Барби на пенсии писал(а) 16 ноя 2017, 16:19:
Фьюжн писал(а) 16 ноя 2017, 15:56:
Да нет, нормально вы все написали, вас даже половина форума уже узнала...
А мне вот многое непонятно. В части мужа. Что характер более флегматичный или сангвиник он - ясно. А чем занят, на что живут, что дома... Если поверхностно прочитать - так как будто с моей семьи списали. Я холерик: бегу/ору/что-то предпринимаю/организовываю... А муж наверное сангвиник. Я ему вопрос - жду моментом ответа. А он пока все взвесит, еще раз взвесит, порассуждает... И те же фразы "Пыл умерь, командовать на работе будешь!!!" (ну это в прошлом, когда я работала там, где я могла командовать). И иногда тоже моментами мне так тяжко от того, что он не как я. Он думает, а мне кажется, что просто игнорит. Я то не привыкла столько думать. И дети соответственно, видя меня и беря с меня пример, и командуют друг на друга и орут. А потом примирение, обнимашки - ну это уже когда я заору

Так что рано делать выводы, что муж там Маску энергетически доит и т.п. Информации мало!!! Может у Маски ПМС и ей плакать хочется, у меня тоже так бывало и не раз. А на самом деле я понимаю, что муж у меня самый замечательный. А главное как в жизни ему повезло - на мне женился

вот прям с меня писали.
22 года вместе. иначе неинтересно было бы. пробовали расставались (было дело). не получилось по-другому.