Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долги и кредитования мужа
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Виза,
На тот момент у него бвло два кредита, по корым он нормально платил и не задокументированые долги. Взыскание долгов через суд - это уже после того, как ему ипотеку одобрили. Там какая-то абсолютно дикая ипотека под 25% без поручителей. Я была просто в шоке когда узнала. Причём узнала так. Он сказал, что одобрили ипотеку, на хороших условиях. Я порадовалась за него. Вечером встретились, я говорю: "очень круто, лет за пять-шесть расчитаетесь, и у всех жилье будет". А он говорит: "почему за 5? Ипотека на 20 лет". И тут я охренела. Говорю: "ты хоть посчитал, какая получается переплата??? Взял 3 млн, а отдашь почти 11." он такой сидит :du_ma_et: :du_ma_et: :sh_ok: "11???....." до него только тогда дошло. Вроде и не дурак, считает то уж точно лучше меня. И вот так попасть.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Виза писал(а) 06 ноя 2016, 22:26:
Маска писал(а) 06 ноя 2016, 21:44:
Дело в том, что имея долгов на 100тысяч в месяц, сложно быть оптимистом и порхать как бабочка.

Странно было не включать мозги или хотя бы калькулятор,взвешивая свои возможности.

Вы так и не ответили,как ему ,сидящему в долговой яме дали ипотечный займ?

+1
Тоже не поняла этого.
Вообще маска все просто и сложно одновременно.
Вам надо как то разобраться с долгами вашей семьи и не закрывать глаза.
Сейчас у должников приставы очень легко забирают/ арестуют имущество и .т.д.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Viki,
Вот в этом то и вопрос- как с ними разобраться. Потому что если я не смогу этого сделать, то придётся уходить. Рассчитываться по чужим долгам, пусть даже по долгам любимого человека, я не готова

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Зачем брать машину в рассрочку, если денег на обслуживание текущих кредитов не хватает? Машину стоит продать, даже сейчас, чтобы сократить кредитное бремя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лайм,
Потому что сейчас машиной он зарабатывает на жизнь. До этого брал в аренду машину

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 06 ноя 2016, 23:14:
Лайм,
Потому что сейчас машиной он зарабатывает на жизнь. До этого брал в аренду машину

На текущие расходы с долгом ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мира,
Да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска,
Мне кажется, вы поздновато спохватились. Надо было раньше как то планировать расходы и кредиты. У вас такое ощущение с самого начала какие то странные отношения-муж даже не советовался с вами когда брал ипотеку под такой дикий процент. Обычно люди вместе такие вещи решают и обговаривают как они будут платить. Так что сейчас поздно уже метаться. Вы конечно можете уйти от мужа, но честно говоря это как то подло выглядит имхо. Хотя учитывая ваши странные отношения, наверное это нормально для вас.

Сообщение Добавлено:  
Amazing,
От мужа убежать легче,чем от долгов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Amazing,
Согласна. Выглядит подло. Он даже не поймёт, почему я ушла - это 100%. Просто отношения наши начались с залета. Он, как порядочный человек, беременную меня не выгнал (хотя когда начинали встречаться, он мне сразу сказал, что ему не нужна семья и дети). Я на тот момент ещё училась, из заработков имела только стипендию. И до трёх ребенкиных лет я сидела на его шее. Он меня и ребёнка кормил. Но и с ребёнком никогда не занимался, не общался, не играл. Погулял за эти пять лет с ним может раз 10 от силы по часику. Поскольку финансового веса в отношениях я не имела, то и права голоса у меня не было. Да и у него тогда все шло в гору, и ему казалось, что ещё год-два и мы будем в шоколаде - было несколько машин, прибыльное дело. Он никогда не посвящал меня в совр дела. Говорил: "зачем голову тебе забивать". А тут кризис. Бизнес один за другим прогорел меньше чем за полгода, оставив в память о себе только полтора млн долга ....
И получается, что до сего момента я все глотала, все обиды, равнодушное отношение. Да и если бы не открылись последние подробности, и дальше бы все было так же. Но в свете последних событий... Мне очень тревожно.... И я уже совсем не вижк смысла для себя тянуть эти отношения. Не знаю что делать(((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я от такого мужа ушла и ничуть не жалею и тем более, не считаю, что это подло. Тянуть на себе здорового молодого мужика? Ради чего? Ладно бы еще отношения были хорошие, а так, за что держаться-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
А как маска тянет на себе? Он же сам тянет на себя все долги сам работает и отдает. Я думаю что первоначально в начале отношений не было общего котла и договорености и тепла между супругами. А в следствии принятия совместных решений.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Да куда Маска уйдет? Рабская психология, "он меня пожалел, как порядочный человек". Точно в такой ситуации я замуж выходила в 18 лет, только я сразу сказала, что ты как хочешь, я рожать, что-то не нравится, до свидания. Оказалось, что моя вторая половина и 34 года счастливы вместе.
Так и будете ходить на пять шагов сзади от мужа, пока не поймете, что вы с ребенком не второй сорт людей. И самое интересное, что сами себя так поставили, и муж ваш правда не поймет, почему вы ушли, если такое случится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Beldam писал(а) 07 ноя 2016, 04:05:
А как маска тянет на себе? Он же сам тянет на себя все долги сам работает и отдает. Я думаю что первоначально в начале отношений не было общего котла и договорености и тепла между супругами. А в следствии принятия совместных решений.

Маска писала, что на ней продукты, она сама и ребенок, а на муже квартплата. Пока он долги свои отдает, она его кормит. А долги он может и 10 лет отдавать и не факт, что отдаст или не появятся новые.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска, прочитав вас у меня только один к вам вопрос - вы чё?
Маска писал(а) 06 ноя 2016, 17:29:
Некоторые месяцы мы жили только на мою зп и сбережения. И чем больше становилось моё финансовое участие, тем хуже ко мне относился муж. Работа у меня не из лёгких, дома конечно стало не так уютно: полы каждый день не намываются, пироги не пекутся. Его это бесит, иногда прям орал за немытую посуду, раскиданые вещи, хотя сам по хозяйству домашнему не помогает.

Маска писал(а) 07 ноя 2016, 00:31:
права голоса у меня не было.

Маска писал(а) 07 ноя 2016, 00:31:
И получается, что до сего момента я все глотала, все обиды, равнодушное отношение. Да и если бы не открылись последние подробности, и дальше бы все было так же

Мне лично не понятно, зачем в принципе было выходить за него замуж, потому что не пойму зачем такая семья жене, где жена не имеет никаких прав, кроме права на работу и обслугу мужа.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
о господя :-) :-) :-) где таких находят то :sh_ok: порой завидую я мужикам, присосался и радуется

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 07 ноя 2016, 06:31:
Мне лично не понятно, зачем в принципе было выходить за него замуж, потому что не пойму зачем такая семья жене, где жена не имеет никаких прав, кроме права на работу и обслугу мужа.

Вам же написали - по залёту, да и сейчас ей идти некуда, вся зарплата будет уходить на съём жилья, это тоже маска написала.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Масленица,
Что было, то было. На данный момент имею, что есть. Сошлись мы с ним, когда мне было 20, и из имущества у меня был только мой беременный живот. Хотя я как узнала, что беременная, сразу ушла от него, потому что понимала, что нормальных отношений у нас не будет. Но он сам меня вернул. И у меня такое отношение к нему сложилось, что я ему обязана, что он вот такой весь свободный и не желающий обременять себя семьей, взял меня с ребёнком, и я ему теперь за это должна. Эмоционально он сильнее меня, я под него прогнулась.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фея Розабельверде,
Все правильно. Если бы было куда идти, я бы не спрашивала советов. Ушла бы и все.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Оливия77,
Когда я его нашла, все было очень неплохо. Перспективы были ого-го. И отношение ко мне было хорошее. А когда ребёнок родился, началось.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов