Элен@ 
я тогда долго собиралась с духом, чтобы написать. А сейчас думаю, глупая была, молодая, стеснительная
helя примерно в вашей ситуации, только без ипотеки и с табуретками
алиментов не видела уже сто лет.. весь год дочь проходила в паре штанов самошитых)) растет как на дрожжах, блин.. а сын похудел на два размера, так и ходил в школьной форме пузырем)))
хорошо мир не без добрых людей, а я не гордая))
сегодня вот как раз суд по кредиту бывшего мужа.
не жо, конечно, но иногда так все достает..
а сын отца любит.. а тот хоть бы когда тыщщу на кино сунул при встрече.. неа..
так что правда спасибо огромное за такие примеры..
Мой тоже алиментов не платит. Платил где-то полгода по 3 тыщи и потом решил, что не заслужили

Ты ж, говорит, на двух работах работаешь, денег хватает, значит
Сказал, что если подам на официальные алименты - уйдет на работу с черной зп и вообще ничего никогда не увижу.
Я его не трогаю. Мне важнее, что он хоть иногда видится с дочкой и я ей всегда говорила и говорю, что папа её любит, а тему алиментов не затрагиваю.
Пусть лучше вырастет полноценной женщиной (я слишком много работ и по психологии написала))) чем я ему буду пытаться что-то доказывать и свои обидки вымещать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:helочень рада за вас! что вы нашли в себе силы идти дальше! мне бы ваше трудолюбие и желание

VarenikСмысл моей жизни - мой пока ещё маленький, обожаемый и ненаглядный Вареник - ради неё и силы появились и воля и сила воли

(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)