А люди меняются, что бы не говорили.
Как повезет видимо.... у меня сейчас как раз разворачивается перед глазами ситуация.... моя знакомая развелась с мужем, осталась с ребенком. Когда выходила замуж, знала, что у мужа есть ребенок от предыдущего брака, нам которого он платил копеечные алименты и то раза два в год и конечно в таком отношении была виновата

исключительно бывшая жена - дура и истеричка.... Во время развода выяснилось, что у него не один брошенный ребенок, а два, от разных мам. Так как второй брошенный живет в другом городе, парень о его существовании решил

скромно умолчать... Сейчас моя подруга в разводе и уже на её ребенка платятся копеечные алименты раз-другой в год, периодически ей выносят мозг, чтобы она написала отказ от алиментов, иначе заберет ребенка/не даст если понадобится разрешение на выезд и т.д. и т.п. Ну и естественно "дура и истеричка" сейчас она
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:А потом нам сказали, что дочери рассказали сказку, что папа умер. И тогда мой муж оставил все попытки видется с дочерью. Мы всегда считали, что если захочет найти папу когда вырастет -найдет.
Гхм... а как же она захочет найти папу, если ей сказали, что он умер?

И что значит суд на стороне матери? Да, место жительства определяют с мамой, но отец модет добиться часов встречи и требовать их исполнения. Если хочет конечно

А так конечно удобно прикрываться "кознями" бывшей жены.