Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Вот честно, ощущение, что не собака вас беспокоит, а личные напряги. Отдать проблемную собаку вместо того, чтобы вылечить - не лучший вариант. Про корма, существует масса и ветеринарных диетических кормов и холистиков, подобрать можно. Найти хорошего врача в конце концов (поверьте, они есть).
Я понимаю когда людям дарят без их желания животину и не ужившись с ней за пару месяцев, они пытаются отдать. Но спустя 5 лет...
У меня тоже 6тилетний йорк дома сидит в рабочее время и мне порой тоже перед ним стыдно, что прибежала-погуляла и унеслась дальше (у всех такие моменты бывают), но мысли отдать собаку ни разу не возникло, скорее вторую завести, чтобы ему не так скучно было.
Дети то тоже и болячками страдают и не слушаются порой. Тоже отдавать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Жемчужный микс писал(а) 04 фев 2015, 17:55:
уже вид такой, ну чо вы все дома идите уже куда нить

это про нашего ;;-))) он прямо мается, что надо с нами общаться а он хочет спать, прямо еле ноги волочит, но таскается за нами по комнатам. Но если мы на выходных уходим он устраивает итерику, ему так спокойнее если мы дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
мама Кукусеньки писал(а) 05 фев 2015, 13:45:
он хочет спать, прямо еле ноги волочит, но таскается за нами по комнатам

наша так же :-) мы ей говорим - ложись спать, но надо ж за всеми блюсти, я на кухне, муж в комнате (или наоборот) ей хоть разорвись бедной за целый день :-) в будни лучше - целый день дрыхнет, вечером скачет, ночь опять дрыхнет :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Йорки сильно ласковые и социальные животные. У нашей, когда из дома хозяин уходит, так сразу глаза на мокром месте и уходит грустная спать. Наверно лучше пристроить песика, в ту семью которая позволит вам в любое время его навестить, и где опрятная женщина-домохозяйка, или хотя бы работа 2 через 2. Но с другой стороны, те кто бесптлатно хочет собак, явно йорков не потянет, т.к. дорогой корм, стрижка, всякие там капельки витаминки и прочее. Отдавать только состоятельные и домашним людям

Сообщение Добавлено:  
heyday писал(а) 05 фев 2015, 13:55:
уходит грустная спать

они все так уходят, это не смертельно
heyday писал(а) 05 фев 2015, 13:55:
работа 2 через 2.

а 2-е суток с кем животина будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
heyday
состоятельные люди сами себе купят собаку. Какую захотят и когда захотят. Здесь еще плюс лечение, а это не только деньги,но и время. Если раньше какие-нибудь одинокие тетушки брали животное с целью разведения и реализации потомства,имею ввиду взрослых животных, то это сейчас практически неактуально. :nez-nayu: Собака с сформировавшимися привычками,характером. У Маски совсем друзей нет? Хороших знакомых? Вот так ещё можно пристраивать,зная кому отдаёшь. Я писАла выше про случай. Посмотрев со стороны,вы бы решили ,что отдаете собаку в идеальную семью. На деле...... собаку мне очень жалко.

Добавлено спустя 43 секунды:
Жемчужный микс
2 дня по 12 часов,ночует дома.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 05 фев 2015, 14:03:
брали животное с целью разведения и реализации потомства,имею ввиду взрослых животных, то это сейчас практически неактуально.

еще как актуально! берут животину и используют как "свиноматку" :ps_ih:
пристраивали кучу породистых и собак и кошек в группе, прям оч люди расстраиваются, когда узнают что животное будут отдавать только стерилизованным и отказываются

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
да? я не сталкиваюсь,конечно,так думала. А стерилизованных оч много, в описанном мной случае тоже,там,правда,кобель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Luckily Mam писал(а) 05 фев 2015, 14:03:
состоятельные люди сами себе купят собаку. Какую захотят и когда захотят.

:-) значит я нищеброд :-)
я очень хотела маленькую собачку
но у меня нет лишних 10- 25 тыс отдать за щенка, а на содержание собаки деньги есть
и вот сошлись звезды, что мне предложили 2х годовалого собачонка

имхо, ему явно у меня нравится :smu:sche_nie: всего полгода как живет у нас, а ощущение, что полжизни с ним уже вместе
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а) 05 фев 2015, 14:22:
значит я нищеброд

нет,просто у нас разное понятие о состоятельности,возможно. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 05 фев 2015, 13:51:
мама Кукусеньки писал(а) 05 фев 2015, 13:45:
он хочет спать, прямо еле ноги волочит, но таскается за нами по комнатам

наша так же :-) мы ей говорим - ложись спать, но надо ж за всеми блюсти, я на кухне, муж в комнате (или наоборот) ей хоть разорвись бедной за целый день :-) в будни лучше - целый день дрыхнет, вечером скачет, ночь опять дрыхнет :-)

у нас также. :hi_hi_hi: И еще бывает, раньше с работы придешь, выходят из комнат с заспанными, недоумевающими глазами - "а что так рано?". Хотя, обычно, к твоему приходу домой, носятся, игрушки, тапочки приносят, целоваться лезут. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Жемчужный микс писал(а) 05 фев 2015, 13:51:
мы ей говорим - ложись спать

ну вообще как у нас :-) на диван сядешь он бедный тулится поспать, только встал он тоже несется. Я говорю, ну и лежи на диване, я сейчас приду, нет он тащится. На морде прямо написано, сядь уже сволочь и сиди :-)
Жаль конечно собак которые одни дома, с кошками проще. Но отдать больную собаку еще и такой проблемной породы, ну фиг знает, сложно. Может возьмут, потом надоест и опять отдадут. Так хоть дома сидит ну и внимание иногда перепадает.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а) 05 фев 2015, 15:52:
На морде прямо написано, сядь уже сволочь и сиди

;;-))) какие они все таки одинаковые :-) наша прям в глаза заглядывает, "мааааам ну пАшли поспим" тока с ней сядешь, она прям вырубается, муж смеется грит оооо ева сознание потеряла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
У наших соседей сверху такса. Каждое утро они уходят на работу и он воет. Вплоть до обеда, потом видать спит. Часа в три дня начинает опять выть . Они приходят около шести он начинает скакать и радоваться. А так ежедневно воет. Я тут в отпуске батон лась целый день. Думала с ума сойду. Мне его очень жалко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Helenka писал(а) 05 фев 2015, 16:10:
У наших соседей сверху такса. Каждое утро они уходят на работу и он воет. Вплоть до обеда, потом видать спит. Часа в три дня начинает опять выть . Они приходят около шести он начинает скакать и радоваться. А так ежедневно воет. Я тут в отпуске батон лась целый день. Думала с ума сойду. Мне его очень жалко.

О,я б тут и себя пожалела :ps_ih: . У нас в соседнем доме собака выла. :shout: Это жуть. Да и когда целый день до вечера еще и напрягает. Выла не всегда, оказалось ее отдали вместе с домом. Собака жила " на вольных хлебах", гуляла где хотела. А тут ее на цепь посадили новые хозяева, потому что не знали, что делать с регулярно поступающими щенками :ps_ih: . Вот она и выла, гулять хотела.
У нас песе 9 лет. Я даже представить не могу как его отдать. Мы 2 раза оставляли его заводчице на время отпуска. Причем там целая стая собратьев. Привычный корм, уход а еще " общение" с себе подобными( а он очень любит общаться :-) ). Но когда забирали, он чуть не выносил ворота, летел в машину. У нас тоже проблемапоследнее ввремя, нет столько времени, проводить с собакой. Раньше гуляли по 3 часа вместе. Сейчас дети маленькие, меня просто не хватает на всех. У пса тоже началась какая-то аллергия. Что? До сих пор не поняли. Лечили, анализы, капельницы- новые анализы. Результата нет. Вот не представляю, что кто-то еще с ним будет носиться по ветеринарам( хотя у нас не стоит вопрос отдать, просто рассуждаю). Он тоже не страшно болен, но если не лечить, веты сказали, потом хуже будет ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Маска писал(а) 03 фев 2015, 11:10:
Появилась какая-то аллергия,которую я не могу уже вылечить около года.Уже по каким только клиникам не ходила-везде плачу, покупаю лекарства,меняю корм, а результат-месяц без аллергии и все по-новой

вобще от аллергии вполне можно избавиться
только вас должен вести врач, который имеет представление о алгоритме для ее исключения, ну и вы должны быть готовы соблюдать диету
менять корма практически бессмысленно
натуральную исключающую диету не пробовали?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Такса-это отдельная песня, они очень часто неуровновешены, сколько встречала, все воют, а на улице волкодавов изображают. Очень редко спокойную таксу встретишь. А по теме, может аллергия у нее из-за вашего нервозного состояния, стресс или еще что то. У родителей был шарпей, так у нее после выставок была аллергия, так на третью и не сходили, на укусы комаров то же, на корм как то не было проявления. Некоторые нанимают няню собаке-в дневное время погулять, поиграть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
У меня бывл шарпей. Аллергия была на все, чуть ли не аллергия на жизнь... На шестой год жизни перерос потихоньку. Но сил, времени и денег было вложено...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У меня китайская, вот вообще нет аллергии, но одиночество они тоже плохо переносят, но у нас всегда кто то дома, да и живности хватает. А на новый год собаки на нас смотрят как на несовсем здоровых-ночь, а мы едим и не спим :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
карапузик L писал(а) 05 фев 2015, 20:57:
ет. А на новый год собаки на нас смотрят как на несовсем здоровых-ночь, а мы едим и не спим :ps_ih:

;;-))) факт!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов