Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2008
Маска
а вы симптомы "невроза" не хотите озвучить? из-за чего Вы решили идти к психологам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Маска писал(а):
Просто я как-то слышала, что с психологами - как со стоматологами. Сначала тебе больно, болячку "углубляют" и "чистят" - потом уже лечат... Но не знаю, как можно вылечить "НЕлюбовь"...

ну это на самом деле так....психолог обычно не говорит своим пациентам ничего хорошего,и не гладит по головке а раскрывает перед нами то,в чём мы боимся себе признаться сами,потому что психолог никогда не решит за нас проблему,а только помогает выявить причину проблемы и подсказать пути её решения.
Мы же иногда сами не знаем от чего идёт какая либо проблема в жизни потому что это может сидеть очень глубоко и конечно для Вас просто такая неожиданная формулировка причины проблемы и вызвала шок.

Потому я думаю,что надо послушать мнение другого специалиста,а оттуда уже плясать.Тем более если Вы чувствуете себя у этого психолога некомфортно.

Последний раз редактировалось МИРа* 30 июл 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Tootsy*
Не у тебя одной такой ребенок. Можно, я к вам в группу запишусь по доведению психологов и вообще всех? :mrgreen: Так у меня еще и кесарево было... :%) Пойду выпью йаду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Крольча в тапках
Давай возьмем еще Аришу Кисулича и пойдем добъем какго нибдь невролога или психолога :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Litvina писал(а):
А как зовут психолога? Можно в личку

мне можно? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Tootsy*
ага, я - за. Предлагаю одному позвонить и пригласить психолога на прием домой. А остальные потом из-под дивана и выскочат! :crazy: :crazy: :crazy: Пипец тому психологу волт тут то и придет! :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
Боже, какой ужас! Я предлагаю озвучить ФИО этой "кучи дерьма", сорри, дабы на ее удочку никто больше не попался! Грамотный врач никогда такого не скажет!
И перестаньте заморачиваться, дите еще совсем малое, чтоб выявлять какие-то неврозы.
Айда с сентября на интонику, там педагоги наблюдают за детами в процессе, потом консультируют, ежели что... :friends:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Прочитав такое о другом - тоже бы возмутилась и посоветовала "ни ногой". Но вдруг именно мой случай - когда "нечего на зеркало пенять..." - потому и написала все это. По этой же причине даже в личку не напишу, что за психолог.

Про кесарево уже много сказано-написано-прочитано... Но первое время я действительно переживала, что пропустила самое главное... без меня меня "родили" .

кипяток
знала, что кто-нибудь спросит... нет, не хотелось бы.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Tootsy* писал(а):

Хорошую отмазку нашли своей некомпетентности - или значит кесарево ли родовая травма.

согласна на милион! Фигня это все про кесарево. У меня много подруг, родивших с помощью кесарева и все обожают своих детей. Также есть мамашки которые сами рожают и отказываются от детей. Так что это не показатель. Мне кажется ,что вы любите свеого ребенка ,раз так мучаетесь этой проблеимой. Вас почему-то терзает сомнение в этом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
бред какой . маска не зацикливайтесь и не берите в голову ни в коем случае . от таких докторов лучше подальше держаться . это и с той же серии как в месяц мы пришли на прием к невропатологу . она читает карту и говорит а у вас что ребенок нежеланный ? я вообще в шоке суперневролог - ну как же она ведь с пуповиной вокруг шейки родилась . ну не бред ?! это был наш последний поход к к этому светилу. найдите вменяемого специалиста с положительными отзывами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
ооо.. написала и все пропало((
У меня была примерно такая ж история и я вас понимаю как никто другой)))))
Мне не говорили про нелюбовь, правда.. а вот про воспитание, развитие... тут прошлись по полной.. какая я сволочь и ращу ущербную личность.. за несколько минут мне кардинально промыли мозг, убедили меня, что 6 ет моей жизни прошли напрасно, а для самого моего любимого человека я не мать, а вредитель.. Честно, просто хотелось лечь и подохнуть.. Я 3 часа проревела.. щас сама себе не верю.. Я ваще человек не впечсатлительный, редко что-то на веру принимаю.. скептик, я б сказала.. А тут вот так.. психолог же.. Волбщем я тогда встала с кровати, вытерла сопли, напилась валерианки. Сказала себе, что мой ребенок самый лучший для меня, а я для него самая лучшая мать и никакая тетка ничего про нас знать не может.. И больше к психологам я с тех пор не хожу.. Чего и вам желаю:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Ни один профессиональный психолог таких высказываний себе не позволит! На чем основаны ее домыслы? Где вы ее вообще нашли? Едва ли не половина детей появляется на свет через кесарево сечение, и что же, у них у всех невроз? Это полный бред! Мне самой не везет с психологами, пару раз в жизни обращалась, больше желания не возникает. Первый раз пыталась с первым мужем как-то семью сохранить, ходили к одной, она нам предлагала назвать по 10 пунктов чего именно нас друг в друге не устраивает и все в таком стиле... другой раз меня в детстве после развода с отцом мать повела...так там вообще маньяк был какой-то, всю душу вынул, орал отвечай сволочь, это из-за тебя родители разошлись!?!?!? Реально...потом мне сказали это типа такая шоковая терапия, чтобы ты заплакала и все выложила как на духу...мне тогда 12 лет было, я конечно ревела белугой, но у меня и в мыслях не было, что я причина развода родителей, а он мне настойчиво пытался эту мысль навязать! так что или ищите другого психолога, или сами почитайте каких-нибудь умных книжек, попробуйте сами разобраться с вашим ребенком, вы - мать! И вы лучше всех знаете что нужно вашему ребенку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Я вот тоже не представляю, что все мамы должны любить своего ребенка как психолог сказал??? У каждой мамы свое представление о любви к ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Про кесарево уже много сказано-написано-прочитано... Но первое время я действительно переживала, что пропустила самое главное... без меня меня "родили" .

ВОт всегда считала такие высказывания бредом.. Я сама рожала, но оба раза ничего такого офигенного не испытавала.. Может есть, конечно, восторженные личности, которые увидев ребенка впадают в экстаз, но у меня все проще - пришла в роддом за ребенком, получила, ушла.. По мне такчто кесарево б было, что родила я.. Ну ничо такого я не испытавала.. никакой любви.. оба раза как так и надо.. ну ребенок.. ну ручки-ножки.. прикольно.. Так что гон все)))

Сообщение Добавлено:  
Natalinka писал(а):
орал отвечай сволочь, это из-за тебя родители разошлись!?!?!? Реально...

жесть... :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Простите за офф...

zoloto писал(а):
Айда с сентября на интонику, там педагоги наблюдают за детами в процессе, потом консультируют, ежели что... :friends:

Это что и где? :oops:

По теме: считаю, что раз уж вы дошли до психолога, значит проблема действительно есть, вряд ли по пустякам кто пойдет. но однозначно, надо сходить еще и к другому специалисту. мнение одного, да еще и предвзято относящегося к кесареву - не стоит таких переживаний!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
zoloto писал(а):

Это что-где-когда?

Астра
Валерьянка выпита... мысли тяжелые не уходят. Я боюсь переоценить свои с силы в воспитании...

Natalinka

"10 пунктов чего именно нас друг в друге не устраивает" - я с таким тоже сталкивалась, когда с первым МЧ проблемы были и я к психологу ходила... Я не выполнила это задание, а она просто уволилась - а к другому я не пошла.

Да я бы ради себя к психологу не ломанулась бы - я ж хотела помочь ребенку!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Но вдруг именно мой случай

тот факт, что вы, всем семейством, потащились к психологу, говорит о любви и заботе о ребенке. Детским домом тут и не пахнет!
Интоника- музкально-оздоровитеьные занятия в Планете Детей по системе Лазарева. Где-то темка есть...

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
zoloto писал(а):
Natalinka писал(а):
орал отвечай сволочь, это из-за тебя родители разошлись!?!?!? Реально...

жесть... :shock:

:shock: ужас! В очередной раз про себя подумала "хорошо, что я к психологам не хожу." У меня после маминой смерти крышу срывало, мне 15 лет было, меня папа тоже водил. Там мужик был не настолько невменяем, но после визита к нему я решила для себя .что в жизни больше не пойду к психологу.
У меня бывают такие моменты ,когда все достало и ребенок аж бесит. Но стоит мне только представить, что не дай бог что-то с ней... и понимаю ,что люблю ее очень.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я боюсь переоценить свои с силы в воспитании...

А вот знаете какая мысль меня тогда "спасла"? Что мой ребенок нужен только мне и больше никому. И значит никакаяы тетя не будет отвечать за последствия своих слов, действий.. отвечать буду я. Так пусть же мне придется отвечать за свои убеждения и методы, а не за насажденные какими-то тетями, которым по большому счету на меняч и моего ребенка наплевать. Я не могу быть не права, потому что это мой ребенок, а я его МАТЬ! и пошли все в сад.. понимаю, что сейчас вам такие мысли кажутся пустым звуком, вам нужен рецепт, вы хотите вылечиться и думаете,а вдруг только у этой тетеньки правильный рецепт)))) мой вывод - у тетенек не может быть правильных рецептов))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов