Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Алена Ласка писал(а) 05 дек 2016, 17:02:

В декрет желательно уходить, ожидая желанного ребенка от любимого мужчины (но не исключаю, что ситуации бывают разные). Маску же больше будущие алименты волнуют, чем что-либо еще.

я ржу :-) :-) :-) :-) ты ничО не понимаешь ,сейчас не модно как мы ,ждать бусинки от любимых, ща модно "залетать", а потом "драть" бабки с типа "любимых" мужей :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lenaavr,
вооооооот :co_ol: умничка Вы!!!! :ro_za: а всё потому что у вас любоФФФФфффь морковь была, а не алименты и брачный договор :a_g_a: счастья вашей семье. тьфу тьфу тьфу на вас
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Маска писал(а) 05 дек 2016, 17:13:
И очень непросто мне далось получение этой профессии.

Не застревайте в прошлом, профессия у вас уже есть... Можно до пенсии вспоминать, как было тяжело писать диплом, но какой от этого смысл?

одно из самых главных решений в своей жизни.

Вы преувеличиваете масштаб проблемы.
Просто скажите мужу "досвидос, дорогой" сейчас, потому что потом вы испортите человеку жизнь своим "я потратила на тебя лучшие годы" и "ты мне всю жизнь испортил и карьеру загубил, гад". :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Насчет контракта, это меня моя тетя убеждает. Она одна растит сына. И приводит такие аргументы:
Когда она выходила замуж, муж тоже был замечательный. А сейчас алименты приходится выколачивать. И что разводов сейчас много. И что он ничем не рискует, а я рискую профессией. И что надо подстраховаться. И что родители не для того меня столько лет тянули, чтобы потом я осталась без работы. И что, если всё будет хорошо, то договор мешать в нашем счастье, нам с мужем никак не будет.
Ну и действительно, в ее словах есть логика. Хотя конечно я не хочу думать о плохом.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 05 дек 2016, 17:02:
К сожалению, в том месте можно построить разве что карьеру продавца.

что за место ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 20 раз
Вспомнила одну свою давнюю приятельницу. После школы выучилась на педагога, но, имея папу, работающего в аэропорту, с детства бредила небом. По специальности работать не стала, пошла в стюардессы, любила профессию, повысили, стала на международные летать и бригадиром. Но в первый самый свой рейс познакомилась с будущим мужем, который летел во Влад по распределению. Со временем поженились, года 3 он тут отработал и тут перевод назад - в Воронеж! Она, видя в нем надежного мужчину, бросает работу и едет с ним. Там выучилась на мастера маникюра, все пошло хорошо, сейчас хозяйка хорошего салона и счастлива ))) цветущая молодая женщина, растят 2 мальчишек и муж в карьере высоко пошел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 05 дек 2016, 17:02:
А я достаточно амбициозный человек.

Амбициозные люди-не зависят от чужих желаний-потребностей! Они идут по головам, как я.не прислушиваясь чужого мнения :mi_ga_et:
У вас баласт в начале семейной жизни, уже не прислушивается к вашим желаниям, а что будет дальше, положите на плаху все свои амбиции?!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Маска писал(а) 05 дек 2016, 17:29:
договор мешать в нашем счастье, нам с мужем никак не будет.

Договор начинает работать в самый подходящий момент-когда любимые оказались ненавистны друг другу. Хорошая у вас тетя, послушайте ее.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Насчет контракта, это меня моя тетя убеждает. Она одна растит сына. И приводит такие аргументы:
Когда она выходила замуж, муж тоже был замечательный. А сейчас алименты приходится выколачивать. И что разводов сейчас много. И что он ничем не рискует, а я рискую профессией. И что надо подстраховаться. И что родители не для того меня столько лет тянули, чтобы потом я осталась без работы. И что, если всё будет хорошо, то договор мешать в нашем счастье, нам с мужем никак не будет.
Ну и действительно, в ее словах есть логика. Хотя конечно я не хочу думать о плохом.

С такими мыслями лучше вообще сидите вы в гордом одиночестве. Иначе вообще все мужики козлы, а бабы дуры :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamo писал(а) 05 дек 2016, 17:49:
Они идут по головам, как я.

Бггг.... ;;-))) Наступит день и по вашей голове пройдут :ne_vi_del: Так как:
Амбиции бывают адекватными и нет. Амбициозный человек в адеквате замахивается на многое, но всегда учитывает реальность, его планы как-то разумно обоснованы. Если человеку рассудительность отказывает, реальность учитываться перестает - говорится о завышенной самооценке, завышенных притязаниях и неадекватной, нездоровой амбициозности.
Вот выделенное - это как раз "идти по головам".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Я бы не поехала :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Она одна растит сына.

ну это наверное ключевое тут и контракт для алиментов заключать никакой не надо , вроде государство уже заключило все за вас :-)

Добавлено спустя 46 секунд:
а я рискую профессией.

не я валяюсь , небось если у мужа дела в гору пойдут и разбогатеет , так это все благодаря вам будет , а если вдруг , чего не получится, то гони мне деньги дорогой , я на тебя годы тратила и профессию потеряла , вот это любовь :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 05 дек 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А сейчас алименты приходится выколачивать.

Бывает даже через суд, представляете?!
И что разводов сейчас много.

Их всегда было немало (вывод:лучше себя обезопасить и не выходить замуж. Никогда. 100 процентов не разведетесь)
а я рискую профессией.

Вы ничем не рискуете, кроме конкретного места в конкретной организации. А, нет, вы рискуете стать разведенкой, если останетесь :-) А это пункт 1. Ииии ... ваша тетя ПРАВА! Только у вас нет ребенка и алименты не придется выколачивать.
мешать в нашем счастье, нам с мужем никак не будет.

Вам - нет, но я бы с вами на месте вашего мужа никуда не поехала.

У вас зависимость от чужого мнения, вам жить СВОЮ жизнь, ни жизнь родителей, ни жизнь ваших тёть, ни жизнь ваших подруг. Подумайте над этим.

Сообщение Добавлено:  
Не начну ли через месяц изводить и себя и его. Я всегда считала себя человеком нацеленным на карьеру. Всегда ценила свою независимость.
уууу, да тут все запущено. Так вам шашечки или ехать?
Вам семья или карьера?
В жизни любой женщины рано или поздно встает вопрос: карьера или семья. Выбор каждый делает сама, нет правила. Одной хорошо быть независимой, нацеленной на карьеру, другой хорошо работать продавцом рядом с любимым мужем, рожать детей и воспитывать их. А третьи могут грамотно совмещать без киданий в крайности.
Если вы вся такая амбициозная, то в любом месте найдете себе применение. А если ваша тетя права, то какого хрена вы перед загсом не подписали договор брачный? Или у тети тогда еще был муж и она не была так проницательна?
Обо всем надо договариваться на берегу, махать сейчас перед мужем брачным договором - это верх цинизма. Я за договор, но перед браком, а не в критической вот такой ситуации, когда нужна поддержка.
Вы подумайте, что ваша нынешняя карьера может рухнуть очень легко: ушли в декрет и потеряли свои позиции, обанкротилась фирма, сокращение штатов и т.п. И с чем вы останетесь тогда?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
imer&, почему?

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Кроша-Матрёша

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Fly-Fly писал(а) 05 дек 2016, 17:58:
но я бы с вами на месте вашего мужа никуда не поехала.

:a_g_a: и я , такая простая ситуация , а насколько показательна ...

Добавлено спустя 35 секунд:
Лебедь белая писал(а) 05 дек 2016, 18:00:
И с чем вы останетесь тогда?

с тетей :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day писал(а) 05 дек 2016, 18:01:
с тетей

Да блин, я не успела написать тоже самое ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Маска, будьте зайкой, скажите хоть примерно регион переезда и профессию. Любопытство мучает, аж спать и есть не могу :-)

А если серьезно, почему вы думаете, что муж ничем не рискует? Он едет куда-то, где у него никого нет, только вы (которая спит и видит заключить договор, чтобы потом драть с него деньги при разводе).
Вы понимаете своими мозгами, что вы ему прямо сказали, что "подпиши договор, а то не поеду. а подпишешь - не дай бог со мной разведешься, я с тебя бабло поимею, "? :ti_pa:
Если вы себя где-то там видите только в роли продавца - ну значит и здесь вы себя переоценили :nez-nayu:
Хотя, что плохого быть продавцом? Или парикмахером? Не престижно? Не для того вас родители растили?
А для чего они вас растили? У вас смысл жизни в чем? В карьере? Тогда разводитесь, отпустите мужика.
Я вот хочу после декрета продолжать работать дальше в той сфере, в которой работала. Но если не получится, пойду туда, где получится зарабатывать, чтобы не только муж семью тянул. Ничего в этом постыдного нет.

Я вообще в шоке с Маски. Это даже не критическая ситуация случилась, а обычная банальная жизненная, а она уже показывает свое настоящее лицо.

Сообщение Добавлено:  
Просто я много раз в жизни получала подтверждение, что если женщина умеет работать, то как бы ее жизнь не била, но она все равно выбивается в карьере, главное - желание. И все эти отмазки из серии: там работать только продавцом-это все от неопытности и от страха. Умный и грамотный человек найдет себя везде, может не сразу или не сразу не великую зарплату, но сможет найти себя. Было бы желание. А если искать во всем подвох и пытаться строить прогнозы на ... дцать лет вперед, соломку везде стелить, то все равно не факт, что не останешься ни с чем. Все таки я верю еще в любовь, в семью и добро. А карьера? Она нужна, она важна, но больше это у мужчины, потому что он должен быть добытчиков в семье и должен чувствовать поддержку жену, а не ее полную независимость. Не зависеть тоже можно по разному

Сообщение Добавлено:  
С брачный контрактом перебор, если ваш муж не глуп, то вы на долгое время зародили в нем сомнения -" Тали это женщина- Подруга жизни ". Тетя конечно имеет свой опыт жизни, но это ее путь .Ваш вы пройдете сами , со всеми 85 -ю неизвестными .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Лебедь белая,
Ехать в дыру и куковать там - меня не хватит на долго.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Алена Ласка писал(а) 05 дек 2016, 18:05:
Маска, будьте зайкой, скажите хоть примерно регион переезда и профессию. Любопытство мучает, аж спать и есть не могу :-)

А если серьезно, почему вы думаете, что муж ничем не рискует? Он едет куда-то, где у него никого нет, только вы (которая спит и видит заключить договор, чтобы потом драть с него деньги при разводе).
Вы понимаете своими мозгами, что вы ему прямо сказали, что "подпиши договор, а то не поеду. а подпишешь - не дай бог со мной разведешься, я с тебя бабло поимею, "? :ti_pa:
Если вы себя где-то там видите только в роли продавца - ну значит и здесь вы себя переоценили :nez-nayu:
Хотя, что плохого быть продавцом? Или парикмахером? Не престижно? Не для того вас родители растили?
А для чего они вас растили? У вас смысл жизни в чем? В карьере? Тогда разводитесь, отпустите мужика.
Я вот хочу после декрета продолжать работать дальше в той сфере, в которой работала. Но если не получится, пойду туда, где получится зарабатывать, чтобы не только муж семью тянул. Ничего в этом постыдного нет.

Я вообще в шоке с Маски. Это даже не критическая ситуация случилась, а обычная банальная жизненная, а она уже показывает свое настоящее лицо.

Это я в шоке, почему все так пренебрежительно относятся к профессии. Ок. Про себя напишу, я врач. Смысл жизни, это семья, любимая работа и самореализация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
А я думала, когда люди женятся, то они предусматривают то, что они муж и жена вообще, везде и всегда. А не только на территории Владивостока, Приморского края и по четным числам месяца. ;;-)))
Надо блин в ЗАГСе уже спрашивать не просто "Согласны ли вы", а "Кинете ли супруга в случае переезда" ;;-)))
Я вот представила на минутку, как муж приходит и говорит - едем в Челябинск, у меня там контракт на 2 года, а я сразу договор ему сую ;;-))) Да он бы меня послал и правильно бы сделал. Единственный вопрос, который бы меня волновал в таком случае - как перетащить туда родителей. А остальное - ерунда, дело наживное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов