Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Плюсуюсь к мнению КаДочкина,особенно про лошадь ;;-))) .Надо,как в рекламе даниссимо,делать паузы и баловать себя самой,если больше некому,и пусть весь мир подождет...
И к черту всех,кто говорит,что вы не правы,если внутренне вы с собой согласны. :ki_ng:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Есть такой витамин - витамин позитивного общения. Ученые посчитали, что человеку для хорошего самочувствия (физического, верьте-не верьте) нужно минимум 3 близких человека, лучше 5-8. Близкий - это кому можно все рассказать, кому можно доверять, кого приятно так же поддержать и выслушать. Это семья и друзья.
Социальные сети этого не компенсируют, только живое общение глаза в глаза. Не телефон, не скайп.
Да, уже есть и на эту тему исследования. Общение в соц. сетях - это такой же суррогат, как доширак. Да, от голода не умрешь, но и витаминов не получишь, а на одном дошираке с желудком попрощаешься быстро.
Только во время живого позитивного общения в мозгу вырабатываются гормоны счастья в достаточном количестве. Интровертам этого общения нужно меньше, экстравертам - больше.

Не будете вы чувствовать себя хорошо и счастливо без близких людей.
Видимо, строить отношения вы не умеете. Ни с мужем (хотя по ходу и он такой же), ни в коллективе. И ребенок вам не друг.
Еще на мужа обижаетесь - кому какие болячки достались. Я сама бы не смогла нормально работать, зная, что мой ребенок там может задыхается. И не растеряется ли муж.

В общем, нужно таки учиться общаться. Строить отношения. Если отношения в коллективе испорчены на нет - м.б. и работу со временем сменить. Пусть ребенок перерастет немного свои болячки.

А начальству однозначно проще уволить одного, пусть и классного, сотрудника, чем целый коллектив менять или наблюдать, как люди занимаются интригами вместо работы.

Рекомендую вам эту книгу. Она не совсем про общение, но это там тоже есть. Прочитайте аннотацию.
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/ ... jte-menja/

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Славочкина писал(а) 10 окт 2016, 08:12:
И к черту всех,кто говорит,что вы не правы,если внутренне вы с собой согласны.

Согласилась бы с вами, если бы ТС говорила, что она счастлива. Вот как Мамо - мол, иду по головам, и мне классно.
А человек воет от одиночества. Что предложить - давай, давай, забивай на всех дальше, это правильный путь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lukolle,
Так в том и суть,что не идёт Маска по головам,старается сделать так,чтоб все были сыты и целы,а сама одинока и несчастна.
Никто не полюбит тебя,пока сам себя любить не начнешь.
Про ребёнка,как друга,вот вообще ни о чем.Ребёнок в этом возрасте требует много заботы и внимания и мало что может дать взамен.Бывают исключения,но редкие. Чаще дети становятся нам друзьями попозже.

Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 10 окт 2016, 09:16:
Lukolle,
Так в том и суть,что не идёт Маска по головам,старается сделать так,чтоб все были сыты и целы,а сама одинока и несчастна.
Никто не полюбит тебя,пока сам себя любить не начнешь.
Про ребёнка,как друга,вот вообще ни о чем.Ребёнок в этом возрасте требует много заботы и внимания и мало что может дать взамен.Бывают исключения,но редкие. Чаще дети становятся нам друзьями попозже.

Если она не идет по головам, то когда пойдет - все будет здорово? Вы обещаете? Почему вы уверены, что не идет?
За свою должность зубами и когтями держится, ни под кого не подмялась.
На мужа, в общем-то, забила. Это взаимно, конечно.
Ребенок ее бесит, а особенно то, что с ним приходится сидеть, и он постоянно мамкает. И я ее понимаю очень, очень хорошо. Я уже 7-й год в декрете, они без конца мамкают, и порой это доводит до исступления. Но позитива пока больше. Бывают такие хорошие моменты - рисуем вместе, нюхаю их волосики, слушаю их болтовню, и перекрывает ощущение счастья. Пошлиии гормончики.
В общем, кто там ездит на ней кроме нее самой? Она действительно стремится решать свои задачи, свои проблемы, как и те же приятельницы, которые выпали из ее жизни. Не хочу показаться занудой, но уже то, что муж и ребенка берет, когда куда-то ездит-ходит, и на больничных сидит - это уже хорошо. Мой муж даже отгула взять не может. Я к гинекологу, к зубному - с детьми хожу, а они не паиньки у меня. Так что ее ребенок - это тоже ее проблемы.

А что человек чувствует себя несчастным - это нормально - в ситуации. когда нет НИ ОДНОГО близкого. Забить на всех еще больше - это путь в никуда. Счастливей себя ТС не почувствует.

Из всех, кого перечислила девушка, подружиться необходимо с ребенком - 100%. С мамой и мужем - пусть думает. А обрести теплые дружеские отношения на работе - нужно обязательно. Если не на этой, то на другой. Нельзя же такую большую часть своей жизни жить в окопах, в осаде, в ожидании выстрела в спину.

Сообщение Добавлено:  
Не надо оправдывать свою злость к людям и к собственному ребенку кризисом 30-ти лет.
Все что Маска описала - просто ужасно, такой комок злости и ненависти прям и к себе самой, и соответственно к людям.
Все ей должны, сама никого не любит. Жесть прям, вот честно.
У меня сестра, одна в частном доме с печкой, двое детей (первоклассница и 2 года). Работает на Академгородке, за детьми присматривают соседи. В доме чисто, на огороде пашет (без него бы пропала совсем), сейчас вот заболела серьезно и ее кладут в больницу с ужасными условиями и надолго кладут. Детей оставить не с кем по сути и душа рвется на части. А она как зашла в ту больницу, так от одного вида стен пришла в ужас (сама в медицине работает). Вот тут реально тяжело и то человек не клянет людей, порыдала мне в трубку, высказала свой гнев на нашу медицину и дальше идет по жизни (болезнь не смертельная слава Богу).
А у Маски всё есть в жизни, а она только Бога гневит. Ребеночке ей здорового судьба дала, муж есть, квартира есть, а ей все не так. Депрессия у нее видите ли.
Да пусть жизни радуется каждый день, ловит солнце, море, столько всего вокруг, а она себе хандру придумала, людей возненавидела и жалеть ее нужно. Слабость, это все слабость людская и эгоизм.
Маска, начните с себя и лечите себя в первую очередь. То, что нет подруг, нет мира в доме - это ваша вина в больше части. Вы взрослый и разумный человек, у вас есть руки, ноги, голова и вы вполне в состоянии взять себя в руки и полюбить жизнь, полюбить себя и мир вокруг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Маска вы сами себе придумываете проблемы.. прям ходячая злыдня
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну чувствует человек так.
Нельзя просто переключить тумблер - злядня - добрыдня. Не получится. Работать надо над этим.
Уже хорошо, если проблема осознана, и человек принимает решение менять свою жизнь к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Лебедь белая,

Вот извините, вы сами то осознаете что написали?
Если есть с кем разделить ношу это огроменный плюс, у маски этой возможности нет, представьте что было бы с вашей сестрой если ей не кому было пожаловать вообще в принципе, если б все это было только на ней. Большое счастье что у нее есть вы, а есть люди у кого НИКОГО нет, и самое страшное когда вроде бы все есть, но самом деле с темнотой ты остаешься один на один.
Мне не понятно , чего хотят люди пишущие такие ответы, всегда есть кто-то более несчастный и обиженный судьбой, так что от этого? Человек пришел, рассказал, ТС хочет поддержки, а не "окунание в унитаз".
Еще классик писал, что каждый несчастен по своему и от того по какой причине это происходит, уровень депрессии не зависит.
Я в основном согласна с Lukolle :ro_za: , умиляют посты по типу:
DDA писал(а) 10 окт 2016, 10:35:
Маска вы сами себе придумываете проблемы.. прям ходячая злыдня

Сразу чувствуется насколько человек добр, особенно по отношению к другим

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Маска,

Стукните в личку, если не боитесь, поговорим.

За это сообщение автора Генератор Хаоса поблагодарили: 4 СлавочкинаorvikПсихеяЭлен@

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса,Мне что надо теперь поплакать? Она сама себя загнала в этот угол. У неё все плохие, а она вся такая бедная немчастная. Кто ей виноват? Как можно желать избить своё чадо? Сверхидиотизм.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,

Во всем что с нами случается виноваты мы сами и это не секрет, это раз.
Во вторых сверхидиотизм это не умение воспринимать недостатки других.
Если вы ыдеальнаяматьвсегдалюбящаясвоегодитятю, поздравляю вам очень повезло. Не кажется ли вам что для выводов, озвученных Вами у Вас слишком мало исходных данных.

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса,У вас как и у меня точно также мало исходных данных.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 10 окт 2016, 11:19:
Мне что надо теперь поплакать?

кстати очень показательная фраза, если вам действительно надо плакать - плачьте, надо жаловаться, надо искать поддержку, надо найти такого человека, который выслушает и посочувствует, а потом обнимет скажет "Какая ж ты д..ка" или просто поплачет вместе с вами молча.

Реалии современной жизни печальны, не секрет, что проблема "одиночества в толпе" одна из самых остростоящих в современном мире.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
DDA,

Я не делаю выводы о моральной и психологической состоятельности ТС, я предлагаю помощь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Вот чел. Пришел с реальной проблемой и как то не густо советов. Как бы да, «счатье в наших руках» и тд. Но она походу запуталась и не нам судить отчего она «такая глупая, не понисает как ей повезло». Может живет установками вбитыми в голову мамой школой пионерией мужем, а хотела чего то другого. Или самой разбираться, чего от жизни хочет и будут ли силы этого добиваться, достигать, либо с пстхологом. Я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
DDA писал(а) 10 окт 2016, 11:19:
Как можно желать избить своё чадо?

Бывает и такое, поверьте!
Когда то у меня тоже было все не ладно-складно, и читая первый пост Маски я в некоторых моментах увидела себя. Только в то время я понимала, что жалеть себя нельзя и придется много поработать и над собой и своей жизнью что бы быть счастливой мне в первую очередь и моей дочке.
Маска займитесь своей жизнью и жизнью своего чада, обретите счастье и гармонию. А остальные "несчастные" пусть живут так как хочется им (муж, мама, коллеги)

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Это не кризис.это одиночество.
Ищите другого мужчину.дальше будет хуже. Вы не нужны друг другу..вы одинока...найдите того кто поселит в душе любовь а не одиночество.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Все не читала.но если вы так холодны друг к другу всегда то это не правильно.

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса,И часто показательной фразой прикрываетесь ? Мне в принципе не волнуют шаблоны.. НО ещё раз повторюсь , она сама себя загнала в гав...о! Она здоровая баба, руки, ноги есть, не больная, ребёнок есть, какой никакой муж (хотя может он нормальный, да Макса только видит , что он не такой как она придумала себе в мечтах), кто виноват , что мама с ней так общается? Гордыня не позволяет ей поехать к маме и по душам поговорить? Или маска видит, только то, что хочет слышать?
Она бы не Ныла, а потихоньку выбиралась бы из гав...а. Кто ей виноват, что она не может спланировать семейный отдых?
По мне так маска много чего не договаривает. Видимо так характер такой, что вы все холопы , а я королева и вы все мне должны!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Машуляя,Ребёнок не виноват, что у вас проблемы в жизни!
Запомните это!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,

Вот завидую таким людям как Вы честно-честно. Я не такая, часто примеряю чужие проблемы на себя, пытаюсь помочь окружающим, часто сочувствую, наверное таким как вы живется намного легче. Ведь так и надо поступать по жизни, видишь человек подскользнулся и упал на лед, а лед то трещит, вот-вот человек потонет. Глядь а у него уже и одна нога в полыньи, а чего надо пройти мимо, нет надо еще к нему подойти и сказать "сам дурак, что провалился".
Завидую такой позиции, очень она соответствует нашей жизни.

За это сообщение автора Генератор Хаоса поблагодарили: 5 СлавочкинаLukolleolgsidУран-238Филомена

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 10 окт 2016, 11:51:
она сама себя загнала в гав...о

сдохнуть ей там?
Гордыня не позволяет ей поехать к маме и по душам поговорить?

Да-да, мама ее простит. И счет выставит в денежном эквиваленте.
В принципе, уже видно, почему у человека такие проблемы в эмоциональной сфере. Она продукт воспитания и генетики своей мамы. Только вот мама, как тут советовали, идет по головам и не парится. Кто не прогнулся, тот шагает лесом.

Видимо так характер такой, что вы все холопы , а я королева и вы все мне должны!

Человек так чувствует.

Я понимала бы ваш гнев, если бы она похвастаться зашла. Но ей плохо очень. Ну кто не может поплакать - не плачьте, зачем себя насиловать, но и радоваться нечему. Можно просто мимо пройти.

Выше я давала ссылку на книгу. Там по сути примеры таких же людей, у которых вроде все есть, но они сами загоняют себя в угол (в гав...о, если так угодно). Если есть желание понять почему - почитайте. Если нет желания никого понимать - ну о чем тогда разговор. Как можно что-то советовать человеку, осуждать его или поддерживать, если даже нет желания попытаться понять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Я не думаю, что Маска прям такая плохая и злыдня. Просто навалилось всё и сразу. Вот и написала, что на душе, и правильно сделала. Можно подумать ни у кого такого в жизни не было. Устала Маска.

Но Маска верьте и это пройдет. Дети растут, меньше болеют. Работа тоже вечно не будет в напряжении, со временем все привыкнут к вам, и не будут пытаться сместить. Про мужа не знаю, мало вводных. Может и он нормальный, но также работа-дом.

Маска, Вам нужно сходить на Пидан или другую гору. Побыть без семьи денёк, без работы. Так сказать уйти от душевного напряжения в физическую боль. (после подъёма тело болит). За подъём на гору вы сможете набраться сил душевных (горы они такие... много сил дают) , очистить мозг вне дома, а может и загадать желание на вершине. Кто знает, говорят, что сбываются.
На фарпосте много групповых туров, утром уехал, вечером приехал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
DDA,
Очень показательный пост у вас получился,раскрылись во всей красе.
Знаете,люди бывают разными,порой не такими,как мы себе представляем.Разговор с мамой по душам может ничего не дать,потому что ей может быть все равно на детей и внуков,для нее превыше всего свои интересы.Так бывает,даже если в вашей жизни такого не случалось.

За это сообщение автора Славочкина поблагодарил: Уран-238

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов