Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 427 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):
не надо завидовать чужим доходам. надо больше работать;-)

:good: больше и добавить нечего

Сообщение Добавлено:  
Конёк-горбунок писал(а):
Нанна писал(а):
о наличии зависти. причем нереальной по размеру и размаху.

Я тоже в данном посте увидела только зависть и ничего больше. Если мне недостаточно денег, которые зарабатывает муж, я иду и зарабатываю сама, даже с двухмесячным малышом. А зависть - это плохое чувство.

зависть это капетц.
недавно столкнулась. в очередной раз. разговаривала с девочкой. у которой лучшая подруга вышла замуж за итальянца. и уехала. жесть просто.
зависть это зло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Я все таки считаю что среднестатистические мужчины с з/п 40 тысяч тоже вполне достойны любви :-) ну что ему идти воровать или у нас нехватка кадров на местах с з/п 100 тысяч а вот я не смогла бы сидеть дома тем более ребенку 1,5 года ..можно ведь и себе на туфли спокойно заработать...семья на то и семья, самый сложный период у вас позади, ребенок подрос так что хватит сравнивать себя с кем-либо...у вас муж есть, а у ребенка РОДНОЙ отец..что уже совсем неплохо :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Jazzy"]
давайте дружить и фотатца-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
А другая моя подруга тупо делает ногти. Очень красивые (мне тоже). Она теперь главный содержатель семьи. Муж ей приносит тышш 30, она уже вся извелась, ну это уже другая проблема....
Маска наверное подумала: ну вот...на курсы деньги надо...на бизнесс деньги надо...ээто не для меня... - ну если мыслить так, тогда увы и ах нифига не измениться :|

Сообщение Добавлено:  
Млин, мож мужем поменяемся? Мой получает 15, ну и плюс моя зарплата. Детей двое. Когда завожу подобный разговор - говорит, что кто-то живёт хуже нас. Я буду жаловаться отдельно (если захочу), а вам пора на работу выходить. Я в 1,5 дитятных года так и сделала, а не ныла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Маска
Мы тоже платим ипотеку почти 16 тыс, + расходы разные, продукты тоже исключительно с рынка :crazy:
ну и что? не буду говорить сколько у нас отается, но тоже включен жесткий режим экономии, и еще столько же будет 11 лет, столько осталось до конца выплаты ипотеки.
Напрягает иной раз конечно, бывает ыдать хочется, но Мы радуемся что живем в СВОЕЙ ДВУШКЕ, своей семьей, мне скоро выходить на работу, будет конечно уже легче :Yahoo!: сможем откладыать :D
Простите, но есть семьи которые живут хуже, а мы с вами еще хорошо живем. :good:
хотябы не голодаем :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
нехе..... себе, радоваться надо, что муж не 10000 получает, а не хватает, так поработать можно выйти

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Я все таки считаю что среднестатистические мужчины с з/п 40 тысяч тоже вполне достойны любви :-) ну что ему идти воровать или у нас нехватка кадров на местах с з/п 100 тысяч а вот я не смогла бы сидеть дома тем более ребенку 1,5 года ..можно ведь и себе на туфли спокойно заработать...семья на то и семья, самый сложный период у вас позади, ребенок подрос так что хватит сравнивать себя с кем-либо...у вас муж есть, а у ребенка РОДНОЙ отец..что уже совсем неплохо :-)

так я про то же.
сказала в загсе да среднестатистическому. и живи. никто ведь не заставлял.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Нанна писал(а):
5. вас не касаетца насколько я живу. и тд. если бы я захотела обсудить это. то уже завела бы пост;-) не надо завидовать чужим доходам. надо больше работать;-)

Упаси бог интересоваться чужими доходами... и завидовать... Вопросы к Вам чисто риторические Крик души от Вашего присутствия во ВСЕХ темах форума и удивление-откуда столько свободного времени у прынцессы..(тоже отвечать не стОит)

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Нанна
Я как то пыталась, но нам помешали дожди :x Скора снова буду звонить по поводу беременной фотосессии :oops:

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
Нанна писал(а):
5. вас не касаетца насколько я живу. и тд. если бы я захотела обсудить это. то уже завела бы пост;-) не надо завидовать чужим доходам. надо больше работать;-)

Упаси бог интересоваться чужими доходами... и завидовать... Вопросы к Вам чисто риторические Крик души от Вашего присутствия во ВСЕХ темах форума и удивление-откуда столько свободного времени у прынцессы..(тоже отвечать не стОит)

выйдите в поле с конем. и кричите.
во всех- жесть. на вм для позитива;-)
про свободное время. принцесса теми крута. что организовала свою жизнь так что получаетца посидеть на любимом форуме :oops:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска писал(а):
Девочки вот сижу дома с ребенком, 1.5 года, перестали платить 5000, напряжно стало.

Когда я оказалась в вашей ситуации - вышла из декрета.

Маска писал(а):
на себе экономлю

Будете работать - и экономить на себе не придется, это вредно для женщины.

Маска писал(а):
люди ездят отдыхать, а нам не на что....люди покупают, меняют машины- а мы не можем даже кредит взять-выплачивать будет не чем.Подруги в салоны ходят, а я дома маникюр сама. в кино- билеты дорого, ого чтоб 1.5 часа посидеть, надо заплатить мин 320 руб, +проезд и попкорн.Подружки туфли покупают по 3000, а я на китайских в распродажах роюсь

Меньше на подруг смотрите. Утешайтесь тем, что большинству горожан ваш уровень жизни не кажется низким, многие на форуме вам сейчас позавидуют.
Пересмотрите свой бюджет, прекратите баловать мужа и откладывайте каждый месяц на летний отдых. Море и солнце очень хорошо лечат депрессии и плохое настроение. Удачи!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Знаю многие семьи, где доход меньше и ничего, живут - радуются. Знаете, я на доход меньше чем у вашей семьи, смогла купить машину и не умереть с голоду, да и на улице пальцами никто не тыкал, что плохо одета или причесана, было бы желание что-то иметь и не сидеть сложа руки и ждать когда манна небесная упадет

Сообщение Добавлено:  
[quote="Берегиня
маладетц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Маска, найдите работу на дому, вечернюю подработку. и деньги будут и мозг будет занят чем-то другим, помимо подсчета того, кто на что и сколько тратит.заодно времени меньше на трату денег будет. я тоже сидела в декрете до 1,5 лет, мне платили в два раза больше чем вам. сейчас я вышла на работу, стала меньше времени на покупки тратить, зато больше времени на свое умственное и финансовое развитие. и еще не понимаю. 40 тысяч - вам мало, а вот с 5 ытсячамит было намного лучше... :o ????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
40 тыс - это очень хорошо в наше время, даже для мужчины, мой 20 получает, но есть возможность ингда подзаработать, и я тоже 20... на все про все в месяц тратим ок 10-ки, остальное идет в общую копилку, да... еще мою хату сдаем+15000... короче 10-ки в месяц на коммун усл+поесть вполнен нормуль, ну это летом, а зимой с отопление ок 15000 в мес получается... При всем при этом я считаю себя вполне счастливой и обеспеченной, на кит рынках не одевалась и деваться не буду, если что-то надо иду и покупаю, но это бывает крайне редко, тк я эконом по натуре
Так что живите и радуйтесь жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Нанна писал(а):
секс по телефону

умнО !!! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Фоминель писал(а):
Нанна писал(а):
секс по телефону

умнО !!! :shock:

а то :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
давайте начистоту. такая ж ситуация не первый день.
думаю когда вы выходили замуж молчаливо соглашались на такое.
если почитать вм то многие живут вчетвером и на 18000.
проблема вот в чем. девушки изначально знакомятца с бедными и неперспектвными. и пыаютца превратить этих мужчинок в принцев. такое очень редко бывает. о чем вы думали раньше и на что надеялись- не понятно.
вы озвучиваете как раз то о чем я постоянно говорю. о наличии зависти. причем нереальной по размеру и размаху.
вот у вас есть подружки. они одно покупают . вы другое. и сравнение не в вашу пользу. прикол то в чем. вот вы одеваетесь по дешману. сидите дома. а мужчинки то в большинстве случаев людят глазами. и снова сравнение не в вашу пользу. потом депрессняк и тд.
на мой взгляд 40000р для мужчины ЗП это ОЧЕНЬ мало. если он сам этоо не понимает.знчит вам попался среднестатистический мужчинка.
что дальше....
мои прогнозы печальны. уже извините.

Нанна, а если мужчинка среднестатистический, например милиционер, с з/п в 15-20 тыс., то автоматически на семью, счастливую и достойную радости он не годится? Не стоит за токого и выходить, лучше по расчету, но за перспективного с з/п больше 40тыс.? Чтоб не было далее депрессняков и тд. :twisted:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 427 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов