Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Влюблённая в небо
Ну вы мужа не раздражаете ж :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Чармиан
Надеюсь что нет :hi_hi_hi: но я дома только вечером появляюсь :mi_ga_et:

За это сообщение автора Влюблённая в небо поблагодарил: Yulsia

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 13 мар 2015, 12:58:
Но пока я живу с ним, у меня как крылья подрезаны - никуда не двигаюсь, ни к чему не стремлюсь - всё есть, сижу и кисну...

РАЗВЕДИТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ СКАЗКОЙ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,сидеть дома,не работать,хобби,выход в свет,это все прекрасно.
Но!!!!!
Я абсолютно согласна с Виза,как себя подашь,такое и отношение.
Вы думаете,если обслуга красивое платье наденет и на танцы сходит,так все что ли,сразу в принцессы и муж очнется?
Да его это только сильнее злить будет.и найдет тыщу причин чтоб сильнее придраться.
Если дело только в том чтобы отвлечься самой,и вообще отстать от мужа,то да,это выход.
Но возникает вопрос,а зачем тогда муж?просто как источник финансового благополучия?ну тогда смириться и ноль претензий.
Работа тоже выход,как бы сказать,односторонний.
С одной стороны,какие то проблемы уйдут,с другой стороны прибавятся.
И как бы надеяться на то что вот выйду на работу и муж сразу изменится,не стоит.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Дети пока маленькие (6 лет и 3 года),

ничего себе маленькие. уже давно пора в сад их.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Секса нет - муж не хочет. Раздражается на жену. Основные признаки наличия кого-то на стороне, как ни печально. Даже если физически не изменяет, то мысли его занимает кто-то другой. Так вполне может быть.
А жить так, с подрезанными крыльями, несчастной женщиной, годами без секса - жизнь насмарку. Моя мама так прожила с отцом 45 лет. Умерла от очередного инфаркта, 25 лет последних без секса вообще. У него-то секс был, как выяснилось (10 лет любовница на работе). Мама была несчастной, часто плачущей женщиной. Уйти ей было некуда, и у того поколения понятия были вбиты - у детей должен быть отец. Последние годы жили вообще как соседи, даже еду он себе отдельно покупал.
И мама также говорила - он меня изменил, подрубил крылья, я потухла, а ведь была хохотушкой и душой компании до замужества. А он ее постоянно еще в молодости одергивал, психовал и злился по поводу и без, я и сама помню его злое молчание. Он не орал, не дрался, но это раздраженное и злое молчание меня пугало пуще криков. И отрицательная энергия от него прямо исходила.
Так что дети тоже будут все чувствовать, как только подрастут.
Так и прожили вместе 2 несчастных человека, а может разойдись они - могли бы быть счастливы с кем-то другим.

Сообщение Добавлено:  
Рита002 писал(а) 13 мар 2015, 21:52:
Секса нет - муж не хочет. Раздражается на жену. Основные признаки наличия кого-то на стороне, как ни печально. Даже если физически не изменяет, то мысли его занимает кто-то другой. Так вполне может быть.
А жить так, с подрезанными крыльями, несчастной женщиной, годами без секса - жизнь насмарку. Моя мама так прожила с отцом 45 лет. Умерла от очередного инфаркта, 25 лет последних без секса вообще. У него-то секс был, как выяснилось (10 лет любовница на работе). Мама была несчастной, часто плачущей женщиной. Уйти ей было некуда, и у того поколения понятия были вбиты - у детей должен быть отец. Последние годы жили вообще как соседи, даже еду он себе отдельно покупал.
И мама также говорила - он меня изменил, подрубил крылья, я потухла, а ведь была хохотушкой и душой компании до замужества. А он ее постоянно еще в молодости одергивал, психовал и злился по поводу и без, я и сама помню его злое молчание. Он не орал, не дрался, но это раздраженное и злое молчание меня пугало пуще криков. И отрицательная энергия от него прямо исходила.
Так и прожили вместе 2 несчастных человека, а может разойдись они - могли бы быть счастливы с кем-то другим.

все дело в том что вашей матери некуда было уйти

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
не знаааааю... у меня первый брак так и закончился.. надоело быть вечно неугодной, поток нескончаемой критики и эта тяжелая атмосфера... ббббббрррррр, как вспомню... ужас ужасный.

Но развод - это дрянь такая, врагу не пожелаешь. Вы должны быть четко уверены, что сможете прокормить себя и своих детей сами, что есть где жить. Во время развода вас сотрут в порошок и собирать будет некому. Должны быть скалой! Осилите ли? Сомневаюсь. Общая тональность говорит о том, что человек вы не сильно конфликтный, не сильно пробивной...

Но с другой стороны - что произошло? КОгда так все поменялось? Вы сами выбрали этого мужчину.. у вас двое детей! Как же так произошло?

А по опыту второго брака, тоже бывает мужа подзаносит.. но я делаю поправку на обстоятельства - бывает стресс, что-то идет на перекосяк, вот он и рычит... терплю.. терплю.. потом устраиваю скандал с собиранием чемоданов... Он осознает, что был не прав и все опять - мир, гармония и тэдэ. Но СЕКС всегда!! Поэтому не уверена, что можно проводить аналогию.

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 13 мар 2015, 22:14:
не знаааааю... у меня первый брак так и закончился.. надоело быть вечно неугодной, поток нескончаемой критики и эта тяжелая атмосфера... ббббббрррррр, как вспомню... ужас ужасный.

Но развод - это дрянь такая, врагу не пожелаешь. Вы должны быть четко уверены, что сможете прокормить себя и своих детей сами, что есть где жить. Во время развода вас сотрут в порошок и собирать будет некому. Должны быть скалой! Осилите ли? Сомневаюсь. Общая тональность говорит о том, что человек вы не сильно конфликтный, не сильно пробивной...

Но с другой стороны - что произошло? КОгда так все поменялось? Вы сами выбрали этого мужчину.. у вас двое детей! Как же так произошло?

А по опыту второго брака, тоже бывает мужа подзаносит.. но я делаю поправку на обстоятельства - бывает стресс, что-то идет на перекосяк, вот он и рычит... терплю.. терплю.. потом устраиваю скандал с собиранием чемоданов... Он осознает, что был не прав и все опять - мир, гармония и тэдэ. Но СЕКС всегда!! Поэтому не уверена, что можно проводить аналогию.

вы удивитесь но секс есть редко у каких пар

Сообщение Добавлено:  
Есть вопросы: сколько в браке? Когда и после чего примерно изменились отношения, они же не всегда такими были? Про секс (муж не хочет) - как это проявляется? Вы к нему с ласками - а он вас отвергает? Или просто сам не пристает, а вы и не жаждете?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Нанна писал(а) 13 мар 2015, 22:22:

В смысле? У всех нормальных супружеских пар есть регулярный секс,а если его нет,то это редкое явление,с которым нужно разбираться.
Нанна,вы слишком универсальны в вопросах семьи и брака,вот откуда такие выводы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Странно,что муж интима не хочет :du_ma_et: может реально ,естт кто на стороне?

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 13 мар 2015, 22:30:

В смысле? У всех нормальных супружеских пар есть регулярный секс,а если его нет,то это редкое явление,с которым нужно разбираться.
Нанна,вы слишком универсальны в вопросах семьи и брака,вот откуда такие выводы?

я общаюсь с громадным количеством людей просто

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Рита002 писал(а) 13 мар 2015, 21:52:

Прочитала это прямо зажав рот! От ужаса! Про меня!
Я такая была душа любой компании! Я артистка! Гитара, фортепиано, театральный кружок - вокруг меня постоянно были друзья, компании, я всегда в центре...хохотушка....была...
Как меня так угораздило???.....
Ой, мне сейчас так плохо, одиноко и страшно, что я даже толком ничего написать не могу...
Практически все, что написали - так касается моей души, так мне понятно, так про меня....

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
Честно, Вы и меня сейчас раздражаете. Хотя я Вас совсем не знаю.

Почему? Меня Маска совсем не раздражает, она просто реально сломалась, потеряла себя, или муж ее подавил, и она подавлена и испугана. А может с другим человеком она вновь расцветет, крылья расправятся. Хочется помочь, но не знаю как.
Маска, вы так не пугайтесь, может, у вас все не так плохо. Возможно, просто что-то перестало мужа устраивать в вас, и это можно исправить.
Я выше писала вам вопросы, если не трудно, ответьте, пожалуйста, особенно про секс. То есть муж вам конкретно в сексе отказывает или просто сам не проявляет инициативы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
В первую очередь надо выйти на работу, или чем-то себя занять помимо детей и доставаниями мужа. Он видит , что вы без него никуда. Надо самой как-то двигаться, а не сидеть и кручиниться что благополучие исчезнет в случае развода. А работать/ обеспечить себя вы сможете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Риччи писал(а) 13 мар 2015, 22:14:

Это как?реально?просто так живут вместе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
anatolyp писал(а) 13 мар 2015, 20:46:
всё есть

кроме понимания

Нам довольно трудно предположить, что есть что-то, управляющее нами помимо нашей воли и сознания. Если мы совершаем поступок, даже неожиданный для себя, мы тут же находим причину, почему мы так поступили.

Представим маленький опыт. Гипнотизер внушает находящемуся в погруженном состоянии человеку, что выйдя из этого состояния, тот выходит в прихожую и берет зонтик. Сам факт внушения подопытный забывает.

Придя в себя, он немедленно включается в происходящий в комнате разговор, потом встает и выходит в прихожую. Выйдя за ним, мы видим, что он взял зонтик и направляется к выходу.

- Зачем ты взял зонтик, Сергей?

- Да, знаете, ребята, я тут решил выйти покурить и подумал, что если вдруг пойдет дождь, то надо бы взять с собой зонтик.

- Но ведь покурить можно и на лестнице?

- Ну, такой хороший день, солнышко. Захотелось выйти на свежий воздух.

- А зачем зонтик, если солнце?

- А вдруг дождь? Сами знаете как сейчас быстро меняется погода.

Итак, испытуемый уверен, что он говорит правду. Он совершенно уверен, что у него были рациональные основания взять зонтик. Но ведь мы-то отлично знаем истинную причину его поступка. А он не знает.

Причина, мотив поступка, сидит в Сергее помимо его сознания. Сергей о нем не знает, но мотив все равно управляет его поведением. При этом на уровне сознания появляется псевдорациональное объяснение поступка, которое он и считает истинным мотивом.

попробуйте определить негативные внушенные установки, которые управляют вашим поведением

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска, правильно написали-работать надо!! Чтобы мозги не застаивались, чтобы быть независимой, интересной и социально активной, а только бытовые семейные вопросы решать. Это ж так очевидно. Женщина дома начинает утухать и всё равно в 90 процентов случаях к ней теряет интерес мужчина. Как ни крути.
Но учитывая вашу позицию что мол с детьми и домашними обязанностями если выйдете на работу не справитесь, я так понимать вы работать не хотите и вообще то, что то менять не хотите в жизни. Но другого варианта нет, если вы думаете что у мужа вдруг изменится отношение к вам просто по щелчку, то нет, не изменится. Чтобы что то поменялось нужно приложить какие то усилия, а с такой позицией как у вас-ничего вы не измените. И еще-вы то сами его любите?.. Что то я этого не увидела в тексте. Вас держит только материальная сторона, о любви ни слова. Так зачем вам тогда все это?.. Начните с себя прежде всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Amazing писал(а) 14 мар 2015, 07:09:
И еще-вы то сами его любите?.

Любовь взаимное чувство. Маска в глубине души очень любит мужа и дорожит им. Но... постоянные обиды, оскорбления и непонимания притушили эту любовь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов