Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Маска писал(а) 13 июн 2016, 22:37:
Недавно увидела Виту Витагру. Никогда бы не подумала, косит под мальчика.

короткая стрижка, отсутствие косметики и джинсы - это уже косит под мальчика?

Сообщение Добавлено:  
А мужчины с полированными ногтями Вас не тревожат, Маска?

Какая разница какой модели джинсы носят люди?
Меня больше отталкивает в людях желание под чужое одеяло залезть, чем демонстрация половых предпочтений

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Разочарую некоторых, постелями не интересуюсь.
Позиция А Вам то что? Не подразумевалась в сравнении с дракой, так первое что в голову пришло под впечатлением. Здесь прошу рассмаривать девиз по жизни. А Вам-то что.
Из всех, кто мне ответил, никто не работает рядом с таким человеком, как я рассказала в первом посте. Ваши мнения теоретиков неинтересны.
Если бы я не знала, что Вита девочка, я была бы уверена, что парень.
Винтаж, спасибо за поправку.

Если вдруг ваша девочка пострижется налысо, оденется, как мальчик, пробьет себе пирсинги и тоннели, вы как отреагируете?
К психиатру не побежите?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Это не вброс, не выброс и т.д.
Я на Алла и не коллега, которую преследовали с придыханием любовно. Я сторонний зритель, но работаем очень тесно в одном кабинете, женщины. Меня ситуация напрягает и не укладывается в голове, как 40 летняя женщина говорит о себе ОН.?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 июн 2016, 15:20:
Из всех, кто мне ответил, никто не работает рядом с таким человеком, как я рассказала в первом посте. Ваши мнения теоретиков неинтересны.

Обязательно работать рядом. Если вдруг дружу, то все равно теоретик?

Добавлено спустя 46 секунд:
Маска писал(а) 14 июн 2016, 15:20:
Если вдруг ваша девочка пострижется налысо, оденется, как мальчик, пробьет себе пирсинги и тоннели, вы как отреагируете?
К психиатру не побежите?

"Вдруг" такое не происходит.

Не бывает такого, что девочка из кружев и кукол Барби в одну ночь выпадает в джинсы-косуху и стрижку "под мальчика"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Маска, а если 18 летняя говорит о себе ОН, то укладывается в голове?
Смысл темы? Понять насколько наше общество толерантно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а) 14 июн 2016, 15:24:
Меня ситуация напрягает и не укладывается в голове, как 40 летняя женщина говорит о себе ОН.?

:du_ma_et: Во проблемы у людей..... Ну решила девочка, что она мальчик, влюбился в другую девочку, прибывает на волне влюбленности, по своему счастлива или счастлив, почему вас это напрягает и зачем вам вообще это в голову укладывать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Когда тебе 18, ты хоть на голове стой. Перебешивается большинство. В 40 опрелеленный рубеж, к которому все расставлено по местам в жизни.
Я пытаюсь понять, насколько это явление частое и как к этому относятся другие. Или же все терпимы и толерантны, во что я не поверю, или же все тихонько считают их придурками.
Пока я близка к мнению Гузеевой на этот счет.
Ее высказывание по поводу, просто не такой, как все.

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Мой соруководитель была женщина... такая же, как и Джоди Фостер. Сейчас редко видимся. Но при первой возможности я бегу на встречу к ней. Почему? Интереснейший человек, много путешествует, доктор наук, очень стильная, свободно говорит на английском и французском. Несмотря на вашу традиционную ориентацию, Маска, ее общество для меня предпочтительнее, чем ваше. На ее стороне высокий интеллект, юмор, широчайшая эрудиция. А на вашей, судя по вашей орфографии, стилю и постановке проблемы, гораздо меньше.
Хотелось бы напомнить вам высказывание Элеоноры Рузвельт "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей".
Вы со своим обсуждением и осуждением Аллы к какой категории относитесь?
А по поводу того, почему жещина приблизительно 40 лет говорит о себе он. Не знаю точно почему. Возможно, ответ кроется в половой принадлежности. А полов как это стало понятно некоторое время назад 5: мужской, женский, гомосексуальный по мужскому типу, гомосексуальный по женскому типу, транссексуальный.

Последний раз редактировалось NushaMama 14 июн 2016, 16:46, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 июн 2016, 15:24:
Меня ситуация напрягает и не укладывается в голове, как 40 летняя женщина говорит о себе ОН.?

да и пусть говорит.люди разные бывают.
это всего лишь ВАШЕ отношение к миру.
мы вам свои мозги не вставим и вы так и будете напрягаться.а смысл?От вашего напряга ничего в этом мире не измениться.
Всегда были и будут люди,которым комфортно иначе,чем вам к примеру.
Принять это сложно,но можно.
про детей.
По моему,если ты смог воспитать хорошего человека,неважно что и с кем он делает в постели и как себя называет,ОН ОНА ОНО...

Последний раз редактировалось Рейн 14 июн 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 июн 2016, 15:52:
Когда тебе 18, ты хоть на голове стой. Перебешивается большинство. В 40 опрелеленный рубеж, к которому все расставлено по местам в жизни.
Я пытаюсь понять, насколько это явление частое и как к этому относятся другие. Или же все терпимы и толерантны, во что я не поверю, или же все тихонько считают их придурками.
Пока я близка к мнению Гузеевой на этот счет.
Ее высказывание по поводу, просто не такой, как все.

Ну если Вы к своим незнаюскольки годам лично столкнулись с таким персонажем только единожды, то не такую это и распространено. Спите спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Очередная серьезная тема))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anzhela5,
По делу, или подпись выгуливаете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Масленица,
Не уверена, что не угрожает психическому здоровью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска,
чьему? Вашему?? Скажите, вам серьезно плохо спится и ни о чем больше не думается, кроме как об ориентации Аллы? У вас действительно настолько серая, неинтересная и скучная жизнь? :sh_ok:

Добавлено спустя 49 секунд:
По существу вопроса. Я встречала. Мне плевать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
в одном кабинете с мальчиком Аллой? Меня бы тоже напрягало...но я бы спросила , не выдержала любопытства
а с клиентами как говорит? те могут подумать, что компания немного с приветом и перестать иметь дело, неее, не принимаю

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
В постели она может называть себя хоть собачкой, но на работе будь добра...по паспорту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Никак не пойму, это правда нормально обсуждать конкретного человека на форуме???

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
смотрю по большей части все такие толерантные собрались :-) , никого не напрягает, ну или просто: моя хата с краю , никуда не лезу, пусть хоть голая на работу приходит.
Маска, смотря чем ваша компания занимается, но я бы как руководитель такого человека к клиентам бы не подпускала, а так, ну, можно относиться к ней как к гею, представьте у вас работает гей, ну весело же :-). Я как то работала в такой организации, очень забавный человек.

За это сообщение автора Загляда поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия!

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 2 Katie*Инквизиция

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Маска,
Чет не понятно, почему вы в Маске пишите, есть же ветка Трындечиха, вот там бы и написали, но с другими именами.
В Маске пишут о ситуациях которые не могут люди сами разрулить, высказывают свои душевные переживания, а вы бедные, прям распереживались за чужую ориентацию, вопрос оно вам надо? Чего беспокоитесь о чужой постели и чужих пристрастиях? Вас то это как касается? Если вы такие ранимые и у вас тонкая душевная организация, то увольтесь с работы и вопрос будет сам собой закрыт. Как и эта тема. С глазу прочь из души вон!
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов