Спасибо всем, сейчас постараюсь ответить на вопросы
Цитата:
Вы мужа любите? Не пробовали когда он просит вас его обнять, послушать его и просто взять и обнять. Такое ощущение, что он все время в стрессе, ему не хватает тепла вашего, а сказать вам об этом прямо на трезвую голову не может, а потом злится и на себя и на вас, что вы его не чувствуете. Может и выпивает поэтому.
Люблю. Да, иногда обнимаю и когда пьяный.Когда он трезвый, и обнимаю, и целую и говорю о своих чувствах. Массажик перед сном, внимание к рабочим проблемам, выслушать и т.д. Иногда думаю, уйду, сил нет больше, а внутри все переворачивается, потому что сильно люблю, я с ним и в богатстве и бедности была, я другого мужчину с собой не представляю.
Цитата:
надо как-то сменить и разрядить обстановку. может в отпуск всем вместе съездить, чтобы не надо было ему ну работу. Я тоже увидела в вашей истории нескольких руководителей - такое часто увы.
В отпуске в январе были, собственно после отпуска все и началось.
Цитата:
так он веселится ночью? или простите, где-то спит?
Он пьет где то в заведениях, спать приходит домой, когда в четыре утра, когда и в шесть-семь.
Цитата:
несколько раз?
Два раза. Первый раз был после длительного тяжелого периода, когда муж не работал и пил с горя, мог сутками дома не появляться, я просто с ума сходила, и когда один раз он пришел сильно пьяный и накинулся на дочку, у меня был тяжелый срыв и я попала на дневной стационар в психушку. Я тогда вообще не могла ничего, только тряслась вся и рыдала, и лицевой нерв защемило. А второй раз через год, рецидив.
С тех пор стабильно на антидепрессантах, плюс транки курсами пару раз в год, когда сон нарушается
Цитата:
Пока муж дает что то, то и ладно. А кто не пьет? Было б за кого лучше замуж выйти, тогда да, а так нет. Но тоже ничего хорошего. Жалко людей, а кроме хорошей водки и пить ничего не следует из спиртного, но умеренно грамм 100 - 150 вечером, если без алкоголя не может. Пусть дома вечером выпивает, ничего страшного.
Я не против, когда дома вечером он хочет пропустить стаканчик. Но он уходит на деловые переговоры, и там стаканчиком не ограничивается. Я боюсь, как бы он не загнулся. С такой медицинской картой недалеко и до самого худшего развития событий