Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дележка РЕБЕНКА. Дайте совет!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Маска
Ему повезло,что Вы с ним разговариваете.Вы конечно не я,я бы давно его в сад послала и ходил бы как миленький по времени и с конвертиком.Вам надо поговорить,сказать,что Вы уважаете его чувства и заботу,но Ваша жизнь не может зависеть от прихотей какого-то дяди,пусть даже и отца Вашего ребенка.Вы мать и в нашем государстве все законы на Вашей стороне.Будет дальше тупить,скажите что подадите на лишение родправ,Но я правда думаю,это не Ваш вариант,судя по всему Вы не умеете давить и Ваш б/у это знает и удачно пользуется ситуацией.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Вообще странная ситуация...
Папа против того, шоп ребенок отдыхал....
Да и финик..., уж простите мне мой французский, что он против, надо было думать, когда вместе жили, чтобы ребенку хорошо было.
А щас носишь алименты - и радуйся в тряпочку, что ребенка вообще дают пообщаться.
Вы, Маска, странную позицию заняли для мамы и бывшей жены.
Пусть пасется, а не продолжает распоряжаться вашей и ребенка жизнью.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска! А мне кажется дело не в ребенке, а в алиментах..он об этом вам я так понимаю регулярно говорит, а вы мимо ушей пропускаете..он считает, что если у вас есть другой мужчина, то он уже не обязан вам платить алименты (даже скорее так его нынешняя пассия считает) а пока платит проде как "покупает" возможность контроля над вами и ребенком..откажитесь от алиментов причем хотя бы просто на словах предложите такой вариант..и посмотрите на его поведение...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
мне мой муж на выходных предлагает опять поехать, а я как подумаю, что он может возле подъезда нас караулить и ребенка увезти так аж в дрожь бросает, отказалась я ехать... :( :(

о чем вы вообще говорите :shock: собрали чемоданы и вперед на отдых...
еще я немного не понимаю вашего нынешнего мужа :rolleyes: . почему он ко всему так лояльно относится.... другой бы уже поговорил с бывшим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Маска
так и надо ехать с новым мужем на моря, а ребенка к папе на пару-тройку дней со словами "мы хотим отдохнуть на море, а ты как папа будь так добр, и пообщаетесь побольше, и время будет проявить о нем заботу... а то ведь ты не разрешаешь с собой брать, а кто может о нем лучше позаботиться как папа, когда мамы нет рядом!..." Думаю, и он перестанет с этим приставать, и пассия его так взбунтуется, что всякое желание пропадет выдрюкиваться... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Sunshine писал(а):
Маска
так и надо ехать с новым мужем на моря, а ребенка к папе на пару-тройку дней со словами "мы хотим отдохнуть на море, а ты как папа будь так добр, и пообщаетесь побольше, и время будет проявить о нем заботу... а то ведь ты не разрешаешь с собой брать, а кто может о нем лучше позаботиться как папа, когда мамы нет рядом!..." Думаю, и он перестанет с этим приставать, и пассия его так взбунтуется, что всякое желание пропадет выдрюкиваться... :mrgreen:

Да ну..это не решение..он ребетенка быстренько бабушке скинет (тем более он, как писала маска именно такой вариант и предлагает), а ребенок себя будет ощущать разыгрываемой картой в игре взрослых...не хорошо по отношению к малышу. Не нужен он этому папане..просто повод кровь попить!
:!:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Gibiskus
полностью согласна.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
HaYeng*** писал(а):
Маска писал(а):
ребенка увезти так аж в дрожь бросает, отказалась я ехать...

а вы разве при этом заяву в минтовку нап исать не можете, типа у крал у вас сына, нет?

У нас и такой прецендент уже был. Позвонила в милицию, а они через 3 часа приехали, пошли вместе с ментами, они в дверь стучали-стучали, а он им я неверю, что вы милиционеры, ну типа под дурака закосил. Я на следующий день пошла в ментовку заяву думаю напишу, а они ее не приняли, говорят мол, что если бы отчим, тогда дверь бы ломали и в розыск, а так отец прав не лишенный, является оказывается таким же родителем как и мать. грустно все это, тогда я стала узнавать в каких случаях лишают прав. Это алкоголизм, наркомания, жестокое обращение с ребенком или невыплата алиментов в течении 3х месяцев. Подала на алименты, т к на практике (это мне адвокат сказала - что алкоголизм, наркоманию и жесток обращение вообще нереально доказать, даже если есть такое). Был суд, на суде он сказал, что вообще считает, что он мне денег не должен давать, судья аж поперхнулся. Назначили алиментов по минимуму т к он официально не работает, но он мне их (и только их не больше) регулярно выплачивает.
Т е в наших законах разведенные родители имеют равные права на ребенка, только в пользу проживания склоняются в основном к матери. Я спрашивала у адвоката, можно ли заявить в судебном порядке о времени когда отец проводит с ребенком, а она говорит, что это делают отцы наоборот, чьи матери не дают им детей. Но и то, тк по милиционеру не поставишь к каждой мамочки с ребенком, это действует только на бумаге.
Грустно. :o

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
штрунечка писал(а):
Маска писал(а):
мне мой муж на выходных предлагает опять поехать, а я как подумаю, что он может возле подъезда нас караулить и ребенка увезти так аж в дрожь бросает, отказалась я ехать... :( :(

о чем вы вообще говорите :shock: собрали чемоданы и вперед на отдых...
еще я немного не понимаю вашего нынешнего мужа :rolleyes: . почему он ко всему так лояльно относится.... другой бы уже поговорил с бывшим

Я уже писала выше, мой настоящий муж то рвется, а толку...Я сама его останавливаю, т к понимаю, что его действия только подтолкнут б/у (понравилось как кто-то так обозвал) к тому, что он его будет назло забирать с утра до вечера а может и сутками. В последний раз до драки дошло, до этого просто крики и маты.. Толку нет. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
Конечно это может показаться шуткой, но найдите своему бывшему пассию :D тогда он не будет вам докучать. А если у них и сложиться что-то, тогда и вам хорошо и им. А вообще он себя так ведет, потому что одинок, вот и завидует вашему счастью!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Предложите ему оплатить вам более комфортабельный отдых с мед. пунктом :wink:
Конечно, если бы он думал о ребенке, он бы себя при нем так не вел :x, согласна с мнением, что ему не нравится, что у вас все хорошо, а он без вас несчастен :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Маска, а почему вы его на место не поставите? Сказали, ты мне платишь алиментов 300р, вот на них и будешь ребенка видеть, а на остальное не заслужил и не оплатил.

И зря вы так думаете, что не можете установить время свиданий. Мотивируйте тем, что муж поздно приводит ребенка. Гуляет с ним неизвестно где, вы не можете дозвониться и т,д. Ограничьте общение до нескольких раз в месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Мне кажется, что если вы будете периодически вот так отказываться от отдыха с мужем и ребенком из-за боязни, что б/у будет качать права на ребенка у подъезда, то вашему мужу такая ситуация разонравится и у вас начнутся скандалы. Получается, что вы жертвуете своей семейной жизнью ради удовлетворения идиотских требований б/у.
Если у б/у есть пассия и ей не нравится, что он берет ребенка к себе на выходные и т.д., то думаю он скорее бросит пассию, чем оставит в покое Маску и ребенка.
Мне кажется надо или ловить момент, когда он не платит алименты, чтобы лишить родительских прав или искать нормальные компромиссы типо "седня ты, завтра я" только по-честному, а не как он - должен привезти ребенка в 8. а сам опаздывает. Вариант "послать лесом" думаю не поможет...
У б/у надеюсь нет привычки подкарауливать и мстить? а то бывают всякие психованные идиоты =\

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мамка Махно писал(а):
Маска
А Вы попробуйте навязать ему ребенка.Знаю,тяжело отдать дите гаду такому,но Вы пересильте себя.Пусть сам понянчиться,да и подружке чужое дите будет ни к чему.Этож в нем самец играет,хотя бывают папаши которым действительно необходимо знать где,с кем и что делает их ребенок.Но их мало!

Не соглашусь с вами,ребенок же не вещь чтоб на нем эксперименты ставить!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я не знаю сколько лет вашему ребенку,но лишать его отца не ваше право(вы же ребенка,когда рожали не спрашивали а тебе этот папа нравится)попробуйте поговорить и решить этот вопрос мирно.Ну и ваш новый муж-если он не тряпка не должен позволять чтобы вас оскорбляли(тут драться и ругаться необязательно,может поможет простой мужской разговор?)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
С перва разведутся, а потом начинают права качать, если он так переживает за ребенка на отдыхе, считает себя примерным отцом, заботливым, а чтоже тогда алиментов так мало выплачивает. Да сволочи они все. Он бесится что у вас все нормально, он не может это принять да и нехочет, они всегда были собственники жена хоть и бывшая но все равно была же моя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Я думаю, все-таки следует в вашей ситуации в судебном порядке установить время и сроки общения отца с ребенком. Не сидеть и думать, а вдруг то или это, а сделать.

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Маска
Ему повезло,что Вы с ним разговариваете.Вы конечно не я,я бы давно его в сад послала и ходил бы как миленький по времени и с конвертиком.Вам надо поговорить,сказать,что Вы уважаете его чувства и заботу,но Ваша жизнь не может зависеть от прихотей какого-то дяди,пусть даже и отца Вашего ребенка.Вы мать и в нашем государстве все законы на Вашей стороне.Будет дальше тупить,скажите что подадите на лишение родправ,Но я правда думаю,это не Ваш вариант,судя по всему Вы не умеете давить и Ваш б/у это знает и удачно пользуется ситуацией.

+1
Сами не против слушаться бывшего, что мешает Вам жить своей жизнью, своей семьей, не оглядываясь на требования посторонних? Пустьотец, он встечается, общается с ребенком, платит алименты, но указывать Вам с кем и куда, на сколько ехать он не имеет права. :x

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов