Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска,
А в чьей квартире вы все живете сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Это точно. Наши дети когда ездили на конкурс в хабаровск, были на экскурсии, так когда отобрали все телефоны, так у детей интерес проснулся. Слушали экскурсовода, задавали вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
centaurea писал(а) 12 авг 2016, 16:59:
Маска, РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ запрет на гаджеты.

А кто может запретить девочке-Маска или только ее муж?

Добавлено спустя 53 секунды:
Я у своего все чаще надолго планшет забираю. Лн стал больше гулять, рисовать, помогать дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
centaurea,
про гаджеты верно.
Но боюсь, что это мама может забрать и маму дети простят и смирятся.
А если папа (который на каникулы дочь забирает и на выходные) заберет телефон или папина "новая жена", то ребёнок к вам больше не приедет. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я ругаюсь 3 года с мужем, объясняю, доказываю, но он все равно ей дарит гаджеты!!! КАК ДОНЕСТИ ЕМУ????? Я ругаюсь за то что они в них сидят, я постоянна ворчу по этому поводу, как бабка старая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну свои мозги вымуже не вставите. Вы можите предложить альтернативу, завлечь чем-то , не более. Не хотят вас слушать, ну пусть сами разбираются. Нужно вам пойти куда-то , идите, оставьте записку и готовый обед в холодильнике, с вечера можите предложить ребенку пойти завтра на прогулку-не хочет, пусть сидит дома. Невзначай можно намекнуть что приедет домой и друзьям рассказать нечего будет-валялась на диване :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Кондиционер то почему нельзя включить? :du_ma_et:

Обычно советуют объяснять спокойно, договариваться всем вместе и т.п., но иногда надо просто отпустить ситуацию, выплеснуть эмоции, пока невроз не заработали... я бы наорала на всех и ушла за грибами хлопнув дверью :-)
Кто везет - на том и едут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Маска,
Интересную тему вы завели.
Не знаю, что полезного посоветовать, с такой же ситуацией не сталкивалась. Хочется пожелать вам сил и терпения.
Мне кажется, что без диалога и поддержки мужа вряд ли получится что-то изменить.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
AdelinaDV писал(а) 12 авг 2016, 17:22:
Маска,
Интересную тему вы завели.
Не знаю, что полезного посоветовать, с такой же ситуацией не сталкивалась. Хочется пожелать вам сил и терпения.
Мне кажется, что без диалога и поддержки мужа вряд ли получится что-то изменить.
Пытаюсь, где то побеждаю. Но где то и проигрываю. СЕгодня просто к маме, вот и превратилась в волчонка, затаилась еще с утра... Я уже и с мамой познакомилась, причем при ребенке. Пытаюсь ей показать, что не претендую на роль матери, с меня и подруги хватит.
Ой, девоньки, не берите разведенных мужиков с детьми, это такая головная боль не благодарная. Тут насчет одежда писали, типа мама специально одевает,так вот, если бы пару раз со школы не забирала, то поверила бы в специальность. Сейчас требую, что бы вещи, что я купила, приносила ко мне стираться, не навожу застиранную одежду. Скоро в школу, надо одеть, мужу уже сказала, то бы запланировал траты и сбор в школу, знаю, спасибо не скажут, не важно. И хотелось бы в синхронное плаванье отдать, есть где у нас такое?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо всем! Я хотя бы выговорилась. Ни кого не обвиняю, просто чуть поддержки мне не помешает. А тут прям шквал поддержки, и все мне одной :nez-nayu: , спасибо :ro_za: Я просто отвыкла от деток.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а) 12 авг 2016, 16:54:
Такое чувство что мама ее специальв таком виде отправила-пусть отец потратится. Дома видать обсуждают при ней отца не в лестном свете. Либо живет как сорняк в поле. Вы фактически ничего о ней не знаете. Может она и без особого желания поехала, вот и вылезает ее протест. Если ваш муж не рислушется к вам и не будет действовать с вами совместно заниматься воспитанием, то ваши потуги бесполезны, только нервы истрепите. А лагеь хороший вариант, может океаном соблазниться, главно прорекламировать хорошо .
Прорекламировать вам не удасться ничего, возможно я пойду туда с ней, и пару дней буду, а может и больше. Не знаю, с лагерем все сложно пока, она только стала открываться. До этого все в себе, молчунья, закомплексованая, хорошие, а главное правильные физ нагрузки, очень были бы в тему, девочка не глупая,но эмоционально подавлена, сорняк в поле, похоже. При этом девочка обладает манипуляторством, у папы комплекс вины, он ушел когда ей был год, точнее он ушел до этого, но вот жена ребенком решила удержать, не удержала. Я бы ее забрала, и вообще вырастила...но кто же отдаст.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Треугольник писал(а) 12 авг 2016, 17:22:
я бы наорала на всех и ушла за грибами хлопнув дверью

Я бы наверное также поступила бы :-)

Маска,
У моей подруги была очень похожая ситуация, только там мальчик был. Она тоже не уводила папу, папа давно уже не жил с семьёй, и папа также сказал ей, что он всегда за ребёнка горой.... так вот, сейчас парню 18 (подруга с мужем уже 11 лет в браке), мальчик очень уважает её, всегда прислушивается и часто предпочитает просить её о помощи, чем маму.
Но, так было не всегда, она рассказывала, что сначала тоже было, примерно как у Вас. Мама присылала мальчика в обносках непонятных, подруга покупала ему новое, он также отказывался есть нормальную пищу, потом распробовал, и с удовольствием кушал то, что она готовит. Потом стал просить, чтобы он мог взять с собой нормальную еду на несколько дней. Теперь он с отцом занимается в спортзале, подруга готовит им обоим по диете. Говорит, что было очень тяжело, особенно пока он был ребёнком и мало соображал, то есть мама его прекрасно настраивала против отца и его новой жены. Но, она выбрала такую тактику, когда он её раздражал уже до невозможности, она просто уходила и занималась своими делами, не делая ни замечаний, ничего. Она понимала, что её вклад не может быть больше, чем есть. Ведь действительно, у мальчика были мама и папа. И зачем портить отношения?
Я понимаю, что Вам хочется как лучше, и Вы от чистого сердца, но я думаю что, к сожалению, в этой ситуации слишком бурное вмешательство может повредить вашей семье, и девочке тоже. И да, прекратите предлагать мужу вернуться к её маме :sh_ok: с чего это вообще?! Девочка однажды вырастет, а будете Вы вместе с её папой или нет, зависит только от Вас с мужем.
Меньше реагируйте на обижалки, на обиженных воду возят. Помните, что девочка вырастет.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Маска писал(а) 12 авг 2016, 17:35:
Сейчас требую, что бы вещи, что я купила, приносила ко мне стираться, не навожу застиранную одежду.

Может просто ту одежду, которую Вы покупаете использовать только у Вас?
Предложите ей иметь 2 гардероба, 1 у мамы, а другой у Вас ) и проблема сама собой исчезнет.Маму Вы всё-равно не исправите, а даже совсем безобидное замечание в её адрес при ребёнке, может настроить девочку против Вас :ro_za:

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 2 Жена МаксимаМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 12 авг 2016, 14:38:
лежит в кровати, и играется с телефоном,

Аналогичная ситуация с старшей. Подхожу забираю телефон и командую, быстро оделась взяла младшую и на улицу! Младшая не хочу, я говорю-через не хочу. И два часа что бы гуляли на улице. Телефон даю на час-два в день.
Старшую нагружаю, иди на рынок за продуктами (покупаем каждый день продукты) берешь с собой младшую. А потом после обеда моешь полы (кухня/коридор) каждый день, погладить. Свою комнату влажной уборкой убираешь два раза в неделю. Сегодня отправляю старшую к бабушке- в ссылку на огород, там быстро навтыкают и будет помогать :hi_hi_hi: короче придумываю всякие действия, лишь бы меньше лежала на диване.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous писал(а) 12 авг 2016, 19:06:
Треугольник писал(а) 12 авг 2016, 17:22:
я бы наорала на всех и ушла за грибами хлопнув дверью

Я бы наверное также поступила бы :-)

Маска,
У моей подруги была очень похожая ситуация, только там мальчик был. Она тоже не уводила папу, папа давно уже не жил с семьёй, и папа также сказал ей, что он всегда за ребёнка горой.... так вот, сейчас парню 18 (подруга с мужем уже 11 лет в браке), мальчик очень уважает её, всегда прислушивается и часто предпочитает просить её о помощи, чем маму.
Но, так было не всегда, она рассказывала, что сначала тоже было, примерно как у Вас. Мама присылала мальчика в обносках непонятных, подруга покупала ему новое, он также отказывался есть нормальную пищу, потом распробовал, и с удовольствием кушал то, что она готовит. Потом стал просить, чтобы он мог взять с собой нормальную еду на несколько дней. Теперь он с отцом занимается в спортзале, подруга готовит им обоим по диете. Говорит, что было очень тяжело, особенно пока он был ребёнком и мало соображал, то есть мама его прекрасно настраивала против отца и его новой жены. Но, она выбрала такую тактику, когда он её раздражал уже до невозможности, она просто уходила и занималась своими делами, не делая ни замечаний, ничего. Она понимала, что её вклад не может быть больше, чем есть. Ведь действительно, у мальчика были мама и папа. И зачем портить отношения?
Я понимаю, что Вам хочется как лучше, и Вы от чистого сердца, но я думаю что, к сожалению, в этой ситуации слишком бурное вмешательство может повредить вашей семье, и девочке тоже. И да, прекратите предлагать мужу вернуться к её маме :sh_ok: с чего это вообще?! Девочка однажды вырастет, а будете Вы вместе с её папой или нет, зависит только от Вас с мужем.
Меньше реагируйте на обижалки, на обиженных воду возят. Помните, что девочка вырастет.

Может просто ту одежду, которую Вы покупаете использовать только у Вас?
Предложите ей иметь 2 гардероба, 1 у мамы, а другой у Вас ) и проблема сама собой исчезнет.Маму Вы всё-равно не исправите, а даже совсем безобидное замечание в её адрес при ребёнке, может настроить девочку против Вас :ro_za:
Вы правы, а я нет, уже стараюсь не говорить о возврате в ту семью, по началу было очень тяжело. Ребенок заходил и ноги подкашивались, голова кругом, тошнота, и у мужа и у меня, сейчас этого уже нет, а первый год, ребенка отвозим, едем домой, самим плохо. В начале думала это у меня такое только, стыдно даже было, а потом и муж признался. Сейчас научилась ставить блок, но вот только мама начинает появляться на горизонте, опять плохеет, но не так сильно. Я не верила в вампиризм, но... Теперь насчет 2-х гардеробов, только так, выдаю 1 вещь из него на вынос, условие, что приезжает в этой же вещи. Стараюсь не лезть, в их жизнь,хотя... как-то пыталась донести, что в данной комплекции девочки нельзя ее отправлять на акробатику, это разовьет комплексы, так и вышло,еще ее отчислили. Водные виды, позволяют облегчить вес, дают раскованность, умение контролировать свое тело, это важно. И еще, я мужу запрещаю говорить плохо о бывшей, он иногда позволяет при ребенке, объясняя, это был Твой выбор, и это мать Твоих детей. Спасибо за сообщение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Маска, а у девочки с её мамой точно хорошие отношения ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
DDA писал(а) 12 авг 2016, 19:56:
Маска, а у девочки с её мамой точно хорошие отношения ?

Вроде да... Но так поняла, там не совсем все просто, и старшие почему то обижены на мать, что не посидела с внуками, что-то еще, эгоизм юношеский. Пытаюсь донести, что мать одна, она молодая, ей тоже хочется свою личную жизнь устроить, это нормальна, и что она не должна жертвовать собой в угоду детям. Хотя оставлять 8 летнего ребенка, одного в квартире на ночь, тоже не считаю разумно, несколько раз забирали. Я не психолог. Мне бы со своими детьми разобраться(((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
Маска,
В олимпийце было синхронное плавание. Мою племянницу по мужу свекровь водила туда. Она тоже полненькая, прозанималась пару лет и ушла.

За это сообщение автора Зеленоглазая поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вы супер, девочки!!! :ki_ss: Первые, кто не твердит, зачем тебе это нужно. Пусть встречается с отцом раз в неделю, не тащи к себе домой. Это не тебя не касается, где и как он будет с дочерью видеться, пусть видится где хочет. Но я люблю этого человека, и мне хочется и ему кусочек счастья обеспечить.
Зеленоглазая, не важно, не жду от нее рекордов, нужно научить доверять своему телу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Маска я бы вам посоветовала с девочкой сходить к психологу... так как ведать в нее семье там все запущенно. и после нескольких сиансов вам легче сней будет общаться... но это только в том случае если вам самим этто надо. а если нет то и не трепайте себе нервы... относитесь проще...

За это сообщение автора Дикий Ангел поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
К психологам специфическое отношение. Первый развод был крайне сложным. И длился 6 лет, этом городе одна, совета дать не кому. По этой причине прошла по психологам, каждый раз когда сдавали нервы, и все в один голос, это карма, вы должны ее отработать, или ваши дети повторят вашу участь. Какая мать хочет плохой участи детям? Следующий психолог говорил, что вина разрыва отношений полностью на женщины, и это ее вина. И она должна.... Третий, что то подобное твердил, что я должна измениться, что и мир тогда повернется нужным местом. Но если нет отношений, если нет любви, да ладно с любовью, хотя бы партнерских отношений, и взаимоуважения, о чем речь может быть? Потом нашла пару книжек, которые помогли действительно, проанализировать и разобраться со всем, и действительно начать жить, а не существовать. В общем, боюсь психологов, всего один раз попала к женщине, супер, та сразу сказала, живи, делай ошибки, без ошибок нет пути, а одно болото, примерно так))) Сейчас сама с младшим пошла бы, но так боюсь наслушаться чепухи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов