Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж..И кризис в семье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Леночка Ежик
да нее, на Маске семья, дети, быт - ответственность.
на муже - руководящая должность, этим все сказано - для него. деньги дает, работа тяжелая , и за вредность он себе наливает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
При прочиении у меня возникло столько вопросов к маске что невольно задумаешься а не вымысел ли все это? Если нет то маска похоже либо эгоистка либо муж ее просто не интересует... ну не нужны ей ни его проблемы ни переживания ничего

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем, сейчас постараюсь ответить на вопросы
Цитата:
Вы мужа любите? Не пробовали когда он просит вас его обнять, послушать его и просто взять и обнять. Такое ощущение, что он все время в стрессе, ему не хватает тепла вашего, а сказать вам об этом прямо на трезвую голову не может, а потом злится и на себя и на вас, что вы его не чувствуете. Может и выпивает поэтому.

Люблю. Да, иногда обнимаю и когда пьяный.Когда он трезвый, и обнимаю, и целую и говорю о своих чувствах. Массажик перед сном, внимание к рабочим проблемам, выслушать и т.д. Иногда думаю, уйду, сил нет больше, а внутри все переворачивается, потому что сильно люблю, я с ним и в богатстве и бедности была, я другого мужчину с собой не представляю.
Цитата:
надо как-то сменить и разрядить обстановку. может в отпуск всем вместе съездить, чтобы не надо было ему ну работу. Я тоже увидела в вашей истории нескольких руководителей - такое часто увы.

В отпуске в январе были, собственно после отпуска все и началось.
Цитата:
так он веселится ночью? или простите, где-то спит?

Он пьет где то в заведениях, спать приходит домой, когда в четыре утра, когда и в шесть-семь.
Цитата:
несколько раз?

Два раза. Первый раз был после длительного тяжелого периода, когда муж не работал и пил с горя, мог сутками дома не появляться, я просто с ума сходила, и когда один раз он пришел сильно пьяный и накинулся на дочку, у меня был тяжелый срыв и я попала на дневной стационар в психушку. Я тогда вообще не могла ничего, только тряслась вся и рыдала, и лицевой нерв защемило. А второй раз через год, рецидив.
С тех пор стабильно на антидепрессантах, плюс транки курсами пару раз в год, когда сон нарушается
Цитата:
Пока муж дает что то, то и ладно. А кто не пьет? Было б за кого лучше замуж выйти, тогда да, а так нет. Но тоже ничего хорошего. Жалко людей, а кроме хорошей водки и пить ничего не следует из спиртного, но умеренно грамм 100 - 150 вечером, если без алкоголя не может. Пусть дома вечером выпивает, ничего страшного.

Я не против, когда дома вечером он хочет пропустить стаканчик. Но он уходит на деловые переговоры, и там стаканчиком не ограничивается. Я боюсь, как бы он не загнулся. С такой медицинской картой недалеко и до самого худшего развития событий :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рацио писал(а) 26 мар 2015, 22:33:
При прочиении у меня возникло столько вопросов к маске что невольно задумаешься а не вымысел ли все это? Если нет то маска похоже либо эгоистка либо муж ее просто не интересует... ну не нужны ей ни его проблемы ни переживания ничего

Задайте свои вопросы пожалуйста. Я реально хочу понять, если в чем то не права :ny_tik: Я не вымысел, как можно это подтвердить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска писал(а) 26 мар 2015, 22:35:
Два раза. Первый раз был после длительного тяжелого периода, когда муж не работал и пил с горя, мог сутками дома не появляться, я просто с ума сходила, и когда один раз он пришел сильно пьяный и накинулся на дочку, у меня был тяжелый срыв и я попала на дневной стационар в психушку. Я тогда вообще не могла ничего, только тряслась вся и рыдала, и лицевой нерв защемило. А второй раз через год, рецидив. С тех пор стабильно на антидепрессантах, плюс транки курсами пару раз в год, когда сон нарушается

Господи, да зачем вам оно надо!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
А вам эти деньги нужны такой ценой?
И еще - вы когда с ним были счастливы? Много денег тогда было или мало? Работали ли вы тогда? Работал ли он?

Спады бывают в каждой семье, но вот период счастья - когда он был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Маска
Слушайте, это жесть на антидепрессантах все время, ещё и транки курсами, мама дорогая просто. А альтернативы таблеткам нет никакой? Вы так далеко не уедете, на таких колёсах
У вас мама\сестра\подруга есть в городе?

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 26 мар 2015, 22:43:
Господи, да зачем вам оно надо!

а такие мужчины часто, ооочень часто встречаются.
просто женщины не все такие как Маска, кто-то плюет и занимается детьми, и собой. Маска все воспринимает очень близко к сердцу и пропускает до мозга костей. и конечно, организм не выдерживает.
Кто-то живут как соседи. и между подружками в кафе обсуждаются, во всех кино такие истории. вспомните - таких много ситуаций.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Saprano, вот так меня воспитали, что в жизни могут быть испытания и похлеще, надо все преодолевать и идти дальше, разрушить легко, а вернуть потом сложно. Мне дочка недавно сказала, что папа хороший и она хочет жить с нами обоими, а если мы разведемся, она или к бабушке уйдет или с папой жить будет. Папа хороший, он не ругает никогда, он все покупает, а мама слишком строгая, мама же воспитывает :ny_tik: Знаете, как мне горько было после этих слов, не вышепчешь...Такое ощущение, что я лишнее звено. Сын конечно, ко мне больше привязан, и ему вообще фиолетово, ругаемся мы или нет. У меня больше за дочку душа болит. У нее к отцу какая то сумасшедшая привязанность с рождения, ее аж трясет от малейшего намека на конфликт между родителями..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
маска,я вот все понимаю,но мне кажется ночевать вне дома это ненормально для женатого мужчины.По сути исходя из ваших слов (вы просто боитесь себе признаться) вы уже для себя все решили,а тот факт,что вы задумывпетесь о разводе гьворит о том,что вас не устраивает сегодняшнее положение вещей,иногда приходится расставаться любя.Да это очень больно,но е ли знаешь зачем это делаешь все переживешь.Главное понять а чего ты хочешь? К чему вот так тратить жизнь,ведь ты не живешь своей жизнью,а живешь жизнь как отдел снабжения простите за такое. А у него работа,это не повод так себя вести.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Риччи, конечно, весь 2014 год, например, мы были счастливы. Это был такой период, когда и деньги были, и все остальное. Были и другие периоды, от денег это не зависело, однажды полгода на макаронах сидели,когда старшая совсем маленькая была, и все у нас норм было. Работали оба всегда. Сейчас муж уже несколько месяцев убеждает меня уйти с работы и заниматься семьей. Aspidistra, в моем случае альтернативы нет. Антидепрессант тоже пью не круглогодично, а курсом по 8 месяцев, потом 4 перерыв.
Цитата:
просто женщины не все такие как Маска, кто-то плюет и занимается детьми, и собой. Маска все воспринимает очень близко к сердцу и пропускает до мозга костей. и конечно, организм не выдерживает.

Мне мама тоже самое говорит. Что моя проблема в том, что я слишком циклюсь на муже и переживаю. Что нельзя так сильно любить кого-то, кроме детей. Если б не это, жила бы для себя, и плевать, где он там ходит по ночам, и что будет с его здоровьем :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Психичка и алкоголик....ничо так парочка. Каких же детей вы воспитаете...
Маска открою вам огромный секрет, но на переговорах и совещаниям не бухают так как вы рассказываете. Только тсссс, никому.
А ежели жить хотите долго и счастливо, то детей в охапку и на вольные хлеба и отдельно. Готовы к такому повороту? Если нет, то и в жизни ничего не измениться.
А может ему работу сменить коли не вывозит? Ну тогда правда да золотые дожди могут поиссякнуть

Последний раз редактировалось Рацио 26 мар 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска, а ваш муж допускает, что все это может привезти к разрыву и разводу? он что по этому поводу думает - что все нормально , пройдет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Рацио писал(а) 26 мар 2015, 23:02:
на переговорах и совещаниям не бухают так как вы рассказываете
вот и я об этом подумала... Но засомневалась - а вдруг просто я не в тех кругах общаюсь? Вдруг есть такие бизнесы, что надо до утра шары по кабакам заливать? не знааааю.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Рацио
Я вот тоже подумала ,что на переговорах бывает выпивают, но не бухают,ну в моей сфере по крайней мере. Хотя може все зависит от вида деятельности и от того с кем переговоры :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Риччи
Я вас умоляю! Свежий вид и ясная голова! Неотьемлемые атрибуты современного руководителя

Сообщение Добавлено:  
Маска
Мне кажется, вам в первую очередь надо заняться своим здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Рацио писал(а) 26 мар 2015, 23:07:
Свежий вид и ясная голова! Неотьемлемые атрибуты современного руководителя

не нужно быть такой категоричной. :a_g_a: Сначала переговоры, потом банкет. И такое бывает.
Про мед.карту. Маска
вас пугает состояние здоровья прям настолько сильно,что вы себя оочень напрягаете. Как здесь часто любят говорить у нас нет здоровых, есть не дообследованные. Я не к тому,чтоб закрыть глаза на проблему, а к тому,что не нужно себя доводить до нервного срыва, придумывая страшные концы по этому поводу.
Кто-то в теме написал,что на какие-то вещи стоит и попроще взглянуть. Я с этим согласна.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рацио, я не психичка. Диагноз мне ставили - обсессивно-компульсивное расстройство на почве сильного невроза. Это не заболевание, это нервное расстройство. И в психушке лечили, потому что реабилитационное отделение неврозов у нас в городе одно, и оно к психушке относится. Других нет, и мне просто некуда было больше обратиться. Невролог туда и отправила. Я не с Владивостока, если что.
Насчет выпивок на переговорах. Я полагаю, что это совмещение приятного с полезным, потому что были такие эпизоды, что к мужу, например, приезжал командировочный, днем они на предприятии вопросы решали, а вечером у нас сидели, решали те вопросы, которые "мимо кассы", надеюсь вы поняли. И они напивались с этим командировочным, тот потом на такси в гостиницу, а муж спать. Подобные случаи были несколько раз. На предприятии, где муж один из директоров, все в руководстве пьют, кроме одного человека. Ну он с ними в попойках и не участвует. У них есть возможность отоспаться утром, скажут водителю приехать в 11 например, и все. Генеральный в Москве, приезжает на неделю раз в месяц. А голова ясная к обеду у всех, и вид приличный, рубашки, галстуки. Второй директор тоже пьет, но как ни странно, на работу это не влияет. Сколько раз было, когда они с мужем на пару у нас пили и расходились за полночь. Поэтому я уже ничего не понимаю в этой жизни, и что там за переговоры могут быть под пьянку, не могу сказать.
Пожалуйста, мне очень тяжело сейчас, поэтому трудно писать оправдательные посты, когда мне не верят, я не знаю, как это доказать, что я пишу правду и мне нужна помощь :cry_ing: Это все реально так и происходит, единственное, не могу назвать сферу деятельности, потому что во Владивостоке филиал их торгового дома и хочется сохранить инкогнито

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Радужная ма

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Переговоры разные бывают, и с выпивкой в том числе, но продолжают банкет до утра обычно те кому домой идти не особо хочется.
А маске нужно подумать в первую очередь о своем здоровье и детях. У мужа проблемы со здоровьем, маска на антидепресантах и в психдиспансерах, кто детей растить будет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов