel'
Diavona*

В этой ситуации с Маской проблемы не в методах лечения и диагностики.
Для неё главная проблемы, что она хочет для всех остаться хорошей.
А у неё одна задача д.б. сейчас - защитить ребёнка.
Ребёнок чувствует свою беззащитность от матери.

С врачами консультироваться необходимо. И все, что они говорят или пишут брать себе копию и стараться всё перепроверить из других источников. Медицина сейчас с большой погрешностью работает.
Ответственность на матери. Она должна принимать решения.

Может быть в нашем случае мама не адекватна? И отец ребёнка поэтому активно вмешивается?
Его то мы не слышим. А одна сторона - половина правды.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
anatolyp
Ну, если ребенок в первый раз заболел в год, то мама точно адектватна. А вас просто говорит мужская солидарность :evil:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Vikusha* писал(а):
Маму мужа в сад с её умными советами

Очень правильно!!!
Моя свекровь,узнав что ее сыночек простыл (мой муж) всегда зыонит ему м спрашивает-А тебе жена кальцекс с парацетамолом дает? Он ко мне-дай ...Сколько не объясняю,что поколение лекарств сменились и названия разные,но состав одинаковый,так нет вынь ей да положь тот кальцекс (будь он неладен)
Причем нужно учесть что мужу моему только антибиотики помогают,иначе на 3 недели уходит в болезнь Теперь ей говорю-надо-везите-скормлю Блин,еще ни разу не привезла..

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
anatolyp
вы забыли про такую вещь, как материнский инстинкт, правда, вам простительно - вы ведь не знаете, что это такое
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов