МаскаГде вы откопали тех врачей?всегда полные женщины беременели и вынашивали малышей.
Вы правильно сделали,что написали.
Возможно в личку напишут вам фамилии хороших гинекологов,эндокринологов,терапевтов.
Но!!!я давно обратила внимание что понятие "хороший"у всех разное.
Для когото хороший это корректный врач.
А для когото это доктор,хорошо делающий свое дело,но в общении позволяющий себе некоторое отхождение от корректности.
И вообще есть понятие"свой доктор" то есть который как бы существует с вами на одной волне.
Я сама родила дочку в 36,5 лет и весом на 35 кг превышающем норму.
Но гинеколога который мне с первого посещения не понравилась(по иронии судьбы изза нее же я меняла врача и беременная сыном),так как начала мне выговаривать про возраст,болезни....я сменила с согласия главврача на милую девушку(которая кстати другим казалось и резкой и некорректной)с которой сразу нашла общий язык.
А вот от эндокринолога,кардиолога и уролога я можно сказать не выходила всю беременность,ходила чуть ли не еженедельно,по здоровью.
Постоянный контроль сахара,давления,строгая диета и горсти таблеток каждый день.
Но диету мне врачи расписали все вместе,учитывая все факторы риска.
Я соблюдала как могла,старалась.
В итоге родила сама,абсолютно здоровую девочку.
Честно сказать сына труднее родила,потому что по молодости по врачам не ходила,давление не контролировала,ела что попало,в итоге при родах давление скакнуло под 200..в 20 то лет...
А в 36 давление как у космоната,сахар в норме,обошлись капельницей...
А ведь кесарево не исключали до последнего...
Единственное,когда доче было полгода из почки вышел камень,диету то я особо не соблюдала,вес стал расти,ну и вот...анализы были плохие,пришлось колоть и пить антибиотики и противовоспалительные,но я справилась с помощью своего уролога и сохранила ГВ.но от диеты уже особо не отступала.
Так что помимо хорошего гинеколога вам необходимо "плотно сидеть"у кардиолога и эндокринолога,постоянно сдавать анализы,контролировать показатели сахара и давления.
И конечно диета,которую пропишут врачи с учетом ваших особенностей.
На абы какую диету прописанную себе самой,садиться не советую.
Можно больше навредить.
Хорошо просчитайте все риски с врачами и примите ответственное решение.
Не сваливайте все на врачей,а думайте,решайте и обязательно
делайте(выполняйте рекомендации)сами.
Никто за вас не выносит и не родит,даже врачи.

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!