Маска, будьте зайкой, скажите хоть примерно регион переезда и профессию. Любопытство мучает, аж спать и есть не могу
А если серьезно, почему вы думаете, что муж ничем не рискует? Он едет куда-то, где у него никого нет, только вы (которая спит и видит заключить договор, чтобы потом драть с него деньги при разводе).
Вы понимаете своими мозгами, что вы ему прямо сказали, что "подпиши договор, а то не поеду. а подпишешь - не дай бог со мной разведешься, я с тебя бабло поимею, "?
Если вы себя где-то там видите только в роли продавца - ну значит и здесь вы себя переоценили
Хотя, что плохого быть продавцом? Или парикмахером? Не престижно? Не для того вас родители растили?
А для чего они вас растили? У вас смысл жизни в чем? В карьере? Тогда разводитесь, отпустите мужика.
Я вот хочу после декрета продолжать работать дальше в той сфере, в которой работала. Но если не получится, пойду туда, где получится зарабатывать, чтобы не только муж семью тянул. Ничего в этом постыдного нет.
Я вообще в шоке с Маски. Это даже не критическая ситуация случилась, а обычная банальная жизненная, а она уже показывает свое настоящее лицо.