Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 2 из 67  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вранье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Эфа писал(а) 06 ноя 2015, 09:14:
Родители это тоже семья!

ИИИ???? то есть если ваш муж заложит квартиру/дом без вашего ведома, а платить потом будет нечем и будет вариант остаться на улице, так же рассуждать будете?

Добавлено спустя 49 секунд:
я понимаю если деньги нужны были для лечения какой то страшной болезни, тогда вообще разговора нет, но тут ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
anglo писал(а) 06 ноя 2015, 09:16:
У нас украли новую машину, дорогую (30000 $), еще без номеров, когда я была на 5 месяце беременности.... Но узнала я об этом уже после родов, т.к. ездить нам было на чем, а это был сюрприз на рождение дочери. Муж объяснил мне так же, как и Вам, не хотел тебя волновать и т.д. Не вижу ничего криминального в таком "вранье"

вы в машине этой жили?
anglo писал(а) 06 ноя 2015, 09:16:
Выплачивайте вместе, поддержите мужа и родителей.

как выплачивать вместе? может вы с ребенком посидите, пока Маска пахать будет?

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 8 Allogiaalya*АлюMacaumon amourpaparazza1Рита002Рязань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска, а у родителей мужа есть своя квартира?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
да, у меня тоже вопрос, а родители мужа имущество имеют (квартира, машина, дача....)? Мои бы родители сначала начали бы своё продавать, нас бы в последнюю очередь тронули.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Вы считаете своё мнение единственно верным? Прям непреодолимые позывы к поучению всех и каждого.... В нашей жизни была ситуация, я привела пример, высказала своё мнение, Маске решеть самой.....

За это сообщение автора anglo поблагодарил: mimoz@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
а то, что муж пошел поручителем - я в этом ничего страшного не вижу. Я тоже была у родителей поручителем, мама у меня...я у мужа не спрашивала и не говорила ему. И если бы что-то случилось, по крайней мере машину бы свою продала однозначно, мужу бы сказала, но разрешение бы не спрашивала. Просто в известность поставила. Как бы я и родители - это едино. Я думаю, что мой муж так же бы поступил для своих родителей.

Сообщение Добавлено:  
anglo писал(а) 06 ноя 2015, 09:43:
Как|тус
Вы считаете своё мнение единственно верным? Прям непреодолимые позывы к поучению всех и каждого.... В нашей жизни была ситуация, я привела пример, высказала своё мнение, Маске решеть самой.....

вы на вопрос так и не ответили, не надо блаблабла, вы в машине этой жили? после того как ее угнали вы на улице остались? это была последняя машина и на другую денег не было вообще и пришлось ходить пешком? я бы тоже не переживала если бы у меня угнали 105 мою машину в гараже и считала бы это легким недоразумением, но вот когда есть возможность остаться на улице, то рассуждения уже совсем другие:men:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
anglo
Как|тус писал(а) 06 ноя 2015, 09:22:
как выплачивать вместе? может вы с ребенком посидите, пока Маска пахать будет?

на вопрос ответьте, пожалуйста, очень хочется ответ услышать на ваши советы

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 3 AvocadoVanyushkaМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Как послушаешь такое и замуж выходить не хочется ':roll:'

Добавлено спустя 58 секунд:
6 000 тыс. руб. под залог одной квартиры не дадут. Явно еще был заложен бизнес

За это сообщение автора Beldam поблагодарил: alya*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Мда, мои родители точно такого бы не допустили... Они последнее отдадут, только б дети не на улице остались. И я такая же по отношению к своим детям... Не понимаю, честно, как можно рисковать жильем сына, недвижимость должна быть неприкосновенна, исключение тяжелая болезнь, требующая больших денег

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Вместе - СЕМЬЕЙ, молчаливая, но уверенная поддержка своего мужа = большой стимул для решения всех проблем! Не надо проводить расклад на составляющие моих фраз и просить-требовать ответов. О моей жизни Вы ничего не знаете, так же как и я о Вашей. Пост предназначался Маске, а не Как|тус. За тем, диалог с Вами, уважаемая, заканчиваю, а Маске терпения.

Сообщение Добавлено:  
anglo писал(а) 06 ноя 2015, 10:11:
Вместе - СЕМЬЕЙ, молчаливая, но уверенная поддержка своего мужа = большой стимул для решения всех проблем! Не надо проводить расклад на составляющие моих фраз и просить-требовать ответов. О моей жизни Вы ничего не знаете, так же как и я о Вашей. Пост предназначался Маске, а не Как|тус. За тем, диалог с Вами, уважаемая, заканчиваю, а Маске терпения.

так и знала, что будет блаблабла...ниачём :men:

Добавлено спустя 46 секунд:
интересно люди советы дают ':roll:' совет дали, а как его выполнить не говорят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Как|тус писал(а) 06 ноя 2015, 09:22:
я понимаю если деньги нужны были для лечения какой то страшной болезни, тогда вообще разговора нет, но тут

плюсуюсь! Понятно, что квартира приобретена до официального брака, но платили они за нее вместе, т.е. по совести, она общая, муж это знал, почему же тогда распорядился ей, как своей и без оглядки на то, что жена не работает и маленький ребенок. Кредит брался на бизнес, не на то, чтобы кого-то спасти, когда ждать нельзя и продается все, что может продаться. Т.е. надо заранее думать, что поставлено на карту и ради чего. Если бы мой муж ради бизнеса родителей заложил нашу единственную квартиру, не поставив меня в известность, я бы была в шоке, честно говоря...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Оля-ля писал(а) 06 ноя 2015, 10:14:
Если бы мой муж ради бизнеса родителей заложил нашу единственную квартиру, не поставив меня в известность, я бы была в шоке, честно говоря...

А теперь представим, что шок у вас прошел?
Чтобы вы стали делать дальше? Гнобить или принимать участие, в поисках выхода из сложившейся ситуации?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
я вот если честно даже не представляю какой там ежемесячный платеж :du_ma_et: у меня подруга взяла в ипотеку 1 800 000, на 20 лет, ежемесячный платеж 35 000, а тут 6 000 000, да и срок скорее всего меньше :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 06 ноя 2015, 10:19:
А теперь представим, что шок у вас прошел?
Чтобы вы стали делать дальше? Гнобить или принимать участие, в поисках выхода из сложившейся ситуации?

Маска, кажется, ни слова не написала о том, что она мужа гнобит. Вопрос задан о доверии, нет?? Что в нормальной семье, со здоровыми отношениями, такие вопросы решают сообща.
Кактус уже спросила, каким образом конкретно вы предлагаете принимать участие Маске в том, чтобы помочь родителям мужа оплачивать кредит, когда у нее на руках 3-х месячный ребенок?

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Маска
Позвольте спросить,а как вы относитесь к родителям мужа, и если вдруг,примите их для совместного проживания?
И все -таки тема про родителей у вас не так понимается,как в семье мужа.
И вопрос в долгах и деньгах,и муж это прекрасно понял,он,видимо хорошо вас изучил.
А попробуем театр абсурда?Вы,такая вся гордая,честная,подаете на развод,и что в сухом остатке по деньгам,и вечный поиск идеально-кристально честного?
Ваш неизжитый юношеский максимализм,неприятие реальной жизни в полоску,с оттенками и ньюансами,и заставили мужа умолчать,не врал он вам,а просто не посвятил,по-моему, это мужской поступок - не вешать на любимую женщину проблемы.
Тут,Маски, многие жалуются,что не ощущают,что замужем,все самим приходится решать,а муж только плачется,то работы нет или не такая,то только играми занят и друзьями и т.п.
Ну пришел он к вам,поплакался,что у родителей проблемы и вы не разрешили,и что ему делать,кинуть их на произвол судьбы,и,потом заливать горе,но зато вы бы были счастливы,что он честный?
Про квартиру - насколько большой материальный вклад был,не поэтому ли и доли не выделялись,что не очень ощутимый?
Задаю такие отрезвляющие вопросы,только с целью,чтобы вы расценили ситуацию под другим углом,а не отталкивались от оскорбленного самолюбия.
Ну,а мужу,конечно, можно твердо сказать,что вы стойко выдержите любые удары судьбы и что он смело может доверять вам любые проблемы и вы примите и поймете,конечно если вы сами в себе уверены.
Обида,это грех по - христиански,такое чувство может разрушить и вас и семью,поймите и простите,судя по постам,вы чистый и светлый человек и любите мужа. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 06 ноя 2015, 10:21:
я вот если честно даже не представляю какой там ежемесячный платеж у меня подруга взяла в ипотеку 1 800 000, на 20 лет, ежемесячный платеж 35 000, а тут 6 000 000, да и срок скорее всего меньше

вот-вот, сумма, по моим доходам, огроменная, хотя мы не бедствуем, но 6 млн - это капец.

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 06 ноя 2015, 10:19:
или принимать участие, в поисках выхода из сложившейся ситуации?

а как она должна принимать участие? накормить если только всех молоком
и почему она должна искать выход если о входе в эту G ее никто не спросил и не предупредил

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
назарка писал(а) 06 ноя 2015, 10:24:
Маска
Позвольте спросить,а как вы относитесь к родителям мужа, и если вдруг,примите их для совместного проживания?
И вопрос в долгах и деньгах,и муж это прекрасно понял,он,видимо хорошо вас изучил.
А попробуем театр абсурда?Вы,такая вся гордая,честная,подаете на развод,и что в сухом остатке по деньгам,и вечный поиск идеально-кристально честного?
Ваш неизжитый юношеский максимализм,неприятие реальной жизни в полоску,с оттенками и ньюансами,и заставили мужа умолчать,не врал он вам,а просто не посвятил,по-моему, это мужской поступок - не вешать на любимую женщину проблемы.
Тут,Маски, многие жалуются,что не ощущают,что замужем,все самим приходится решать,а муж только плачется,то работы нет или не такая,то только играми занят и друзьями и т.п.
Ну пришел он к вам,поплакался,что у родителей проблемы и вы не разрешили,и что ему делать,кинуть их на произвол судьбы,и,потом заливать горе,но зато вы бы были счастливы,что он честный?
Про квартиру - насколько большой материальный вклад был,не поэтому ли и доли не выделялись,что не очень ощутимый?
Задаю такие отрезвляющие вопросы,только с целью,чтобы вы расценили ситуацию под другим углом,а не отталкивались от оскорбленного самолюбия.
Ну,а мужу,конечно, можно твердо сказать,что вы стойко выдержите любые удары судьбы и что он смело может доверять вам любые проблемы и вы примите и поймете,конечно если вы сами в себе уверены.
Обида,это грех по - христиански,такое чувство может разрушить и вас и семью,поймите и простите,судя по постам,вы чистый и светлый человек и любите мужа. :ro_za:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: блин, вот прям обнять и плакать его, прочитала вас и так мужика жалко стало, а Маске прям завидую, такой мужик у нее, проблемы не вешает на нее :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
назарка писал(а) 06 ноя 2015, 10:24:

оспидяяя...опять все смешали, сплошные фантазии на пустом месте. При чем тут жить вместе с родителями? Маска может на улице оказаться с ребенком, это понимаете? При чем тут гордая, честная, какой развод, где о нем написано??? Реально, театр абсурда.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, всегда интересовал вопрос, а тут в тему, как раз))
Все ли считают враньем сокрытие каких-либо фактов?
Например, для меня вранье, это когда ты спросил человека, а он тебе ответил не правду.
а просто, не говорение о чем-то - это тоже враньем считается?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 06 ноя 2015, 10:29:
проблемы не вешает на нее

ага, ну вот совсем...подумаешь, какие-то 6 млн...щас рррраз и выплатят своей семьей за короткий промежуток времени. У меня такое ощущение складывается, что я вообще нищеброд, тут просто все с таким уровнем достатка, что данная сумма для их семьи является всего лишь малюююсенькой брешью в семейном бюджете. Я вот правда не представляю, чтобы я делала, если бы у нашей семьи сейчас такой кредитец за плечами враз образовался. Причем совсем неожиданно для меня.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Sanstorm

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 2 из 67  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов