Маска ну так Вам шашечки или ехать?
Хотите жить в сексуальной гармонии с мужем - пересматривайте свой режим, свои хотелки и удовлетворяйте мужа утром.
Не хотите - терпите его дуньку кулакову, не факт что после этой дуньки не появится в его жизни реальная Дуня.
Утренний секс даже при наличии маленького ребенка очень даже реален и очень даже хорош, главное - ХОТЕТЬ.
Все наши хотелки в голове, в мыслях, в сознании. И мы в силах управлять этими мыслями.
А то получается, что и вариант с порнухой Вам не нравится (она кстати очень разная бывает, бывает и красивая, от которой любая женщина возбудится если она не фригидна), и Вы сами утром не хотите, а мужу что делать? Только под Ваши хотелки подстраиваться?
Вечером разгрузите себя и разделите с мужем обязанности по дому, по уходу за ребенком, чтоб не уставать как ломовая лошадь.
Для этого нужно сесть за стол и поговорить откровенно примерно так: любимый, ты для меня самый желанный и я тоже хочу очень секса, но не всегда могу проснуться утром, устаю и т.п. Готова заниматься утренним сексом проснувшись от твоих ласковых поцелуев (а не тупого тыкания в необходимое место). Также прошу помогать мне вечером дома, чтоб мы могли пораньше лечь спать.
Режим ребенка полностью зависит от режима, который ему установила мама.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:К психотерапевту записалась, пойдем..

Зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:если хотите потратить деньги на психотерапевта, то лучше заплатите мне половину суммы

Я вам тоже помогу, заодно и Ваш бюджет семейный сэкономлю и свой поправлю.