Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Фьюжн писал(а) 23 окт 2015, 09:49:
Уходят от человека к человеку, а у вас как то пусто везде!

главное правило, что уходить нужно от, а не К

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Iranis
:du_ma_et: А я так поняла, что ребенка и маску содержит второй..

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска писал(а) 22 окт 2015, 17:10:
так ведь если бы я на самом деле ушла от своего гулящего богатого) осталась бы без стредств на существования. без жилья... а этот который с работы даже не интересуется где я и что я

Ну видите как хорошо,кормильца не потеряли.
А товарищу ,который сам себя прокормить не может тоже повезло,что не пришлось кого то еще содержать.
Так что,Маска,все не так плохо в вашем мире.

Сообщение Добавлено:  
Lisence
ребенок живет с родным папой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Виза писал(а) 23 окт 2015, 10:00:
А товарищу ,который сам себя прокормить не может тоже повезло,что не пришлось кого то еще содержать.

Я вот читала Маску и думала. ну, не может он сейчас себя и ТС прокормить, но как-то он жил до этого с женой?! Там и дети, наверняка были, их-то он как-то содержал? Или он половину бывшей жене отдает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Алю писал(а) 23 окт 2015, 10:03:

Я вот читала Маску и думала. ну, не может он сейчас себя и ТС прокормить, но как-то он жил до этого с женой?! Там и дети, наверняка были, их-то он как-то содержал? Или он половину бывшей жене отдает? :du_ma_et:

конечно и детям деньгами помогает и жилье снимает .

Я только не поняла где он работает.

Сообщение Добавлено:  

Ну видите как хорошо,кормильца не потеряли.

Да фу просто, ладно бы муж был, можно списать на долгий развод и т д, а тут содержатель которому она и не очень нужна так же как и он ей.

Сообщение Добавлено:  
Rhabdochona писал(а) 23 окт 2015, 10:06:

помощник директора на фирме, где Маска работает, вроде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Алю писал(а) 23 окт 2015, 10:09:
Rhabdochona писал(а) 2 минуты назад:

помощник директора на фирме, где Маска работает, вроде

маска пишет что трудности были и работает в такси МАксим, я не поняла, он только в максиме работает или и другом директора тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
А помоему или кто-то размазня конкретная такая , или перечитал любовных дешевых романов. Понятно почему сын живет с папой- вы не способны свою жизнь в порядок привести, уж как вы сможете воспитать сына? Соплями? Вас и так уж от всего освободили- сын у мужа, ну не живите с ловеласом, раз чувств нет (а вас с ним кажется вообще ничего не держит же?) , рабочий ваш- разочаровался в вас, вы потеряли в его глазах привлекательность, зачем вам еще один непостоянный , нищий, женатый???? Возьмите наконец себя в руки, хватит быть ветошью! Молодость состояние временное, также как и здоровье. Что дальше вас ждет?

Изображение

Последний раз редактировалось Мария мама 23 окт 2015, 10:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Rhabdochona писал(а) 23 окт 2015, 10:11:
я не поняла, он только в максиме работает или и другом директора тоже

ну, видать, совмещает.. А Маска где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска, сходите к инструктору по вождению, может он вас утешит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
ведь я чуть не ушла на самом деле от всего и чуть не осталась на улице....такая обида..

Бывают же у людей проблемы
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Маска, прошу Вас не воспринимать мой пост как "добивание", постарайтесь взглянуть на ситуацию со стороны и более глобально, так сказать... Не знаю, поймёте или нет, но может что-то где-то отложится... История с бывшем мужем осталась за кадром, тут ничего сказать не могу. Но давайте по Вашему "домашнему"...Вы любите, он гуляет, вы терпите, потому что любите или потому что обеспечивает Вас, был бы нищий он, стали бы терпеть? Первое, что в голову приходит - жадность. И заметьте, жадность не только к деньгам, но и к своим чувствам, которые явно не здоровы, но которые так жалко терять... Он Вас обеспечивает, но сын при этом живет с отцом...ну не знаю, мне это сложно понять в принципе. Первое,что приходит в голову - не самостоятельность, инфантильность и перекладывание ответственности. Любовь к "домашнему" говорите остыла, задайте себе вопрос, была ли вообще любовь и не путаете ли вы любовь со страстью, которая имеет свойство охладевать? Любовь- это холодное, спокойное чувство, даже безответная любовь спокойная и холодная, когда ты знаешь, что где-то есть твой любимый и счастлив уже от того, что он в принципе есть, даже если он не с тобой. Ты ничего не ждёшь и не сгораешь от страданий и тоски. Иногда, чтобы полюбить человека по-настоящему нужно, как говорят, съесть вместе пуд соли сначала и постоянно работать над отношениями. Здесь приходит в голову, что Вам привычнее искать более лёгкие пути...Дальше... С "рабочим" Вашим... Блин, ну как можно на что-то надеяться хорошее, если изначально со лжи начинаете...не закончив старые отношения, в новые влезаете... Истина уже проверенная веками, что всё возвращается бумерангом, что как ты к людям, так и они с тобой и необязательно тот же самый человек... Вы своего "домашнего" обманываете и надеетесь, что где-то там в небесной канцелярии это замечено не будет и не придётся за это потом расплачиваться? Ну не бывает так... Типа врать можно, главное чтоб никто не догадался. Ну не прокатит!
И ещё момент, вы не просите совета как жить дальше, вы заинтересованы больше в том, как заставить "рабочего" пожалеть об игре над вашими чувствами.
Поэтому советов я давать никаких не буду, просто подумайте о сложившейся ситуации под новым углом зрения.

За это сообщение автора КАРРИ поблагодарил: SkyEyes

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Да, вам нужно думать как вообще дальше жить , по новому! А вы спрашиваете, как вернуть очередного ловеласа, к тому же женатого . А то, что у него на горизонте новая, не сомневайтесь. У мужчин такое поведение бывает именно в этом случае.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мария мама писал(а) 23 окт 2015, 10:12:
Молодость состояние временное, также как и здоровье. Что дальше вас ждет?

а не так давно была маска в возрасте за 40.
и без каких-либо перспектив...

Маска, мне кажется, вам сейчас пинок все-таки полезнее, чем ближе к старости.
вы предаете - вас предают.
вы ничего не созидаете - и ничего хорошего рядом с вами не происходит.
конечно, это очень удобная позиция, виноватить всех, кроме себя...
только совершенно бессмысленная и пожирающая ваше время и жизнь (энергию, карму - как хотите).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
У меня один вопрос - как можно работать, ездить ежедневно к сыну и к любовнику? в сутках 40 часов или я ничего не понимаю?
Маске надо искать себя, а не жить при ком то..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Маска

У Вас полный бардак в жизни. Какие то странные переживания претензии. Тот такой полохой, этот предатель.
Но и "мой тайный" пока не мог меня даже чаем напоить, средств не было. Я зп получала делилась, продукты, все для него....
Вам больше заняться нечем? Бугая кормить? он до Ваше го появления жил же как то не умер с голоду? Я бы еще поняла, если бы вы вместе начали с ноля и поддерживая друг-друга, пробирались через тернии к звездам... А в ситуации ....
Он молчал. Я была готова уйти, но и мне нужна уверенность что без дорого авто я ему буду нужна.

поддерживала, была готова с ним спать на надувном матрасе в квартире съемной, где нет ничего....

Рабочему сказала что все -мой узнал, сказал уходи.... а в ответ....-мне нужно время принять тебя или нет....

По мне так бред полный, какая кома? Очнитесь.... нет там ни кого, вообще нет. Наведите порядок в своей жизни. А то так и пробегаете по койкам непонятных мужиков, а в итого - ни семьи, ни работы, ни детей. Сплошная любовная кома и непонятное томление в груди.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Астра писал(а) 23 окт 2015, 10:38:
У меня один вопрос - как можно работать, ездить ежедневно к сыну и к любовнику? в сутках 40 часов или я ничего не понимаю?

Мама моих детей тож всем знакомым так рассказывает :ti_pa: в реале раз в неделю звонит. Видит еще реже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Мукаррамма писал(а) 23 окт 2015, 09:17:
Возможно он и не планировал менять свою жизнь и его всё устраивало, а когда его жена выгнала, он понял, что сделал ошибку: хвастаться перед друзьями, что у тебя состоятельная любовница на дорогом авто- это одно, а содержать потом её-это уже другой разговор.

У меня есть такие знакомые, которые хвастают, какая крутая тачка у его девушки! :sh_ok: тьфу, мужики пошли. Мне кажется, это ущемленные личности тешат свое самолюбие, типа я вот такой обычный , но на меня!!! запала девчонка с такой крутой тачкой, да я-самец :-)

Но и "мой тайный" пока не мог меня даже чаем напоить, средств не было. Я зп получала делилась, продукты, все для него....

Кошмар...одно дело, когда с мужем, парнем случилась ситуация, когда реально нет денег и вдвоем тянетесь, а тут....Ему самому не стремно? Видимо, что нет. Делайте выводы, что это за мужчина, которому надо покупать продукты ':roll:'
Я реву на работе, везде....

Возьмите себя в руки и не надо трясти своим бельем у всех на виду! Либо берите отпуск и отдохните и придите в себя либо, если
ругу по тел совет дает (да че ты грузишься) мол отпусти ситуацию, только так говорит сначала убедись что она контролируема тобой....
этот друг-ваш директор, то вообще с гордо поднятой головой с фирмы и уйти!
Развели куни-муни как девчонка сопливая! Взяли ноги в руки и вперед отдыхать вместе с сыном)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
как много мужчин и ни одного любящего :-( :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов