Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про насилие в семье
Сообщение Добавлено:  
Мира
Маска пишет может не пустить его на жилплощадь, квартира не его...
Значит просто хочет его пускать и подтвергаться насилию и унижению ....)) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 25 ноя 2015, 13:03:
Не ухожу, потому что попа не прикрыта. Как прикрою, так задерживаться не буду.

наша песня хороша, начинай с начала. :ps_ih:
Маска писал(а) 25 ноя 2015, 04:48:
но при этом мне патологически хочется с ним быть рядом, а без него я ничего не хочу.
вот ответ на Ваш вопрос.
Вопрос, как сохранить себя. Как вести себя достойно в этой ситуации.
Достойно? Вы о чем вообще. А каком достоинстве Вы говорите, да вас как тряпку половую используют, а вы говорите о каком-то там достоинстве. Сохранить себя? А вы были у себя? Мне кажется так потеряли уже давно.
На самом деле Вас все устраивает и это Ваша жизнь, вы САМИ ее выбрали себе такой. Всякая там неприкрытая попа - тупая отмазка.
Вам нравится быть жертвой, быть униженной и оскорбленной, никакое промывание мозгов Вам не поможет. Вы просто выбрали себе такого мужчину и хотите быть с ним.
От форума что хотите?
То что пишите - ужасно. Для большинства вообще за гранью понимания. Даже не могу чисто теоретически примерить на себя эту ситуацию и сказать: а что бы я сделала. Да я бы просто не попала к такому тирану, потому что как только бы он проявил бы первую агрессию или насилие, то отрубила бы общение полностью, заблокировала бы номер, сменила бы свой, сменила бы местожительства.
Бежать, бежать не оглядываясь от таких упырей. Будет угрожать - написать в полицию. Вы не понимаете, что такого рода отношение это патология, это больной человек, который уже и Вас делает нездоровой.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 ЛаймМаска

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Не ухожу, потому что попа не прикрыта. Как прикрою, так задерживаться не буду. Вопрос, как сохранить себя. Как вести себя достойно в этой ситуации. Могу не пустить в квартиру, жилплощадь не его.

он Вас содержит?
квартира чья?
работаете? или без него "с голоду помрете"?

если квартира Ваша- дверь открывается наружу и вещи выставляются наружу, или если лень- кидаются с балкона. вероятность того что рванет за ними, дабы не растащили- 100%. будет долбиться в дверь- 02.

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 25 ноя 2015, 13:05:
Только угрозы. Не в первый раз правда. Откуда такая уверенность, что угрозы перейдут в действия?

:-) я тя умоляю

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 25 ноя 2015, 12:36:
Мне очень стыдно, неловко. И я очень хочу, чтобы никто не знал, кто я. И поэтому боюсь писать подробности, чтобы по ним меня не узнали.

Стыдно,жить в таких отношения ,а не стать узнаваемой.Однозначно часть форумчан осудить ,какая то часть попытается помочь выбраться из ситуации,дальше выбор за вами. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Лебедь белая
Резко,но справедливо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Помощь женщинам, подвергающимся домашнему насилию. центр помощи при насилии в семье

За это сообщение автора Lisence поблагодарили: 2 Anna-MariaМаска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лебедь белая, от форума наверное хочу подтверждения своего решения в прекращении этих отношений. Подтверждения очевидного, того, что такое отношение к себе недопустимо.
Хочу найти себя снова. Хочу перестать быть жертвой. Хочу снова ощущать чувство собственного достоинства.

Сообщение Добавлено:  
Мира к сожалению совершенно не терпима к подобного рода вещам и отношениям, не умею таких женщин утешать и сопли вытирать, могу только резко и категорично сказать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая, возможно, это как раз то, что нужно для толчка к действиям.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Но и вопрос в том, как избавиться от зависимости от этого человека. Не страдать, не сохнуть по нему.
Ведь как было раньше? Плохое забывалось, помнилось хорошее и ради этого хорошего, ради семьи и детей хотелось всё сохранять и развивать.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 25 ноя 2015, 14:38:
Мира к сожалению совершенно не терпима к подобного рода вещам и отношениям, не умею таких женщин утешать и сопли вытирать, могу только резко и категорично сказать :smu:sche_nie:

Хорошее качество ,прямолинейность,такие не стоят с ножом за спиной . :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Маска писал(а) 25 ноя 2015, 14:40:

Волшебный Пендаль получили :smile: ,ждем Ваших действий.

Добавлено спустя 1 секунду:

Волшебный Пендаль получили :smile: ,ждем Ваших действий.

Сообщение Добавлено:  

Уже решили расстаться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Маска
Пока будете ждать ''прикрытую попу'' можете получить поломанный нос (ттт).
Вы у себя одна- любите себя!
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сегодня домой его не жду. По опыту знаю, что на четвёртый день начнёт колбасить. Главное, не сорваться, не начать скулить и звать.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 25 ноя 2015, 14:35:
Хочу найти себя снова. Хочу перестать быть жертвой. Хочу снова ощущать чувство собственного достоинства.

Самое главное- есть где жить. Его вещи выставить проще, чем вывозить свои.
Так что- на четвертый день вызывай лучших подруг, попроси их упрятать телефон подальше в одну сторону, симку в другую, батарею- в третью и на выбор:
клуб, шоппинг, кино, бутылька и танцы!
после третьей рюмки (можно без закуси)- не найдете, что куда попрятали. так и пройдет день Ч!
:ro_za:

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а) 25 ноя 2015, 14:51:
Но и вопрос в том, как избавиться от зависимости от этого человека. Не страдать, не сохнуть по нему.
Ведь как было раньше? Плохое забывалось, помнилось хорошее и ради этого хорошего, ради семьи и детей хотелось всё сохранять и развивать.

Поздравляю. Вы поняли что у вас ЗАВИСИМОСТЬ. Причем не от него как личности, а от эмоций, сильных переживаний (плохих и хороших - не важно). Вы наркоманка - только ваша доза не героин и прочая химия, а эмоции.
если не лечится - вы уйдете от этого козла, обязательно найдете себе другого такого же, который будет давать вам всю гамму переживаний -ваш наркотик.

Лечатся от этого люди годами.
Почитайте про 12 шаговую программу для наркоманов/алкоголиков. эта программа подходит всем, не зависимо от чего у человека зависимость - от водки или от эмоций.

Поищите и почитайте посты Провинциалки, - она очень грамотно пишет и дает советы как раз по вашей ситуации.

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 2 МаскаНася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Классическая жертва.
Зависимость от мужа-тирана носит патологический и болезненный характер.

Разорвать подобные отношения бывает очень непросто. Всегда находятся "веские причины", чтобы не уйти. Эта такая дурацкая привычка, от которой и самой жертве плохо, очень плохо, но еще хуже и страшнее потерять эту зависимость (и узнать, а что там, за пределами таких ненормальных отношений). Также нередко бывает, что уйдя от одного тирана, жертва спустя какое-то время находит себе другого или лепит тирана сама (в своем воображении, в своем восприятии)...

Также в подавляющем большинстве случаев такие жертвы не ищут решения проблемы, а просто выплескивают свои страдания наружу. В ответ чаще получая в ответ либо сострадание (ах, какое это удовольствие для жертвы, когда её жалеют), либо получают порцию порицания (и тогда жертва опять чувствует себя виноватой, подавленной, униженной, оскорбленной - вобщем, опять есть повод пожалеть саму себя и самопобичеваться).

Вобщем-то причина таких проблем не в муже, а в самой Маске. А значит и менять нужно что-то в самой себе, анализировать свою жизнь (откуда ноги растут этой созависимости? из детства? из первого сексуального опыта?), анализировать свои поступки, включать внутреннего наблюдателя.... Все это сложно сделать, когда рядом постоянный раздражитель. А если уйти - будет сложно в том плане, что как наркоман остается без дозы, примерно такое состояние у жертвы в первое время (часто кажется, что это любовь, что нет жизни без этого мужчины и т.д.)
Совет про психолога обычно вызывает на ВМ насмешки. Но тут уже на усмотрение Маски. Но тут важно помнить, чтоб психолог был устойчивым к подобным ролям (жертвы часто раскрывают в людях "тиранские жилки")....

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 2 ЛаймМаска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo*, я признала это чуть больше года назад. Просто верила и хотела семьи именно с этим человеком. Думала, что можно, изменяя себя, изменить его, что можно построить в нашей паре здоровые гармоничные отношения, воспитать совместно детей. Теперь я чётко осознаю, что не хочу, чтобы дети впитывали ту модель, которая есть сейчас. Время проходит, дети растут, а приступы унижения и втаптывания меня в грязь продолжаются, усугубляясь. То есть ничего не меняется. Выход здесь один - изолировать детей от таких отношений. И для начала разобраться в себе.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася, согласна полностью.
Вот только вопрос, если дело во мне, то получается, если я перестану быть жертвой и жалеть себя, тиран перестанет быть тираном?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 25 ноя 2015, 16:09:
Нася, согласна полностью.
Вот только вопрос, если дело во мне, то получается, если я перестану быть жертвой и жалеть себя, тиран перестанет быть тираном?

Речь о вас ,или о нем ? Вам,не безразницы ли,останется он тираном или нет ,в других отношениях ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов