Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
poli-kiri писал(а):
sesik
Справитесь самостоятельно.

100%

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
морозова
только я мало верю что муж пойдет к грамотному сексологу...тут сначала мужа на это уговорить надо
sesik
ну вам уже написали вариации, а выбирать только вам. Мой так и в предродовой не присутствовал...я вообще всех выгнала и врачей и медсестер..мне и так хреново, особенно когда схватки через 30 секунд..мужики как правило ооочень слабенькие...будешь не о себе думать и о своей боли, а о муже как его не напугать.
Я когда здесь дочку рожала в краевом мне зав. отделением так и сказала "Молодец, что мужа не зовешь..а то нынешняя повальная мода достала уже..понапритаскивают мужей, а они от шока в обмороки прям на кафель падают и валяются там пока мы роды не примем...никому не нужные...нам роженица с новорожденным дороже ее мужа с хлипкой психикой"
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
sesik
Кто вам в голову вбил, что он вам там нужен???
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Terracotta писал(а):
Так он Вас и поддержит, если даже в родзал не пущать, почти на всех этапах родах, ведьсамый длительный-то период - это схватки, а непосредственно на кресле проводят то минут 15-30 всего...

Я и говорю В РОДЗАЛ НЕ НАДО!!!!

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
sesik
выгоните его на потугах и всех делов.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мужики слабонервные, им такое показывать нельзя! :P
Маска, действительно обратитесь с мужем к психологу, возможно все еще не поздно исправить :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой муж собирается на вторые наши роды идти со мной. Но только в схватки (это мое условие). А в потугах и на род.столе - я как-нибудь сама.

Пы.Сы. У меня просто в первые роды было 26 часов в родзале в схватках. Скучно :D

Сообщение Добавлено:  
девочки. да не все мужчины слабонервные.
просто надо понимать. вот если мужчина разбьет в драке кому нибудь лицо с литрами кровищи. это другое. чем кровища твоей любимой девушки.
и восприятие другое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Нанна
понятно, что не все. Но вот откуда знать, какая у него реакция будет?

Сообщение Добавлено:  
VicusiK
Я и против предродовой...врач заходит периодически смотрит раскрытие шейки..казусы бывают всякие...как и вариации с ускоренными родами... это же такой процесс, что строгому планированию не подлежит. Я обоих с нормальными схватками за полтора часа родила...какой нафиг муж....дома пока по чуть-чуть поднывало без проблем сиди гладь по пузу. А как в приемное приехали перед клизмой вещи и золото поотдавала и домой отправила.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus
У меня конкретный случай...я про то что мужа мне надо было рядом...вторые роды с разницей в 10 лет.я чета себя накрутила,сильно очковала :mrgreen: Так вот акушерка была знакомая.я говорю.давай мне всяко-разно обезболивание....короче я такие глюки ловила.жесть....мне было реально ..страшно :shock: стены сужались и я боялась,что меня зажмет вместе с животом :%) короче капец..Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Мужики - народ впечатлительный и нежный.
Естественно, что когда увидел всю окровавленную "структуру" - пропало к вам сексуальное влечение.
У любого нормального мужика бы пропало.
Когда муж на родах у головы стоит и видит только ваше лицо, а не весь процесс со стороны влагалища, то последствий никаких, а только гордость, что я мол присутствовал при рождении.
Согласитесь, что естетическая сторона родов, особенно так сказать "с тыла" - ужасно непривлекательна и шокирует неподготовленных людей, а мужиков тем более.
НАХРЕНА тащить мужиков своих на роды ?
Зачем рисковать своими отношениями и своим браком ?
Никогда не тащила и не потащу, даже если попросит.
Боюсь, что у вас мало шансов на возобновление отношений.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Я тоже участвовала в родах и видела как проходят роды со стороны, когда выходит ребеночек, все еще ничего более менее эстетично, но когда выходит послед и происходят дальнейшие мероприятие то, зрелище не очень. Мне самой чуть плохо не стало.

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну ведь не обязательно с первыми признаками схваток в роддом ехать...можно ехать когда уже стабильная тенденция намечается. Дома ведь даже комфортней чем в кафельном помещении ..бррр как вспомню - жуть! :)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Нанна
понятно, что не все. Но вот откуда знать, какая у него реакция будет?

никак.
следовательно зачем его туда?
честное слово. я не знаю НИ ОДНОЙ пары. у которой бы после соместных родов было все ах---ено. чаще как брат с сестрой общаютца.

Сообщение Добавлено:  
VicusiK писал(а):
Gibiskus
У меня конкретный случай...я про то что мужа мне надо было рядом...вторые роды с разницей в 10 лет.я чета себя накрутила,сильно очковала :mrgreen: Так вот акушерка была знакомая.я говорю.давай мне всяко-разно обезболивание....короче я такие глюки ловила.жесть....мне было реально ..страшно :shock: стены сужались и я боялась,что меня зажмет вместе с животом :%) короче капец..Изображение

Я была против обезболиваний...неонотолог от такого исхода даже компот мне притащила :o
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
. Я обоих с нормальными схватками за полтора часа родила...какой нафиг муж....дома пока по чуть-чуть поднывало без проблем сиди гладь по пузу.

Я две недели лежала перед родами....еле разродилась :%)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
Чо-то непонятно, причем тут роды? Вы уверены, что нет другой, более банальной причины?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

меня спустили в родзал со схваткам, которые шли через три минуты. И 26 часов я была в таких схватках. Чего мне там капали, и как я это пережила - рассказывать здесь не буду. Но реально звонила мужу и родственникам и прощалась с ними. Поэтому во вторые роды пойду с мужем. чтобы он хотя бы контролировал частоту захода врачей в родзал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Я была против обезболиваний...

МолотоК!! Что сказать.. а я лошараИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов