Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Аквилегия писал(а) 27 янв 2015, 13:53:
Это ваше мнение, не спорю, но остаюсь при своем

ну да..я поняла...ваше мнение перестать жрать еду и начать жрать таблетки патамушта так нада, а для чего надо, зачем надо...а фиг его знает, все же пьют и мне надо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а) 27 янв 2015, 12:56:
Вес у меня 120 кг при росте 173 и кость широкая...Короче я подвижная и живая... Но я и доченьку первую так рожала и слова плохого не слышала и она у меня здоровенькая уже 14 скоро... Сейчас мне 36... Как вот найти врача своего? Мечусь по постам... читаю... а вдруг ошибусь... Девочки, может посоветуете доктора, который нормально относится к лишнему весу?

не переживайте вы так. с сахарным диабетом ведут беременность именно в краевом роддоме, у меня тоже ставили диабет беременных. моему сыну годик, и родила я его с весом 118 кг,кесарево было сразу показано так как первый сын 15 лет,кесарево. делали эпидуралку 1 родом,рожала платно у Галины Ивановны. наблюдала меня Латышева. сейчас она уже не работает в женской,но вроде я читала на форуме что должна открыть свой кабинет. мне с докторами повезло,ни кто ни слова не сказал про мой вес. сейчас активно худею,и собираюсь за девочкой.

дорогая маска все у вас будет хорошо. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Всё от безнаказанности
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Маска, я бесплатно наблюдалась у Ховалкиной, в поликлинике №11 (госпиталь ВВ) на Гамарника. Очень позитивный врач, плюс таких очередей как в консультациях нет.

Сообщение Добавлено:  
Ябеда
Горовая тоже :co_ol: в последний раз у нее была, она мне рассказывала про 45 летнюю беременную, у нее на учете стояла, так позитивно все говорила о ней

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Маска
Где вы откопали тех врачей?всегда полные женщины беременели и вынашивали малышей.
Вы правильно сделали,что написали.
Возможно в личку напишут вам фамилии хороших гинекологов,эндокринологов,терапевтов.
Но!!!я давно обратила внимание что понятие "хороший"у всех разное.
Для когото хороший это корректный врач.
А для когото это доктор,хорошо делающий свое дело,но в общении позволяющий себе некоторое отхождение от корректности.
И вообще есть понятие"свой доктор" то есть который как бы существует с вами на одной волне.
Я сама родила дочку в 36,5 лет и весом на 35 кг превышающем норму.
Но гинеколога который мне с первого посещения не понравилась(по иронии судьбы изза нее же я меняла врача и беременная сыном),так как начала мне выговаривать про возраст,болезни....я сменила с согласия главврача на милую девушку(которая кстати другим казалось и резкой и некорректной)с которой сразу нашла общий язык.
А вот от эндокринолога,кардиолога и уролога я можно сказать не выходила всю беременность,ходила чуть ли не еженедельно,по здоровью.
Постоянный контроль сахара,давления,строгая диета и горсти таблеток каждый день.
Но диету мне врачи расписали все вместе,учитывая все факторы риска.
Я соблюдала как могла,старалась.
В итоге родила сама,абсолютно здоровую девочку.
Честно сказать сына труднее родила,потому что по молодости по врачам не ходила,давление не контролировала,ела что попало,в итоге при родах давление скакнуло под 200..в 20 то лет...
А в 36 давление как у космоната,сахар в норме,обошлись капельницей...
А ведь кесарево не исключали до последнего...
Единственное,когда доче было полгода из почки вышел камень,диету то я особо не соблюдала,вес стал расти,ну и вот...анализы были плохие,пришлось колоть и пить антибиотики и противовоспалительные,но я справилась с помощью своего уролога и сохранила ГВ.но от диеты уже особо не отступала.
Так что помимо хорошего гинеколога вам необходимо "плотно сидеть"у кардиолога и эндокринолога,постоянно сдавать анализы,контролировать показатели сахара и давления.
И конечно диета,которую пропишут врачи с учетом ваших особенностей.
На абы какую диету прописанную себе самой,садиться не советую.
Можно больше навредить.
Хорошо просчитайте все риски с врачами и примите ответственное решение.
Не сваливайте все на врачей,а думайте,решайте и обязательно делайте(выполняйте рекомендации)сами.
Никто за вас не выносит и не родит,даже врачи. :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 27 янв 2015, 14:38, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Аквилегия
не есть после 3 - сахарный диабет обеспечен. только очень здоровый организм сие выдержит.

А кальций - вообще штука опасная, лично у меня от него почки садятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Многодетка писал(а) 27 янв 2015, 14:20:
не есть после 3 - сахарный диабет обеспечен. только очень здоровый организм сие выдержит.

Полностью поддерживаю,ни один эндокринолог в здравом уме такого не порекомендует.
Сахар надо держать на одном уровне с помощью маленьких порций и частого,по часам приема пищи.
И конечно исключением определенного вида продуктов.
И лекарственной терапией.
Но голод это категорически запрещено.
Некоторым рекомендуется даже ночью есть,чтобы избежать большого перерыва. Скачка сахара.
Ну как есть,один "жевок". :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Многодетка писал(а) 27 янв 2015, 14:20:
А кальций - вообще штука опасная, лично у меня от него почки садятся.

При почечных проблемах если есть при этом необходимось в кальции(что кстати выявляется только соответствующими анализами)уролог сам подберет и возьмет на контроль определенные препараты.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 27 янв 2015, 14:40, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
А теперь по делу. Маску поздравляю с беременностью и желаю легко носить и здоровенькую лялю.

А теперь по теме. Вес у меня поменьше прилично и диабета нет. Но после родов начала поправляться. Тоже бегала по врачам, они смеялись надо мной, говорили меньше есть. И самое интересное, что сладкого я почти не ем, после 6 почти не ем тоже, порции у меня как у трёхлетней, вредного почти не ем, три раза в неделю в бассейн хожу, плаваю, зарядку по утрам делаю. А мне все врачи смеялись, доказывали что я ночами торты пачками ем. А я их вообще не люблю....
А сейчас в беременность неожиданно начала худеть, 10 кг. скинула уже, причём ем всё тоже самое, делаю всё так же, и плаваю как обычно. Это гормональные проблемы, а врачам проще женщину осмеять, чем разобраться.....

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Аквилегия писал(а) 27 янв 2015, 13:13:
И не надо делать круглые глаза про не есть после трех, беременность не болезнь, и не повод превращать и без того полную женщину в свиноматку приобретая по пути кучу болячек.

мадам, а вы случайно не в фашистской организации состоите? Это они там рассуждали кому позволено рожать, а кому нет. Интересно, а вы себя в истинным арийцам причислили уже? С коей поры вы начали рассуждать кому надо рожать, а кому нет? Кто вас такими правами наделил?

И вообще, что это за выражение про свиноматку? Если вы худая, то не радуйтесь, далеко не всегда это зависит от человека. Часто это нарушение обмена и гормоны. И человек может есть три капли и быть полным и есть как слон и быть худым.

И что за рецепты в интернете? Не один вменяемый врач заочно диагнозы не ставит. Я один раз когда зубы портиться начали попила недельку кальций Д3..... Потом 2 недели валялась в больнице в тяжёлом состоянии и с кровью в моче, так что нефрит подозревали и кесарить с недоношенным дитём хотели. Но моего сына уже б спаси, а на раннем не спасти обоих могут.

За это сообщение автора Многодетка поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Чармиан писал(а) 27 янв 2015, 14:17:
начала мне выговаривать про возраст,болезни..

таких врачей считю надо вообще лишать права медецинской деятельности. А ведь их таких много, если тебе больше 35 то сразу начинается наезд с их стороны, причем грубый и даже хамский (не от одной знакомой "в возрасте" слышала). Эти люди похоже забыли, что давали клятву Гиппократа :de_vil:

Маска, вам считаю просто не повезло. Бывает и худые, казалось бы здоровые девушки имеют осложненную беременность и "неудачные" роды и наоборот, полные хорошо вынашивают всю беременность и потом легко рожают здоровых деток. Да- есть предрасположенность! Да- есть возможность негативного для вас развития событий. Но это не значит, что именно так и будет. К врачам, думаю надо прислушиваться в пол уха (особенно если они начинают на чем либо категорично настаивать), подключать собственный здравый смысл (форум беременных вам в помощь) ну и прислушиваться к собственному самочувствию.
Удачи Вам и рождения здорового малыша!

Последний раз редактировалось Aloe 27 янв 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: che839

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Маска писал(а) 27 янв 2015, 12:56:
Вес у меня 120 кг при росте 173 и кость широкая...Короче я подвижная и живая... Но я и доченьку первую так рожала и слова плохого не слышала и она у меня здоровенькая уже 14 скоро... Сейчас мне 36... Как вот найти врача своего? Мечусь по постам... читаю... а вдруг ошибусь... Девочки, может посоветуете доктора, который нормально относится к лишнему весу?

Маска, не знаю, как насчет крупного веса, но очень вам советую узнать в Асклепии как принимает Белголова Оксана Зеноновна (вам ее уже рекомендовали в посте выше), отличный специалист, вежливая, аккуратная, внимательная и тактичная! За третьим ре - только к ней. Первую беременность наблюдалась у Елиной В.Н. (вроде Валентина Николаевна она, не помню уже) в ЖК Первореченской (от работы не так геморройно добираться было) - не фонтан, если честно. И плакала, и психовала из-за ее высказываний, и расстраивалась, вторую у Белголовой. Пусть и платно, и дорога в Асклепий не близкая была, но зато море положительных эмоций и были моменты, по здоровью, которые Оксана Зеноновна очень аккуратно и профессионально провела, не сея панику.

Здоровья вам, сил и позитива!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olchik_1980

В общем и целом считаю что врач не должен лезить в личное,если только пациент сам не просит.
Дело врача это здоровье пациента.
А у нас в стране врачи многие возомнили себя психологами.
Я никогда с врачами личную жизнь необсуждаю,а совета прошу только профессионального,по профилю.
Я той врачице(не люблю это слово,но некоторым подходит именно оно) так и сказала
Я пришла к вам не за решением психологических проблем.или у вас диплом психолога?нет,гинеколога?ну так и занимайтесь своим делом.
На что она демонстративно обиделась и сказала чо если я хочу то могу сменить врача
Я и сменила и не жалею.
Возможно кто то ходит в гинекологу как к подруге,тогда надо искать соответствующего врача.
Я нет,мне нужны четкие инструкции что делать чтоб выносить и родить.
Конечно мирный тон,улыбка,комплименты приятны при этом.
Так что желаю всем искать своих врачей,а раздраженные моралисты доктора пусть уйдут в прошлое :ro_za:

Последний раз редактировалось Айстре 28 янв 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Читаю и прям диву даюсь каждый первый врач просто монстр хамит, грубит, обзывает и унижает, прям страшно в больницу пойти, среди врачей сволочи одни.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
нет, не монстр. У меня веса намного меньше, однако 90% врачей мне советовали в беременость на диету сесть и не верили, когда я говорила о чём писалось выше.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
это где вы такое прочитали? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Чармиан
а моя врачица меня на жесткую диету посадила. Прочитала лекцию о вреде лишнего веса, а я молодая и глупая так прониклась, что даже плакала (кушать хотелось, а нельзя было). Да набирала много за неделю по 2 кг бывало. НО! первые пять месяцев из-за жуткого токсикоза я вообще ни одного кг не прибавила. Это не учитывалось :de_vil: В итоге ребенок родился в срок, но с очень маленьким весом, меньше 2,5. кг, акушерки сказали: пуповина большая, ребеночек кушать хотел, а ему не давали :cry_ing: В лес их,таких врачей!!! Сейчас жалею, что слушала - пусть даже 30 кг набрала, фиг с ними, все равно похудела бы, а ребенок до сих пор у меня очень худенький и мелкий и кушает мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Как|тус
Читайте выше, ниже, в др. темах.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
читаю и вижу очень много положительных отзывов про врачей, но тут наверное как тот пессимист и оптимист у которых стакан наполовину пуст и полон

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980
вот я о том же. врачи иногда говорят, а головой не думают. Моя тоже сейчас вижжит, чтоб я на строгой диете сидела, что я 10 кг сбросила она не замечает, типа до нормы не дошла. Это типа я сначала до нормы её должна дойти, а потом ничего не не прибавить, чтоб ей отчётность не портить. Ну и ответила я как мне её отчётность сииииильно нужна.....

Сообщение Добавлено:  
Многодетка
диета при беременности вообще, считаю, хрень полная. Вон знаменитости по 30-40 кг набирают и ничего (например Мила Иовович). А нас, простых смертных, все пытаются под какие-то совковые мерки подогнать((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов