Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 дек 2012
Благодарил (а): 18 раз
радость писал(а) 15 авг 2015, 18:34:
гнать в шею
какие разговоры?

Многодетка писал(а) 15 авг 2015, 18:00:
сейчас в меня камни полетят - но я бежала бы от такого роняя тапки. Его семья, он не смог сохранить, а тёща виновата... Он мужик или амёба? Если б семья нужна была - тёщу мог и на место поставить. Вам не сказал. Бросил с грудными детьми. И алименты платить не хотел... Уходите пока не поздно. Следующей можете оказаться вы. Оно вам надо. И от вас скрыл. детей наделал - а теперь прошлая страница.... :de_vil: :de_vil:

Всё верно, девочки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Olchik_1980 писал(а) 15 авг 2015, 18:44:
я бы лучше с его бывшей поговорила

Согласна! И маман, и мужчина могут мнооого наговорить, да не по делу.

И вообще, у подруги была ситуация с мужем и бывшей женой, если бы подруга вовремя с бывшей поговорила, очень многих проблем можно было избежать. Но разговора никто не жаждал и наделали много непоправимых ошибок...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Бежать, бежать без оглядки, роняя тапки. И правда, какие тут могут быть разговоры? Вы сами в похожей ситуации выросли, вам жизнь подарок сделала - что все сейчас раскрылось, а не потом, когда бы вы беременной ходили. Двойня! Двое детей, от которых он сбежал, оставив их мать одну с ДВУМЯ СРАЗУ! У вас сейчас только отвращение быть должно, в 26 лет двух детей ошибками молодости называть. Это он - ошибка природы.

За это сообщение автора Nekta поблагодарил: snezhana79

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Такая разная писал(а) 15 авг 2015, 18:33:
А сколько лет назад он бросил детей? Может парень повзрослел к своим 26 годам, а прошлое - ошибки молодости.

Я у сестры спрашивала, она говорит года три как вся эта тема с алиментами была, дочкам получается где-то по четыре. У меня у подруги сын такой. Я не представляю, как их мама с ними двумя, я у него спросила, она не замужем, живут с матерью(той самой тещей). Девочки, я вот думаю попробовать убедить его, что с детьми надо общаться. Расскажу ему про свои детские переживания. Он то сам рос в полной семье, ему не понятно наверное как тяжело без отца. Сама я однозначно не смогу спокойно жить и делать вид, что этих девочек нет. Сегодня будем пытаться открыть обратно "перевернутую страницу".

За это сообщение автора Маска поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска писал(а) 15 авг 2015, 18:58:
Такая разная писал(а) 15 авг 2015, 18:33:
А сколько лет назад он бросил детей? Может парень повзрослел к своим 26 годам, а прошлое - ошибки молодости.

Я у сестры спрашивала, она говорит года три как вся эта тема с алиментами была, дочкам получается где-то по четыре. У меня у подруги сын такой. Я не представляю, как их мама с ними двумя, я у него спросила, она не замужем, живут с матерью(той самой тещей). Девочки, я вот думаю попробовать убедить его, что с детьми надо общаться. Расскажу ему про свои детские переживания. Он то сам рос в полной семье, ему не понятно наверное как тяжело без отца. Сама я однозначно не смогу спокойно жить и делать вид, что этих девочек нет. Сегодня будем пытаться открыть обратно "перевернутую страницу".

Умница.
Я сидела и думала как тебе про это написать, слова искала :ro_za:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 15 авг 2015, 18:54:
Olchik_1980 писал(а) 15 авг 2015, 18:44:
я бы лучше с его бывшей поговорила

Согласна! И маман, и мужчина могут мнооого наговорить, да не по делу.

И вообще, у подруги была ситуация с мужем и бывшей женой, если бы подруга вовремя с бывшей поговорила, очень многих проблем можно было избежать. Но разговора никто не жаждал и наделали много непоправимых ошибок...

А бывшей нужен разговор с нынешней?
Где гарантия, что бывшая адекватно все расскажет? Тем более, если это обиженная женщина. Если есть и ее вина в расстовании, то она так и скажет: " Запилила я мужика своими истериками". Ага!!! :ps_ih:

Мне как-то звонила супруга моего бывшего мужа и хотела что-то про него узнать. В подруги прям набивалась. Я аж рассмеялась и сказала, что я могу много чего рассказать и преподать все в том цвете, в котором захочу. На том разговор я и закончила.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 авг 2015, 18:58:
Сегодня будем пытаться открыть обратно "перевернутую страницу".

Подумайте тыщу раз - вам это надо?? В случае чего, вы во всем останетесь виноватой со всех сторон. Поговорить с ним нужно, конечно, но не ввязывайтесь в эту ситуацию по уши.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Samsara писал(а) 15 авг 2015, 19:02:
А бывшей нужен разговор с нынешней?
Где гарантия, что бывшая адекватно все расскажет? Тем более, если это обиженная женщина. Если есть и ее вина в расстовании, то она так и скажет: " Запилила я мужика своими истериками". Ага!!!

Мне как-то звонила супруга моего бывшего мужа и хотела что-то про него узнать. В подруги прям набивалась. Я аж рассмеялась и сказала, что я могу много чего рассказать и преподать все в том цвете, в котором захочу. На том разговор я и закончила.

Опыт у всех разный :nez-nayu:

У моей подруги, повторюсь, один разговор помог бы много избежать. И вообще, лучше попытаться поговорить и понять, что не получится контакт, чем не поговорить и жалеть потом об этом.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Возможно как раз меня сейчас здесь заклюют и закидают тапками, но все же выскажу свою мысль по этому поводу. Может наоборот Вам, как человеку прежившему именно такую ситуацию предоставилась возможность изменить чью-то жизнь, а точнее даже две, изменить отношение своего МЧ к его детям. А девчушки не будут НЕнавидеть свой ДР. Я все же верю в то, что приходя в эту жизнь мы не просто едим/пьем/гуляем/работаем и т.д. Вполне возможно мы должны сделать что-то бОльшее. Покажите вашему МЧ другую сторону медали, у вас сейчас все козыри на руках, вы знаете все и отказаться от отношений и не торопиться в них сможете всегда. А люди меняются, что бы не говорили.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 15 авг 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 8 Anna-MariaDara2012Diavona*ХаскаФафафрютаЛена из БКТреугольник

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Маска
я тоже считаю, что легко сказать - беги... это сложно, в любом случае. Первым делом поговорить. А в разговоре с мамой можно уловить нить ее настоящего отношения к ситуации. Не все мамы безоговорочно защищают своих детей. Некоторые умеют видеть их ошибки. Я часто со свекрушей откровенничаю. Она часто на моей стороне, как мать, как женщина, в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Не защищаю мужчину. Но, Вы уверены, что именно он не хочет общаться с детьми? Может ему их просто не дают с ними общаться?
В моем окружении не один такой пример, когда после расставания именно мать прерывает общение отца с ребенком. ИМХО, собственные амбиции матери и игра на чувствах ребенка.
А то, что Ваш мужчина не платит (или не платил какое-то время алименты) и скрыл от Вас факт наличия детишек - бесспорный тревожный звонок для Вас и жирный минус мужчине.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Gibiskus писал(а) 15 авг 2015, 19:06:
. Вполне возможно мы должны сделать что-то бОльшее

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Клеопатра Тарасовна писал(а) 15 авг 2015, 19:05:
Опыт у всех разный У моей подруги, повторюсь, один разговор помог бы много избежать. И вообще, лучше попытаться поговорить и понять, что не получится контакт, чем не поговорить и жалеть потом об этом.

Не спорю насчет разного опыта. :ro_za:
Но, верить безоговорочно совершенно чужой (и скорее всего - обиженной женщине) я бы не стала. Вот скажет: "Бил, пил, гулял. А я с дитем вся такая пушистая целыми днями". Да мало ли чего наговорить можно! Верить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
Вы сейчас о чем в первую очередь переживаете : о себе будущей ,что родите, и он с вами также поступит , или о себе настоящей ,что не доверяет на 100% (а может просто боится потерять) ,или о бывшей жене с детьми ,как о возможной сопернице? Это первый вопрос ,ну ,а теперь о морали : мужики в основе своей к детям не так как мы привязаны ,а если есть сомнения ,что дети не его ,то это еще минус от привязанности ,плюс он с ними и не жил толком получается.Если вас волнует его отношения с детьми ,то в ваших силах их наладить и направить в нужное русло !Если на этого мужчину у вас реально далеко идущие планы ,то не поленитесь (и главное не побойтесь поговорить с бывшей) ,г*вна скорей всего будет много ,но и зерно истины проплывет!В общем не все так страшно как кажется на первый взгляд!

Сообщение Добавлено:  
Samsara писал(а) 15 авг 2015, 19:12:
Но, верить безоговорочно совершенно чужой (и скорее всего - обиженной женщине) я бы не стала.

А кому в такой ситуации можно верить? Мужчине, который ушел из семьи? Его маме, которая наверняка любой его поступок способна оправдать? Себе верить нужно. Своим глазам, ушам и душе. Вы же можете сделать вывод, поговорив с несколькими людьми об одной ситуации?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Клеопатра Тарасовна писал(а) 15 авг 2015, 19:15:
Samsara писал(а) 15 авг 2015, 19:12:
Но, верить безоговорочно совершенно чужой (и скорее всего - обиженной женщине) я бы не стала.

А кому в такой ситуации можно верить? Мужчине, который ушел из семьи? Его маме, которая наверняка любой его поступок способна оправдать? Себе верить нужно. Своим глазам, ушам и душе. Вы же можете сделать вывод, поговорив с несколькими людьми об одной ситуации?

В данном конкретном случае мне достаточно того, что мужчина не платит алименты, считает детей "перевернутой страницей" и скрыл от меня факт наличия детишек.
Всё, для меня это исчерпывающая информация чтобы сделать свои выводы о надежности союза с этим мужчиной.
Изображение

За это сообщение автора Samsara поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Моему мужу бывшая жена запретила видется с дочерью, и вся ее семья строила преграды. Он и судится пытался, но суд как всегда на стороне матери. А потом нам сказали, что дочери рассказали сказку, что папа умер. И тогда мой муж оставил все попытки видется с дочерью. Мы всегда считали, что если захочет найти папу когда вырастет -найдет. Но... дочери уже 22 года. Мы тогда жили хоть и в большой, но деревне. Так что не всегда мужчина виноват. Виноваты оба. Не рубите с горяча, спокойно поговорите. Мне муж тоже не сразу сказал, я ждала около года. Просто я сама многое знала о нем.

Сообщение Добавлено:  
Samsara писал(а) 15 авг 2015, 19:20:
В данном конкретном случае мне достаточно того, что мужчина не платит алименты, считает детей "перевернутой страницей" и скрыл от меня факт наличия детишек.
Всё, для меня это исчерпывающая информация чтобы сделать свои выводы о надежности союза с этим мужчиной.

Каждому свое :nez-nayu:

Маска хочет попробовать разобраться. Думаю, я так же сделала бы. Может у него вообще защитная реакция, сам страдает, а истинные чувства не показывает. Мало ли, что там было.

В силу разнообразного опыта, не ставлю штампы на людях.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Клеопатра Тарасовна
Полностью с вами согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Samsara писал(а) 15 авг 2015, 19:20:
мужчина не платит алименты

он платит алименты, просто видимо за двоих детей сумма не маленькая раз возмущался. Ну смалодушничал конечно мужчина. А может кредит у него был и он в сердцах так сказать повозмущался :-) Все мы люди))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Gibiskus писал(а) 15 авг 2015, 19:06:
А люди меняются, что бы не говорили.

Как повезет видимо.... у меня сейчас как раз разворачивается перед глазами ситуация.... моя знакомая развелась с мужем, осталась с ребенком. Когда выходила замуж, знала, что у мужа есть ребенок от предыдущего брака, нам которого он платил копеечные алименты и то раза два в год и конечно в таком отношении была виновата :ti_pa: исключительно бывшая жена - дура и истеричка.... Во время развода выяснилось, что у него не один брошенный ребенок, а два, от разных мам. Так как второй брошенный живет в другом городе, парень о его существовании решил :ti_pa: скромно умолчать... Сейчас моя подруга в разводе и уже на её ребенка платятся копеечные алименты раз-другой в год, периодически ей выносят мозг, чтобы она написала отказ от алиментов, иначе заберет ребенка/не даст если понадобится разрешение на выезд и т.д. и т.п. Ну и естественно "дура и истеричка" сейчас она

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
sharap1973 писал(а) 15 авг 2015, 19:21:
А потом нам сказали, что дочери рассказали сказку, что папа умер. И тогда мой муж оставил все попытки видется с дочерью. Мы всегда считали, что если захочет найти папу когда вырастет -найдет.

Гхм... а как же она захочет найти папу, если ей сказали, что он умер? :du_ma_et:
И что значит суд на стороне матери? Да, место жительства определяют с мамой, но отец модет добиться часов встречи и требовать их исполнения. Если хочет конечно :men: А так конечно удобно прикрываться "кознями" бывшей жены.

Последний раз редактировалось Oliсa 15 авг 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов