Маска, 2-3 недели есть вариант мини-аборта
Врач сказала что самый безопасный медикаментозный, последствий нет, и всё под наблюдением. Сказала чуть обильнее выделения. И если бывают боли при месячных будут такими же.
Мини аборт почему то отговорила(((( говорит если рожать будешь когда либо. Не желательно(
У меня тут другая сторона медали (мужчина с кем живу от кого беременность) против аборта. Хочет ребенка. Но я не хочу(((((( Но не хочу и хоть расчлените заживо.
У меня есть ребенок (сын 3тий класс) разведена б.муж не помогает НО нынешний с моим ребенком возиться однако возиться он с ним так как времени много (не работает он) а я работаю 25000 доход, квартиры у меня нет своей у него есть 42 кв. 2х комнатная (но 1 комната сделана как студия -не имеет именнно спального места выбиты снены). Денег на другую квартиру у него нет так как нет стабильно заработка (то он что то посуетит у него 200 тысяч в месяц то бывает даже 3000 тысяч нет -да что уж говорить бывает нет денег элементарно покушать), у обоих дорогие авто. Но я не собираюсь жертвовать своим (это единственное что у меня есть), он своим тоже не собирается (любит его холит и лилеет).
Он стал в позу мол рожай мне ребенка и все. Если нет-то скажи сколько денег и живи в свое удовольствие.
Простите: прям крик души...
Приехала после врача и реву сижу. Вроде 30 лет мне и ребенок есть (но и второго как бы надо), но опять светит мне чую нестабильностью и разводом....а потом буду с двумя детьми.
Не могу до него достучаться. Сегодня предстоит разговор- я не хочу ребенка пока есть куча проблем и нет стабильности..... Какие ему аргументы подобрать-если они очевидны что ребенок сейчас помеха (я его уже не хочу) я не хочу быть с животом няньчить, кормить грудью и прочее, мне кажется я уже ненавижу все что связано с беременностью и мужчиной...........